Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша землячка, девочка из Минска, и ее лабрадорочка Ника, которую она тоже перевезла с собой из дома.

d66350c67f36.jpg

18e9258220fa.jpg

Опубликовано

Добрый вечер Яночка!!! Я смотрю земляки все подтягиваются!!!!clap_1.gif У Луняши теперь столько друзей!!!!thumbup.gif Все фотки очень красочные и позитивные, как - будто см на экскурсии в Китае!!!!thumbup.gifnyam.gif

Опубликовано

Добрый вечер Яночка!!! Я смотрю земляки все подтягиваются!!!!clap_1.gif У Луняши теперь столько друзей!!!!thumbup.gif Все фотки очень красочные и позитивные, как - будто см на экскурсии в Китае!!!!thumbup.gifnyam.gif

Спасибо, Тань! Да, земляки подтягиваются)), это не может не радовать! :D

фото - район Star River, красота невероятная, поля для гольфа, пруды с золотыми рыбками и тд. ТАм живет много русских и белорусов, и европейцев вообще. Очень надеюсь, что в следующем году у Луны будет возможность бегать по зеленым полям и купаться в озерце ежедневно.

Опубликовано

Хочу съесть золотую рыбку и оказаться в Китае!

У вас там дождичек а у нас лепит мокрый снег, причём очень сильный... Тоскливо.

Опубликовано

Хочу съесть золотую рыбку и оказаться в Китае!

У вас там дождичек а у нас лепит мокрый снег, причём очень сильный... Тоскливо.

У нас было жарко, а сейчас снова дожди пошли.

Опубликовано

А побывать в Сибири - моя мечта давняя, правда. У меня дядя в Иркутске живет, вот бы туда)..

А мы тоже в Иркутске живем :ok:

Опубликовано

вообщееее)))!!! Здорово! Хочууууу! :blush2:

А мы к вам хотим :lol2: У нас мерзкая погоденка.

Опубликовано

Яна приветик))))Как у вас дела, как Луна))))))что с погодкой у вас????Побалуй нас еще красивыми фоточками, ааа????? :blush2::nyam:  

Привет))). У нас жарааааааа, мы живем под кондерами))) и страдаем на улице)). С Луной гуляем полноценно только вечером, в 22-23, когда темно и прохладно(относительно), причем Лу каждый раз находит какую-ни будь жуткую грязную лужу и валяется в ней, ибо жарко, я ее жалею, и отмываю потом дома по полчаса...

Фоток новых пока нет, работы много сейчас, а сегодня еше на передержку принесли подругу Лункину, 2-месячную Молли)), на пару дней, так что из дома особо не отлучишься, надо девок караулить. Зато теперь я могу представить, как это - иметь 2 голденов!))))

А мы к вам хотим :lol2: У нас мерзкая погоденка.

Дааа??? Приезжайте))), но у нас такая жарища, и жто только начало, влажно, пот ручьями, душ спасает на пару минут, в обшем, не знаю-не знаю))))

Опубликовано

Дааа??? Приезжайте))),

Я поняла, что вам помогли избежать карантина для собаки на границе. А как другие с этим справляются?

Опубликовано

Я поняла, что вам помогли избежать карантина для собаки на границе. А как другие с этим справляются?

Так и справляются, эти компании по помощи в перевозке зверюшек и оформлению документов - официальные, сушествуют по всему миру, в них надо обратиться, они и помогают всем желающим.

Мне ведь тоже дали ссылку на сайт и рекомендации люди, которые из Москвы в Китай цверга везли(в июле)- и привезли благополучно. Мы повторили их путь точь в точь. ТОлько дорого очень.

Опубликовано

Так и справляются, эти компании по помощи в перевозке зверюшек и оформлению документов - официальные, сушествуют по всему миру, в них надо обратиться, они и помогают всем желающим.

Очень интересно, я о таком и не слышала никогда. То есть в отпуск с собаками за рубеж съездить вполне реально (не считая денег)?

Опубликовано

Очень интересно, я о таком и не слышала никогда. То есть в отпуск с собаками за рубеж съездить вполне реально (не считая денег)?

конечно реально, смотря какой рубеж, конечно, куда то можно и самому справиться, у нас вся сложность в карантине была, в Азии с этим строго. Компании такие называются Петрелокейтинг.

360016147.gif">

Танечка, очень красиво, спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Янка, привет! Вас ураганом не смыло в океан! У вас все хорошо? Целуйте Луняшку в нос!

Нам тут по телику такие ужасы показыват про Китай!Дождь, град с куриные яйца! Как вы там? Все целы-здоровы?

Изменено пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...