Kovesh(Alla) Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Мы свой послдний помет собирались на Н называть, но потом хозяйка Санни предложила идею с футболом, так наши детками стали футболистами, но списки на Н осталисьесли хочешь, могу тебе выделить парочку...конечно хочу
Ladiolly Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Алла, фотки с кошкой - отпад!!! А наш, бедолага, лежит "тряпочкой", ничего ему не нужно, старичку 12-летнему, только бы жару эту треклятую пережить...
Kanrit Daly Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я когда начала думать вроде легкая буква, красивая, но почти все избито та же красивенная кличка Ностальжи в каждой породе по 10 раз. Ниагара туда же...в результате у меня получилось:нектарин ньюсмейкерноктюрнНоттинг Хилдевки наоми и Nobody's Perfect:)
Лайма & Лекса Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Какая Бусечка, очаровательная Такая мордаха сладкая :) :(
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 тетя Дета стала няней получается это у неё на 5+ наша кошка во время этой сьемки поменяла имя с "Моя маленькая" на "Наталья Водянова" )))до сих пор удивляюсь её хорошему настроению и ангельскому характеру и внешности
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Аааааааа, какая идилия ! :) :) Все такие сладкиеееее!!!!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Ковешульки - малыши, будьте счастливы, здоровы и найдите поскорее самых верных и лучших друзей
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо за пожелания, девочки!!!У деток потихонечку начинает угадываться будущий характер.Девицы-королевишны (в маму) - ничего не просят, все принесут и сами дадут :) устали после сьемки :)
Masha Ches Vikky Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Какие уже большие и красивущиееее!!! :) Самых лучших вам родителей, малыши!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 сегодня дети тихиевесь день спят - на улице дождикразбудили поснимать носики
Белинда Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Алла как трогательно, мы маме на ушко нашептываем ....
Инкери Лайн Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Алла, детки чудесные!!!!! Наконец то наладилась погода.......собакам полегче. И такие трогательные отношения с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!Здоровья детишкам и найти любящие семьи звездочкам!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки, это не мама :))Это тетя Дета (Эксик+Детка)!!!!Мама Буся героически выносила и выкормила :)А Дета просто счастлива, когда деток вынимают из загона и можно с ними поиграть ))))
Umka29 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Алла, такие милые, такие солнечные...)))) И Детушка прям вся такая с ними...)) уже заслужила, что малышня делится с ней саммыми первыми тайнами...))))
Вакса Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Алл, какие пупсы подросли замечательные! ТТТ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Алл, какие пупсы подросли замечательные! ТТТ!СПАСИБО ВСЕМ!!!Малыши растут, играют и пока (тьфу-тьфу-тьфу) ведут себя прилично Хотя из всех моих пометов особым озорством отличались только детки от Детки и Росмикса.От таких приличных уравновешенных родителей дети в младенчестве были - просто развеселый ураган )))) (возможно это звёзды )
mon solei Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо за пожелания, девочки!!!У деток потихонечку начинает угадываться будущий характер.Девицы-королевишны (в маму) - ничего не просят, все принесут и сами дадут устали после сьемки :D Алла,классные ребята!!! Так я до тебя и не доеду пока никак. По плану у меня сегодня Ладины детки.
Лайма & Лекса Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 УРААА!!! Вот и мы побывали в гостях у золотых детишек!!! Детки- ПОТРЯСАЮЩИЕЕЕ Мордахи у всех сладкие - сладкие, оторваться от них просто невозможно!!!К сожалению фотографий очень мало( руки - крюки)...
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Лена, Анна, СПАСИБО за фото и за отличную компанию!
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лапочки - Мордасечки! