Mezzaluna Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Яна, ты мне покажи хоть кого-нибудь, кому не нравиццца Оливер!!! Оливушка ВСЕМ ОЧЧЧЕНЬ НРАВИЦЦЦА!!! :thumbup: Не, ну эт понятно!Просто это мы с Лункой , так сказать, на будущее, обращаем на себя внимание Яночка!!! С праздником!!! Счастья, радости, искрящегося всеми цветами радости настроения!!!ОЙ, спасибо!!!!Девочки, нас всех с праздником! Пусть в душе всегда будет весна!] Поздравляем с 8 Марта Яночку и Меццалуну!Потрясающе!!! Спасибо!
vallermosso Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Яночка с праздничком тебя!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем vallermosso
Анжела Богданова Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Яна, привет!Просмотрела видео с выставки и твое домашнее с Луняшкой! СУПЕР! Я с кликером лишь развлекательные команды разучиваю. Надо будет попробовать. К сожалению, совсем не занимаемся ринговой подготовкой... Надо брать себя в руки! А ты молодчинка! И Луняшка мне безумно понравилась! Удачи вам, победы за вами - в этом я нисколечко не сомневаюсь!
Mezzaluna Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Яна, привет!Просмотрела видео с выставки и твое домашнее с Луняшкой! СУПЕР! Я с кликером лишь развлекательные команды разучиваю. Надо будет попробовать. К сожалению, совсем не занимаемся ринговой подготовкой... Надо брать себя в руки! А ты молодчинка! И Луняшка мне безумно понравилась! Удачи вам, победы за вами - в этом я нисколечко не сомневаюсь!Привет-привет! Знаешь, Анжел(можно на "ты"? ),у Луны просто характер - мама не горюй! Очень веселая и озорная девочка, но если ей не интересно или не хочется - она в жизни этого не станет делать. А если применять обычные методы дрессировки - вообще упрямится, потухает, поэтому кликер - это наше все. Вкусности ее интересуют только дома. На улице или в ринге - видала она их! Смотрю, как в рингах другие собаки с хозяина или с куска в руке глаз не сводят - завииидую ...И только с помощью кликера мне удается заставить(вернее, заинтересовать) ее на меня смотреть, стоять и махать хвостиком.Но вот тоже, в ринге принцесса Луна не пожелала в свободную стойку становиться, пришлось как обычно, руками.. :D Спасибо за тёплые слова, мне Басёна тоже очень понравилась, Лунка еще дитё совсем неоперившееся, а Бася уже девушка, со всеми голденскими прелестями, очень хороша! И вы вместе гармонично в ринге смотритесь, обе такие лёгкие! Луняха машет Басе хвостиком передает привет!
Анжела Богданова Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, Яна! Про легкие - особенно где Бася трижды на попу села? Совсем я запустила с ней занятия. Но теперь для кликера, как с чистого листа можно ринговую начинать.
Vika&Richi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет от Траминчика Риччика!прелестная девочка! Будем дружить!Показывайте ее побольше, выкладывайте фоточки...
Mezzaluna Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) На прогулке (последние фото уходящей зимы):тетушка АльмаЗанимаемсяТоже занимаемся :), только уже внешним видом! Салон красоты руками любимого заводчика!"мокрая укладка"Снова занятия, но уже стриженые)))Устала... С папой в кроватке спится очень сладко! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Меццалуна
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) замечательный вымах классные стоечки!!! Королевишна!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Наталья&Норд
Mezzaluna Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Это не "вымах", это "выНЮХ" классный! Вынюхиваем под снегом мышей и их едим!Королевишна!!! Спасибо, Наташ! Ласточка такая, неженка неимоверная, лапа моя!
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 На прогулке (последние фото уходящей зимы):тетушка АльмаЗанимаемсяТоже занимаемся :), только уже внешним видом! Салон красоты руками любимого заводчика!"мокрая укладка"Снова занятия, но уже стриженые)))Устала... С папой в кроватке спится очень сладко!Фотки потрясные просто! Такие красатульки
Mezzaluna Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Фотки потрясные просто! Такие красатульки Спасибо, Татьян! Красотульки - это вы , что ни мальчишка - то сказка! А уж дети!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Устала...Яна, а мне эти фотки нравятся! Лунка такая спокойная и умиротворенная на них! Зайка моя!
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Яна, а мне эти фотки нравятся! Лунка такая спокойная и умиротворенная на них! Зайка моя!Неееее!!!! МОЯ зайка!!!! А вообще да, она после течки стала совсем ласковая, раньше иначе было,только гладить - она сразу скакать, дурачиться, а сейчас подходит, трется об меня, или уляжется прям на ноги, и лижет-вылизывает... Чудо!
