Маняшка Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Где Орлиная гора не знаю Но там где мы народа мало,проверенно не одним годом приезда зимой.Мы находимся на Кривом озере,и там строительства никакого нет.А где зубробизоны,там горок то и нет,т.е. они есть но не оч.удобно лавировать между деревьев
Рима Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Нам всё равно где))) Вы в эти выхи собираетесь?Можно и в эти. Но мы могЁм только в вс.Девочки, а может устроим мини-вылазку в воскресенье? На разведку, так сказать?А в каникулы, как и планировали, по полной программе.
Irina&Simba Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Я с вами в воскресенье (19 дек., да?).
Татьяна и Злат Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Очень хочу, буду стараться, но не знаю получится ли на этих выходных
Заграй+Марс Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы согласны на мини-вылазку в вс. Где и во сколько?
Талисман Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 и куда)))надо посмотреть ещё на температурный режим))) а то сопли в носу замёрзнут
Жан Поль Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 и куда)))надо посмотреть ещё на температурный режим))) а то сопли в носу замёрзнутТемпературный режим не радует((((( сейчас -18
Jessica Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Температура совсем не радует((( Наш, конечно, ещё малыш, может, поэтому подмерзает, но он больше 20 минут сейчас гулять совершенно не настроен...(((
Рима Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Прогноз на завтра вроде обещает -9. Вполне терпимо, но ветер! Самый настоящий Айс! Собакам нипочем, а вот хозяева, думаю замерзнут.... Эх погода, что ж так подводишь? Может за ночь все поменяется,а? Так хочется из суеты на природу....
Irina&Simba Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Девочки, мальчики приезжайте в Тярлево, Павловский парк, вход бесплатный, самые крайние ворота, если объехать Тярлево. Там ветра НЕТ!!! Лес, красота! Расчищенные трактором дорожки. Я там каждый день по четыре - пять часов гуляю. Термос и бутерброды гарантирую.Меня можно там найти по тел. 932 - ноль три - 89.
Jessica Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я целиком и полностью за Тярлево, особенно для большой вылазки на праздниках! Из личных соображений С машиной будет напряжёнка, а до Павловска из Купчино очень удобно добираться
Заграй+Марс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 У всех прошу прощения, в эти выхи просто погрязли в делах и заботах. ДАже некогда было в темку заглянуть. Но ничего, есть еще 25-26 декабря для разминки. Ну и конечно же новогодние праздники. Мы согласны на любое место и любую погоду. )))) . После НГ сможем в любой день после 4 января.
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 предлагаю напиться в кабаке, потом такси. Или после НГ снять загородный дом на сутки - и оторваться. Цены упадут, мы отдохнём))
Заграй+Марс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 предлагаю напиться в кабаке, потом такси. Или после НГ снять загородный дом на сутки - и оторваться. Цены упадут, мы отдохнём))Оля, а собаки? У нас пока нет кабаков, хде и им будут блюдА и танцы )))) А вот про загородный дом можно подумать. Тока на каникулах боюсь все, что недалеко, занято будет
Жан Поль Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Оля, а собаки? У нас пока нет кабаков, хде и им будут блюдА и танцы )))) А вот про загородный дом можно подумать. Тока на каникулах боюсь все, что недалеко, занято будетМаша, а собаки дома))) пока мы в кабаке))))
Талисман Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Маша, а собаки дома))) пока мы в кабаке))))+ много !!Чего детей развращать))
Заграй+Марс Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 ай-ай-ай, девочки... Итак все праздники будем по гостям мотаться и за столами оливье есть и водку пить, собы дома одни. После такого надо протрястись, воздухом свежим подышать :) А вы.... ЭХХХХХХА вообще можно и два дня погулять - один в кабаке, а другой на природе с собами.
Жан Поль Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ай-ай-ай, девочки... Итак все праздники будем по гостям мотаться и за столами оливье есть и водку пить, собы дома одни. После такого надо протрястись, воздухом свежим подышать :) А вы.... ЭХХХХХХА вообще можно и два дня погулять - один в кабаке, а другой на природе с собами.Решайтесь))) Мы и за кабак, и за прогулку на свежем воздухе, а вот на сутки уехать не можем, ввиду наличия инвалида дома, сутки с ним никто сидеть не сможет....
Лиля и собаки Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 не, мы без Лакуси никуда, так что мы только за выезд на прогулку=)
Рамзес Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а я бы с удовольствием сходила с форумчанами куда-нибудь посидеть)
Татьяна и Злат Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кафешки и рестораны перед Новым годом, то же переполнены и заказаны, 11 декабря были с друзьями в Тбилисо ( на Горьковской), попали, только потому что заказали заранее.
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Напиться можно и после НГ.. было бы желание ))А в Тбилиси не попасть по выходным без записи не только перед НГ
Жан Поль Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Напиться можно и после НГ.. было бы желание ))+ много)))))+ много)))))Да и надо встречаться после НГ, на праздниках, до НГ ещё увсех дел навалом....
Заграй+Марс Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 В общем, я так понимаю, что мы встречаемся дважды ?))))) Один раз без собак в увеселительном заведении. (Может сразу покидаем варианты мест? )Второй - с собами на природе. Наверное в Тярлево. Недалеко и, по рассказам, места там классные. Думаю Ирина не будет против нашей толпы. Давайте уже с датами определяться, а то в праздники народ редко сможет заходить на форум (я так точно ;) )
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 мне всё равно где пить и гулять)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.