Вакса Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Сегодняшние фотки нам 6 недель.Синенький Прынц
Вакса Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Мняммм,Наташа! :D Какие они!!! Мотечка, спасибо! Прынц ЗелёнкинПельменьпринц
Вакса Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 А где фефочки?А вот и фефочка, одна пока.Принцесса Мыша, наконец было застукана за делом и сфотографирована, а то никак она в кадр не попадаетОй, травкаСлива...фу кислаяХотя, есть можноА вообще-то ничего пошла Хозяин, куда тапки нести?
Numa Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Мняммм,Наташа! :) Какие они!!! Присоединяюсь!
Вакса Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера к нам в гости приезжали две пары "Золотых ручек" ;) , которые очень шустро выставили всех деток в стоечки и сфотографировали ! Теперь с нетерпением жду эти фотки :) !
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Вчера к нам в гости приезжали две пары "Золотых ручек" , которые очень шустро выставили всех деток в стоечки и сфотографировали ! Теперь с нетерпением жду эти фотки !Да, мы вчера ездили к деткам...Я под сильным впечатлением, логично было ожидать от этой комбинации что то подобное, но результат превзошел все мои ожидания ;) :) И я очень сильно грущу из-за одного мальчишки, не могу знать вырастет ли он в "кобеля моей мечты", но сейчас он является "щенком моей мечты", и я понимаю что жить он будет не у меня, из-за этого я уже заранее немного ревную к потенциальным владельцам. Щенков конкретно этой линии следует выбирать в возрасте 7-8 недель, эта фотосессия сделана чуть раньше.Итак наши девочки:Девочка 1Девочка 2
Вакса Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Мыша, ТальтИос Анджел Виспер (Taltios Angel Whisper) - Шёпот Ангела ;) вот как бы себе её оставить...(жалко нет смайлика, рвущего на себе волосы)Девочка № 2 - Принцесса - рыжик Краска-Прекраска. Над именем пока бьюсь, не могу выбрать из 3-х вариантов.
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кобель оранжевая ниткаКобель синяя нитка
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я влюбилась. Просто голову потеряла...Потрясающий парень!!! КАКАЯ УЛЫБАХА!!!!!
Лена и Лана Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ВАУ! Какие детки!Какие стойки!!!!Надеюсь такая красота найдет себе достойных хозяев!
Жоржетта Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кобель оранжевая ниткаЯ еще только учусь, ;) Но мне так кажется что ораньжевая ниточка Кобель-Мечта!!! :) Влюбилась!
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Кобель цветная ниткаВАУ! Какие детки!Какие стойки!!!!Надеюсь такая красота найдет себе достойных хозяев!Лен, ставить их было с одной стороны совсем уж просто, а с другой очень тяжело :) Ручки-ножки совсем не нужно было поправлять, но вот зафиксировать их в неподвижности стоило невероятных усилий, они очень веселые и непоседливые ;)
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Я еще только учусь, ;) Но мне так кажется что ораньжевая ниточка Кобель-Мечта!!! :) Влюбилась!Оранжевый действительно "щенок с большими обещаниями"
Вакса Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Я влюбилась. Просто голову потеряла...Потрясающий парень!!! КАКАЯ УЛЫБАХА!!!!!Спасибо! Теперь к эпитетам Оранжбоя весельчак и балагур добавлю и улыбаха! ;)
NiA Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Шикарные малыши!!! ;) просто глаз не оторвать :)
GoldenBoys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо! Теперь к эпитетам Оранжбоя весельчак и балагур добавлю и улыбаха! А еще у оранжевого очень большой "размер ноги" У всех щенков большой, но у него особенно :)Шикарные малыши!!! просто глаз не оторвать Спасибо большое, мы тоже очень довольны результатом.
Натали и Рада Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Чем старше, тем краше!!!!! Оранжбой действительно ОБАЯХА, УЛЫБАХА и просто симпатичный парень!!!!! :)
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ах,какие дети! Один другого краше!
Вакса Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Чем старше, тем краше!!!!! :) :) Оранжбой действительно ОБАЯХА, УЛЫБАХА и просто симпатичный парень!!!!! :1st:Наталья, спасибо!!!Ах,какие дети! :) Один другого краше! Моть, спасибо! А уж характеры какие чудесные зализунские !
Ckalli Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Итак наши девочки:Девочка 1А я девочек люблю. Я их вместе соберу. . .(Привет от Газманова)Детки загляденье. Хороших им хозяев.Фотографии посмотрела - так потискать захотелось эти комочки.Наталья - наслаждайся пока они с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.