Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где Орлиная гора не знаю :hmm: Но там где мы народа мало,проверенно не одним годом приезда зимой.Мы находимся на Кривом озере,и там строительства никакого нет.А где зубробизоны,там горок то и нет,т.е. они есть но не оч.удобно лавировать между деревьев :hmm:

Опубликовано
Нам всё равно где)))

Вы в эти выхи собираетесь?

Можно и в эти. Но мы могЁм только в вс.

Девочки, а может устроим мини-вылазку в воскресенье? На разведку, так сказать?

А в каникулы, как и планировали, по полной программе.

Опубликовано
и куда)))

надо посмотреть ещё на температурный режим))) а то сопли в носу замёрзнут

Температурный режим не радует((((( сейчас -18

Опубликовано

Температура совсем не радует((( Наш, конечно, ещё малыш, может, поэтому подмерзает, но он больше 20 минут сейчас гулять совершенно не настроен...(((

Опубликовано

Прогноз на завтра вроде обещает -9. Вполне терпимо, но ветер! :thumbup: Самый настоящий Айс!

Собакам нипочем, а вот хозяева, думаю замерзнут.... :thumbup:

Эх погода, что ж так подводишь? :thumbup:

Может за ночь все поменяется,а? Так хочется из суеты на природу....

Опубликовано

Девочки, мальчики :thumbup: приезжайте в Тярлево, Павловский парк, вход бесплатный, самые крайние ворота, если объехать Тярлево. Там ветра НЕТ!!! Лес, красота! Расчищенные трактором дорожки. Я там каждый день по четыре - пять часов гуляю. Термос и бутерброды гарантирую.

Меня можно там найти по тел. 932 - ноль три - 89.

Опубликовано

Я целиком и полностью за Тярлево, особенно для большой вылазки на праздниках! Из личных соображений :thumbup: С машиной будет напряжёнка, а до Павловска из Купчино очень удобно добираться:thumbup:

Опубликовано

У всех прошу прощения, в эти выхи просто погрязли в делах и заботах. ДАже некогда было в темку заглянуть.

Но ничего, есть еще 25-26 декабря для разминки. Ну и конечно же новогодние праздники.

Мы согласны на любое место и любую погоду. )))) . После НГ сможем в любой день после 4 января.

Опубликовано
предлагаю напиться в кабаке, потом такси.

Или после НГ снять загородный дом на сутки - и оторваться. Цены упадут, мы отдохнём))

Оля, а собаки? У нас пока нет кабаков, хде и им будут блюдА и танцы ))))

А вот про загородный дом можно подумать. Тока на каникулах боюсь все, что недалеко, занято будет

Опубликовано
Оля, а собаки? У нас пока нет кабаков, хде и им будут блюдА и танцы ))))

А вот про загородный дом можно подумать. Тока на каникулах боюсь все, что недалеко, занято будет

Маша, а собаки дома))) пока мы в кабаке))))

Опубликовано

ай-ай-ай, девочки... Итак все праздники будем по гостям мотаться и за столами оливье есть и водку пить, собы дома одни. После такого надо протрястись, воздухом свежим подышать :) А вы.... ЭХХХХХХ

А вообще можно и два дня погулять - один в кабаке, а другой на природе с собами.

Опубликовано
ай-ай-ай, девочки... Итак все праздники будем по гостям мотаться и за столами оливье есть и водку пить, собы дома одни. После такого надо протрястись, воздухом свежим подышать :) А вы.... ЭХХХХХХ

А вообще можно и два дня погулять - один в кабаке, а другой на природе с собами.

Решайтесь))) Мы и за кабак, и за прогулку на свежем воздухе, а вот на сутки уехать не можем, ввиду наличия инвалида дома, сутки с ним никто сидеть не сможет....

Опубликовано

Кафешки и рестораны перед Новым годом, то же переполнены и заказаны, 11 декабря были с друзьями в Тбилисо ( на Горьковской), попали, только потому что заказали заранее. :nyam:

Опубликовано
Напиться можно и после НГ.. было бы желание ))

+ много)))))

+ много)))))

Да и надо встречаться после НГ, на праздниках, до НГ ещё увсех дел навалом....

Опубликовано

В общем, я так понимаю, что мы встречаемся дважды ?)))))

Один раз без собак в увеселительном заведении. (Может сразу покидаем варианты мест? )

Второй - с собами на природе. Наверное в Тярлево. Недалеко и, по рассказам, места там классные. Думаю Ирина не будет против нашей толпы.

Давайте уже с датами определяться, а то в праздники народ редко сможет заходить на форум (я так точно ;) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...