iriha Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 С буквами мне все понятно.. а вот циферки. .. увы а очень хоться понять не братец ли у нас гуляет на соседней улице... уж больно похож! даж по самым гаденьким повадкам!
Felicitia Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А не можете переснять? А то у вас как раз правая сторона не в фокусе)
iriha Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 А не можете переснять? А то у вас как раз правая сторона не в фокусе)в любом случае придется. действовала без посторонней помощи.. соответственно удерживать моего мальчишку было не риально.. ох.. завтра опять попробую отснять!!может SMG18113?точно что 181.. а вот дальше.. там и в резкости не понятно совсем =(((похоже что BMG18183похоже на правду.. но сомневаюсь! завтра переснему!
Елена@Мэтти Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 похоже что BMG18183И мне видется так же -BMG18183 ...
iriha Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 И мне видется так же -BMG18183 ... в общем проблема 3 последнии цифры...
Manya Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 в общем проблема 3 последнии цифры... подбрейте место, чуть смажьте маслом растит.
Груня Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ирин, переснимите побритое и смазанное маслом клеймо. Девочки, может кто пофотошопит?
Lena&Malcolm Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю что именно надо с фоткой делать - но вот что-то уже видно
Рамзес Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Зачем пробивать клеймо?у Джонника есть документы,посмотрите родителей,и спросите соседей.
iriha Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 уф.. у Джокира нет никаких документов =(Не знаю что именно надо с фоткой делать - но вот что-то уже виднолучше от этого не стало. я кста пересняла. а мне видется 18113 в конце вроде последними цифрами должен быть год рождения.. тогда там если верить людям =)) и виду Джокера должно быть 8.. ну не тянет он на 7 лет.. никак!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 уф.. у Джокира нет никаких документов =(лучше от этого не стало. я кста пересняла. вроде последними цифрами должен быть год рождения.. тогда там если верить людям =)) и виду Джокера должно быть 8.. ну не тянет он на 7 лет.. никак!!!Ну посмотрите лучше, там единички они однотипные,а вот последняя цифра явно кругленькая!А про год рождения я не совсем поняла,что-то на год рождения цифры совсем не смашивают!!!!! через поисковик вбила буквы клейма,выдал много вариантов клейм и к примеру клеймо : BMG 19606 эта собаака пишет рождена 28.02.09,а допустим клеймо BMG 14701, д.р. 30.01.06. клеймо BMG 18831, д. р. 07.07.08 !Может это что-то даст!!!!и вот еще BMG (БМГ) КЦ «Северо-Западный Союз» СПб, 114-79-25, 279-54-63 e-mail:kc-union@peterlink.ru
iriha Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ну посмотрите лучше, там единички они однотипные,а вот последняя цифра явно кругленькая!А про год рождения я не совсем поняла,что-то на год рождения цифры совсем не смашивают!!!!! через поисковик вбила буквы клейма,выдал много вариантов клейм и к примеру клеймо : BMG 19606 эта собаака пишет рождена 28.02.09,а допустим клеймо BMG 14701, д.р. 30.01.06. клеймо BMG 18831, д. р. 07.07.08 !Может это что-то даст!!!!и вот еще BMG (БМГ) КЦ «Северо-Западный Союз» СПб, 114-79-25, 279-54-63 e-mail:kc-union@peterlink.ruЯ знаю что это Северо-Западный союз. и номера телефона у меня их есть. Но чтоб позвонить надо хоть попытаться цифры озвучить... "Последняя цифра клейма означает год рождения собаки" - это мне Груня написала.
iriha Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 14.04.08, черн., (Реал Персон Пионер * Реал Персон Ариель Эйприл Спринг) а это интересно часом не про нас....
iriha Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 папа точно ваш)в папе я не сомнУваюсь =) еще б и маму знать! тогда можно и день варенья отмечать... я что про маму то эту подумала.. в этом помете все на Д и Дж были...
Груня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Ирин, в подобных комбинациях букв и цифр, честно скажу, что означает последняя цифра - незнаю. Это где три буквы-три цифры последняя цифра год рождения.Вы лучше со Светланой-Рамзес поговорите. Она в этом деле разбирается гораздо лучше меня!!! пы.сы. руки бы пообломать тому, кто так клеймил! Ни фига не видно! Вот мне кажется, что предпоследняя цифра 3 и последняя 3 (18133).
Лена и Гриня Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Не, Наташ, не всегда последняя цифра год рождения обозначает. У Чеса 213 клеймо, а рожден он в мае 2007.
iriha Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Ирин, в подобных комбинациях букв и цифр, честно скажу, что означает последняя цифра - незнаю. Это где три буквы-три цифры последняя цифра год рождения.Вы лучше со Светланой-Рамзес поговорите. Она в этом деле разбирается гораздо лучше меня!!! пы.сы. руки бы пообломать тому, кто так клеймил! Ни фига не видно! Вот мне кажется, что предпоследняя цифра 3 и последняя 3 (18133).Значит буду мучать Светлану... Я кста тож рукми за такие татухи отрывала б!!!Зачем пробивать клеймо?у Джонника есть документы,посмотрите родителей,и спросите соседей.Велено мучать вас, начинаю. а что сии цифиры озночают? и что там вообще может быть написанно??
Рамзес Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 непонимаю,почему Наташа ко мне отфутболила)скажу одно-у нас привязки никакой к году рождения нет(клуб),может питомники как то привязываются к году,когда клеймят.вы можете позвонить в "СевероЗападный Союз",назвав хотя бы папу и примерно как вы видите клеймо,я думаю они вам помогут.либо подождите приезда Кати,она обещала посмотреть,что у нее по Джоннику есть из документов.
iriha Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 непонимаю,почему Наташа ко мне отфутболила)скажу одно-у нас привязки никакой к году рождения нет(клуб),может питомники как то привязываются к году,когда клеймят.вы можете позвонить в "Союз-Профи",назвав хотя бы папу и примерно как вы видите клеймо,я думаю они вам помогут.либо подождите приезда Кати,она обещала посмотреть,что у нее по Джоннику есть из документов.В любом случае жду Катю. а в понедельник буду звонить в клуб. правда я им отписалась по мылу, пока молчат.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.