Лена и Гриня Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я готова после 13, только меня надо подбирать или на Звездной, или я приеду сама к тому, кто меня повезет на тусу). И исчо, мне что-нибудь легенькое везти заказывайте, а то у меня шмутье будет на 2 дня проживания в руках, и в полной экипировке мне придется идти на комиссию утром в воскресенье). Марусь, ты позвонишь Ирине или мне позвонить?
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ленчик, когда определимся с местом, будет понятно, откуда тебя лучше забирать. Может со Звездной доедешь куда-нить, а там подхватим. Ирине и Андрею позвоню сама. Они обещались нас набрать, когда смогут погулять, но как-то пропали А я сама не навязываюсь Теперь вот есть повод пысы Да, Наталья тоже будет, но без сОбаков скорее всего. Она просто временно без инета
Лена и Гриня Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Просто кто-то забывает заплатить за инет Я готова подънхать куда скажете в черте города).
Жан Поль Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мы пока в раздумках((( Но Очень надеюсь, что сможем поехать!!!
Заграй+Марс Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Просто кто-то забывает заплатить за инет Я готова подънхать куда скажете в черте города).Ага Самой бы не забыть, млин, первое число... Лен, если и придется подъехать, то к станции метро какой-нить, которая поближе к месту сбора будет.Мы пока в раздумках((( Но Очень надеюсь, что сможем поехать!!!Катюш, думайте, но недолго. Уже среда... :)
Лена и Гриня Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ане Беатрис кто-нибудь может позвонить? У меня нет ее номера(.
Заграй+Марс Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ане Беатрис кто-нибудь может позвонить? У меня нет ее номера(.и тут опять мы Ей уже привычно с нами ездить
Лена и Гриня Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я так понимаю, что места еще нет, пока идет перекличка).
Заграй+Марс Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Да, варианты МЕСТ проведения сего мероприятия очень приветствуются :)
Маняшка Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Очень хочется присоединиться,но.....Горячая пора началась.Готовлюсь к защите....Значит в следующий раз уж точно постараюсь присоединиться.
Талисман Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 я предлагаю берег Финского, в районе Ольгино и туда дальше.. Там места пустынные, без людей очень много можно где найти, так как такового пляжа там нет, поэтому народ не особо тусит..А в Павловске, я боюсь, будут под каждым кустом сидеть, собики наши активные, и мы издёргаемся и собак издёргаем, потом опять же детей будет куча..Что думаете?
Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ольчик, по времени как. Смотри, Ленок может только после 14 часов. Пока через весь город доедем, уже вечер. Мне кажеться надо в сторону Петергофа что-то, либо в сторону Павловска, Пушкина Народу мало получается, что-то
Талисман Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Если народу мало - то можно к нам. Участок большой - шлыки где поесть есть, также озерцо искупать собечек, и потом их всех рассовать по комнатам, чтобы не мешали лопать шлыки :)))
Лена и Гриня Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я может и к 13 освобожусь уже). К Ольге было бы здорово , познакомимся с малышом Зигги).
Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Ну с Зигги, я надеюсь, мы в любом случае познакомимся. Неужели Ольчик не возьмет его с собой :) Надо определяться с местом уже, а то мне Чейзу и Стивену звонить, договариваться
Лиля и собаки Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Лиля, а без собаки?собака у нас главный и единственный стимул выбраться на отдых))) А в эти выходные у нас веселуха та ещё, привоз бетона, фундамент будем заливать, а на следующих ДР у мужа.. пока никак к сожалению ...=/
Жан Поль Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Блин, у нас по ходу не получается приехать...Шепотом, если уговорю своего бедующего мужа, то позвоню кому нибудь))) А вы в какое направление ехать собираетесь???
Лена и Гриня Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я так понимаю, что к Ольгге во Всеволожск Честно, мне по фиг куда, лишь бы ехать).Кать, а почему муж бедУет?
Жан Поль Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кать, а почему муж бедУет?Да не знаю, просто у нас дачный сезон, сейчас, и в воскресенье будет тяжеловато ехать... Но я веду переговоры... И стараюсь приехать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.