Mezzaluna Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Весело у нас тут... ДОждь, гроза, а учитывая, что Паша сейчас как раз находится в аэропорту уже 6 часов и пытается вылететь в Шанхай на конкурс, а погода нелетная, и их держат там в аэропорту и неизвестно как все закончится... И уже я думаю, пусть бы они вовсе никуда не летели, а вернулись домой.....
Lina-Lina Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Весело у нас тут... ДОждь, гроза, а учитывая, что Паша сейчас как раз находится в аэропорту уже 6 часов и пытается вылететь в Шанхай на конкурс, а погода нелетная, и их держат там в аэропорту и неизвестно как все закончится... И уже я думаю, пусть бы они вовсе никуда не летели, а вернулись домой.....Ух, Яночка... Спаси и сохрани вас Господь...Как сейчас дела? Паша ещё в аэропорту?... Очень волнуемся мы за вас...
miss Terri Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Янууусь, как дела? Как Паша - улетел? Я думала что вы вдвоём на конкурс поедете.
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Яна, доброе утро!... Как ваши дела?
Mezzaluna Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, спасибо, что переживаете, Паша долетел ночью только, но все ок, 8 часов задержка рейса из за погоды. А льет все по прежнему, и гремит..На конкурс сам я не могла поехать с ним, у меня сегодня вечером здесь концерт(пожелайте мне удачи, волнуюсь))), а вот завтра утром я планировала лететь к нему и остаться там вместе на выходные погулять и посмотреть Шанхай. Но решили - не стоит, погода дрянь, и до след недели такая будет и у нас, и в ШАнхае, так что как лететь - непонятно, как гулять в грозу - тоже. В другой раз. Мне теперь главное мужа дождаться скорее)).
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот, как всегда..я всё пропустила, ничего не знаю Надеюсь у вас всё хорошо! Добрый день! Как у вас дела?Побалуй нас ещё фотографиями, очень хочеться
Lina-Lina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Девочки, спасибо, что переживаете, Паша долетел ночью только, но все ок, 8 часов задержка рейса из за погоды. А льет все по прежнему, и гремит..На конкурс сам я не могла поехать с ним, у меня сегодня вечером здесь концерт(пожелайте мне удачи, волнуюсь))), а вот завтра утром я планировала лететь к нему и остаться там вместе на выходные погулять и посмотреть Шанхай. Но решили - не стоит, погода дрянь, и до след недели такая будет и у нас, и в ШАнхае, так что как лететь - непонятно, как гулять в грозу - тоже. В другой раз. Мне теперь главное мужа дождаться скорее)).Ух, Яночка, слава богу, что всё нормально, ттт!Удачи тебе, моя дорогая! Всё будет хорошо, постарайся не волноваться!) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Mezzaluna Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот, как всегда..я всё пропустила, ничего не знаю Надеюсь у вас всё хорошо! Добрый день! Как у вас дела?Побалуй нас ещё фотографиями, очень хочеться ПРивет! ФОтографии будут обязательно, чуть чуть попозже! Ух, Яночка, слава богу, что всё нормально, ттт!Удачи тебе, моя дорогая! Всё будет хорошо, постарайся не волноваться!)Лина, спасибо, вот такой ты человек золотой, спаисбо за поддержку и вообще. Часто захожу к тебе в в тему, написать времени нет, но читаю всегда)))! Какой ты добрый и светлый человечек!
miss Terri Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Янусь, как прошёл концерт? Как Пашка в Шанхае, звонил?
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) День добрый, Яночка!)Спасибо тебе, моя дорогая, за добрые слова...Как вы? Как прошёл концерт?)) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Mezzaluna Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, концерт прощел на ура)) потом фото пришлют, выложу.Паша летит обратно(так же, как и туда - сидит в аэропорту снова...) у нас гроза опять.
Garda Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, концерт прощел на ура)) потом фото пришлют, выложу.Паша летит обратно(так же, как и туда - сидит в аэропорту снова...) у нас гроза опять. Паше легкого взлета и мягкой посадки!!! Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным концертом! Ждем фотографий...
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Девочки, концерт прощел на ура)) потом фото пришлют, выложу.Паша летит обратно(так же, как и туда - сидит в аэропорту снова...) у нас гроза опять. Ян, как здорово! Очень рада за вас)) Будем с нетерпением ждать фото...И пусть всё будет хорошо и Паша как можно скорее и благополучно прилетит домой, ттт...
Mezzaluna Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Паше легкого взлета и мягкой посадки!!! Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным концертом! Ждем фотографий...Наташа, Лина, Светлана, спасибо! Паша уже едет из аэропорта домой , я готовлю ужин , Луша намытая и причесаная в новой бандане тоже ждет папку! ФОто обязательно, как только сама получу!
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Доброе утро, Яночка!)Паша уже едет из аэропорта домой , я готовлю ужин , Луша намытая и причесаная в новой бандане тоже ждет папку! ФОто обязательно, как только сама получу!Ух, слава богу... ))
miss Terri Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Паша уже едет из аэропорта домой , я готовлю ужин , Луша намытая и причесаная в новой бандане тоже ждет папку! ФОто обязательно, как только сама получу! А фотки ужина и намытой и причесаной Луши в бандане будут?
Mezzaluna Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ооо, спасибо !А фотки ужина и намытой и причесаной Луши в бандане будут?Причесаной Луши обязательно будут, ужина - не обещаю)))!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень хочется причесанную Луняшу (фото) в подарок немытой и нечесанной именнинице маманьке про прозванью Тесса-принцесса в день 5-летия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти