Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ян,очень красивые фотки!Ээх,лето-лето... Луняша здесь такая..летняя и счастливая.. Ага, и еще в шерсти... Потому что сейчас - вылиняла совсем, ну совсем лысая!
Mezzaluna Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Обалденная красотка!!! И до чего на мою Надюху похожа... Ох, спасибо! Если б Лунка выросла похожей на Надюху - я была бы не против!!! Уж больно Надин хороша!
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Яночка!Как дела?Луняша красотка!
Mezzaluna Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет Яночка!Как дела?Луняша красотка!Привет-привет!!! Дела нормально! Не фотографипуемся сейчас совсем, но звезда уже вылиняла вроде и начинает обрастать потихоньку! Жду)))).
Тинатин Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 , Яна,привет от нашей большой стаи!Ждем новой шерстки и новых фоток
Mezzaluna Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 , Яна,привет от нашей большой стаи!Ждем новой шерстки и новых фоток Ох, и вашей стае привет!)) Я и сама новых фоток жду)), люблю свою красотку снимать!Пойду по Вашей темке погуляю)
Инкери Лайн Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Очень красивое фото!!! Луна красавица девочка!:)
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет-привет!!! Дела нормально! Не фотографипуемся сейчас совсем, но звезда уже вылиняла вроде и начинает обрастать потихоньку! Жду)))).А у нас вообще фотоаппарат утерян,представляешь,как нам плохо?Молодцы!А у нас опять линяет,это проСто-ужассс
Brunosen Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Очень красивое фото!!! Луна красавица девочка!:)Я согласна! Луняха самая замечательная
Mezzaluna Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Я согласна! Луняха самая замечательная Девочки, спасибо!Милк, помнишь Анимашу у нас в минске, щеночка голдена, такого супемега ласкового? Так вотт она на днях нашла своих хозяев наконец и уехала жить в Подмосковье))))!
Анжела Богданова Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Яна, с прошедшей ДР тебя! Здоровья и всех благ!Спасибо за привет! Наташа передала. Очень приятно. Луняшке привет!
Verun4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, спасибо!Милк, помнишь Анимашу у нас в минске, щеночка голдена, такого супемега ласкового? Так вотт она на днях нашла своих хозяев наконец и уехала жить в Подмосковье))))!Урраа!!!!!у Анимашки появились родители, которых все очень ждали!! Пусть ей с ними будет очень очень хорошо! :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Урраа!!!!!у Анимашки появились родители, которых все очень ждали!! Пусть ей с ними будет очень очень хорошо! :thumbup:Ага, нашлись, наконец. Мама Даша переживает конечно страшно, но все надеемся, что у них все будет!Яна, с прошедшей ДР тебя! Здоровья и всех благ!Спасибо за привет! Наташа передала. Очень приятно. Луняшке привет!Вот мы и с Наташей познакомились - здорово!А как Басена?
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки, спасибо!Милк, помнишь Анимашу у нас в минске, щеночка голдена, такого супемега ласкового? Так вотт она на днях нашла своих хозяев наконец и уехала жить в Подмосковье))))!Яночка,очень хорошая новость!!! Дай им Бог... Привет! Ты как? На чумоданах? Надеюсь,у вас там будет интернет,и мы сможем тебя лицезреть на страницах форума...
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Яночка,очень хорошая новость!!! Дай им Бог... Привет! Ты как? На чумоданах? Надеюсь,у вас там будет интернет,и мы сможем тебя лицезреть на страницах форума... Да-да,дай Бог!Чемоданы уже покрылись слоем пыли ох, сколько всяких бумажек бюрократических мешают людям спокойно предвигаться по планете)))! Ну, мы пока наслаждаемся кучей свободного временеи, на нас свалившегося!)) В этом тоже что-то есть!А инет конечно будет! естесственно, форум никуда не денется! Скорей бы уж уехать, а обилие фоток я вам гарантирую! Наташа, а как Надин? Еще в меланхолии?)))
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Наташа, а как Надин? Еще в меланхолии?)))Похоже,потихоньку приходит в себя... Тут коробка шоколадных конфет ей обломилась А вчера дырку в 15-ти килограммовом мешке Рояла выгрызла, и потихоньку харчилась оттуда... Вчера с заводчицей пообщались,так рассказала, что Надюха с детства самая шустрая была,тока и успевали за забором ловить.. и еду у всей родни отбирала...
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Похоже,потихоньку приходит в себя... Тут коробка шоколадных конфет ей обломилась А вчера дырку в 15-ти килограммовом мешке Рояла выгрызла, и потихоньку харчилась оттуда... Вчера с заводчицей пообщались,так рассказала, что Надюха с детства самая шустрая была,тока и успевали за забором ловить.. и еду у всей родни отбирала... Вот Звезда!Наташа, как же они похожи! Ты случайно не моей заводчице звонила?
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот Звезда!Наташа, как же они похожи! Ты случайно не моей заводчице звонила? Они ж БЛОНДИНКИ!!! Не...я лицом к лицу со своей общалась...
Mezzaluna Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Они ж БЛОНДИНКИ!!! Не...я лицом к лицу со своей общалась...
Анжела Богданова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот мы и с Наташей познакомились - здорово!А как Басена?Привет, Яна! У Басены критические дни. Правда она виду не подает. Может чуть более ласкучая. :) Ещё раньше встаем и позже ложимся, дабы нормально погулять, без домогательств женихов. Вам скорейшего и безболезненного, в плане формальностей, переезда!
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет, Яна! У Басены критические дни. Правда она виду не подает. Может чуть более ласкучая. :) Ещё раньше встаем и позже ложимся, дабы нормально погулять, без домогательств женихов. Вам скорейшего и безболезненного, в плане формальностей, переезда!Спасибо, Анжел!
Туська и Куська Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Яночка!Привет красавице Луняше?Как дела?Что новенького? Фокти супер!Такие летние!Нам бы сейчас бабье лето" А у нас дожди!Луняша неотразима! Такое чудо!Белобрысое сокровище!Беленький зайчик! Милаха!Становится девушкой!А сколько ей?она в самом рассвете сил!Обожаю голденов!На следующий год мне мама купит 3 собаку-голдена!Они такие великолепные!А Меццалуна такая нежная! На выставки то пойдёте? +1.Поскорей бы зиму.А то у нас Ника тоже лысая как крыска! Фоток побольше новых выкладывайте!Хотоии смотреть на красавицу!И в гости к нам не забывайте заходить! Целуем!
Verun4ik Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Яночка!Привет красавице Луняше?Как дела?Что новенького? Фокти супер!Такие летние!Нам бы сейчас бабье лето" А у нас дожди!Луняша неотразима! Такое чудо!Белобрысое сокровище!Беленький зайчик! Милаха!Становится девушкой!А сколько ей?она в самом рассвете сил!Обожаю голденов!На следующий год мне мама купит 3 собаку-голдена!Они такие великолепные!А Меццалуна такая нежная! На выставки то пойдёте? +1.Поскорей бы зиму.А то у нас Ника тоже лысая как крыска! Фоток побольше новых выкладывайте!Хотоии смотреть на красавицу!И в гости к нам не забывайте заходить! Целуем!Три собаки- это круто!! Завидки берут По доброму конечно...
Mezzaluna Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Три собаки- это круто!! Завидки берут По доброму конечно... +1000!
Mezzaluna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Еще лето) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Меццалуна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти