джонник Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Знаете, что я Вам скажу, я тихо о...ваю от поступков людей. Как говорил млй учитель по химии в школе "НЕТ МОЗГОВ, СЧИТАЙ КАЛЕКА". От безделья с..и не знают чем заняться. Я бы эту бабу которая сперла щенка на британский флаг бы порвал.ну енто естественно.
АСТАРТА Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ну енто естественно.По мне конечно не естественно быть женщину, но эту бабу бы пришиб.
Мила и Тинуля Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ужас! жалко хозяев у которых она его сперла!!!Интересно, она как его вообще украла??? Умышленно или внезапно?
Талисман Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Интересно, она как его вообще украла??? Умышленно или внезапно?ну у нас кража характеризуется исключительно прямым умыслом))внезапно , ага? и неожиданно и неведанно)))
Варя и Дайси Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Кошмар. Ужасно жалко хозяев. Они бедные наверное извелись от неизвестности, что с их малышом. Ведь неизвестность хуже всего(А эту бабу выловить и устроить темную, за такие поступки.Не понимаю и не принимаю таких людей и такие поступки... бедный малышулик(
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 На самом деле поступок ужасный конечно, но говорить что бедные хозяева,я бы тоже не спешила! У нас в районе тоже бегал щенок голдена дитеныш еще совсем,так мы его как-то выловили посередине дороги, рядом с домами где он жил, видели один раз его с хозяевами и знали,что щенок живет рядом, так мы пошли искать его хозяев и что мы увидели,бабуля гуляет с внучком и видит что ы на руках несем щенка и кричит к нам не подходя даже, типа вот нашего пса несут на ручках,хорошо типа устроился,я была в бешенстве,говорю,вы что тут сидите у вас щенок на дороге гуляет,а она типа,а он у нас всегда тут рядом с домом бегает и ничего,потом приходит,я говорю следить надо за собакой,еще раз увижу и назад уже приносить его не буду!!!! Извините меня конечно,увидела не вернула бы уже!!!! Таким хозяевам руки пообрывала бы, у меня прост оне было слов,чтоб говорить с ними,отдала щенка и ушла с трясущемися руками!!! К чему я это говорю...не надо жалеть хозяев, если вы не знаете кто они и как обращщались на самом дле с этим щенком!!!!
Мария и Макс Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 На самом деле поступок ужасный конечно, но говорить что бедные хозяева,я бы тоже не спешила! У нас в районе тоже бегал щенок голдена дитеныш еще совсем,так мы его как-то выловили посередине дороги, рядом с домами где он жил, видели один раз его с хозяевами и знали,что щенок живет рядом, так мы пошли искать его хозяев и что мы увидели,бабуля гуляет с внучком и видит что ы на руках несем щенка и кричит к нам не подходя даже, типа вот нашего пса несут на ручках,хорошо типа устроился,я была в бешенстве,говорю,вы что тут сидите у вас щенок на дороге гуляет,а она типа,а он у нас всегда тут рядом с домом бегает и ничего,потом приходит,я говорю следить надо за собакой,еще раз увижу и назад уже приносить его не буду!!!! Извините меня конечно,увидела не вернула бы уже!!!! Таким хозяевам руки пообрывала бы, у меня прост оне было слов,чтоб говорить с ними,отдала щенка и ушла с трясущемися руками!!! К чему я это говорю...не надо жалеть хозяев, если вы не знаете кто они и как обращщались на самом дле с этим щенком!!!!вряд ли Вы потом стали бы говорить, что УКРАЛИ щенка. Вы употребляете правильный глагол - Не вернула. По-моему, это показательно.. Но Вы правы в том, что а собакой явно не доглядели, С трудом представляю, чтобы у меня украли собаку (ТТТ), я никогда не выпускаю его на прогулке из поля зрения...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 вряд ли Вы потом стали бы говорить, что УКРАЛИ щенка. Вы употребляете правильный глагол - Не вернула. По-моему, это показательно.. Но Вы правы в том, что а собакой явно не доглядели, С трудом представляю, чтобы у меня украли собаку (ТТТ), я никогда не выпускаю его на прогулке из поля зрения...Да, согласна на все 100%
OlgaO Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Может человек просто так ляпнул, чтобы шокировать, так сказать, окружающих... Возможно, такой нездоровый способ самоутверждения...
Мария и Макс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В Любом случае вряд ли уже чем-нибудь можно помочь, все уже сделано...
Beautiful Miracle Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А воровством нынче гордятся? Типа вот какой я крутой....вы тут всех собак себе на покупали, деньги выложили, а я типа спи*дил и молодец! Я в шоке, если ты такое гамно подлое,что воруешь чужих собак, это я не знаю какими даунами надо быть, чтобы еще и рассказывать о своем воровстве всем.
OlgaO Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А воровством нынче гордятся? Типа вот какой я крутой....вы тут всех собак себе на покупали, деньги выложили, а я типа спи*дил и молодец! Я в шоке, если ты такое гамно подлое,что воруешь чужих собак, это я не знаю какими даунами надо быть, чтобы еще и рассказывать о своем воровстве всем. Дык, всякое бывает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.