Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 У нас сегодня был насыщенный день :) , сначала утром мы гуляли и баловались фотоаппаратом в честь ДРа))).Луша с подарком и в новой бандане!Поздравляю красавицу Лушу-Луняшу с днем косточки!! Здоровья и еще много всяких разных путешествий вместе со своей замечательной семьей!!Яна! Как у вас там зелено!!
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поздравляю красавицу Лушу-Луняшу с днем косточки!! Здоровья и еще много всяких разных путешествий вместе со своей замечательной семьей!!Яна! Как у вас там зелено!! Елена, спасибо большое, очень приятно, что Вы к нам сюда заглядываете!)P.S. У нас не просто зелено, а еще и жааарко. :) Правда, сегодня выдался на редкость прохладный день после ночной грозы - всего +28 было. :D
miss Terri Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ян, прими поздравления и от Вероники!!! У неё комп накрылся. А у Лунки всегра такая шерстка красивая, гладкая ?
Mezzaluna Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ян, прими поздравления и от Вероники!!! У неё комп накрылся. А у Лунки всегра такая шерстка красивая, гладкая ?Спасибо Вероничке(вот и у нас с компом нелады вчера были)))).Тут Лу конечно свежевымыта, но без укладки всякой, да, у нее своя такая шерсть - абсолютно прямая и гладкая.
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 У нас сегодня был насыщенный день :) , сначала утром мы гуляли и баловались фотоаппаратом в честь ДРа))).Луша с подарком и в новой бандане!Доброго вам утра)Яна,не могу налюбоваться Лушей!!!! Такая ппушинкка красивая!
Mezzaluna Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго вам утра)Яна,не могу налюбоваться Лушей!!!! Такая ппушинкка красивая!Ох и картинка же, слюна потекла на клаву))))... ПРивет!Спасибо, точно: Луша-пушинка
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем Луняшу с Днём Косточки!!! :thumbup: КРАСАВИЦА!!! :thumbup: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Mezzaluna Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравляем Луняшу с Днём Косточки!!! :thumbup: КРАСАВИЦА!!! :thumbup: Наташик, спасибо!!!!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ох и картинка же, слюна потекла на клаву))))... ПРивет!Спасибо, точно: Луша-пушинка Добрый вечер Яна и ЛуняшечкаНе у тебя одной
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Яночка, какие же вы красивые, такие шикарные девушки!!!Луняша-такая обворожительная, красавица, улыбается, чудо....Просто чудо! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,Яна и Лу)Хорошего вам дня)
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро,Яна и Лу)Хорошего вам дня)Привет, СПАСИБООО!!! И вам того же)! Яночка, какие же вы красивые, такие шикарные девушки!!!Луняша-такая обворожительная, красавица, улыбается, чудо....Просто чудо! Спасибо, Линочка.Луша - даа, красавица, и улыбается всегда, постоянно))),собака-улыбака!У нас сегодня был насыщенный день :) , сначала утром мы гуляли и баловались фотоаппаратом в честь ДРа)))....а вечером Лу осталась дома готовить праздничный ужин :D, я отправилась на концерт. Несколько фото, как и обещала:Мальчики-наши студенты и друзья, талантливые певцы и просто хорошие люди.Пели сольный концерт, Паша - концертмейстер.Их педагог, ЛИ Чён, училась в Питере, говорит с нами по русски!)Ну я не могла конечно же устоять и не сделать фото с такими звездами :D Они были совсем не против!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Яночка,поздравь и от нас Луняшку с днюшкой! А фоточки с концерта прям заинтриговали!
TanRaf Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу ЛУНЯШУ с Днем Косточки!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!!
Nikosha Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Янусь, поздравляю Луночку с прошедшим днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А всё остальное ты ей дашь)) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Nikosha
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Янусь, поздравляю Луночку с прошедшим днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А всё остальное ты ей дашь))Веронь, спасибо!!! Я уже запереживала, когда в нете появишься!!!)
miss Terri Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ян Пашка такой завлекательный на фотках, в костюме, да при букете, прям кавалер!!! А ты на энтих голосистых не заглядывайся, с таким мужем то. Выглядишь великолепно!!!
Mezzaluna Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ян Пашка такой завлекательный на фотках, в костюме, да при букете, прям кавалер!!! А ты на энтих голосистых не заглядывайся, с таким мужем то. Выглядишь великолепно!!! :D Cветлана, спасибо, приятно!Даа, муж у меня - красавец)). Спасибо за теплые слова)!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 :D Cветлана, спасибо, приятно!Даа, муж у меня - красавец)). Спасибо за теплые слова)!А мне на фото очень Яна понравилась! Такая красивая, естественная, очень женственная! :clap_1: Это для певцов было честью сфотографироваться с такой женщиной!! Нет, с Женщиной!!
miss Terri Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Выглядишь великолепно!!!А я и написала, что выглядит Януська великолепно!!!
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет,Яна и Луняша;)как у вас дела? Доброго вам дня!
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу ЛУНЯШУ с Днем Косточки!!!!! желаем крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья!!!!!!!!Танечка, спасибо большое! А мне на фото очень Яна понравилась! Такая красивая, естественная, очень женственная! :clap_1: Это для певцов было честью сфотографироваться с такой женщиной!! Нет, с Женщиной!! Ой, девчонки, ну вы чегооо? Спасибо, конечно, приятно, на давайте я вам лучше про сегодняшнюю нашу экскурсию в город Чжаоцин расскажу, было очень здорово!Счас только фоты в порядок приведу...
Mezzaluna Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) тааакс, сегодня мы с вами)) "съездим" в китайский город Чжаоцин, в 160 км от Гуанчжоу, город туристический? горный и весьма интересный.Экскурсию нам устроил университет - для иностранных Лаоши и студентов в основном. На фото мнооого студентов- африканцев)))(страшно веселый народ)))..Ездили мы на Пангу-гору. Пангу - человек, который, согласно древней китайской легенде, обладая недюжинной силой и супер острым ножом -разрезал небеса и отделил земную твердь от небесной. Это он, по-видимому, Кантонский богатырь Пангу.Несчастные черепахи, изнывающие от жары, они тут повсюду.\\Банаааны! Растут).Поселение древних местных аборигенов, прямо в горах, имитация их быта и жизни в те далекие времена выполнена очень здорово!Ворота племени.Знакомьтесь,Тарзан :). Периодически прыгал по с тарзанки и лазал по дереву.Ловушка над горным ручьемЧерепа животныхБамбуковые гремелки), нам выдали палки всем, и можно было погреметь вволю)).ГусеницаГорный ручей"Комната аборигена"Тотемоптимистический указатель. НАправо пойдешь - в горную реку попадешь, налево - в костер(с розожженным огнем, мы думали, прыгать надо, не, разрешили обойти)).Это наша безумная группа :) и такой же сумасшедший, но очень классный экскурсовод китаец на переднем плане.Местные аборигеныПарень прикуривает от раскаленной железякиРаскаленное железо облизывает языком!Девушка туземка моет волосы в зарослях реки.Студенты африканцы очень оживились привиде той картины)).Кольца на шею. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Меццалуна
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Яна, спасибо! Очень интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти