Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

12 сентября 2010 года г. Коломна.

"ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА - 2010"

1. Всероссийская выстака собак всех пород ранга САС-Чемпион РФЛС :gleam:

2. Монопородная САО ранга Победитель клуба (ПК)

Судьи: Зоран Бранкович, М. Поливанов, 8 группа - Н. Каширин. :dribble:

Регистрация до 1.09.2010

Стоимость: беби, щенки - 700 р., юниоры, взрослые - 1000 р.

По гарантийным письмам - 1200 р. весь период.

Ветераны, а так же конкурсы питомников, пар, производителей - всегда бесплатно.

Мы всегда рады встрече со старыми и новыми друзьями! :dribble:

e-mail: aireann@mail.ru

Изменено пользователем aireann
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расписание выставки

НАЧАЛО ВЫСТАВКИ В 10-00 - 10-30 (еще не уточнили)

ринг 1 Бранкович Зоран

10-00 (10-30) – малинуа, маремма, сенбернар, пиринейская горная, доберман, немецкий дог, баварская гончая, бассет-хаунд, бигль, далматин, такса

собаки на описание.(САО, такса, курцхаар)

11-30 (12-00) – монопородная выставка САО: беби, щенки, ветераны, юниоры.

13-30 (14-00) – перерыв.

14-00 (14-30) – монопородная выставка САО.кобели

15-00 (15-30) – монопородная выставка САО.суки

ринг 2 – Поливанов М.А.

10-00 (10-30) – САО (САС-выставка), собаки на описание.(САО, такса)

11-30 (12-00) – АСТ, Б.Шв.О, бриар, ВЕО, колли, НО, ам.бульдог, берн.зенненхунд, бульмастиф, бурбуль, БМС, испанск.мастиф, кане корсо, КО, ньюф.

13-30 (14-00) – перерыв.

14-00 (14-30) – ризеншнауцер, РЧТ, шар пей, шнауцер, ал.маламут, ам.акита, з/с лайка, шпиц, самоед, хаски, тайский риджбек, русский той

15-00 (15-30) – АКС, ксоло, родезийский риджбек, курцхаар, дратхаар, ирл.сеттер, афган, ирл.волкодав, уиппет, ка-де-бо, ротвейлер, цвергпинчер, цвергшнауцер, эрдель, бостон терьер, брюсс.гриффон, пти брабансон, лхаса апсо, пудели, вельш корги

ринг 3 – Каширин Н.В.

10-00 (10-30) – голден ретривер, лабрадор ретривер

11-30 (12-00) – чихуахуа, йоркширский терьер

13-30 (14-00) – перерыв.

14-00 (14-30) – терьеры: бультерьер, стаффордширский бультерьер, бедлингтон , бордер, вельш, вест хайленд, джек рассел, норвич, скотч, фокс, чешский терьер

15-00 (15-30) – бивер, КХС, мопс, пекинес, фр. бульдог, ши тцу, яп. хин, папийон, керн терьер, ирландскиц м/ш пш.терьер, керри блю терьер.

16-30 (17-00) БЕСТЫ..

Проезд:

Из Рязани. Мост через Оку, через железнодорожный переезд и на светофоре поворот налево на Окский пр, через 3 мин справа стадион «Труд».

Из Москвы. Направление с Волгоградского пр. на Рязань.

Въехать в город, ехать долго по главной дороге мимо Кремля, мимо «Макдональдса» после которого справа искать банк «Возрождение», после банка - светофор. Проехать дальше, на следующем светофоре поворот направо на Окский пр, через 3 мин справа стадион «Труд».

Железной дорогой: С Казанского вокзала направление на Рязань, Голутвин до ст. ГОЛУТВИН (НЕ Коломна!!!!!) или от «Выхино» на автобусе № 460 до Голутвина.(Из Рязани автобусом ехать так же до Голутвина) Встать спиной к Ж/Д-вокзалу (Автовокзал будет слева) и по правой стороне идти 10 мин прямо, через перекресток до стадиона.

Количество

САО - 52

лабрадор ретривер - 30

голден ретривер - 22

йорки - 28

чихуахуа - 27

НО - 18

доберман - 18

скотч терьер - 13

фр. бульдог - 11

мопс - 8

вест хайленд - 8

ВЕО - 8

русский той - 7

нем малый шпиц - 7

мини.шпиц - 6

пекинес - 6

БМС - 5

стафф.буль - 5

бигль - 5

всех остальных по 4-3-2-1

Опубликовано

Леночкин ждем результатов, держим за вас все...

Опубликовано (изменено)

Результаты голденов

Нью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо Дель х Злата Загадочная Звезда) СW, ЛЩС, ЛЩП :gleam:

Шери Ли Саншайн (Риналдо Ниньо Дель Соль х ЯМАЙКА ДЖИНДЖЕР БРЭД) CW, CAC, ЛСЮ, ЛЮП :clap_1:

Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо Дель Соль х АЗАЗЕЛЬ) CW, САС, ЛК, ЛПП Закрыл Чемпиона России и Гранда :clap_1:

Колор Оф Дрим (СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ х ЛИСТВА ЛЭС) CW, САС, ЛС :clap_1:

ROSSMIX CALVADOS (FURYO NOROY DU PLESSY x ROSSMIX HUNG UР) CW, САС, закрыл Чемпиона России и Гранда :kiss1:

Риналдо Ниньо Дель Соль (GOLDENONE SAFE RETURN х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) CW, САС :kiss1:

Шармель Чио Чио Сан (PUTJADE POSITIVE COING х ИРИС ЛИТЛ) CW, CAC :kiss1:

Поздравляю десант "Нью Санни" с супер результатами!!!!

Светик поздравляю с победами мальчишек, закрыли оба в один день Чемпиона России и Гранда :dribble:

Анжел тебя отдельно поздравляю с победами деток, ЛЩ, ЛЮ, ЛК :ohyeah:

Наташ с победой Элечки, она супер :ohyeah: Ждем фото :Jumpy:

19a3f26425dd.gif

Изменено пользователем Golden Asya
Опубликовано (изменено)

Даша,Лена,Наташа,Света,Анжела,

поздравляю вас с отличными результатами ваших собак и щенульки!!! :dribble::Jumpy::ohyeah::gleam::ohyeah:

Так же поздравляю дочу Маврика с ЛС!!! :clap_1::clap_1:

Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо Дель Соль х АЗАЗЕЛЬ) CW, САС, ЛК, ЛПП Закрыл Чемпиона России и Гранда :kiss1:

Сына молодец,папу обогнал!Так и должно быть,поздравляю!!! :clap_1::kiss1:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Моть спасибо за поздравления :ohyeah:

Забыла написать :dribble:

Голденирбис Дайси Даниэль (Ирбис х Глэдис Сан Рей) CW, ЛБК, ЛБП :ohyeah:

Ждем результаты бестов

Опубликовано

Какие приятные новости!!!! :dribble::ohyeah: :ohyeah:

Поздравляем дочку с такой победой :Jumpy: Элечка наша зажигалка.. :clap_1::gleam:

Всех победителей с отличными результатами. Ждем с нетерпением фото и результатов с бестов!

Матильда, спасибо за поздравление, приятно когда дети так выступают :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Первые вести с бестов

Голденирбис Дайси Даниэль BIS baby 1 :dribble:

Нью Санни Зиана Эления BIS щенков 2 :ohyeah:

Риналдо Ниньо Дель Соль лучший производитель :ohyeah:

В конкурсе питомников питомник "Нью Санни " 2 из 7 :Jumpy:

Изменено пользователем Golden Asya
Опубликовано
Первые вести с бестов

Голденирбис Дайси Даниэль BIS baby 1 :ohyeah:

Нью Санни Зиана Эления BIS щенков 2 :Jumpy:

Риналдо Ниньо Дель Соль лучший производитель :gleam:

В конкурсе питомников питомник "Нью Санни " 2 из 7 :clap_1:

ВАУ! Вот это новости!!!!

Поздравляем любимый питомник,мужа и нашу дочурку с такими результатами!!!!! :dribble:

Даже и не представляла, что такое может быть.... :clap_1::ohyeah:

Опубликовано

Нью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо Дель х Злата Загадочная Звезда) СW, ЛЩС, ЛЩП :ohyeah:

Шери Ли Саншайн (Риналдо Ниньо Дель Соль х ЯМАЙКА ДЖИНДЖЕР БРЭД) CW, CAC, ЛСЮ, ЛЮП :ohyeah:

Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо Дель Соль х АЗАЗЕЛЬ) CW, САС, ЛК, ЛПП Закрыл Чемпиона России и Гранда :Jumpy:

ROSSMIX CALVADOS (FURYO NOROY DU PLESSY x ROSSMIX HUNG UР) CW, САС, закрыл Чемпиона России и Гранда :gleam:

Риналдо Ниньо Дель Соль (GOLDENONE SAFE RETURN х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) CW, САС :clap_1:

Нью Санни Зиана Эления BIS щенков 2 :clap_1:

Риналдо Ниньо Дель Соль лучший производитель :clap_1:

В конкурсе питомников питомник "Нью Санни " 2 из 7 :kiss1:

Вот это да! Ну, честно говоря, я другого и не ожидала!!!

Поздравляю дружный питомник "НЬЮ САННИ"!!! Девчонки, вы- отличная команда!!! :kiss1:

Лартик, как всегда, на высоте! Достойный сын своего отца!!! :dribble:

Опубликовано

Мы тож были на выставки! :dribble:

Короче в BESTe победил САО из Сыктывкара-1 место, 2-ое немецкий дог вроде...пойже фоточки выстовлю с голденами!

Опубликовано (изменено)
Мы тож были на выставки! :dribble:

Короче в BESTe победил САО из Сыктывкара-1 место, 2-ое немецкий дог вроде...пойже фоточки выстовлю с голденами!

Второе место большой пудель. третье вест

Лартик, с победой :ohyeah:

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано
Моть спасибо за поздравления :kiss1:

Забыла написать :clap_1:

Голденирбис Дайси Даниэль (Ирбис х Глэдис Сан Рей) CW, ЛБК, ЛБП :clap_1:

Ждем результаты бестов

Это мы))) только Дайсюша девочка :clap_1: Т.е. если я правильно понимаю, то мы ЛБС :gleam:

Очень понравилась выставка) Даже дождь не испортил впечатлений) Правда бест пришлось ждать часов пять, но это того стоило :dribble:

Поздравляю всех победителей!!! :Jumpy::ohyeah::ohyeah:

Опубликовано
Это мы))) только Дайсюша девочка :lol2: Т.е. если я правильно понимаю, то мы ЛБС :lol2:

Очень понравилась выставка) Даже дождь не испортил впечатлений) Правда бест пришлось ждать часов пять, но это того стоило :1st:

Поздравляю всех победителей!!! :lol2::thumbup::clap_1:

Поздравляю!!!!! :dribble::nyam: Прошу прощение за ошибку, как продиктовали, так и написали :lol2:

Опубликовано
Поздравляю!!!!! :1st::clap_1: Прошу прощение за ошибку, как продиктовали, так и написали :dribble:

Да ладно, такие ошибки пустяк))) Я все еще под впечатлением))) А ребенок все утро носится с подареной на выставке игрушкой :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Лена, Мотя, Наташа, Оля,"Офелия", девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! До сих пор в душе радость - мои мальчики закрыли

ЧЕМПИОНОВ РОССИИ И ГРАНД-ЧЕМПИОНОВ!

ЛАРТИКУ ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ 1.5 ГОДА, А ПОНТУСУ И ТОГО НЕТ! СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ, ЧТО НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ МЕНЯ РАДОВАТЬ И В ЖИЗНИ, И НА РИНГАХ!

ДАША, ЛЕНА, АНЖЕЛА! СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАРТИКА! НАШ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ МАЛЬЧИК ВЫИГРАЛ ГРУППУ! ГОРДИМСЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ВСЕ ПОБЕДЫ ОЧЕНЬ ЗАСЛУЖЕНЫ, ВЕДЬ В ВЫСТАВКЕ УЧАСТВОВАЛО 480 СОБАК!

ДАШ, МЫ ГОРДИМСЯ СВОИМ ПИТОМНИКОМ!

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано
Результаты голденов

Нью Санни Зиана Эления (Риналдо Ниньо Дель х Злата Загадочная Звезда) СW, ЛЩС, ЛЩП :lol2:

Шери Ли Саншайн (Риналдо Ниньо Дель Соль х ЯМАЙКА ДЖИНДЖЕР БРЭД) CW, CAC, ЛСЮ, ЛЮП :nyam:

Нью Санни Гросо Иларита (Риналдо Ниньо Дель Соль х АЗАЗЕЛЬ) CW, САС, ЛК, ЛПП Закрыл Чемпиона России и Гранда :doh:

Колор Оф Дрим (СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЭРИ ОФ СИКРЕТ х ЛИСТВА ЛЭС) CW, САС, ЛС :ok:

ROSSMIX CALVADOS (FURYO NOROY DU PLESSY x ROSSMIX HUNG UР) CW, САС, закрыл Чемпиона России и Гранда :ok:

Риналдо Ниньо Дель Соль (GOLDENONE SAFE RETURN х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) CW, САС :lol2:

Шармель Чио Чио Сан (PUTJADE POSITIVE COING х ИРИС ЛИТЛ) CW, CAC :sorry:

Поздравляю десант "Нью Санни" с супер результатами!!!!

Светик поздравляю с победами мальчишек, закрыли оба в один день Чемпиона России и Гранда :dribble:

Анжел тебя отдельно поздравляю с победами деток, ЛЩ, ЛЮ, ЛК :clap_1:

Наташ с победой Элечки, она супер :lol2: Ждем фото :lol2:

19a3f26425dd.gif

Первые вести с бестов

Голденирбис Дайси Даниэль BIS baby 1 :sorry:

Нью Санни Зиана Эления BIS щенков 2 :sorry:

Риналдо Ниньо Дель Соль лучший производитель :sorry:

В конкурсе питомников питомник "Нью Санни " 2 из 7 :doh:

Ну голдены вчера зажигали!!!!!!! :lol2::1st: :)

Всех всех победителей и призёров поздравляю!!! :1st:

Лена, Мотя, Наташа, Оля,"Офелия", девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! До сих пор в душе радость - мои мальчики закрыли

ЧЕМПИОНОВ РОССИИ И ГРАНД-ЧЕМПИОНОВ!

