Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5b7207ff-16a5-ef54-d1bc-06c61e95165b_thumb.jpg

( я всё прочитала у Вероники )

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОООООО!!!!!!! :buket2: :D

Теперь у тебя свой Джеки Чан)))

Ах, мы в восторге! ЗАвтра китайцам покажу! :thumbup:

Кстати, Джеки Чан очень даже не Джеки, а Чен Лон на самом деле!)))

Опубликовано

Боже мой :dribble: я обожаю морепродукты... насмотрелась, теперь сижу на работе и пускаю слюни

Молли красотка такая, Рокки когда был маленьким тоже ко всем лабрам приставал в поисках титьки :lol2:

Опубликовано

Боже мой :dribble: я обожаю морепродукты... насмотрелась, теперь сижу на работе и пускаю слюни

Молли красотка такая, Рокки когда был маленьким тоже ко всем лабрам приставал в поисках титьки :lol2:

Да, здесь теплое море рядом, этого добра навалом))).

Жаль, что поделиться с вами не могу))).

Опубликовано (изменено)

Привет, Яночка!!! :buket1: Как у тебя тут вкусно в темке!!! :nyam: Даже у меня (при том, что я более чем равнодушна к морепродуктам и рыбе - я по мясу :thumbup: ) потекли слюнки!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Только вот эти креветки-богомолы действительно жудкие в живом виде :mf_hide: Но как говорил Карлсон: "Лан, тащи свою колбасу, поживёшь тут с вами - научишься есть всякую гадость!" :crazy:

Малышка Молли - просто чудо!!! Пушистое золотое чудо!!!

e01794c7e19a.jpg

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Привет, Яночка!!! :buket1: Как у тебя тут вкусно в темке!!! :nyam: Даже у меня (при том, что я более чем равнодушна к морепродуктам и рыбе - я по мясу :thumbup: ) потекли слюнки!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Только вот эти креветки-богомолы действительно жудкие в живом виде :mf_hide: Но как говорил Карлсон: "Лан, тащи свою колбасу, поживёшь тут с вами - научишься есть всякую гадость!" :crazy:

:lol2: Точно, вот гадость всякую и едим :doh:!

Опубликовано

...добила...

У вас там цветы, солнышко, а у нас: понедельник-сильнейшая метель,вторник-дождь, среда-дождь.5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif тоскливо...

Опубликовано

У вас там цветы, солнышко, а у нас: понедельник-сильнейшая метель,вторник-дождь, среда-дождь.5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif тоскливо...

Еше немного потерпеть - и у вас лето! А у нас.... начнется адская жара и влажность... :nonono:

Опубликовано (изменено)

3ad7bd3c3018.jpg

Яночка, привет!)

Ух-ты, какая красотища у вас...:thumbup: Всё уже зелёное, цветёт, тепло, настоящее лето...))

К нам вот только-только весна приходит, снег растаял, тепло, солнышко... Но мы, в Сибири, погодой не разбалованы... Наверняка, ещё не раз холодно будет):doh:

А у вас какая благодать! Здорово так!)))

Вот даже не верится, что в одной части земного шара сейчас идёт снег, в другой, как у нас, весна только вступает в свои права, а где-то уже всё цветёт, благоухает...)

Как поживает красавица Луночка? Как у вас дела?)))

Доброго вам дня и отличного настроения!))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Яночка, привет!)

Ух-ты, какая красотища у вас...:thumbup: Всё уже зелёное, цветёт, тепло, настоящее лето...))

К нам вот только-только весна приходит, снег растаял, тепло, солнышко... Но мы, в Сибири, погодой не разбалованы... Наверняка, ещё не раз холодно будет):doh:

А у вас какая благодать! Здорово так!)))

Вот даже не верится, что в одной части земного шара сейчас идёт снег, в другой, как у нас, весна только вступает в свои права, а где-то уже всё цветёт, благоухает...)

Как поживает красавица Луночка? Как у вас дела?)))

Доброго вам дня и отличного настроения!))

Привет, Линуш!)

Мне тоже не совсем верится, что где-то снег и холод, трудно предстваить уже, кажется, что тепло везде и всегда.

Но совсем скоро и у вас лето! Сибирское лето наверное очень красивое! :clap_1:

КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!:dribble::thumbup:

Таня, да, красиво, я сама никак не привыкну к этой красоте вокруг!

Опубликовано

0f7b6478e659.jpg

3ad7bd3c3018.jpg

Красотень тут какая! Ну а про ракушки я вообще молчу..... :crazy: Здравстуйте, Яночка!

А на Обру я ссылочку сделаю у себя, так что, можете глянуть. ;)

Опубликовано

Доброе утро, Яночка!)

Ой, ты права...)) У нас очень красивая природа летом))!:thumbup: Не случайно мы так хотим переехать в этом году в свой дом, очень хочется быть ближе к природе, к этому великолепию...

Но тепло держится очень и очень мало... С середины июня и до начала августа стоит хорошая погода, а потом начинаются заморозки...брр-р...слякоть, грязь... Ну а в октябре уже всегда снег, в конце месяца -сугробы...:lol2:

А у вас такая благодать!))

Спасибо тебе огромное, за эти красивые и такие тёплые фото))))

Доброго тебе дня!)))

Опубликовано

Доброе утро, Яночка!)

Ой, ты права...)) У нас очень красивая природа летом))!:thumbup: Не случайно мы так хотим переехать в этом году в свой дом, очень хочется быть ближе к природе, к этому великолепию...

Но тепло держится очень и очень мало... С середины июня и до начала августа стоит хорошая погода, а потом начинаются заморозки...брр-р...слякоть, грязь... Ну а в октябре уже всегда снег, в конце месяца -сугробы...:lol2:

А у вас такая благодать!))

Спасибо тебе огромное, за эти красивые и такие тёплые фото))))

Доброго тебе дня!)))

Лин, спасибо!!! Да, здесь лето 10 месяцев в году, мне самой непривычно, каждый день удивляюсь.

А побывать в Сибири - моя мечта давняя, правда. У меня дядя в Иркутске живет, вот бы туда)..

Опубликовано

Лин, спасибо!!! Да, здесь лето 10 месяцев в году, мне самой непривычно, каждый день удивляюсь.

А побывать в Сибири - моя мечта давняя, правда. У меня дядя в Иркутске живет, вот бы туда)..

Яночка, так приезжайте все вместе с Луняшей к нам на следущее лето!)):clap_1:

Мы как раз обустроимся за этот год где-нибудь в очень красивом месте, на природе...)))):blush2:

Сегодня вот как раз поедем смотреть две ооочень хорошие деревушки, совсем рядом с городом, лес, бор, речка рядом...))) Там и зимой хорошо будет... Лыжи, снегоход, сугробы огромные и, конечно, наши трескучие морозы...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...