Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мы сделали это!!!По такой жаре моя героическая Kovesh-Буся выносила и родила 7 щенков - 3 крошки + 4 кобеля.Это самый трудный момент в моей kennel-story. Безумно волновалась за Бусю и щенков.Последние три недели с вентиляторами и кусками льда Одна надежда, что малышам от бабушки Dewmist Star of AFRICA достанется повышенная жароустойчивось !
Ezh Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Алла, поздравляю!!! Выкладывайте уже фото Бусёнышей
Umka29 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Бусечка, милая, славная девочка....))) Мужественная крошка...)))) Поздравляем тебя....)))) Алла, и тебе искренние поздравления..))Малышки, маленькие деточки, здоровья вам и молочка, растите, радуйте....))) Мы вас очень любим...))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! БУСЯ МОЛОДЧИНКА !!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вот это новости потрясающие!!!!!!!! Поздравляю Алла Вас с рождением звездочек, самого хорошего и Бусечке молочка, берегите ее и малышей!
Звезда Севера Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Еще вчера Ольга рассказала эту приятную новость! Поздравляю!Очень красивые родители)))
Лайма & Лекса Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Аллаааааа!!!!!Поздравляем!!! :( Буся-героиня!!!!Супер девочка!!!!Малышам отличного аппетита при таких экстремальных погодных условиях, крепкого здоровья!!!P.S. Теперь уж точно ждите в гости
Kanrit Daly Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Алла, поздравляю! бедная твоя Буся, уж досталось ей, конечно, но теперь уж полегче.растите большие, новые Ковеши, счастливые и красивые, всем на радость
Вакса Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Алла, Оля, поздравляю!!! Деткам и мамочке крепкого здоровья, молочка побольше и прохлады...
Woodrays Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мы сделали это!!!По такой жаре моя героическая Kovesh-Буся выносила и родила 7 щенков - 3 крошки + 4 кобеля.Это самый трудный момент в моей kennel-story. Безумно волновалась за Бусю и щенков.Последние три недели с вентиляторами и кусками льда Одна надежда, что малышам от бабушки Dewmist Star of AFRICA достанется повышенная жароустойчивось :(!Ковешам УРА! Бусёна, Руник, Алла, Ольга - поздравляем с рождением деток! Детки обещают быть необыкновенной красоты, ждем фото и побольше :( Про бабушку - Dewmist Star of AFRICA и жароустойчивость - развеселила от души Деткам и мамочке здоровья и много вкусного молочка
OlgaO Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Мы сделали это!!!По такой жаре моя героическая Kovesh-Буся выносила и родила 7 щенков - 3 крошки + 4 кобеля.Это самый трудный момент в моей kennel-story. Безумно волновалась за Бусю и щенков.Последние три недели с вентиляторами и кусками льда Одна надежда, что малышам от бабушки Dewmist Star of AFRICA достанется повышенная жароустойчивось :(!Алла, Ольга - ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно, героическая Буся!
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Алла, ты ГЕРОЙ! Бусена - Умничка! Мы сам от всей души поздравляем и желаем ЗДОРОВЬЕЧКА!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за добрые слова и пожелания для Буси и деток.Спасибо нашим друзьям из Архангельска, помогающим мне купить мобильный кондеционер.______________Жара спадет к вечеру и я постараюсь вывесить фото
womrik Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Алла,поздравляем с детками!здоровья им и мамочке!
феня aka наталья Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Аллкин! поздравляю!!!!! ну, вы герои ваще!!!!!!!!!пысы. ражаи есть?!
Ириша Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Аллочка УРААААА! Поздравляю!!! Героическую Бусю целуй от нас с горячим казахстаским приветом !!!Поздравляем красавца папу!!! Алл, а фоточки будут, а?
gabi Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Аллочка, Олечка, поздравляем с таким замечательным событием !!! Целуй Бусеныша! Она ГЕРОИНЯ! В такую жару выносить и родить семь малышей - это просто подвиг!!! Бусенышу - самого-самого крепкого здоровья и побольше молочка!!! Папе Рунику - гордиться своими детками! Ну а малышам расти крепкими, здоровенькими и послушными детками. Ждем фоток!
mon solei Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ой,родились!!! Алла и Оля,принимайте поздравления!!! ;) Алл,Бусю-мою подругу героическую поцелуй в нос!!! Деткам всем здоровья и самых лучших владельцев!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Я тут замоталась с покупкой кондиционера на дачу, потом с его установкой...( Очень тяжко Рэдюшке...)...Мы с Рунькой поздравляем Бусеночку, героическую деФФчонку!! Спасибо за маленьких долгожданных пупсят. РАстите крепенькими, и БОЛЬШИМИ, как хочет мама Алла .Маленький, элегантненький папашка, желает деткам взять из его кровей что-нить получше, помассивнее, покоренастее. Привет с дачки:
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Алла и Оля, поздравляем с рождением малышей!Желаем деткам взять все самое лучшее от их родителей!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо огромное всем за добрые слова моим маленьким Мы с Рунькой поздравляем Бусеночку, героическую деФФчонку!! Спасибо за маленьких долгожданных пупсят. РАстите крепенькими, и БОЛЬШИМИ, как хочет мама Алла .Привет с дачки:Оля, да в это лето не до желаний (когда же будет конец жаре!!!)пусть растут любыми :( я люблю их всех уже
Amorozza Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Алла и Оля, от всей души поздравляем вас с детишками!Очень красивая - ЗОЛОТАЯ - пара!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Алла, только вернулась - поздравляю! Прекрасный дует, твой фирменный знак (Ковешей) будет украшением для малышей, а они станут твоим продолжением и радовать всех своей формой и содержанием
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Алла, Оля, поздравляю!Бусенька умница Детки молодцы! выдержали самое трудное, теперь уже полегче У таких красивых родителей, да ещё и от Ковеш, детки будут самыми очаровательными, обаятельными и милыми))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.