Dmitriy Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 хм.... а вы сами .. сами мясо-то едите??Нууу, я не вегетарианец Пришел к выводу, что желудок у домашних соб чувствительный орган. Это мы закаленные химией городские жители, нам все пофиг Знакомая собачница на выгуле как-то рассказывала, что ее долматин как-то схомячил у компании бухающих в парке какой-то кусок, так три дня в лежку с перерывами на рвоту/понос потом провел. Вот такой отравой нас кормят, достаточно включить телевизор, через канал рассказывают страшилки про еду...
лабролюбитель Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 +1 выпендрёжники!моя в этом плане вообще у меня на шее сидит и ножками болтает, ей быстро надоедает тот или иной продукт (я уже молчу о сушке), она воротит нос почти от всего, вот дожили, уже не ест, настоящий творог, в деревне покупаем, вообще кисломолочку перестала есть, яблоки, морковку, а так всё это любила. А поголодает пару дней, сама подходит и схрумкивает ненавистный корм, а поначалу я перед ней разве что не танцевала с миской в зубах, выбор ей предоставляла... бестолку да, есть любимые продукты (сыр, например, пиченьки, собачьи вкусняшки), но это, естественно, не еда Ха, Лиля, у нас тоже самое. Чуть ли не танцую у миски с кормом. Когда даю продукты из ряда натуральных, такой проблемы нет. Видимо, все-таки, есть собаки не обжоры и с претензиями. Времени на составление меню из натурьных ингредиентов у меня нет, так что коррмлю сушкой все равно. А на дрессировочной площадке, когда рассказываю владельцев других лабрадоров,что мой может из-за жары не есть по 3 дня, люди удивляются очень.На их собаках это никак не отражается, метут как обычно.
Лиля и собаки Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Нууу, я не вегетарианец Пришел к выводу, что желудок у домашних соб чувствительный орган. Это мы закаленные химией городские жители, нам все пофиг Знакомая собачница на выгуле как-то рассказывала, что ее долматин как-то схомячил у компании бухающих в парке какой-то кусок, так три дня в лежку с перерывами на рвоту/понос потом провел. Вот такой отравой нас кормят, достаточно включить телевизор, через канал рассказывают страшилки про еду...да я к тому, как мы тут все носимся с пёсами, а сами едим всё что в рот полезет (лично я в последнее время за здоровое питание) )))))))))Ха, Лиля, у нас тоже самое. Чуть ли не танцую у миски с кормом. Когда даю продукты из ряда натуральных, такой проблемы нет. Видимо, все-таки, есть собаки не обжоры и с претензиями. Времени на составление меню из натурьных ингредиентов у меня нет, так что коррмлю сушкой все равно. А на дрессировочной площадке, когда рассказываю владельцев других лабрадоров,что мой может из-за жары не есть по 3 дня, люди удивляются очень.На их собаках это никак не отражается, метут как обычно.я сама раньше считала, что собаки -это троглотиты, обжоры страшные..и вот у меня появилась Лаки, которая вообще к еде ровно .... Да, у нас с Вами не едоки, уж не знаю, хорошо это или плохо
Липовый цвет Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Приведу в пример свою жизненную ситуацию. У меня была собака - метис болонки. 14 лет я кормила её сугубо натуралкой. К старости были проблемы с пищеварением, постоянные боли, поносы и рвота. Питание было не "со стола". Потом для своего удобства мы стали кормить Педигри. И тут началась красота! Стул был регулярным и выглядел отлично, собака перестала мучится болями и от лекарств мы отказались. Прожила она у меня на этом корме ещё 5 лет. И умерла в возрасте 19 лет от сердечной недостаточности.Только не подумайте, что я пропагандирую "дешёвые" корма (хотя для моей собаки он был оптимальным). Как говорится - всё познаётся в сравнении. И когда мы завели малыша-лабрика, то стали приучать его к сухому корму. МНЕ это удобно, а СОБАКЕ (думаю) полезно. К несчастью, наша красавица большая привереда в еде и к корму относится скептически. Очень любит натуралку. Но, я усердно её приучаю к сухому корму. Сейчас более-менее едим КАНИДЕ "все стадии жизни". Изменено 1 августа, 2010 пользователем Липовый цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти