Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

украденая собака

тигрис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете, что я Вам скажу, я тихо о...ваю от поступков людей. Как говорил млй учитель по химии в школе "НЕТ МОЗГОВ, СЧИТАЙ КАЛЕКА". От безделья с..и не знают чем заняться. Я бы эту бабу которая сперла щенка на британский флаг бы порвал.

ну енто естественно.

Опубликовано
Интересно, она как его вообще украла??? Умышленно или внезапно?

ну у нас кража характеризуется исключительно прямым умыслом))

внезапно , ага? и неожиданно и неведанно)))

Опубликовано

Кошмар. Ужасно жалко хозяев. Они бедные наверное извелись от неизвестности, что с их малышом. Ведь неизвестность хуже всего(

А эту бабу выловить и устроить темную, за такие поступки.

Не понимаю и не принимаю таких людей и такие поступки... бедный малышулик(

Опубликовано

На самом деле поступок ужасный конечно, но говорить что бедные хозяева,я бы тоже не спешила! У нас в районе тоже бегал щенок голдена дитеныш еще совсем,так мы его как-то выловили посередине дороги, рядом с домами где он жил, видели один раз его с хозяевами и знали,что щенок живет рядом, так мы пошли искать его хозяев и что мы увидели,бабуля гуляет с внучком и видит что ы на руках несем щенка и кричит к нам не подходя даже, типа вот нашего пса несут на ручках,хорошо типа устроился,я была в бешенстве,говорю,вы что тут сидите у вас щенок на дороге гуляет,а она типа,а он у нас всегда тут рядом с домом бегает и ничего,потом приходит,я говорю следить надо за собакой,еще раз увижу и назад уже приносить его не буду!!!! Извините меня конечно,увидела не вернула бы уже!!!! Таким хозяевам руки пообрывала бы, у меня прост оне было слов,чтоб говорить с ними,отдала щенка и ушла с трясущемися руками!!! К чему я это говорю...не надо жалеть хозяев, если вы не знаете кто они и как обращщались на самом дле с этим щенком!!!!

Опубликовано
На самом деле поступок ужасный конечно, но говорить что бедные хозяева,я бы тоже не спешила! У нас в районе тоже бегал щенок голдена дитеныш еще совсем,так мы его как-то выловили посередине дороги, рядом с домами где он жил, видели один раз его с хозяевами и знали,что щенок живет рядом, так мы пошли искать его хозяев и что мы увидели,бабуля гуляет с внучком и видит что ы на руках несем щенка и кричит к нам не подходя даже, типа вот нашего пса несут на ручках,хорошо типа устроился,я была в бешенстве,говорю,вы что тут сидите у вас щенок на дороге гуляет,а она типа,а он у нас всегда тут рядом с домом бегает и ничего,потом приходит,я говорю следить надо за собакой,еще раз увижу и назад уже приносить его не буду!!!! Извините меня конечно,увидела не вернула бы уже!!!! Таким хозяевам руки пообрывала бы, у меня прост оне было слов,чтоб говорить с ними,отдала щенка и ушла с трясущемися руками!!! К чему я это говорю...не надо жалеть хозяев, если вы не знаете кто они и как обращщались на самом дле с этим щенком!!!!

вряд ли Вы потом стали бы говорить, что УКРАЛИ щенка. Вы употребляете правильный глагол - Не вернула. По-моему, это показательно.. :dribble:

Но Вы правы в том, что а собакой явно не доглядели, С трудом представляю, чтобы у меня украли собаку (ТТТ), я никогда не выпускаю его на прогулке из поля зрения...

Опубликовано
вряд ли Вы потом стали бы говорить, что УКРАЛИ щенка. Вы употребляете правильный глагол - Не вернула. По-моему, это показательно.. :dribble:

Но Вы правы в том, что а собакой явно не доглядели, С трудом представляю, чтобы у меня украли собаку (ТТТ), я никогда не выпускаю его на прогулке из поля зрения...

Да, согласна на все 100%

Опубликовано

Может человек просто так ляпнул, чтобы шокировать, так сказать, окружающих... Возможно, такой нездоровый способ самоутверждения...

Опубликовано

А воровством нынче гордятся? :thumbup: Типа вот какой я крутой....вы тут всех собак себе на покупали, деньги выложили, а я типа спи*дил и молодец! Я в шоке, если ты такое гамно подлое,что воруешь чужих собак, это я не знаю какими даунами надо быть, чтобы еще и рассказывать о своем воровстве всем. :thumbup:

Опубликовано
А воровством нынче гордятся? :badmood: Типа вот какой я крутой....вы тут всех собак себе на покупали, деньги выложили, а я типа спи*дил и молодец! Я в шоке, если ты такое гамно подлое,что воруешь чужих собак, это я не знаю какими даунами надо быть, чтобы еще и рассказывать о своем воровстве всем. :thumbup:

Дык, всякое бывает... :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...