аня и тори Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Какая ж красотища))))))и архитектура такая современная Усе хочу в Китай
Mezzaluna Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Какая ж красотища))))))и архитектура такая современная Усе хочу в Китай :)
Mezzaluna Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Наша землячка, девочка из Минска, и ее лабрадорочка Ника, которую она тоже перевезла с собой из дома.
TanRaf Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый вечер Яночка!!! Я смотрю земляки все подтягиваются!!!! У Луняши теперь столько друзей!!!! Все фотки очень красочные и позитивные, как - будто см на экскурсии в Китае!!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый вечер Яночка!!! Я смотрю земляки все подтягиваются!!!! У Луняши теперь столько друзей!!!! Все фотки очень красочные и позитивные, как - будто см на экскурсии в Китае!!!!Спасибо, Тань! Да, земляки подтягиваются)), это не может не радовать! :D фото - район Star River, красота невероятная, поля для гольфа, пруды с золотыми рыбками и тд. ТАм живет много русских и белорусов, и европейцев вообще. Очень надеюсь, что в следующем году у Луны будет возможность бегать по зеленым полям и купаться в озерце ежедневно.
miss Terri Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочу съесть золотую рыбку и оказаться в Китае! У вас там дождичек а у нас лепит мокрый снег, причём очень сильный... Тоскливо.
Mezzaluna Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Хочу съесть золотую рыбку и оказаться в Китае! У вас там дождичек а у нас лепит мокрый снег, причём очень сильный... Тоскливо.У нас было жарко, а сейчас снова дожди пошли.
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Яночка, какие фото!!! Как у вас здорово))
Serebro Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А побывать в Сибири - моя мечта давняя, правда. У меня дядя в Иркутске живет, вот бы туда)..А мы тоже в Иркутске живем
Mezzaluna Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 А мы тоже в Иркутске живем вообщееее)))!!! Здорово! Хочууууу!
аня и тори Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Яна приветик))))Как у вас дела, как Луна))))))что с погодкой у вас????Побалуй нас еще красивыми фоточками, ааа?????
Serebro Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 вообщееее)))!!! Здорово! Хочууууу! А мы к вам хотим У нас мерзкая погоденка.
Mezzaluna Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Яна приветик))))Как у вас дела, как Луна))))))что с погодкой у вас????Побалуй нас еще красивыми фоточками, ааа????? Привет))). У нас жарааааааа, мы живем под кондерами))) и страдаем на улице)). С Луной гуляем полноценно только вечером, в 22-23, когда темно и прохладно(относительно), причем Лу каждый раз находит какую-ни будь жуткую грязную лужу и валяется в ней, ибо жарко, я ее жалею, и отмываю потом дома по полчаса...Фоток новых пока нет, работы много сейчас, а сегодня еше на передержку принесли подругу Лункину, 2-месячную Молли)), на пару дней, так что из дома особо не отлучишься, надо девок караулить. Зато теперь я могу представить, как это - иметь 2 голденов!))))А мы к вам хотим У нас мерзкая погоденка.Дааа??? Приезжайте))), но у нас такая жарища, и жто только начало, влажно, пот ручьями, душ спасает на пару минут, в обшем, не знаю-не знаю))))
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Яночка)Как у вас с Луняшей дела?
Serebro Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Дааа??? Приезжайте))), Я поняла, что вам помогли избежать карантина для собаки на границе. А как другие с этим справляются?
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Я поняла, что вам помогли избежать карантина для собаки на границе. А как другие с этим справляются?Так и справляются, эти компании по помощи в перевозке зверюшек и оформлению документов - официальные, сушествуют по всему миру, в них надо обратиться, они и помогают всем желающим.Мне ведь тоже дали ссылку на сайт и рекомендации люди, которые из Москвы в Китай цверга везли(в июле)- и привезли благополучно. Мы повторили их путь точь в точь. ТОлько дорого очень.
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой, какая красота, спасибо!!! И Вас с праздником светлой Пасхи!!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо огромное!!!Воистину!!!
Serebro Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Так и справляются, эти компании по помощи в перевозке зверюшек и оформлению документов - официальные, сушествуют по всему миру, в них надо обратиться, они и помогают всем желающим.Очень интересно, я о таком и не слышала никогда. То есть в отпуск с собаками за рубеж съездить вполне реально (не считая денег)?
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Очень интересно, я о таком и не слышала никогда. То есть в отпуск с собаками за рубеж съездить вполне реально (не считая денег)?конечно реально, смотря какой рубеж, конечно, куда то можно и самому справиться, у нас вся сложность в карантине была, в Азии с этим строго. Компании такие называются Петрелокейтинг.">Танечка, очень красиво, спасибо!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Янка, привет! Вас ураганом не смыло в океан! У вас все хорошо? Целуйте Луняшку в нос!Нам тут по телику такие ужасы показыват про Китай!Дождь, град с куриные яйца! Как вы там? Все целы-здоровы? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Tatsiana&ALMA+TESSA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти