Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся щенок голден ретривера

Sveta Filimonova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как Вы себе это представляете? :thumbup:

Потискать щеника и мельком глянуть на клеймо. Наверное, так. :dribble:

Клеймо, кстати, на ухе или на животе?

Опубликовано
И как Вы себе это представляете? :thumbup:

Ну вот как будто невзначай попробовать посмотреть! Можно людям объяснить ситуацию и если с щенком всё в порядке, то они, я надеюсь поймут и сами покажут клеймо, ну а если будут юлить, то здесь все средства хороши, вплоть до вызова милиции. Просто, я себе на секунду представила, что это мой щенок потерялся, то на эмоциях я бы, используя силу посмотрела, а потом если не права, извинилась и готова была бы принести компенсацию за моральный ущерб. Если увижу щенка так и поступлю. :dribble:

Опубликовано
Клеймо на правом ушке RON

Ну, вот, отвернуть ушко не проблема. :dribble: Если каждый оповестит знакомых о вероятности появления такого щенка - будет очень неплохо!

Вакса

Да не нужно людям ничего объяснять, зачем пугать? Просто ути-пути - и посмотреть (типа, у вас как с ушками, аллергии нет?)

Вероятность того, что щена перепродадут очень велика, к сожалению. :thumbup:

Опубликовано
Остановки и станции хорошо "работают".

И обязательно поговорить с гуляющими компанией собачниками, хотя за городом их не много......

Алла, там частный сектор, с собаками не гуляют... А вот по Солнечногорским местам выгула собак конечно есть смысл пройтись.

Обед сегодня у меня отменяется :thumbup: работа епрст. Будет минутка, прозвонить попытаюсь хотя бы клиники. Но по опыту могу сказать, что звонок это чаще всего мимо ушей пропущенная информация...

Опубликовано

Звонила Юля - хозяйка, пока никаких известий, ни плохих, ни хороших, я продолжаю надеяться. Главное, чтобы хватило сил искать малышку. В р-не много частных домов, может она где-нибудь нах-ся, а туда не попасть?

Опубликовано

прошло столько дней-песа наверняка уже у кого-то дома живет. Остается надеяться на совесть и честность тех, кто мог ее подобрать ((

Опубликовано

Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денется

Опубликовано
Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денется

Очень рада и за малышку и за тебя и за владельцев! :doh::1st: :)

Опубликовано

Молодцы, что нашлись! Поздравляю :doh:

Опубликовано

Отличные новости!!!!

Малышке а-та-та по попе, чтоб далеко не бегала и маму-папу слушалась :doh:

Опубликовано

Мы только утром обсуждали, я просила обходить каждый дом по списку, вот и нашлась, даже не верится, я реву, наверное, это слезы счастья. Один большой человек (хозяин моего щенка), звонил мне с вопросом, а я как раз была никакая, он поинтересовался, что у меня с голосом - объяснила ситуацию, стал недоумевать, что ж я так расстраиваюсь, я заплакала, мне сказали, что это уже какая-то клиника (нельзя же так переживать), назвалась крэзи, ну, он так и понял (лечиться нужно, только что не сказал). Как объяснить чувства, когда ты принимаешь этот комочек, затем растишь его, лелеешь, целуешь и ждешь самых лучших и верных хозяев для своих малышей. Где найти эти слова, чтобы люди со стороны поняли, с сердцем плохо, старая УЖо. Спасибо ВСЕМ!

Опубликовано

Потрясающая история, просто рождественская!

Поздравляю с возвращением Гулены (я бы ее переназвала после такого :doh: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...