Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мы едем... я вот думаю ..Тэсса брать.. особенно есть учесть, что мы только только перестали хромать... Блин, буду думать. Мелочь возьму - 100 %. А ещё детсад будет?
ЖужаДики Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мы едем... я вот думаю ..Тэсса брать.. особенно есть учесть, что мы только только перестали хромать... Блин, буду думать. Мелочь возьму - 100 %. А ещё детсад будет?я, наверное, возьму пятимесячную лабродурочку (будет у меня на передержке)
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 о, круто! мы в том же безбашенно пофигистсклм возрасте))
Irina&Simba Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Со мной будет шестимесячный голдёнок И ещё годовалая девочка - но тоже ещё ребёнок
ЖужаДики Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Со мной будет шестимесячный голдёнок И ещё годовалая девочка - но тоже ещё ребёнок у меня еще восьмилетний кобель - так он уже в маразме, так что в ту же компанию
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня еще восьмилетний кобель - так он уже в маразме, так что в ту же компанию меня больше килограммы живой массы волнуют
ЖужаДики Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 меня больше килограммы живой массы волнуют маразматик безопасен ему кроме мячика ничего не нужно
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 )))) уже предкушаю, как крутенько будет!!!Эй, есть кто с Васильевского?
Jessica Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мы едем... я вот думаю ..Тэсса брать.. особенно есть учесть, что мы только только перестали хромать... Блин, буду думать. Мелочь возьму - 100 %. А ещё детсад будет?Нашему четыре месяца Так что щенятская компания будет, похоже, как раз с детсадовскую группу по количеству:)Татьяна и Злат, ура, кажется, мы с вами ещё и в одной машине поедем, сразу и познакомимся Спасибо ЖужаДики!
Жан Поль Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мы единственные будем без собаки.... С чужими бегатьи прыгать будем)))))
Маняшка Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мой толстомяс с девочками обходителен и галантен ,а вот с мальчишками куда сложнее :) ,да и малышни там будет море,вдруг что.....
Irina&Simba Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Перечислю свою компанию, на всякий случай Все голдики ..Девочки - 6 месяцев, 7 месяцев, 12 месяцев и 11 лет :)Кобели - 3 года и 5 лет.Вот про трёхлетнего озадачена, так как он не любит гулять с другими мальчиками, очень переживает за своих девочек Если найдётся кобель, который сразу ему " врежет", то мой заскучает и пойдёт гулять сам по себе..Но если почувствует, что ему уступают...всё, будет всю прогулку ходить гоголем и следить за своим стадом, не давая девчёнкам порезвиться с чужими. Пятилетний - валенок сладкий, ему всё равно, но за младшего может и вступиться Очень жду встречи, представляю, как будет весело
Рамзес Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня вАще то младший тоже еще детский сад)правда он уже ростом с 4-ех летнего Янга)Флай дурилка-ребенок,а Янки влюбчивый(вон в ту встречу-в Тесса Олиного влюбился(ну.....будет плохо себя вести-будет ходить тада на поводке!
Груня Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Мы единственные будем без собаки.... С чужими бегатьи прыгать будем)))))Кать, не единственные!Я тоже без сОбиков буду!! Так что, бум развлекать других сОбиков!!! И еще, повторите, плиз, "для особо одаренных", КОГДА и ВО СКОЛЬКО планируется туса??? :lol: Я, блин, как всегда....Надо еще Настю - Тайсона позвать!! Они давно хотят влиться!
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 да, да! Для особо тупеньких - КОГДА??? Мы все праздники бум дома - так что будет на тусе 100%. Если мужа вытяну - то буду с двумя собами.
Груня Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 да, да! Для особо тупеньких - КОГДА??? Мы все праздники бум дома - так что будет на тусе 100%. Если мужа вытяну - то буду с двумя собами.Оль, ну пожалей Тесса...
Жан Поль Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И еще, повторите, плиз, "для особо одаренных", КОГДА и ВО СКОЛЬКО планируется туса??? :lol: Я, блин, как всегда....Как я поняла 5/01/11, только во сколько???И просьба опишите, пожалуйста, как доехать словами, по карте чё то не разобрались....И вопрос там проехать реально????
Маняшка Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кать, не единственные!Я тоже без сОбиков буду!! Так что, бум развлекать других сОбиков!!! [/quotНаташ!!!Я тоже без своего толстомяса собираюсь
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 И еще, повторите, плиз, "для особо одаренных", КОГДА и ВО СКОЛЬКО планируется туса???ДЛЯ ВСЕХ!!!!ВСТРЕЧА В ТЯРЛЕВО 05/01/11 В 11 УТРА
LabroMops Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Если можно еще присоединиться - мы бы с удовольствием)Два кобеля, восемь лет и почти два. Один умный, второй ээээээээ, как бы помягче...В конфликтах с другими кобелями оба замечены не были)Мы с Васильевского, могу еще кого-то подхватить в машинуЗЫЗаграй+Марс а наш старшОй, который умный - папаша Заграя
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Если можно еще присоединиться - мы бы с удовольствием)Два кобеля, восемь лет и почти два. Один умный, второй ээээээээ, как бы помягче...В конфликтах с другими кобелями оба замечены не были)Мы с Васильевского, могу еще кого-то подхватить в машинуЗЫЗаграй+Марс а наш старшОй, который умный - папаша Заграя :D :D с Заграйкиным папой познакомимся. Блин... быстрее бы 5-е число Обязательно присоединяйтесь. Большая новогодняя тусовка - ЭТО здорово. :D :D :D
Рамзес Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин,а может не в 11?рановато как то(
Жан Поль Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин,а может не в 11?рановато как то(может в 12???????
Лиля и собаки Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я тоже бы за попозже, потому что мы едем с Всеволожского района, но если так и оставите время, что ж...придётся рано вставать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.