Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весело у нас тут... ДОждь, гроза, а учитывая, что Паша сейчас как раз находится в аэропорту уже 6 часов и пытается вылететь в Шанхай на конкурс, а погода нелетная, и их держат там в аэропорту и неизвестно как все закончится... И уже я думаю, пусть бы они вовсе никуда не летели, а вернулись домой.....

Опубликовано

Весело у нас тут... ДОждь, гроза, а учитывая, что Паша сейчас как раз находится в аэропорту уже 6 часов и пытается вылететь в Шанхай на конкурс, а погода нелетная, и их держат там в аэропорту и неизвестно как все закончится... И уже я думаю, пусть бы они вовсе никуда не летели, а вернулись домой.....

Ух, Яночка... Спаси и сохрани вас Господь...

Как сейчас дела? Паша ещё в аэропорту?... Очень волнуемся мы за вас...:sorry:

Опубликовано

Девочки, спасибо, что переживаете, Паша долетел ночью только, но все ок, 8 часов задержка рейса из за погоды. А льет все по прежнему, и гремит..

На конкурс сам я не могла поехать с ним, у меня сегодня вечером здесь концерт(пожелайте мне удачи, волнуюсь))), а вот завтра утром я планировала лететь к нему и остаться там вместе на выходные погулять и посмотреть Шанхай. Но решили - не стоит, погода дрянь, и до след недели такая будет и у нас, и в ШАнхае, так что как лететь - непонятно, как гулять в грозу - тоже. В другой раз. Мне теперь главное мужа дождаться скорее)).

Опубликовано

Ну вот, как всегда..я всё пропустила, ничего не знаю :nonono:

Надеюсь у вас всё хорошо! :nyam:

Добрый день! Как у вас дела?

Побалуй нас ещё фотографиями, очень хочеться :blush2:

Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо, что переживаете, Паша долетел ночью только, но все ок, 8 часов задержка рейса из за погоды. А льет все по прежнему, и гремит..

На конкурс сам я не могла поехать с ним, у меня сегодня вечером здесь концерт(пожелайте мне удачи, волнуюсь))), а вот завтра утром я планировала лететь к нему и остаться там вместе на выходные погулять и посмотреть Шанхай. Но решили - не стоит, погода дрянь, и до след недели такая будет и у нас, и в ШАнхае, так что как лететь - непонятно, как гулять в грозу - тоже. В другой раз. Мне теперь главное мужа дождаться скорее)).

Ух, Яночка, слава богу, что всё нормально, ттт!

Удачи тебе, моя дорогая! Всё будет хорошо, постарайся не волноваться!)

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Ну вот, как всегда..я всё пропустила, ничего не знаю :nonono:

Надеюсь у вас всё хорошо! :nyam:

Добрый день! Как у вас дела?

Побалуй нас ещё фотографиями, очень хочеться :blush2:

ПРивет! ФОтографии будут обязательно, чуть чуть попозже! :nyam:

Ух, Яночка, слава богу, что всё нормально, ттт!

Удачи тебе, моя дорогая! Всё будет хорошо, постарайся не волноваться!)

Лина, спасибо, вот такой ты человек золотой, спаисбо за поддержку и вообще. Часто захожу к тебе в в тему, написать времени нет, но читаю всегда)))! Какой ты добрый и светлый человечек!

Опубликовано (изменено)

День добрый, Яночка!)

952628485.gif

Спасибо тебе, моя дорогая, за добрые слова...:blush2:

Как вы? Как прошёл концерт?))

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Девочки, концерт прощел на ура)) потом фото пришлют, выложу.

Паша летит обратно(так же, как и туда - сидит в аэропорту снова...) у нас гроза опять. :hmm:

Опубликовано

Паша летит обратно(так же, как и туда - сидит в аэропорту снова...) у нас гроза опять. :hmm:

Паше легкого взлета и мягкой посадки!!!

Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным концертом!

Ждем фотографий...

Опубликовано

Ян, как здорово! Очень рада за вас)) Будем с нетерпением ждать фото...:blush2:

И пусть всё будет хорошо и Паша как можно скорее и благополучно прилетит домой, ттт...

Опубликовано

Паше легкого взлета и мягкой посадки!!!

Яна,ПОЗДРАВЛЯЮ с удачным концертом!

Ждем фотографий...

Наташа, Лина, Светлана, спасибо! Паша уже едет из аэропорта домой :clap_1: , я готовлю ужин :nyam:, Луша намытая и причесаная в новой бандане тоже ждет папку! :sm14:

ФОто обязательно, как только сама получу!

Опубликовано

Доброе утро, Яночка!)

Паша уже едет из аэропорта домой :clap_1: , я готовлю ужин :nyam:, Луша намытая и причесаная в новой бандане тоже ждет папку! :sm14:

Ух, слава богу...:clap_1: ))

Опубликовано

Паша уже едет из аэропорта домой , я готовлю ужин , Луша намытая и причесаная в новой бандане тоже ждет папку!

А фотки ужина и намытой и причесаной Луши в бандане будут?

Опубликовано

5f1ece22a4a9.gif

Ооо, спасибо :thumbup:!

А фотки ужина и намытой и причесаной Луши в бандане будут?

Причесаной Луши обязательно будут, ужина - не обещаю)))!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...