Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES x FIONA BEST GIRL

Вакса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, поздравляем МАМОЧКУ ФИОНОЧКУ И ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ С ДНЁМ ПЕРВОЙ МИНИ КОСТОЧКИ :thumbup::thumbup: !!!!. Такие медвежатки сладенькие. Желаем им счастья, здоровья и найти самых-самых хозяев!!! cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

Опубликовано

Оля, Яна, спасибо огромное!

Да, вот как-то незаметно пролетел первый месяц!

Желаю моим малышам Гермесовичам долгой и счастливой жизни!

Утром и у нас был сильный дым и на улицу мы все вышли только вечером, а так хотелось их пофотографировать.

Кое-что успела.

Это наша золотая Краска-Прекраска. Выбежали на пару минут сфотогрфироваться - дым на заднем плане...

4934d388cf79.jpg

После охлаждающих процедур Пельмень наблюдает как купаются другие

a1f0cce40c22.jpg

Синий мальчик, это тот который всегда мамку после еды целует. Это потрясающе, но каждый раз он её и в носик поцелует и в глазки лизнёт. А уж игрун необыкновенный - носится галопом. Пришлось его на руках фотографировать. после сидения дома, он никак не мог набегаться и наиграться - в кадр вообще не попадал. :nonono:

b71669aacd44.jpg

Опубликовано
Мыша

2df8bc251eef.jpg

Это наша золотая Краска-Прекраска.

4934d388cf79.jpg

Шикарные девицы! :nonono: Настоящие голден леди! :gleam:

С первой косточкой мапышей! :clap_1:

Опубликовано
Шикарные девицы! :) Настоящие голден леди! :meeting:

С первой косточкой мапышей! :meeting:

Спасибо! Да, девчонки потрясающие, но очень разные - трудно отдать предпочтение какой-либо, если только по цвету :( . И характеры у них золотые! Мои любимые принцессы :) !

Опубликовано

Поздравляем внучат с Первой маленькой Косточкой!!!

Я буквально на пару часов заскочила домой, а фотик остался на даче :( :) :) Поэтому все, что я отсняла в предыдущие выходные выложить так и не смогу, буду сама любоваться :meeting: на даче :meeting: :meeting: :gleam:

Наташка, тьфу 3 раза на деток! Они просто невероятные!!!

Опубликовано
Поздравляем внучат с Первой маленькой Косточкой!!!

Я буквально на пару часов заскочила домой, а фотик остался на даче :) :) :meeting: Поэтому все, что я отсняла в предыдущие выходные выложить так и не смогу, буду сама любоваться :meeting: на даче :gleam::ok: :)

Наташка, тьфу 3 раза на деток! Они просто невероятные!!!

Спасибо за поздравление, бабушка Наташка!!! :lol2:

Ааааа, я на фотки очень надеялась...

Придётся тебе всё-таки на дачу интернет покупать :meeting: и высылать их :(

Правда, Наташа, детки очаровательные

Спасибо, Свет!

Опубликовано
Наташ, по твоей инструкции залегла в траве с фотиком, и вот хоть что-то получилось с бодрствующими детьми, правда штук 50 фоток испорчено. А после этого аквариума, получив сеанс массажа-вытирания, дети счастливы неимоверно!

Наташ, отличные кадры! И совершенно нормальный выход брака, я что бы что то отснять и по 500 кадров отщелкивала ))) Этож дееети! :)

И отличные дети, кстати, на лицах видет интеллект, и вообще красота :)

Да вы уже большие!

Поздравляем с первой маленькой косточкой, растите большими, здоровыми, красивыми и умными! Именно такими, какими и растете! :(

Опубликовано
Наташ, отличные кадры!

И отличные дети, кстати, на лицах виден интеллект, и вообще красота :)

Да вы уже большие!

Поздравляем с первой маленькой косточкой, растите большими, здоровыми, красивыми и умными! Именно такими, какими и растете! :(

Наташ, спасибо большое!

Свежие фотографии "Как мы растём - 33 дня"

Оранжбой

5f813fd681b7.jpg

Зелёнкин

2f326033c58b.jpg

А дальше Радикал завис...остальные позже.

Опубликовано
Спасибо!

Ой, а на первой фотке не Оранжбой, а Цветик!!!

Ну, это все равно. Прелесть - она и в Африке прелесть! :(

Опубликовано
Принцесса - просто прелесть!

Широкая, объемная :( :)

Лен, спасибо! :)

Радикал опять заработал.

Синий, ОранжБой, Пельмень, Краска

d91bb1ef10a2.jpg

Куча-мала

7cbb6d5561f3.jpg

Ребяяяята, налетай! Это наш "утренний" загон - здесь в первой половине прохладней, чем в "вечернем".

a965841b0fc4.jpg

Меховые попки

fbe1b275ec5a.jpg

Пельмешка

69db5d41a92b.jpg

Краска улыбается

29f423b06350.jpg

ОранжБой

0de765c22176.jpg

Опубликовано

Мотя, Лоэнгрин, Наташа-Лирика, СПАСИБО большое за добрые слова! :sorry:

Ну вот, мы опять немного подросли - нам уже 5 недель.

Мы уже, как настоящие Голдены носим разные апорты. Это Цветик.

8e2a1a561fd6.jpg

Белая принцесса Мыша

72a782ac5e0f.jpg

"а ля гамак", в котором Оранжбою очень удобно спать.

9ea01e4ad3f6.jpg

Опубликовано

Зелёнкин - романтик. Бабочки, цветочки...

d20db09cde9d.jpg

А Синему скоро косички на голове заплетать будем

8103efba5425.jpg

Кто первый?

97c3e31d4a9e.jpg

Я выше всех!

dbdb29aafebb.jpg

Царь горы.

6ccc20521299.jpg

Опубликовано

Наташ, я под впечатлением :sorry::blush2::1st:

Вижу в малышах и Карушу и Гриффина и много еще кого :thumbup::dribble::clap_1:

Щенки такие широкогрудые, лица совсем английские.

Опубликовано
Наташ, я под впечатлением :sorry::blush2::1st:

Вижу в малышах и Карушу и Гриффина и много еще кого :clap_1::1st::yes:

Щенки такие широкогрудые, лица совсем английские.

Света, спасибо, скорее бы ты их увидела не на фотках! И поделилась со мной своими впечатлениями :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано

Наташа все равно Пельмень, ну не знаю запал и так и не выпадает, и девченка с красной ниточкой мнямммм

PS вечно эти красные в душу западают ....

Опубликовано
Наташа все равно Пельмень, ну не знаю запал и так и не выпадает, и девченка с красной ниточкой мнямммм

PS вечно эти красные в душу западают ....

Пельмешке всё передам :clap_1: !

Да...Красные и Розовые нитки всегда западают. Хорошо, что у меня розовой нет :lol2:

Сейчас, когда детки подросли и стали совсем смышлёнными, они мне все запали в душу. Они все любимые, каждый уже со своим характером, повадками...

Мыша-нежная, трогательная, но вместе с тем весёлый игрунчик - лизун замечательный. Я люблю её брать на диван, и мы вместе телик смотрим. А дочка остальных по очереди берёт.

Оранжбой когда развеселится, у него пружинки в лапках появляются, он прыгает, прыгает - если к нему присесть, то можно получить пару поцелуев в лоб или нос :ranting: .

А Краска - она офигительно рассудительная девочка, просто Мегамозг растёт, скоро с ней разговаривать будем :blush2:

Синий меня просто потряс своей любовью и благодарностью к Фионе :hmm: А когда играет, зажигалка ещё та. Носится кругами, пока энергия не подрастратится, а потом уже играет в кувыркалки-валялки.

Цветик очень ориентирован на человека, заходишь к ним и он счастлив - целуется, на ручки лезет. Я с ними иногда в загончике лежу, так пока я там, он не отходит. Тоже мой баловень...ааа, они все.

Зелёнкин - очень трогательный ласкунчик. Дочкин любимчик. Тут последнее время придумал, что он свободолюбивый щенок и в загоне сидеть не будет. Я сначала решила не поддаваться капризам, но через полчаса не выдержала и выпустила...а он хотел какать :clap_1: , но не в своём доме! Такая умничка и чистюля. Они все теперь (уже третий день) содержат все свои три "дома" в чистоте - ходим гулять :lol2: .

Пельмеш - ну это просто очаровательный рубаха-парень! Он первый придумал спасаться от жары в миске с водой. Кто успел, тот попил, остальное впитал в себя Пельмень!

8764dfdefb17.jpg

Теперь ведро вешаю, так он заползает под него - полведра на него выливается и он спит мокрый, но довольный. Всё, что касается приспособления, Пельмень - большой придумщик :lol2:

Опубликовано

АААААА, я вернулась, вернулась с отпуска...

Наташик-мама и Наташик-дедушка, Светик, :hmm::clap_1::ranting:

Как я много пропустила всего. Столько фоток и новостей. Детки ттт Сказочные..

Краска :blush2: Необыкновенное-рыжее чудо..

Наташик, когда в гости ждешь :clap_1:

Краска улыбается

29f423b06350.jpg

эээ, что-то спать мне совсем расхотелось...

Опубликовано
АААААА, я вернулась, вернулась с отпуска...

Наташик-мама и Наташик-дедушка, Светик, :hmm::clap_1::ranting:

Как я много пропустила всего. Столько фоток и новостей. Детки ттт Сказочные..

Краска :blush2: Необыкновенное-рыжее чудо..

Наташик, когда в гости ждешь :lol2:

Дашик, с приездом! Конечно, много новостей - две недели прошло уже! :lol2: Как удачно ты в отпуск уехала из Москвы - в самую жару и копоть.

В гости жду всегда!!! Расписание в личке :lol2::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...