gabi Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Наташ, поздравляем МАМОЧКУ ФИОНОЧКУ И ЕЁ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ С ДНЁМ ПЕРВОЙ МИНИ КОСТОЧКИ !!!!. Такие медвежатки сладенькие. Желаем им счастья, здоровья и найти самых-самых хозяев!!!
Вакса Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Оля, Яна, спасибо огромное!Да, вот как-то незаметно пролетел первый месяц!Желаю моим малышам Гермесовичам долгой и счастливой жизни!Утром и у нас был сильный дым и на улицу мы все вышли только вечером, а так хотелось их пофотографировать.Кое-что успела.Это наша золотая Краска-Прекраска. Выбежали на пару минут сфотогрфироваться - дым на заднем плане...После охлаждающих процедур Пельмень наблюдает как купаются другиеСиний мальчик, это тот который всегда мамку после еды целует. Это потрясающе, но каждый раз он её и в носик поцелует и в глазки лизнёт. А уж игрун необыкновенный - носится галопом. Пришлось его на руках фотографировать. после сидения дома, он никак не мог набегаться и наиграться - в кадр вообще не попадал.
Numa Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 МышаЭто наша золотая Краска-Прекраска. Шикарные девицы! Настоящие голден леди! С первой косточкой мапышей!
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Шикарные девицы! :) Настоящие голден леди! С первой косточкой мапышей! Спасибо! Да, девчонки потрясающие, но очень разные - трудно отдать предпочтение какой-либо, если только по цвету :( . И характеры у них золотые! Мои любимые принцессы :) !
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем внучат с Первой маленькой Косточкой!!! Я буквально на пару часов заскочила домой, а фотик остался на даче :( :) :) Поэтому все, что я отсняла в предыдущие выходные выложить так и не смогу, буду сама любоваться на даче :meeting: Наташка, тьфу 3 раза на деток! Они просто невероятные!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Правда, Наташа, детки очаровательные
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Поздравляем внучат с Первой маленькой Косточкой!!! Я буквально на пару часов заскочила домой, а фотик остался на даче :) :) Поэтому все, что я отсняла в предыдущие выходные выложить так и не смогу, буду сама любоваться на даче :) Наташка, тьфу 3 раза на деток! Они просто невероятные!!! Спасибо за поздравление, бабушка Наташка!!! Ааааа, я на фотки очень надеялась...Придётся тебе всё-таки на дачу интернет покупать и высылать их :(Правда, Наташа, детки очаровательные Спасибо, Свет!
Lirika Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Наташ, по твоей инструкции залегла в траве с фотиком, и вот хоть что-то получилось с бодрствующими детьми, правда штук 50 фоток испорчено. А после этого аквариума, получив сеанс массажа-вытирания, дети счастливы неимоверно!Наташ, отличные кадры! И совершенно нормальный выход брака, я что бы что то отснять и по 500 кадров отщелкивала ))) Этож дееети! :) И отличные дети, кстати, на лицах видет интеллект, и вообще красота :)Да вы уже большие!Поздравляем с первой маленькой косточкой, растите большими, здоровыми, красивыми и умными! Именно такими, какими и растете! :(
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Наташ, отличные кадры! И отличные дети, кстати, на лицах виден интеллект, и вообще красота :)Да вы уже большие!Поздравляем с первой маленькой косточкой, растите большими, здоровыми, красивыми и умными! Именно такими, какими и растете! :(Наташ, спасибо большое!Свежие фотографии "Как мы растём - 33 дня"ОранжбойЗелёнкинА дальше Радикал завис...остальные позже.
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 ТТТ!...Какая прелесть!Спасибо! Ой, а на первой фотке не Оранжбой, а Цветик!!!
Numa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо! Ой, а на первой фотке не Оранжбой, а Цветик!!!Ну, это все равно. Прелесть - она и в Африке прелесть! :(
Лена и Лана Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Принцесса - просто прелесть!Широкая, объемная :( :)
Вакса Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Принцесса - просто прелесть!Широкая, объемная :( :)Лен, спасибо! :) Радикал опять заработал.Синий, ОранжБой, Пельмень, КраскаКуча-малаРебяяяята, налетай! Это наш "утренний" загон - здесь в первой половине прохладней, чем в "вечернем".Меховые попкиПельмешкаКраска улыбаетсяОранжБой
mon solei Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ОранжБойНатулька!Как они подросли уже!!! :( Класные детки! :) :) Поздравляю с первой мини-косточкой!!!
Лоэнгрин Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Детки - прелесть! Особенно Пельмень - как Гринек мой)
Lirika Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Наташ, а я все смотрю на Оранжбоя... ТТТ на него и на остальных!
Вакса Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Мотя, Лоэнгрин, Наташа-Лирика, СПАСИБО большое за добрые слова! Ну вот, мы опять немного подросли - нам уже 5 недель.Мы уже, как настоящие Голдены носим разные апорты. Это Цветик.Белая принцесса Мыша"а ля гамак", в котором Оранжбою очень удобно спать.
Вакса Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Зелёнкин - романтик. Бабочки, цветочки...А Синему скоро косички на голове заплетать будемКто первый?Я выше всех!Царь горы.
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наташ, я под впечатлением Вижу в малышах и Карушу и Гриффина и много еще кого Щенки такие широкогрудые, лица совсем английские.
Вакса Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Наташ, я под впечатлением Вижу в малышах и Карушу и Гриффина и много еще кого Щенки такие широкогрудые, лица совсем английские.Света, спасибо, скорее бы ты их увидела не на фотках! И поделилась со мной своими впечатлениями
Белинда Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Наташа все равно Пельмень, ну не знаю запал и так и не выпадает, и девченка с красной ниточкой мнямммм PS вечно эти красные в душу западают ....
Вакса Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Наташа все равно Пельмень, ну не знаю запал и так и не выпадает, и девченка с красной ниточкой мнямммм PS вечно эти красные в душу западают ....Пельмешке всё передам !Да...Красные и Розовые нитки всегда западают. Хорошо, что у меня розовой нет Сейчас, когда детки подросли и стали совсем смышлёнными, они мне все запали в душу. Они все любимые, каждый уже со своим характером, повадками...Мыша-нежная, трогательная, но вместе с тем весёлый игрунчик - лизун замечательный. Я люблю её брать на диван, и мы вместе телик смотрим. А дочка остальных по очереди берёт. Оранжбой когда развеселится, у него пружинки в лапках появляются, он прыгает, прыгает - если к нему присесть, то можно получить пару поцелуев в лоб или нос . А Краска - она офигительно рассудительная девочка, просто Мегамозг растёт, скоро с ней разговаривать будем Синий меня просто потряс своей любовью и благодарностью к Фионе А когда играет, зажигалка ещё та. Носится кругами, пока энергия не подрастратится, а потом уже играет в кувыркалки-валялки.Цветик очень ориентирован на человека, заходишь к ним и он счастлив - целуется, на ручки лезет. Я с ними иногда в загончике лежу, так пока я там, он не отходит. Тоже мой баловень...ааа, они все.Зелёнкин - очень трогательный ласкунчик. Дочкин любимчик. Тут последнее время придумал, что он свободолюбивый щенок и в загоне сидеть не будет. Я сначала решила не поддаваться капризам, но через полчаса не выдержала и выпустила...а он хотел какать , но не в своём доме! Такая умничка и чистюля. Они все теперь (уже третий день) содержат все свои три "дома" в чистоте - ходим гулять .Пельмеш - ну это просто очаровательный рубаха-парень! Он первый придумал спасаться от жары в миске с водой. Кто успел, тот попил, остальное впитал в себя Пельмень! Теперь ведро вешаю, так он заползает под него - полведра на него выливается и он спит мокрый, но довольный. Всё, что касается приспособления, Пельмень - большой придумщик
Нью Санни Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 АААААА, я вернулась, вернулась с отпуска...Наташик-мама и Наташик-дедушка, Светик, Как я много пропустила всего. Столько фоток и новостей. Детки ттт Сказочные.. Краска Необыкновенное-рыжее чудо..Наташик, когда в гости ждешь Краска улыбаетсяэээ, что-то спать мне совсем расхотелось...
Вакса Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 АААААА, я вернулась, вернулась с отпуска...Наташик-мама и Наташик-дедушка, Светик, Как я много пропустила всего. Столько фоток и новостей. Детки ттт Сказочные.. Краска Необыкновенное-рыжее чудо..Наташик, когда в гости ждешь Дашик, с приездом! Конечно, много новостей - две недели прошло уже! Как удачно ты в отпуск уехала из Москвы - в самую жару и копоть.В гости жду всегда!!! Расписание в личке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.