Mezzaluna Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ждём ещё фоток красатульки Ага, вот в свободный выгул вышли вчера, будем фоткаться!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!Воистину!!!Сегодня моей сладкой итальянке-белоснежке исполнился год!!!Будь счастлива, малышка!Год прошел, и даже не верится, что у меня уже почти год есть собака! Я помню, как я звонила в питомник, как знакомилась с Таней, как выбирала щенка и как волновалась, что Таня вдруг сочтет меня неподходящим владельцем и не отдаст.. Спасибо Ирине за чудесного папу Луку, мы очень гордимся быть его первенцами , Алине, за поддержку, советы и за наше гордое имя КАНРИТИКОВ!!! Еще огромное спасибо Даше, которая сделала из своенравной Луны идеальную, послушную, воспитанную Луняшу и, кто знает, может быть, будущую звезду рингов! а также стала нам другом И особенное спасибо тебе, Танюша, за прекрасную Тессу,за то, что позволила из всех выбрать именно мою принцессу в красном , за круглосуточную помощь, за терпение, за салоны красоты и совместные прогулки - за все-все! Мы тебя очень любим и ценим!!! Лунка - моя первая собака, а первая собака - всегда особенная! Я тебя очень люблю, моя девочка!Моя малышка - совсем еще малышка: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Меццалуна
Nikosha Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Воистину!!!Сегодня моей сладкой итальянке-белоснежке исполнился год!!!Будь счастлива, малышка!Год прошел, и даже не верится, что у меня уже почти год есть собака! Я помню, как я звонила в питомник, как знакомилась с Таней, как выбирала щенка и как волновалась, что Таня вдруг сочтет меня неподходящим владельцем и не отдаст.. Спасибо Ирине за чудесного папу Луку, мы очень гордимся быть его первенцами , Алине, за поддержку, советы и за наше гордое имя КАНРИТИКОВ!!! Еще огромное спасибо Даше, которая сделала из своенравной Луны идеальную, послушную, воспитанную Луняшу и, кто знает, может быть, будущую звезду рингов! а также стала нам другом И особенное спасибо тебе, Танюша, за прекрасную Тессу,за то, что позволила из всех выбрать именно мою принцессу в красном , за круглосуточную помощь, за терпение, за салоны красоты и совместные прогулки - за все-все! Мы тебя очень любим и ценим!!! Лунка - моя первая собака, а первая собака - всегда особенная! Я тебя очень люблю, моя девочка!Моя малышка - совсем еще малышка:Боже, какие крохотульки они были! Даже и не вериться! Как время быстро летит! С Днём Рождения, Луняша!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) С Днём Рождения, ЛУНЯША!!! :clap_1: Первая взрослая косточка - это серьёзно!!! :thumbup: Здоровья, хорошего настроения, долгих прогулок, вкусных вкусняшек, вечно мокрого носа и неутомимого хвоста, огромной хозяйской любви и много-много красивых побед :1st: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ЛУНЯША,С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ! ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ОБОЖАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ! ЖМЕМ ВСЕ ЛАПКИ!
TanRaf Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛУНЯШУ с ДНЕМ ПЕРВОЙ взрослой косточки!!! Желаем крепенького здоровья, веселых прогулок и выставочных побед!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Девчонки: Вероничка, Татьяна, Наташа и очаровательные мальчишки Рикки и Гранд :lol: - спасибо вам всем огромное за поздравления!!!
Анжела Богданова Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 И мы с Басеной, пусть с опозданием, присоединяемся к поздравлениям! Море радости и любви дарите Луняше! Здоровья, успехов на рингах и натаске!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Пока Яна по заграницам, Луняша "прозвездила" на выставках!7 мая Республиканская всепородная выставка Элита - ЛЮП и вошла в десятку на бесте Юниоров! Эксперт Вербицкий (Беларусь)7 мая Республиканская всепородная выставка Сириус - ЛЮП, ЛПП, BIS Юниоров, 2 место в группе!Эксперт Димитров (Болгария) :thumbup: Изменено 8 мая, 2011 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Ри-Гранд Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛУНЯШКУ С ПОБЕДАМИ! ТАК ЗДОРОВО ВЫСТУПАЕТЕ! ВОТ ЭТО ЗВЕЗДОЧКА ПОДРАСТАЕТ! УРА!!! А КРАСИВАЯ КАКАЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти