NAITH Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Моему Найту 2 мес 11 дней кормлю сухим кормом по норме 4-5 раз в день, выглядит здоровым упитанным. Но даже сразу после кормления он готов съесть слона если бы ему дали. Это у всех так или мой просто обжора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Моему Найту 2 мес 11 дней кормлю сухим кормом по норме 4-5 раз в день, выглядит здоровым упитанным. Но даже сразу после кормления он готов съесть слона если бы ему дали. Это у всех так или мой просто обжора лабрадоры вообще-то любители пожрать.вы поаккуратнее лучше не докормить чем перекормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Моему Найту 2 мес 11 дней кормлю сухим кормом по норме 4-5 раз в день, выглядит здоровым упитанным. Но даже сразу после кормления он готов съесть слона если бы ему дали. Это у всех так или мой просто обжора :) Моему Марсу 2 года и 27 дней, кормлю 2 раза в день Больше нормы, а он всегда готов: доесть за второй собакой, своровать что плохо лежит, подобрать на улице, сжевать травы, залезть в ведро с кормом (сверху "кирпич" на крышку из-за него кладется), волшебное слово для него не "ко мне", не "фу", а "ПОЙДЕМ КУШАТЬ". Причем есть все, даже апельсины и чеснок, в детстве был замечан за поеданием сухих макарон и круп . Если в доме есть, что пожевать - найдет быстрее, чем утку на натаске))). Все кто его знает больше 1 дня выносят вердикт: прожорлив и жаден до еды! Так что у Ваши 2 месяца - это еще ЦвЯточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сколько знаю лабров и золотников они все такие!!! у нашего еще такой взгляд, когда все за столом, как-будто его вобще месяц не кормили и слюни до пола висят!Мы тоже сухой корм даем, но чтоб подавить этот неутолимый голод даем свежие огурцы и яблоки целиком, чтоб подольше грыз!и копыта покупаем специальные, он одно по 4-5 месяцев грызет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Это провокация!!! Они супер-умелые попрошайки ВСЕ, и жуткие обжоры, к тому же прекрасно умеют делать несчастные голодные глаза.... (вспомните котика из Шрека - он по сравнению с лабрами - дилетант)). Давайте строго по норме, которая на упаковке указана....сливка, согласна на 200% про не докормить Изменено 22 июля, 2010 пользователем julko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 когда моя чуда смотрит ТАК на неподготовленного человека, у того рука сама тянется что-нибудь ей дать всем кажется, что мы над собакеном дома издеваемся, не кормим совсем вот и приходится за всеми следить, чтоб не дали ей ничего вредного, да еще и объяснять людям, что мы не фашисты, и кушает она хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Самое обидное что некоторым людям не объяснить, что мы его хорошо кормим и потом выясняется, что под столом его некоторые хлебушком подкармливают!!!!(обычно это дети и бабушки ) уже сил нет каждый раз объяснять, что нельзя....а наш запоминает кто "слабое звено" и не отходит от этого человека и взглядом гипнотизирует: "Давай еще! Давай еще!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Самое обидное что некоторым людям не объяснить, что мы его хорошо кормим и потом выясняется, что под столом его некоторые хлебушком подкармливают!!!!(обычно это дети и бабушки ) уже сил нет каждый раз объяснять, что нельзя....а наш запоминает кто "слабое звено" и не отходит от этого человека и взглядом гипнотизирует: "Давай еще! Давай еще!"...У нас тоже самое, благодаря "добрым людям" приехали с озера с дичайшей аллергией на..... свинину :) . И спокойно и уже почти ором пыталась людям объяснить, они главное в глаза мне смотрят и говорят, что не будут больше давать, я только отойду.... и заботливые ручки под столом, в тайне от сварливой хозяйки, ноормальный такой кусок жирной промариновой свинятиы собаке дают... убила бы Изменено 22 июля, 2010 пользователем julko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А вы в следующий раз говорите, что в случае аллергии лечение за их счет будет, а таблетки ух какие дорогие!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаша Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А мы не обжоры. Мой Чарлик с детства не был таким. Всегда кушал норму и не более того. И выглядит сытым и довольным. Иногда меняется скорость поедания еды, а так... Если со стола, то он, конечно, все сметет, что дадут. (правда никто ничего не дает) И с взглядом просто - один грозный окрик : "Чарли, отойди от стола" и все. Развернется и пойдет...печально, уныло, попробует на середине остановиться, прилечь, вернуться "попить"..)) но еще одно "Чарли!!!" и собаки в кухне нет. Будет вздыхать за ее пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Сколько знаю лабров и золотников они все такие!!! :) у нашего еще такой взгляд, когда все за столом, как-будто его вобще месяц не кормили и слюни до пола висят!