Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ЧУДЕСНАЯ ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ!!! ага, чудесное триоочень гармонично распределены роли Буся-звезда, Дета-няня-добытчики Таврик - маленький прынц собаки счастливы, я то же , если бы не город - не рассталась бы ни с кем
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Алла, трио ковешей, вот здорово! Дета - прелесть. Когда в люди? В чемпионы, а только Буся-звезда, пора Дете звездить!
Ириша Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Как Таврик вырос и изменился!!! Характер у малыша - чудесный Алл, ты скажи ему, чтобы выбирал себе самых любящих маму и папу
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Как Таврик вырос и изменился!!! Характер у малыша - чудесный Алл, ты скажи ему, чтобы выбирал себе самых любящих маму и папу Ира, пока ни кто не хочет быть счастливым А Таврический чувствует себя комфортно - две мамы и две владелицы Он же не знает, как друге живут в своих "воловьих лужках"
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Алла, трио ковешей, вот здорово! Дета - прелесть. Когда в люди? В чемпионы, а только Буся-звезда, пора Дете звездить!Дета собака козырная (цитата ) стала только сейчас. А выкупила я её год назад в таком состоянии За год Дета стала очень похожа на свою маму Детку, практически восстановила все стати. Надо конечно её выставить, но так дорого и лениво Буду ждать интересной экспертизы
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Таврик отправился на каникулы к братцу в Зеленоград.И наконец то обрел официальное имя ;) KOVESH TRUE ROMANCE :) посвящается Тарантино и Л
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 посвящается Тарантино и Леди Гаге с BAT ROMANCEОгромное спасибо Кате (Тарантелле) за имечко __________кстати, сегодня за щенячку в РКФ брали по 200 руб. я очень удивилась, но спрашиать не стала если кому много сдавать - спешите может это новогодняя распродажа
Ириша Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Аллочка, как там Таврик? Увидим его на Евразии? Может фотки есть свежие?
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Аллочка, как там Таврик? Увидим его на Евразии? Может фотки есть свежие?Ирочка, Таврический на месте :) Непродоваемый-непотопляемый фото парковыени как не доеду до Ладиолликов, что бы снять дуэт кузенов Варя-Тарик
Ириша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Хоть парковые фотки, хоть домашне-диванные - везде он красивый, ТТТ на него
Лайма & Лекса Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ирочка, Таврический на месте :) Непродоваемый-непотопляемый Аллочка, видимо ребёнок решил остаться у тебя!:)
Лайма & Лекса Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Аллочка,давай новые фотки Таврического Мы знаем, что они у тебя есть
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Аллочка,давай новые фотки Таврического Мы знаем, что они у тебя есть Спасибо Татьяне Потовиной (Николь Поли)Анечка, вы так классно смотрелисьоба такие грациозные :)
Lena&Malcolm Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 какой красивый ребятенок!!! какие у него углы мечта!дитю побыстрей самых лучших хозяев!!!
Nicol' Poli Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мальчишка потрясающий! (экстерьер + характер/темперамент)Зы: Я рада, что тебе понра фотки))
Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо Татьяне Потовиной (Николь Поли)Алла, какой же он необыкновенный :clap_1: Характер просто нет слов,потрясающий :thumbup: Не понятно куда люди смотрят Желаем Таврическому только САМЫХ-САМЫХ лучших МАМ и ПАП!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Аня, давай его запишемкуда нибудья согласна хоть удовольствие от процесса получим под Барака уже все наверное?
Лайма & Лекса Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Аня, давай его запишемкуда нибудья согласна хоть удовольствие от процесса получим под Барака уже все наверное?Конечно давайте :clap_1: P.S.А Барак где у нас судит?
Ladiolly Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 P.S. А Барак где у нас судит?И. Барак у нас судит 13 февраля, в Сокольниках. Запись, к сожалению, уже закончена. :( Чет поздно спохватились... На Песике есть инфа. Мама Ира.
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 И. Барак у нас судит 13 февраля, в Сокольниках. Запись, к сожалению, уже закончена. :( Чет поздно спохватились... На Песике есть инфа. Мама Ира.так вроде и без надобности былоновроде и не помешало бы под Барака сводить эх, жалко, что опоздалипоедем теперь в Питер - под Хенрика
Ladiolly Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 поедем теперь в Питер - под Хенрика Чавой-то Хенрик зачастил в Восточную Европу и Россию... Популярностью пользуется! :) Правда, что ль, в Питер поедешь?! И мы с тобой! :D Ира.
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Чавой-то Хенрик зачастил в Восточную Европу и Россию... Популярностью пользуется! :) Правда, что ль, в Питер поедешь?! И мы с тобой! :D Ира.заметано!!!берем всех - Маврика, Таврика, Ладу и Варюи Буню-Том Сойера
Woodrays Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Алл, это в какой раз вы под него пойдете? Вы прямо фанаты Хенрика, аж в Питер ехать под него. Я думаю приедет он еще в Москву судить и не раз.
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Алл, это в какой раз вы под него пойдете? Вы прямо фанаты Хенрика, аж в Питер ехать под него. Я думаю приедет он еще в Москву судить и не раз.У меня подружка приезжает в Питер.Так что мы не только на выставку. Мы - ПОГОВОРИТЬ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.