ЛАРТИКУ ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ 1.5 ГОДА, А ПОНТУСУ И ТОГО НЕТ! СПАСИБО, МАЛЬЧИКИ, ЧТО НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ МЕНЯ РАДОВАТЬ И В ЖИЗНИ, И НА РИНГАХ!

ДАША, ЛЕНА, АНЖЕЛА! СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАРТИКА! НАШ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ МАЛЬЧИК ВЫИГРАЛ ГРУППУ! ГОРДИМСЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ВСЕ ПОБЕДЫ ОЧЕНЬ ЗАСЛУЖЕНЫ, ВЕДЬ В ВЫСТАВКЕ УЧАСТВОВАЛО 480 СОБАК!

ДАШ, МЫ ГОРДИМСЯ СВОИМ ПИТОМНИКОМ!

Света и Даша!

От всей души поздравляю вас!!!!! :thumbup::1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей и призеров вчерашнего праздника. Если бы не долгая дорога домой... Приехали только в 23.30 вчера :nyam:

Спасибо всем за поздравления.

Дорогие мои друзья, подопечные. Спасибо большое, что вы у меня есть. Отлично провели время, и даже ненастная погода сдалась перед нашим отличным настроением и неутомимой энергией. И после проливного дождя на рингах к бестам вышло солнышко и распогодилось :1st:

Я вас очень люблю.

Очень рада за результаты мальчишек Светы Беркутовой - Лартика и Понтуса. Свет, это что-то. Чтобы в 1,5 года в один день закрыть сразу и Чемпиона России и Гранда - :thumbup: Лартик то вообще, просто умничка, папку на сравнении обошел :doh::dribble: Вот это настоящее счатье, когда дети лучше своих родителей :clap_1:

Еще раз поздравляю тебя, это был твой день. :ok: Я влюблена в ваш город окончательно и бесповоротно. Как же у вас спокойно, умиротворенно и красиво :lol2:

Очень порадовали детки Риналдо Ниньо Дель Соль - Рика, так дружненько, весело и с отличными результатами выступили.

Н.С Зиана Эления - ЛЩ, БИСп-2

Шери ЛИ Сан Шайн - ЛЮ

Н.С. Гросо Илларито - ЛК, ЛПП БИГ-1

Анжел, такими детками можно только гордиться. Умнички мои, очень за вас рада. Ну и теперь в коллекции твоей есть и розетка Лучший производитель выставки :lol2:

Отдельные поздравления Даше Лис с победой замечательной девочки-бебика Дарси - ребята, вы такие молодцы, рада, что вы таки дождались с нами бестов и добились таких потрясающих результатов. Дебют удался :lol2: Дашуль, огромное спасибо тебе за твой профессионализм. За экспресс-стрижку, и за помощь в конкурсах. :lol2:

Ну и с почином тебя в роли судьи конкурсов. :ok: Смотрелась ты великолепно :lol2:

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

У меня вчера был один из самых собачье-замечательных дней! Сказать, что я довольна нашими с детками результатами - ничего не сказать. Спасибо владельцам Элли, Шери, Ларти за выдержку и энтузиазм. Пришлось помокнуть под дождем, но мы прекрасно пообщались. А к бэстам выглянуло солнце, как-будто нам на удачу.

Элюшка, как называет ее хозяйка, куражная девчонка, порадовала всех нас 2-ым местом в Бэсте щенков :dribble: Наташа-Злата, поздравляю с победой ребенка!

Шери, рыжая папкина копия - ЛЮП, прекрасный результат! :thumbup:

Ларти - обошел папашку в сравнении на ЛК, стал ЛПП и выиграл группу! :dribble: Что может быть приятнее! Лена, целуй Асю в нос за такого сына! Свет, поздравляю, в таком юном возрасте твои мальчишки уже Грандчемпионы!

Участие в конкурсе производителей - это наш первый опыт. Хоть, на мой взгляд, мы не везде сработали идеально, но слова эксперта о качестве собак были как бальзам на сердце. И, конечно, было очень почетно оказаться на 2-ом месте в конкурсе питомников. Представители других питомников были очень хороши! Даше Лис отдельное спасибо за помощь, ручек у нас не хватало.

Хочу поблагодарить за выставку организаторов, было очень душевно, в бэстах очень приятные призы. Все мои дети уехали с подарками очень довольные. А бесплатный чай, бутерброды и пряники от монастыря меня просто поразили, нигде такого не встречала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...