Мы тоже сухой корм даем, но чтоб подавить этот неутолимый голод даем свежие огурцы и яблоки целиком, чтоб подольше грыз!и копыта покупаем специальные, он одно по 4-5 месяцев грызет!У нас собака очень плохо ест. Норму свою точно не съедает. В некоторые дни может съесть не больше половины от нее. И у стола никогда не сидит. Но тут, я думаю, это потому что никто ни разу ничего не дал ей со стола (всем строго настрого запрещено).ЗЫ: а "золотниками" или еще "золотарями" в старину называли людей, вычищающих сортиры Изменено 22 июля, 2010 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И у стола никогда не сидит. Но тут, я думаю, это потому что никто ни разу ничего не дал ей со стола (всем строго настрого запрещено).Вот в этом случае не все могут контролировать процесс, у нас, например, мама моя расповадила собака выпрашивать, я уезжала в Москву на неделю, а когда вернулась, мамуля сказала, что Чара не особо-то корм любит, сардельки мол - вкуснее. Я в шоке была, она у меня в жизни сарделек не пробовала... а мамуля решила угостить.... не выбрасывать же шкурку... а бороться с ней бесполезно, мы из-за сына моего скандалим постоянно, я запрещаю, а они с дедом разрешают, я накажу, а они пожалеют, что уж тут о собаке говорить... Не понимают люди. Все подобные разговоры заканчиваются тем, что я злая, а они излучают любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мы никогда и ничего не давали со стола, только сухой корм и только в положенное время, а собака все равно сидит рядом, когда кто-то ест и так смотрит, что слезы наворачиваются!!!! Неподготовленные люди думают, что мы морим собаку голодом :)Может это у них -лабриков в крови????? мы тоже вечно голодные. моему 1.4 кормим 3 раза но стоит начать готовить или сесть перекусить тоже сидит слюни мне на ноги роняет. а взгляд- ну точно можно подумать что месяц не кормили. с нашим хорошо у метро стоять с протянутой рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Мы никогда и ничего не давали со стола, только сухой корм и только в положенное время, а собака все равно сидит рядом, когда кто-то ест и так смотрит, что слезы наворачиваются!!!! Неподготовленные люди думают, что мы морим собаку голодом :)Может это у них -лабриков в крови????? Ко мне на передержку лабр приходил,так его накормить-целая проблема,как уж я перед ним не изгалялась,а покормить я люблю. Худенький он ,и есть его не заставишь,тока если "с танцами с бубном". Правда не все такие(я про лабров)-некоторые поесть очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ко мне на передержку лабр приходил,так его накормить-целая проблема,как уж я перед ним не изгалялась,а покормить я люблю. Худенький он ,и есть его не заставишь,тока если "с танцами с бубном". Правда не все такие(я про лабров)-некоторые поесть очень любят Любят поесть большинство, это тот палевый какой то неправильный. На моего посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабр 22 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Любят поесть большинство, это тот палевый какой то неправильный. На моего посмотри :)Твой да-пожрать любит,а я люблю когда собаки хорошо едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Твой да-пожрать любит,а я люблю когда собаки хорошо едят. знач как нибудь ещё придем :) Нам у тебя тоже очень очень понравилось. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Офелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У нас тоже жрун тот еще. Когда взгляд совсем жалостливый становится, подкармливаем овощами-фруктами. Отличный вариант - огурцы: хрустит и некалорийно, плюс мы еще их в жару чуть присыпаем солью (вместо того, чтобы добавлять соль в воду - пить не станет).Из-за того, что пес все время ошивался на кухне, мы ему с детства долбили команду "Нельзя!", т.д. Когда подрос, стали тренировать выдержку: ставим миску с кормом, говорим "Нельзя!" и ждем 2-3 минуты...так мы выяснили, что научили собаку команде "Нельзя!", а вот команде "Можно" научить забыли. Говорим "Бостон, можно!", а он смотрит на нас жалобно и продолжает слюной обливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Андреевич Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Похожая ситуация и у нас! научили на носу кусок сыра держать по команде "держать", а вот на команду "можно" он почти не раегирует и все на нос глазами косится как загипнотизированный и слюни свешивает!надо раз 5 сказать что можно, ешь уже!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha&Bo Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Похожая ситуация и у нас! научили на носу кусок сыра держать по команде "держать", а вот на команду "можно" он почти не раегирует и все на нос глазами косится как загипнотизированный и слюни свешивает!надо раз 5 сказать что можно, ешь уже!... У нас после пятого "Можно" обычно сдают нервы и используется команда "Кушать". Эту команду собакин знает на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти