Сергиё Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 - Место проживания Москва- Дата рождения 1977- Семейное положение Женат- Дети (есть/нет; возраст) Дочь 7 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Дом, участок 6 соток- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Кот- Почему Вы хотите собаку? ищем члена в семью, давно хотели, но жилплощадь не позволяла- Вы хотите собаку для себя? для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? немец у жены- Чем Вас привлекла порода ретривер? добрые, хорошо относятся к детям- Что Вы знаете о ретриверах? общая информация- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько понадобится- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? вечером я, утром жена, дочка после школы- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? куда же без этого- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? а там тоже раздают?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол - предпочтений не было, я наверное мальчика бы взял, жена с дочкой наверное девочку- Возраст - щенок- Окрас - желательно темный, пачкается меньше , а вообще, они все красавцы- Порода - лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нет
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? а там тоже раздают?А разве здесь раздают?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 1.7-ми летний ребенок не может выгуливать собаку ни по закону, ни физически.2.Щенков тут не раздают здоровых. Тема, в которой Вы отписались скорее исключение, чем правило. Читайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=393."а там тоже раздают?"Ага, горстями раздают. Ваш ответ полностью дает впечатление о Вас. На халяву значит потянулись..ну-нуЗа сим дальнейший диалог считаю непродуктивным. Всё как бы уже понятно.
petergofanna Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Окрас - желательно темный, пачкается меньше Как брюки выбирают
Лабромания Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 1.7-ми летний ребенок не может выгуливать собаку ни по закону, ни физически.2.Щенков тут не раздают здоровых. Тема, в которой Вы отписались скорее исключение, чем правило. Читайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=393."а там тоже раздают?"Ага, горстями раздают. Ваш ответ полностью дает впечатление о Вас. На халяву значит потянулись..ну-нуЗа сим дальнейший диалог считаю непродуктивным. Всё как бы уже понятно.Кать ,пора новый раздел заводить " Очередь халявщиков" ! Я редко влезаю в переговоры с претендентами на отказников и потеряшек, но после массового наплыва любителей дармовщинки буквально хочется взорваться. Всем только щеночков и только беспроблемных! ПОКУПАЙТЕ щеночков !А с темой надо что-то делать.
Наташа и Стив Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А еще мне нравятся 2 ключевых аргумента халявщиков:1) ребенок очень хочет2) всю свою жизнь мечтал, но завести не мог, так что теперь подарите, не разрушайте мечту. Видимо, в этот момент следует умилиться, заплакать, снять с себя последнюю рубашку и подарить.
tuusja Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а шо за порода такая ЛОБрадор?А я всю жизнь хочу баааальшой рамный жип. Готова возить его на ТО и вкладывать деньги в бензик!Не разрушайте мечту.... Отдайте, кому не нужен!!!Только не битый и не ломанный, и чтобы сроком до года.
джонник Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а шо за порода такая ЛОБрадор?А я всю жизнь хочу баааальшой рамный жип. Готова возить его на ТО и вкладывать деньги в бензик!Не разрушайте мечту.... Отдайте, кому не нужен!!!Только не битый и не ломанный, и чтобы сроком до года.
Даша Шулеко Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Что ж так ругаетесь на "халявщиков"? Человек прочитавший тему, а то и несколько "отдам в добрые руки" - должен что-то другое подумать?
Наташа и Стив Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Что ж так ругаетесь на "халявщиков"? Человек прочитавший тему, а то и несколько "отдам в добрые руки" - должен что-то другое подумать?Плохо читал. На это и ругаемся.
Груня Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 И так категорично сказано о проблемах по здоровью....Некоторые хоть пишут "смотря какие"........Что ж, если вдруг проблемки у собачки всплывут или появятся по ходу жизни, - усыплять будете? И новую игрушку ребенку заводить?
osh Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Кать ,пора новый раздел заводить " Очередь халявщиков" !А мне нравится идея создать раздел "Для халявщиков". Сразу все в одном месте будут
Katenok_Gaf Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А мне нравится идея создать раздел "Для халявщиков". Сразу все в одном месте будутНа самом деле напрашивается подраздел раздел ДАРОМ, в разделе О разном. И прикрепленная к нему тема под названием ЗА АМБАРОМ. А в ней прописаны все риски и прочая инфа о том, что такое Даром и чем это чревато. И туда бы перешла заодно тема из Барахолки - Отдам это бесплатно. Ну то есть все бы могли там свои темы создавать.ПС. И темы халявщиков натуральных отсюда мы бы туда переносили.
akula4518 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот какие Вы девочки злые, я прям не знаю, как же так!!!!Ну что в этом плохого, ведь дети - это цветы жизни, все для них. вот у меня дочка хочет пони живую, просто почему то их не раздают на право и на лево, а может я просто жду, когда мне приведут ее, да еще и оплатят ее проживание и кормежку. А тут люди САМИ приходят, а Вы сразу набросились.Уважаемый автор, конечно располагайтесь поудобнее, а мы пока Вам каталог хотите сделаем?Все же ребенок Ваш так хочет собаку, а мы конечно же ЕМУ подарим ЗЫ. Я дочке купила тут браслет "Винсы" (это какой то мультик про школу волшебниц), вот она просила купить - купила. Тук как то домой с ней приходим, а она нам с мужем заявляет:- Моей подружке понравился мой браслет, а я видела, что там еще красный оставался (мы купили белый) Вы с папой ей купите?Вот это из той же серии)))
джонник Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот какие Вы девочки злые, я прям не знаю, как же так!!!!Ну что в этом плохого, ведь дети - это цветы жизни, все для них. вот у меня дочка хочет пони живую, просто почему то их не раздают на право и на лево, а может я просто жду, когда мне приведут ее, да еще и оплатят ее проживание и кормежку. А тут люди САМИ приходят, а Вы сразу набросились.Уважаемый автор, конечно располагайтесь поудобнее, а мы пока Вам каталог хотите сделаем?Все же ребенок Ваш так хочет собаку, а мы конечно же ЕМУ подарим ЗЫ. Я дочке купила тут браслет "Винсы" (это какой то мультик про школу волшебниц), вот она просила купить - купила. Тук как то домой с ней приходим, а она нам с мужем заявляет:- Моей подружке понравился мой браслет, а я видела, что там еще красный оставался (мы купили белый) Вы с папой ей купите?Вот это из той же серии)))у меня дочь когда маленькая была ну прям копия как ваша тоже так заявляла. :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.