Numa Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 И как Вы себе это представляете? Потискать щеника и мельком глянуть на клеймо. Наверное, так. Клеймо, кстати, на ухе или на животе?
Sveta Filimonova Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Клеймо на правом ушке RON
Вакса Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 И как Вы себе это представляете? Ну вот как будто невзначай попробовать посмотреть! Можно людям объяснить ситуацию и если с щенком всё в порядке, то они, я надеюсь поймут и сами покажут клеймо, ну а если будут юлить, то здесь все средства хороши, вплоть до вызова милиции. Просто, я себе на секунду представила, что это мой щенок потерялся, то на эмоциях я бы, используя силу посмотрела, а потом если не права, извинилась и готова была бы принести компенсацию за моральный ущерб. Если увижу щенка так и поступлю.
Numa Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Клеймо на правом ушке RONНу, вот, отвернуть ушко не проблема. Если каждый оповестит знакомых о вероятности появления такого щенка - будет очень неплохо!ВаксаДа не нужно людям ничего объяснять, зачем пугать? Просто ути-пути - и посмотреть (типа, у вас как с ушками, аллергии нет?)Вероятность того, что щена перепродадут очень велика, к сожалению.
Клепа&Aira Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Остановки и станции хорошо "работают".И обязательно поговорить с гуляющими компанией собачниками, хотя за городом их не много......Алла, там частный сектор, с собаками не гуляют... А вот по Солнечногорским местам выгула собак конечно есть смысл пройтись. Обед сегодня у меня отменяется работа епрст. Будет минутка, прозвонить попытаюсь хотя бы клиники. Но по опыту могу сказать, что звонок это чаще всего мимо ушей пропущенная информация...
Jeanne Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Новости есть?В Солнечногорских вет клиниках объявления повесла.
Sveta Filimonova Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Сегодня буду звонить, мне ничего не сообщали. Спасибо за работу
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Звонила Юля - хозяйка, пока никаких известий, ни плохих, ни хороших, я продолжаю надеяться. Главное, чтобы хватило сил искать малышку. В р-не много частных домов, может она где-нибудь нах-ся, а туда не попасть?
Энди Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 прошло столько дней-песа наверняка уже у кого-то дома живет. Остается надеяться на совесть и честность тех, кто мог ее подобрать ((
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 может она где-нибудь нах-ся, а туда не попасть?В любом частном доме (((
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Хочется верить и надеяться. Моя хавронюшка, держись пож-та, тебя ждут твои настоящие хозяева и я твоя мама (человеческая)
Баррас Бритт Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Звонила Юля - хозяйка, пока никаких известий, ни плохих, ни хорошихМы тоже с ней общались сегодня...к сожалению, никаких новостей.Будем держать связь.
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денется
DIGNIORI Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денетсяОчень рада и за малышку и за тебя и за владельцев! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денетсяМолодцы, что нашлись! Поздравляю
Клепа&Aira Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денетсяОтличные новости!!!!Малышке а-та-та по попе, чтоб далеко не бегала и маму-папу слушалась
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Мы только утром обсуждали, я просила обходить каждый дом по списку, вот и нашлась, даже не верится, я реву, наверное, это слезы счастья. Один большой человек (хозяин моего щенка), звонил мне с вопросом, а я как раз была никакая, он поинтересовался, что у меня с голосом - объяснила ситуацию, стал недоумевать, что ж я так расстраиваюсь, я заплакала, мне сказали, что это уже какая-то клиника (нельзя же так переживать), назвалась крэзи, ну, он так и понял (лечиться нужно, только что не сказал). Как объяснить чувства, когда ты принимаешь этот комочек, затем растишь его, лелеешь, целуешь и ждешь самых лучших и верных хозяев для своих малышей. Где найти эти слова, чтобы люди со стороны поняли, с сердцем плохо, старая УЖо. Спасибо ВСЕМ!
Lirika Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Потрясающая история, просто рождественская!Поздравляю с возвращением Гулены (я бы ее переназвала после такого )
Инна & Аська Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ой, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Umka29 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Слава Богу девочка нашлась!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Я когда создавала тему, она по ошибке попала в Хэппи Энд, видимо, это знак свыше. Ее Гулькой не звали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.