Lanaa Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня в этот светлый летний день.Тебя Масяндра, с днём рожденья поздравляемЖелаем в жизни избежать потерь,И никогда не прятать обаянья.Ты удивительно миниатюрна и мила,Стройна, умна, прелестна до абсурда.Пусть будет жизнь твоя всегда полнаСобытьями, похожими на чудо.Желаем счастья, радости, здоровья.Пускай газа бесовским жгут огнём.Пусть будет совесть исключительно спокойна,Пусть наглость с гордостью шагают на пролом.Успехов, встреч приятных и веселья,Надежды, солнца над твоей главой.Ещё тебе желаем в день рожденья:Любви беспечной, сильной, неземной!
топа Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Машенька, с Днем Рождения!Много света и радости, хорошего настроения, сил, терпения и здоровья!
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Маш, с днем рождения! Счастья, любви, улыбок, исполения желаний - все это пусть у тебя будет в многократном размере!
Оля&Ину Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Маша, с днем рождения от меня и от Ину будь здорова и счастлива всегда :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Маша! С днем рождения!Тебя мы с днём рожденья поздравляем,С таким большим, счастливым днём,От всей души тебе желаемБлагополучия во всём!Желаем здоровья и бодрости,Красоты и молодости,Любви и нежности,Доброты и верности!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Машуль! С опазданием, прости, но от всей души!! С днем рождения! :) Счастья, здоровья, любви и счастья!! Пусть сил хватает на многие разумные и не очень поступки!! Пусть рядом будут надежные друзья, любимые...и вечно молодой Дональд!!!!
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Машенька, и от нас - с Днём рождения!Всего тебе самого-самого хорошего!Обнимаем.
шоко-моко Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Машунь, С Днем Рождения!Здоровья, счастья, любви, успехов!
Юльчик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Маша, с днем рожденья!!! Счастья и любви!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Машуля, с Днем рождения! Будь самой-самой-самой счастливой девушкой на свете! Пусть все мечты сбываются, счастья, благополучия, здоровья и отличного настроения!
Gold_Lina_ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Машенька, мы с Линочкой присоединяемся к поздравленьям с днем рожденья и желаем счастья, любви и удачи!
NATALYA и Найт Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 кто-нибудь знает, как Маша? куда пропала?
Mariya@Donald Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо большое за поздравление, любимый форум!Пропала я по уважительной причине))) Сделала себе подарок на день рождения - сыночка :-)
Маринка и Чезар Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо большое за поздравление, любимый форум!Пропала я по уважительной причине))) Сделала себе подарок на день рождения - сыночка :-)аааааа, Маша, поздравляю!!!
Field Racer Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Маш поздравляю!!!Сил тебе, здоровья, материального -стобильного благополучия и огромного СЧАСТЬЯ!!!!
шоко-моко Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ого себе, Машуль, поздравляю! давно я в нашей темке про малышей не была :(надеюсь ты там уже рассказала подробности?
Mariya@Donald Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, Верунь, пока я нигде не была . Времени пока ни на что не хватает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.