Mezzaluna Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ( я всё прочитала у Вероники )АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОООООО!!!!!!! :DТеперь у тебя свой Джеки Чан)))Ах, мы в восторге! ЗАвтра китайцам покажу! Кстати, Джеки Чан очень даже не Джеки, а Чен Лон на самом деле!)))
miss Terri Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОООООО!!!!!!! Пожалуйста
kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Боже мой я обожаю морепродукты... насмотрелась, теперь сижу на работе и пускаю слюни Молли красотка такая, Рокки когда был маленьким тоже ко всем лабрам приставал в поисках титьки
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Боже мой я обожаю морепродукты... насмотрелась, теперь сижу на работе и пускаю слюни Молли красотка такая, Рокки когда был маленьким тоже ко всем лабрам приставал в поисках титьки Да, здесь теплое море рядом, этого добра навалом))).Жаль, что поделиться с вами не могу))).
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Привет, Яночка!!! Как у тебя тут вкусно в темке!!! Даже у меня (при том, что я более чем равнодушна к морепродуктам и рыбе - я по мясу ) потекли слюнки!!! :dribble: Только вот эти креветки-богомолы действительно жудкие в живом виде Но как говорил Карлсон: "Лан, тащи свою колбасу, поживёшь тут с вами - научишься есть всякую гадость!" Малышка Молли - просто чудо!!! Пушистое золотое чудо!!! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет, Яночка!!! Как у тебя тут вкусно в темке!!! Даже у меня (при том, что я более чем равнодушна к морепродуктам и рыбе - я по мясу ) потекли слюнки!!! :dribble: Только вот эти креветки-богомолы действительно жудкие в живом виде Но как говорил Карлсон: "Лан, тащи свою колбасу, поживёшь тут с вами - научишься есть всякую гадость!" Точно, вот гадость всякую и едим !
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 в тихом шоке....Натусик, что шокировало-то???
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Да уж Яночка!!!!! У тебя в темке всегда лето и всегда глаза разбегаются
Mezzaluna Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Да уж Яночка!!!!! У тебя в темке всегда лето и всегда глаза разбегаютсяАГа! Заходите греться)))!
miss Terri Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ...добила...У вас там цветы, солнышко, а у нас: понедельник-сильнейшая метель,вторник-дождь, среда-дождь. тоскливо...
Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас там цветы, солнышко, а у нас: понедельник-сильнейшая метель,вторник-дождь, среда-дождь. тоскливо...Еше немного потерпеть - и у вас лето! А у нас.... начнется адская жара и влажность...
Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Яночка, привет!)Ух-ты, какая красотища у вас... Всё уже зелёное, цветёт, тепло, настоящее лето...))К нам вот только-только весна приходит, снег растаял, тепло, солнышко... Но мы, в Сибири, погодой не разбалованы... Наверняка, ещё не раз холодно будет)А у вас какая благодать! Здорово так!)))Вот даже не верится, что в одной части земного шара сейчас идёт снег, в другой, как у нас, весна только вступает в свои права, а где-то уже всё цветёт, благоухает...)Как поживает красавица Луночка? Как у вас дела?)))Доброго вам дня и отличного настроения!)) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Яночка, привет!)Ух-ты, какая красотища у вас... Всё уже зелёное, цветёт, тепло, настоящее лето...))К нам вот только-только весна приходит, снег растаял, тепло, солнышко... Но мы, в Сибири, погодой не разбалованы... Наверняка, ещё не раз холодно будет)А у вас какая благодать! Здорово так!)))Вот даже не верится, что в одной части земного шара сейчас идёт снег, в другой, как у нас, весна только вступает в свои права, а где-то уже всё цветёт, благоухает...)Как поживает красавица Луночка? Как у вас дела?)))Доброго вам дня и отличного настроения!))Привет, Линуш!)Мне тоже не совсем верится, что где-то снег и холод, трудно предстваить уже, кажется, что тепло везде и всегда.Но совсем скоро и у вас лето! Сибирское лето наверное очень красивое! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!Таня, да, красиво, я сама никак не привыкну к этой красоте вокруг!
vlanti delimar Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Красотень тут какая! Ну а про ракушки я вообще молчу..... Здравстуйте, Яночка!А на Обру я ссылочку сделаю у себя, так что, можете глянуть. ;)
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро, Яночка!)Ой, ты права...)) У нас очень красивая природа летом))! Не случайно мы так хотим переехать в этом году в свой дом, очень хочется быть ближе к природе, к этому великолепию...Но тепло держится очень и очень мало... С середины июня и до начала августа стоит хорошая погода, а потом начинаются заморозки...брр-р...слякоть, грязь... Ну а в октябре уже всегда снег, в конце месяца -сугробы...А у вас такая благодать!))Спасибо тебе огромное, за эти красивые и такие тёплые фото))))Доброго тебе дня!)))
Mezzaluna Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро, Яночка!)Ой, ты права...)) У нас очень красивая природа летом))! Не случайно мы так хотим переехать в этом году в свой дом, очень хочется быть ближе к природе, к этому великолепию...Но тепло держится очень и очень мало... С середины июня и до начала августа стоит хорошая погода, а потом начинаются заморозки...брр-р...слякоть, грязь... Ну а в октябре уже всегда снег, в конце месяца -сугробы...А у вас такая благодать!))Спасибо тебе огромное, за эти красивые и такие тёплые фото))))Доброго тебе дня!)))Лин, спасибо!!! Да, здесь лето 10 месяцев в году, мне самой непривычно, каждый день удивляюсь.А побывать в Сибири - моя мечта давняя, правда. У меня дядя в Иркутске живет, вот бы туда)..
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Лин, спасибо!!! Да, здесь лето 10 месяцев в году, мне самой непривычно, каждый день удивляюсь.А побывать в Сибири - моя мечта давняя, правда. У меня дядя в Иркутске живет, вот бы туда)..Яночка, так приезжайте все вместе с Луняшей к нам на следущее лето!))Мы как раз обустроимся за этот год где-нибудь в очень красивом месте, на природе...))))Сегодня вот как раз поедем смотреть две ооочень хорошие деревушки, совсем рядом с городом, лес, бор, речка рядом...))) Там и зимой хорошо будет... Лыжи, снегоход, сугробы огромные и, конечно, наши трескучие морозы...)))
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Яна,вот и порадовала нас настоящей весной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти