Вакса Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем добрый вечер. Вика (хозяйка Алана) и я поздравляем Марту, Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца и Жорика с 8й косточкой. Крепкого всем здоровья и большого счастья. Жорику желаем поскорее найти своих самых любящих, ответственных и замечательных родителей Мама Наташа, папа Света и бабушка Наташа, спасибо за приятные слова об Алане. Мы очень рады, что Алан вам понравился и будем очень стараться оправдать все ваши ожидания. Алан замечательный ребенок, очень нежный, ласковый, общительный. Он очень старательный мальчик и заниматься ему нравиться.Оксана, спасибо за поздравления! Алану очень повезло с мампапой и с вашей компанией :), он у нас первый среди деток, кто уже успел птичку поносить. Спасибо вам, что занимаетесь с малышом правильно во всех направлениях.Гефики мои дорогие!!! Спасибо большое за поздравления! А что это там Гефик делает в сугробе? Надеюсь, что он там НИКОГО не ищет !Поздравляю с праздником весны наших дорогих мам: маму Наташу-Гефика, маму Наташу-Марту, маму Таню-Ларго, маму Вику-Алана, маму Настю-Принца! Пусть ваши мужчины вас любят и носят на руках, а ваши Голденята носят ваши сумки . Счастья, любви и отличного настроения!
Гефест Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да, Гефест большой любитель подснежной "ловли", он недавно так "нанырялся" в сугробах, что был похож на свою бабушку Тессу после прогулки в Кусково
Вакса Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Да, Гефест большой любитель подснежной "ловли", он недавно так "нанырялся" в сугробах, что был похож на свою бабушку Тессу после прогулки в Кусково Какой же Гефик красавчик - рыжие реснички! Ну, вы, эта... не увлекайтесь там этой "ловлей"!Весной всем на натаску - а то уже дети не знают куда энергию девать. Будем направлять в нужное русло!
Марта-Краса Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем (немного с опозданием) с первым весенним праздником всех красавиц!И немного наших прогулочных фотографий.Жмуримся на солнце:Бесимся с подружкой:Общаемся :)
Вакса Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ой, наконец,детки стали фотографиями баловать!!! Самый лучший подарок к празднику!Марта - необыкновенно хороша! Набито-меховушечная красотка ! Наташ, молодец, Марта выглядет очень хорошо!
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Дети! Все кто планирует стричься к выводке, пожалуйста планируйте на среду-четверг-пятницу. Я до вторника доступна только по смс, или здесь в личке.
РиЭра Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Потрясающее семейное фото Наташа, ты тут такая счастливая :)
Вакса Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Потрясающее семейное фото Наташа, ты тут такая счастливая :)Риэрики дорогие, спасибо большое! Я, правда, очень была счастилива увидеться с детками!
Нью Санни Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Наташик, вы так вчера быстро убежали, я даже толком с вами не пообщалась. Поздравляю деток с выводкой и отличными описаниями. Вы такие все счастливые и красивые. Ждем-ждем фото ваших.
Вакса Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера у нас прошла выводка!Спасибо огромное бабушке Наташе, папе Свете за помощь в подготовке деток! :signthankspin: Спасибо всем нашим мампапам за то, что ответственно подошли к этому мероприятию. Я вас всех очень люблю. Вы все большие молодцы - детки растут в любви и заботе, и это самое главное! Евгений, Наталья, поздравляю с получением БОЛЬШОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ Гефика! Но с кормом всё-таки разберитесь.Наталья с Мартой(очень перспективно), ваш единственный недостаток легко исправить - худейте :) ! И, Наташ, отличная мысль, насчёт занятий для нашего Мегамозга! "Поклон" уже видела !Татьяна, Алексей, Ларго(очень перспективно) хорошеет и хорошеет, и у него ещё для этого есть потенциал, толи ещё будет к 1,5 годам! Как было радостно найти в пятницу Голдена в пуке шерсти (как сказала бабушка Наташа) ! Жоронька(очень перспективно), мой милый почтирыжик! Я прям порадовалась, посмотрев со стороны - как за месяц похорошел. Чуть-чуть не дотянул до БОЛЬШОЙ ПЕРСЕПЕКТИВЫ, Ольга бы поставила, если бы она описывала, очень приятно было это услышать! Мыша(очень перспективно), расти, развивайся! А мне - давно надо начинать заниматься ринговой подготовкой.А ещё огромное спасибище бабушке Наташе за проведение фотосессии! Ждём фотографий!Наташик, вы так вчера быстро убежали, я даже толком с вами не пообщалась. Поздравляю деток с выводкой и отличными описаниями. Вы такие все счастливые и красивые. Ждем-ждем фото ваших.Дашик, спасибо! Мы не пообщались не потому что быстро убежали, а потому что я была "не в себе" - очень волнительно было! Уфф!Мы тоже ждём фоток очень-очень! Но ждём терпеливо! У Натальи сегодня важное мероприятие, держим кулачки! Ей не до фоток.
