Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю с первенцами! Гермеса, к сожалению, не знаю, а Фиона - одна из моих любимых голдяшек, очень нравится. Пусть детишки возьмут от родителей самое лучшее. Присоединяюсь в Юлиному мнению.Мне тоже очень-очень нравятся сестрички нашего друга Вайта: Фиона и Фьюччи. Всех благ малышам!Самых хороших пап/мам!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Наташенька, только приехала - поздравляю! Твоя чудная девочка повзрослела и стала прекрасной мамой. Тебе сил и терпения, малышам здоровья и верных хороших хозяев!
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю! Какая красивая пара! Ольга, спасибо! Наташа, Поздравляем с пополнением золотых малышей!!!Спасибо огромное! Наташа поздравляю от всей души!Помню-помню эти хлопоты! Растите детки здоровыми,всем на радость. Наташа и Фиона - держитесь!Можно спросить,как жена Fine Art Rudgieri Elgrando, а Fine Art Rudgieri Hermes кем нам доводится?Ирин, спасибо! Я в родственных связях не сильна - кем приходится жене Грини Гермес , но Грине он племянник!Наташа,Света и Тамара,поздравляю вас с таким замечательным событием!!! Детки-это здорово!!! :( Маме Фионе и малышатам здоровья!!! Ну а мы ждём ФО-ТО!!! Мотечка, спасибо большое!!! Дети - это так здорово! Смотришь, как эти кабачки растут, играют - все уже такие разные - и не надо никакого отпуска.Наташа, поздравляю тебя и мою любимую Фиону с пополнением!Так здорово, что у малышей будет еще и такая красивая фамилия TALTIOS Желаем деткам крепкого здоровья, красоты и самых-самых мампап!!! Леночка, спасибо!!! К новой фамилии ещё выдана буква А - не такая простая, как кажется, ибо уже, боюсь, удивить нечем! Риэрика на "А" - песня, а не имена! А у меня фантазия испарилась от жары Поздравляю с первенцами! Гермеса, к сожалению, не знаю, а Фиона - одна из моих любимых голдяшек, очень нравится. Пусть детишки возьмут от родителей самое лучшее. Юля, спасибо огроменное - очень приятно, правда! А Гермеса ещё узнаете - он ещё очень молодой, у него всё впереди! Присоединяюсь в Юлиному мнению.Мне тоже очень-очень нравятся сестрички нашего друга Вайта: Фиона и Фьюччи. Всех благ малышам!Самых хороших пап/мам!Катя, спасибо! Мампап ждём самых-самых лучших!!! Наташенька, только приехала - поздравляю! Твоя чудная девочка повзрослела и стала прекрасной мамой. Тебе сил и терпения, малышам здоровья и верных хороших хозяев! Светлан, спасибо большое! Да, Фикус вырос - сама недавно вот также ползала. Пролетели три года, как мгновение.
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 В наш первый день рождения мама Наташа решила, что мы все беленькиеА когда нам исполнилась неделя, то все поняли, что мы почти все золотистые!наш братик-блондин всё время тянется к таким же белым...кошкамЯ, Красная девочка, по-простому Краска-прекраска, очень люблю своего братика, Желтого мальчика (ещё его зовут Пельмешек)
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 наш братик-блондин всё время тянется к таким же белым...кошкамКакие сладкие растите здоровенькими и красивыми на радость всем мамам и папам
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 А когда нам исполнилось две недели, мы с мамой Фионой и бабушкой Тесси переехали на дачу"Мамочка, ты устала?"
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Какие сладкие растите здоровенькими и красивыми на радость всем мамам и папам Ань, спасибо !
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Это я - Краска-Прекраска и моя сестричка Мыша!Здесь нам почти три неделиА это мои пять братиков-акробатиковВчера нам исполнилось ровно три недели, нас опять фотографировали, и теперь у каждого из нас есть свои фотки.Это Синенький, самый светлый из нас. Он очень нежный и ласковый мальчик - всегда мамочку после еды в носик целует.А это Пельмень - Жёлтик, его трудно застать бодрствующим, а если он спит, то ни за что не проснётся, пока не выспится. Он большой и мягкий - отличная подушка!Ну а это я - Краска, самый рыжий щенок! Тут я ещё не проснулась - мои сладкие потягушки! А вообще я общительная, весёлая и очень люблю играть!Продолжение следует. Ваша Краска!
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Как мне нравится Фиона как мне нравится Гермеска Отличная пара :o Поздравляю с детишками! Жалко фотки долго грузятся((( не смогла все посмотретьНо попа с хвостиком на кошке очень понравилась
Ckalli Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А это Пельмень - Жёлтик, его трудно застать бодрствующим, а если он спит, то ни за что не проснётся, пока не выспится. Он большой и мягкий - отличная подушка!Ну а это я - Краска, самый рыжий щенок! Тут я ещё не проснулась - мои сладкие потягушки! А вообще я общительная, весёлая и очень люблю играть!Продолжение следует. Ваша Краска!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Папа Гриня поздравляет свою любимую дочу Фиону с первенцами! Да еще и от такого парня - Гермес, как и положено молодому человеку, воспитанному в истинно-английских традициях, сначала получил родительское благословение Детки просто замечательные! Жду не дождусь, когда они приедут в Москву, и я снова их увижу. Наташка, целуй всех-всех внучков в смоляные новики! Особенно Мелкую и Пельменя :oА когда нам исполнилось две недели, мы с мамой Фионой и бабушкой Тесси переехали на дачуСлушай, детки классно обустроились на даче! Там все-таки намного лучше, чем в Москве Это я - Краска-Прекраска и моя сестричка Мыша!Здесь нам почти три неделиА это мои пять братиков-акробатиковКак они изменились!!! Уже не кабачочки, а настоящие маленькие пупсоголдики А это Пельмень - Жёлтик, его трудно застать бодрствующим, а если он спит, то ни за что не проснётся, пока не выспится. Он большой и мягкий - отличная подушка! Пельмеш - очень смешной. Почему-то дома ему всегда хотелось спать ПОД подстилкой (это в такую-то жару). Смотришь, а его нет, только холмик из подстилки :dribble: А сейчас он куда закапывается?! А Синий - невероятный мальчишка. Помнишь, Наташ, как всего неделю от роду он лизнул тебя в щеку и вильнул хвостиком?! Я тогда чуть не упала! Такой маленький, ни глазок, ни ушек, а уже Человек - Настоящий Голден!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Это, конечно, отступление от темы, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТАЛЬТИОС С РОЖДЕНИЕМ ЕЩЕ И СВОЕГО САЙТА ! Ура! Наконец-то!!! :o
GoldenBoys Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте дорогие дети!Пока вы кушаете молочко и греетесь на солнышке на даче, ваш папка Гермес ездил в Англию, участвовал в крупнейшей английской выставке монопородке НКП.Гермес занял 3тье место в своем классе и получил пожизненную квалификацию на Крафтс.Дети, кушайте хорошо, слушайтесь маму и бабушку!
руни Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Наташ, какие они ШЛАДКИЕЕЕЕЕ, так бы и расцеловала всех :o
Киби Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте дорогие дети!Пока вы кушаете молочко и греетесь на солнышке на даче, ваш папка Гермес ездил в Англию, участвовал в крупнейшей английской выставке монопородке НКП.Гермес занял 3тье место в своем классе и получил пожизненную квалификацию на Крафтс.Дети, кушайте хорошо, слушайтесь маму и бабушку! :o шикарно супер-молодец а теперь еще и молодой папа и поздравляем Тальтиос с сайтом и с регистрацией плем.питомника / плем.пиставки
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Как мне нравится Фиона как мне нравится Гермеска Отличная пара Поздравляю с детишками! Жалко фотки долго грузятся((( не смогла все посмотретьНо попа с хвостиком на кошке очень понравилась Лена, спасибо!!! Я сама на дачном интернете вчера эти фотки полдня грузила. Какие же они лапуси! Зайчики! Головы какие у всех ровные, красивые. Пельмень - наш человек!А кто притендует на лидера?Ир, пока про лидерство не понятно - вот Пельменя сегодня топтали, кусали и трепали, причём сразу двое, но кто его знает, что было, если бы он проснулся в это время - может как разогнал бы всю шайку-лейку Один раз застукала, как Краска и ОранжБой пытались кому-то "показать" свою доминантность. Папа Гриня поздравляет свою любимую дочу Фиону с первенцами! Да еще и от такого парня - Гермес, как и положено молодому человеку, воспитанному в истинно-английских традициях, сначала получил родительское благословение :) Детки просто замечательные! Жду не дождусь, когда они приедут в Москву, и я снова их увижу. Наташка, целуй всех-всех внучков в смоляные новики! Особенно Мелкую и Пельменя :oСлушай, детки классно обустроились на даче! Там все-таки намного лучше, чем в Москве Как они изменились!!! Уже не кабачочки, а настоящие маленькие пупсоголдики Пельмеш - очень смешной. Почему-то дома ему всегда хотелось спать ПОД подстилкой (это в такую-то жару). Смотришь, а его нет, только холмик из подстилки :) :) :) А сейчас он куда закапывается?! А Синий - невероятный мальчишка. Помнишь, Наташ, как всего неделю от роду он лизнул тебя в щеку и вильнул хвостиком?! Я тогда чуть не упала! Такой маленький, ни глазок, ни ушек, а уже Человек - Настоящий Голден! Спасибо дедушка Гриня!!! И дедушка Наташа!!! Наконец вы приехали - ждём в гости в выходные. Поцеловала всех - у нас не только носики смоляные, но и пузики тоже - Дааа, на даче после 17.00 потрясающе у нас ещё и дождики по вечерам ходют. А днём ужасть как жарко - дома было лучше.Пельмень перерос "закапывание" - теперь засыпает там, где стоит Да, Синь очень ласковый. Они очень общительные растут - их "дом" находится между домом, качелями и теннисным столом - т.е. в эпицентре внимания, с ними всегда кто-то тусуется :) Вниманием не обделён никто .Это, конечно, отступление от темы, но ПОЗДРАВЛЯЮ ТАЛЬТИОС С РОЖДЕНИЕМ ЕЩЕ И СВОЕГО САЙТА ! Ура! Наконец-то!!! Он ещё не родился, он ещё на стадии разработки!
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте дорогие дети!Пока вы кушаете молочко и греетесь на солнышке на даче, ваш папка Гермес ездил в Англию, участвовал в крупнейшей английской выставке монопородке НКП.Гермес занял 3тье место в своем классе и получил пожизненную квалификацию на Крафтс.Дети, кушайте хорошо, слушайтесь маму и бабушку!Поздравляем папу Гермеса с супер результатом на крупнейшей английской монопородке! И пожизненной квалификацией на Крафтс в столь юном возрасте!!!А детки кушают хорошо, слушаются маму и бабушку. Очень гордятся папой и передают ему привет!Наташ, какие они ШЛАДКИЕЕЕЕЕ, так бы и расцеловала всех Ага, я обожаю, как щеночки пахнут! Молочком! Вкусненькие, шладкие! :(и поздравляем Тальтиос с сайтом и с регистрацией плем.питомника / плем.пиставки Всё успели во время, зарегестрировали ещё до вязки, с сайтом только опаздываем...
Лена и Лана Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю во первых с детками от такой красивой пары!А во вторых поздравляю папку Гермеса с превосходным выступлением в Англии! Это была красивая победа!
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Это я - Краска-Прекраска и моя сестричка Мыша!Здесь нам почти три неделиА это мои пять братиков-акробатиковНаташа, дети сладкие!Но есть один минус - очень мало фотографий!Надо бы побольше! Папу Гермеску поздравляем с такой потрясающей победой, дети, тянитесь за родителями!
GoldenBoys Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю с первенцами! Гермеса, к сожалению, не знаюNavernoe i ne uznaeete, na segodniashniy den u menia net planov vistavliat Germesa v Rossii Malenkie sladkie kolbasiata, nadeyus vasha babka-puteshestvennica uspeet k pervim stoechkam
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Наташа, дети сладкие!Но есть один минус - очень мало фотографий!Надо бы побольше! и боооольшой минус! я тоже очень уже по ним соскучилась! очень-очень постараюсь увидеть внучков в эти выходные. И фотик захвачу
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляю во первых с детками от такой красивой пары!А во вторых поздравляю папку Гермеса с превосходным выступлением в Англии! Это была красивая победа! Лена, спасибо !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Malenkie sladkie kolbasiata, nadeyus vasha babka-puteshestvennica uspeet k pervim stoechkam Свет, ты про БаБку? или про ПаПку?!
Вакса Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Наташа, дети сладкие!Но есть один минус - очень мало фотографий!Надо бы побольше! :( Папу Гермеску поздравляем с такой потрясающей победой, дети, тянитесь за родителями! Да, Наташ, вам, как профессионалам-фотографам легко говорить, а у меня руки-крюки... Malenkie sladkie kolbasiata, nadeyus vasha babka-puteshestvennica uspeet k pervim stoechkam Света, насчёт стоечек оччень расчитываю на тебя и бабушку Наташу!!! Я, как вы знаете, руками не умею ставить, а для свободной они ещё маловаты, хотя...можно попробовать
GoldenBoys Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Свет, ты про БаБку? или про ПаПку?! Ia pro sebia... ia opiat chto to naputala, da???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.