Жан Поль Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Не забывайте, что в 4 часа дня уже темнеет, не будем ведь мы в потемках гулять....
Заграй+Марс Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 По времени не знаю, как большинство решит. Ирина пригласила к 11-00. Нам все равно. Мы хоть к 8-ми приедем. Обещали собам дооооооолгую прогулку
Irina&Simba Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я как большинство Давайте с 11.30 до 12.00 сбор трубить. Собираемся на большой поляне, сразу за калиткой и всех ждём, потом углубляемся в лес - красота там нереальная Но не позже, так как темнеет быстро
Талисман Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ЭЭЭ, Кто там с Васильевского??? Почему ещё не знакомы???я за 11.00 потому тчо если в 12.00, все к 13.00 подтянутся)))
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 А давайте всетаки в 11. Пока все соберутся... пока познакомимся...А погулять хочеться подольше и не в темноте.
Рима Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 потому тчо если в 12.00, все к 13.00 подтянутся)))стопудово!!!! А темнеет так быстро....Давайте в 11. Успеем еще потом отоспаться. Зато нагуляемся-наобщаемся.
Irina&Simba Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага Значит сбор в 11 часов 5 января, Тярлево
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага Значит сбор в 11 часов 5 января, ТярлевоДАААААААААААААААИрина, для авто наших там стоянка есть, да? а то я пропустила этот момент..
Irina&Simba Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 ДАААААААААААААААИрина, для авто наших там стоянка есть, да? а то я пропустила этот момент.. Там так получается...едете вдоль забора, огораживающего парк, проезжаете все платные входы и видите ( см. ещё по карте) вход без контролёра. Там много будет машин и надо искать , где припарковаться вдоль улицы - забора. Можно чуть вперёд проехать для парковки, мест там много. Думаю, к 11 ещё свободно будет, вот после 12 часов уже плотненько.Маленькое дополнение для тех, кто плохо знает Тярлево - ехать к месту встречи надо таким образом, чтобы парк ( забор) был по правую руку.Кто едет по Фильтровскому шоссе - поворота налево на Тярлево нет, стрелка - прямо. Поэтому поворачиваем направо на ЗАПРАВКУ и тут же прямо на Тярлево ( вы уже увидите забор ( парк). Мимо церкви и далее.
Талисман Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 мне нужен поводырь, предвкушаю топографический кретинизм....
Заграй+Марс Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 мне нужен поводырь, предвкушаю топографический кретинизм....гыгы... от нас заразилась? У нас это семейная болезнь :) Мы по навигатору поедем. Если чаво, созвонимся. Найдемся
Талисман Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я хорошо ориентируюсь по карте - дайте адрес с номером ближайшего дома)))а вдоль забора до заправки, а там церковь - для моего мозга - 0.
Irina&Simba Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не хочу вас пугать, но навигатор туда не ведёт, он показывает объезд...уже несколько товарищей по навигатору блуждали, мммм там вообще знаки висят - тупик...это так местные спасаются от нашествия туристов..Попробуйте вбить Тярлево, ул. Садовая, номер дома " от балды", так как там сильно застроились и номера идут как попало..я хорошо ориентируюсь по карте - дайте адрес с номером ближайшего дома)))а вдоль забора до заправки, а там церковь - для моего мозга - 0. Оля...до заправки по Фильтровскому шоссе, направо на заправку, с заправки прямо на Тярлево, видите справо забор, далее церковь..значит направление правильное, это ул. Садовая, так и петляете вдоль забора ( он всё время справа) до бесплатного входа.
Жан Поль Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ирина, а что за заправка???? Какое название????
Irina&Simba Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ирина, а что за заправка???? Какое название????Вот убейте - не помню ..я то с другой стороны прихожу в парк....Но она там единственная. Если Вы её проедете, то вы уже въедете в Павловск, разворачивайтесь на следующем перекрёстке, обратно и направо в Тярлево ( указатель).Самый главные ориентир - Если вы уже въехали в Павловск, то сразу видите вокзал по правую руку, парк по левую - разворачиваетесь так, чтобы парк был по правую руку и двигаетесь паралельно забору так, чтобы парк был всё время по правую руку. И двигаетесь ДО ПЕРВОГО НЕОХРАНЯЕМОГО ВХОДА!! ТАМ НЕТ БУДКИ С КОНТРОЛЁРОМ.
Жан Поль Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Надеюсь, что в этот раз не заблудимся)))) Если что кому нибудь позвоню)
Груня Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ирин, спрашиваю на всякий пожарный - если войти в парк с платного входа, напротив вокзала, то заблудиться ведь все равно не получится, правильно??? От входа налево и двигаться ....А вот до куда?
Лена и Гриня Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташ, ты принципиально с платного хочешь?))
Талисман Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто платный - на виду))) и его хрен пропустишь))))
Irina&Simba Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто платный - на виду))) и его хрен пропустишь))))Платный, который напротив вокзала? А то их там ( платных) штук десять, со всех сторон парка Если вошли в центральный вход ( напротив вокзала), то двигайтесь левее и по указателям на Парковую Аллею, мимо павильона Роз и Берёзовых кругов.
Заграй+Марс Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Наташ, ты принципиально с платного хочешь?))Лена, а ты приедешь?
Талисман Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Лена мнёт былки в своем кукуево.. и не едет(((бяка.. может шантаж попробовать? )):) или пижама в сейле и на тусовке и или в Луге, но без пижамы
Груня Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Просто платный - на виду))) и его хрен пропустишь))))Агась, все верно, Оль!Платный, который напротив вокзала? А то их там ( платных) штук десять, со всех сторон парка Если вошли в центральный вход ( напротив вокзала), то двигайтесь левее и по указателям на Парковую Аллею, мимо павильона Роз и Берёзовых кругов. Окей!!Лена мнёт былки в своем кукуево.. и не едет(((бяка.. может шантаж попробовать? ))или пижама в сейле и на тусовке и или в Луге, но без пижамы Хорошая мысль!!!
Талисман Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 можно для особо тупых.... ЧТО БЕРЕМ?? с меня вкуснюший безалкогольный глёг в термосе.. а что из еды?
Жан Поль Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 можно для особо тупых.... ЧТО БЕРЕМ?? с меня вкуснюший безалкогольный глёг в термосе.. а что из еды?Как я поняла бутики и чай)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.