Нью Санни Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Дашик, спасибо! Мы не пообщались не потому что быстро убежали, а потому что я была "не в себе" - очень волнительно было! Уфф!Мы тоже ждём фоток очень-очень! Но ждём терпеливо! У Натальи сегодня важное мероприятие, держим кулачки! Ей не до фоток. Наташик, я тебя тааак понимаю, выводка всегда очень волнительное мероприятие.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Мама Наташа, Папа Света, Дедушка Гриня, а также мамыпапы внучков поздравляю Вас с хорошей выводкой!Молодцы!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Наташ, всегда пожалуйста :)Было очень приятно познакомиться со всеми! Поздравляю всех с успешной выводкой! Очень приятно, когда все так ответственно подходят к мероприятиям C мамой Наташей и папой СветойЖора МартаЛаргоГефМышьи еще немного фото ЗДЕСЬ
Lirika Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Наташ, всегда пожалуйста :)Было очень приятно познакомиться со всеми! Поздравляю всех с успешной выводкой! Очень приятно, когда все так ответственно подходят к мероприятиям C мамой Наташей и папой СветойПоздравляю с отличной выводкой!Очень красивые выросли ребятки
Марта-Краса Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 C мамой Наташей и папой Светойи еще немного фото ЗДЕСЬНаташа, огромное спасибо!Фотографии, как всегда, замечательные! :thumbup:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташа, киньте мне в личку ваш мейл. Я вам вышлю большие фото
gabi Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Жора МартаЛаргоГефМышьи еще немного фото ЗДЕСЬКакие КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ выросли !!! Поздравляем с вступлением во взрослую жизнь как хозяев, так и самих деток!!!! Как они похожи на Фионку !
Вакса Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Натуль, спасибо огромное ещё раз!!!(и мне большие )Слева направо - Марта, Мыша, Фиона, Жора, Ларго и Геф.Спасибо владельцам за образцово выращенных щенков!Мама Наташа, Папа Света, Дедушка Гриня, а также мамыпапы внучков поздравляю Вас с хорошей выводкой!Молодцы! Спасибо за внучков!!!Поздравляю с отличной выводкой!Очень красивые выросли ребятки Наташа, спасибо! :)Какие КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ выросли !!! Поздравляем с вступлением во взрослую жизнь как хозяев, так и самих деток!!!! Как они похожи на Фионку !Яночка, спасибо! А во взрослую жизнь мы ещё только в апреле перейдём, пока мы щенки!
Вакса Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Наташ, классные детки получились!!! Настя, спасибо большое! Жора А Жоронька всё ещё ждёт своих родителей! И как я смогу расстаться со своим любимым "ковриком"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю нашу любимую Фиону, Мышону и Ларго с прошедшей Евразией!Вы такие молодцы (особенно по сравнению с нами, лентяями )Папаня Гермес всю Евразию прогулял, дед Гриня прогулял только первую (ну ни в какую под американца не захотел идти), а на вторую все ж соизволил приехать Поздравляю красавицу Фиону с расстановками на обеих Евразиях (4е и 2 место в рабочем классе) А также поздравляю Мышону со 2м местом в классе щенков на второй Евразии! Фотки будут, но немного позже.Пока есть фото Танюши с Ларго в ринге на Евразии-1. Танюша, ты такая молодец!!! Восхитительно смотритесь!
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю нашу любимую Фиону, Мышону и Ларго с прошедшей Евразией!Вы такие молодцы (особенно по сравнению с нами, лентяями )Папаня Гермес всю Евразию прогулял, дед Гриня прогулял только первую (ну ни в какую под американца не захотел идти), а на вторую все ж соизволил приехать Поздравляю красавицу Фиону с расстановками на обеих Евразиях (4е и 2 место в рабочем классе) А также поздравляю Мышону со 2м местом в классе щенков на второй Евразии! Фотки будут, но немного позже.Пока есть фото Танюши с Ларго в ринге на Евразии-1. Танюша, ты такая молодец!!! Восхитительно смотритесь! Поздравляем красотку Фионку и ее деток с прошедшей Евразией и отличными результатами. Вы такие молодцы
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Какие красивые детки уже взрослые!!!
Вакса Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташа, Дашик, Татьяна, спасибо!Таня с Ларго справились на отлично для первого раза в роли хендлера!А нам сегодня 9 месяцев! Поздравляю деток с выходом в юниоры! Будьте счастливы и радуйте своих мампап!
GoldenBoys Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пока есть фото Танюши с Ларго в ринге на Евразии-1. Танюша, ты такая молодец!!! Восхитительно смотритесь!Отличная пара Татьяна и Ларго, действительно хорошо смотрятся, не скажешь по фото, что оба первый раз в ринге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.