Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки мы наверное пролетаем :sorry: Мне сегодня целокаст сняли, нога атрофировалась, слабая, хожу с трудом. Вот восстановлюсь, тогда всей семьёй рванём с вами! Удачно отдохнуть! Буду ждать фоток!

р.с. Так хочется с вами увидеться, да и Стивена показать, похвастаться какой стал)) :nyam:

Опубликовано

Приветствую Питерцев) заехал к вам в гости, может расскажете кто где собирается какими компаниями?)

Опубликовано

Всем добрый вечер. Просим прощения, но не было возможности зайти в инет. Видимо это наша карма, если мы что-то планируем, как правило все не получается :( Завтра выехать никуда не сможем, нарисовались очень срочные и неотложные дела :sorry:, освободимся только вечером, часиков в восемь...

пысы Лена, поилочки у Светы(Рамзес) , передали и забыли отписаться :doh:

Звонила Андрею, не берет трубку :dntknw: и не перезванивает, а телефона Ирины у меня нет... (может заняты или уехали куда-то)

Опубликовано

Да, варианты МЕСТ проведения сего мероприятия очень приветствуются :)

Товарищи женщины!..В миллион восьмой раз приглашаю вас ко мне в гости на дачу!У нас одни сплошные плюсы:1)ехать довольно близко-по Выборгскому ш.от города,если нет особоотвратительных пробок,минут 30!

2)Озёра в ассортименте;самое простое и доступное-Пасторское.

3)Я практически всегда на даче,особливо если предупредить меня заранее!

Из минусов:скакать по участку уже нельзя-дачники с т.е.прогулка за территорией моей дачи,ну леса там,поля,озёра...

Т.к.я полная дачница и в интернете бываю раз в неделю,приезжая на побывку в город,то не думайте,что мне неинтересны общие сборы и звоните уже!Публикую телефон:8-921 79О 52-1О,спросить Юлю.

А погоды-то нынче какие стоят,а,девушки?!

Опубликовано

Товарищи женщины!..В миллион восьмой раз приглашаю вас ко мне в гости на дачу!У нас одни сплошные плюсы:1)ехать

Юля, :doh: , забыла совсем..., каюсь

Я правильно понимаю, что все мероприятия отменяются?

Лен, ну прости. В коим то веке ты приехала в Питер, а мы ... ээээх :blush2: . Придется в следующую тусу в твои края ехать :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи женщины!..В миллион восьмой раз приглашаю вас ко мне в гости на дачу!У нас одни сплошные плюсы:1)ехать довольно близко-по Выборгскому ш.от города,если нет особоотвратительных пробок,минут 30!

2)Озёра в ассортименте;самое простое и доступное-Пасторское.

3)Я практически всегда на даче,особливо если предупредить меня заранее!

Из минусов:скакать по участку уже нельзя-дачники с т.е.прогулка за территорией моей дачи,ну леса там,поля,озёра...

Т.к.я полная дачница и в интернете бываю раз в неделю,приезжая на побывку в город,то не думайте,что мне неинтересны общие сборы и звоните уже!Публикую телефон:8-921 79О 52-1О,спросить Юлю.

А погоды-то нынче какие стоят,а,девушки?!

А где именно Вы у Пасторского озера. У моих родителей там дача . СНТ Пасторское озеро, по другую сторону от Белочки.

Опубликовано

А наша дача в "Морфизприборе",это рядом с магазином "Стас"...Вернусь из Болгарии 10 сент.,если пустовать Джесси не начнёт-добро пожаловать!

Опубликовано

Ольга, ты меня чутеньки опередила))) Хотела тоже написать о встрече.... Мы за только через неделю или две, мы пока безмашинные, поэтому выезжать проблематично...

Опубликовано

А вот и мы :gleam:

Раз народ хочет, надо собираться :thumbup:

Наш вариант - тусовка у Лены (Грини) в Луге. Приезд ее к нам в Питер мы пропустили, так что теперь поедем к ней сами. :ok:

Недавно были проездом в тех краях, природа - закачаешься!!! :nyam:

Дата - 11 сентября (если погода порадует, если нет, то 17-18 сентября).

Кто с нами?

Опубликовано

природа да, закачаешься, то это 120 км в одну сторону.

Я в принципе готова, хотя трёх собак везти будет очень проблематично :). но думаю, мы будем одиноки :).

Может красивые места поближе, а Лену за шкирняк и к нам? Вырица?

И я могу только в субботу, всё равно в какую в воскресенье - я пас((

Опубликовано

Я за))) Надо мужу сообщить, надеюсь, что он тоже не против будет))) Только давайте в субботу... в воскресенье все таки последний выходной....

Опубликовано

А чего не маякнули, когда мимо проезжали?

Ленусь, да ехали из Пушгор, поздно было, не стали беспокоить :)

Мы раньше 11 сентября не можем, нас не будет в городе.

120 км нас не пугают, поэтому мы за Лугу. Хочется разнообразия, в Вырице были уже два раза :)

Опубликовано

Те, кто соберется доехать, решите, где будет лучше - на озере с оборудованным местом (но там двуногие отдыхающие несколько подзагадили территорию) или просто на полянке в лесу (стола и лавочек нет).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...