Sveta Filimonova Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Потерялся щенок голден ретривера - девочка, возраст 3 месяца в Солнечногорске. Клеймо RON, возможно кто-то знает местонахождение малышки. Огромное горе в семье. Возможна кража. Щенок пропал в воскресенье вечером
Анна и Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я из Солнечногорска обязательно буду смотреть, какой район?
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 мкр Репинцо 8. Я вас умоляю, вообще смотрите щенка голдена, это очень хорошая девочка, я с ума схожу от горя (это мой ребенок), только плачу и молюсь, чтобы она была жива, моя кроха
джонник Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 мкр Репинцо 8. Я вас умоляю, вообще смотрите щенка голдена, это очень хорошая девочка, я с ума схожу от горя (это мой ребенок), только плачу и молюсь, чтобы она была жива, моя кроха а как вы умудрились ее потерять? она гуляла без поводка или осталась одна? как могли украсть? с участка ?
verak Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а как вы умудрились ее потерять? она гуляла без поводка или осталась одна? как могли украсть? с участка ?Насколько знаю, Светлана - Питерский заводчик. Вероятно, щенок ее разведения, поэтому и "мой ребенок", а потерялся не у неё, а у владельцев. Красотка нашлась?
Маринка и Чезар Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Насколько знаю, Светлана - Питерский заводчик. Вероятно, щенок ее разведения, поэтому и "мой ребенок", а потерялся не у неё, а у владельцев. Красотка нашлась?это, наверное, дубль тема, и ее в хеппики переместили, а не удалили. другая тема про этого щенка в "потеряшках" так и висит:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37302
Sveta Filimonova Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Да, у меня она (тема) ошибочно сюда попала, девочки тему перенесли
Лиля и собаки Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 блин, увидела тему в хэппи и обрадовалась, что нашли....надо клеить объявления с обещаниями вознаграждения, не каждый такое сокровище вернёт, если найдёт =/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.