Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян,очень красивые фотки!Ээх,лето-лето... :sorry:

Луняша здесь такая..летняя и счастливая.. :thumbup:

Ага, и еще в шерсти... Потому что сейчас - вылиняла совсем, ну совсем лысая! :dntknw:

Опубликовано

8736ca41d5e1.jpg

Обалденная красотка!!! :nyam: И до чего на мою Надюху похожа... :blush2:

Ох, спасибо! Если б Лунка выросла похожей на Надюху - я была бы не против!!! :nyam: Уж больно Надин хороша!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Яночка!:thumbup:Как дела?Луняша красотка!:nyam:

Привет-привет!!! Дела нормально! Не фотографипуемся сейчас совсем, но звезда уже вылиняла вроде и начинает обрастать потихоньку! Жду)))).

Опубликовано

,

Яна,привет от нашей большой стаи!

Ждем новой шерстки и новых фоток :dribble:

Ох, и вашей стае привет!)) Я и сама новых фоток жду)), люблю свою красотку снимать!

Пойду по Вашей темке погуляю)

Опубликовано

Привет-привет!!! Дела нормально! Не фотографипуемся сейчас совсем, но звезда уже вылиняла вроде и начинает обрастать потихоньку! Жду)))).

А у нас вообще фотоаппарат утерян,представляешь,как нам плохо?:sorry:

Молодцы!А у нас опять линяет,это проСто-ужассс:dribble:

Опубликовано

Я согласна! Луняха самая замечательная :nyam::blush2:

Девочки, спасибо!

Милк, помнишь Анимашу у нас в минске, щеночка голдена, такого супемега ласкового? Так вотт она на днях нашла своих хозяев наконец и уехала жить в Подмосковье))))!

Опубликовано

Девочки, спасибо!

Милк, помнишь Анимашу у нас в минске, щеночка голдена, такого супемега ласкового? Так вотт она на днях нашла своих хозяев наконец и уехала жить в Подмосковье))))!

Урраа!!!!!у Анимашки появились родители, которых все очень ждали!! Пусть ей с ними будет очень очень хорошо! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Урраа!!!!!у Анимашки появились родители, которых все очень ждали!! Пусть ей с ними будет очень очень хорошо! :thumbup: :thumbup:

Ага, нашлись, наконец. Мама Даша переживает конечно страшно, но все надеемся, что у них все будет!

Яна, с прошедшей ДР тебя! Здоровья и всех благ!

Спасибо за привет! Наташа передала. Очень приятно. Луняшке привет!

Вот мы и с Наташей познакомились - здорово!

А как Басена?

Опубликовано

Девочки, спасибо!

Яночка,очень хорошая новость!!! Дай им Бог...

Привет! Ты как? На чумоданах? Надеюсь,у вас там будет интернет,и мы сможем тебя лицезреть на страницах форума... :blush2:

Опубликовано

Яночка,очень хорошая новость!!! Дай им Бог...

Привет! Ты как? На чумоданах? Надеюсь,у вас там будет интернет,и мы сможем тебя лицезреть на страницах форума... :blush2:

Да-да,дай Бог!

Чемоданы уже покрылись слоем пыли :lol2: ох, сколько всяких бумажек бюрократических мешают людям спокойно предвигаться по планете)))! Ну, мы пока наслаждаемся кучей свободного временеи, на нас свалившегося!)) В этом тоже что-то есть!

А инет конечно будет! естесственно, форум никуда не денется! Скорей бы уж уехать, а обилие фоток я вам гарантирую! :ok:

Наташа, а как Надин? Еще в меланхолии?)))

Опубликовано

Наташа, а как Надин? Еще в меланхолии?)))

Похоже,потихоньку приходит в себя... Тут коробка шоколадных конфет ей обломилась :ranting: А вчера дырку в 15-ти килограммовом мешке Рояла выгрызла, и потихоньку харчилась оттуда... Вчера с заводчицей пообщались,так рассказала, что Надюха с детства самая шустрая была,тока и успевали за забором ловить.. и еду у всей родни отбирала... :gleam:

Опубликовано

Похоже,потихоньку приходит в себя... Тут коробка шоколадных конфет ей обломилась :ranting: А вчера дырку в 15-ти килограммовом мешке Рояла выгрызла, и потихоньку харчилась оттуда... Вчера с заводчицей пообщались,так рассказала, что Надюха с детства самая шустрая была,тока и успевали за забором ловить.. и еду у всей родни отбирала... :gleam:

:lol2: Вот Звезда!

Наташа, как же они похожи! Ты случайно не моей заводчице звонила? :lol2:

Опубликовано

:lol2: Вот Звезда!

Наташа, как же они похожи! Ты случайно не моей заводчице звонила? :lol2:

Они ж БЛОНДИНКИ!!! :doh: Не...я лицом к лицу со своей общалась... :lol2:

Опубликовано

Вот мы и с Наташей познакомились - здорово!

А как Басена?

Привет, Яна! У Басены критические дни. :lol2: Правда она виду не подает. Может чуть более ласкучая. :) Ещё раньше встаем и позже ложимся, дабы нормально погулять, без домогательств женихов.

Вам скорейшего и безболезненного, в плане формальностей, переезда!

Опубликовано

Привет, Яна! У Басены критические дни. :lol2: Правда она виду не подает. Может чуть более ласкучая. :) Ещё раньше встаем и позже ложимся, дабы нормально погулять, без домогательств женихов.

Вам скорейшего и безболезненного, в плане формальностей, переезда!

Спасибо, Анжел! :ok:

Опубликовано

Привет Яночка!Привет красавице Луняше?Как дела?Что новенького? :dntknw: Фокти супер!Такие летние!Нам бы сейчас бабье лето" :sorry: А у нас дожди!Луняша неотразима! :dribble: Такое чудо!Белобрысое сокровище!Беленький зайчик! :clap_1: Милаха!Становится девушкой!А сколько ей?она в самом рассвете сил!Обожаю голденов!На следующий год мне мама купит 3 собаку-голдена!Они такие великолепные!А Меццалуна такая нежная! :nyam: На выставки то пойдёте? :dntknw: +1.Поскорей бы зиму.А то у нас Ника тоже лысая как крыска! :lol2: Фоток побольше новых выкладывайте!Хотоии смотреть на красавицу!И в гости к нам не забывайте заходить! :blush2: Целуем!

Опубликовано

Привет Яночка!Привет красавице Луняше?Как дела?Что новенького? :dntknw: Фокти супер!Такие летние!Нам бы сейчас бабье лето" :sorry: А у нас дожди!Луняша неотразима! :dribble: Такое чудо!Белобрысое сокровище!Беленький зайчик! :clap_1: Милаха!Становится девушкой!А сколько ей?она в самом рассвете сил!Обожаю голденов!На следующий год мне мама купит 3 собаку-голдена!Они такие великолепные!А Меццалуна такая нежная! :nyam: На выставки то пойдёте? :dntknw: +1.Поскорей бы зиму.А то у нас Ника тоже лысая как крыска! :lol2: Фоток побольше новых выкладывайте!Хотоии смотреть на красавицу!И в гости к нам не забывайте заходить! :blush2: Целуем!

Три собаки- это круто!! :thumbup: Завидки берут :blush2: По доброму конечно... :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...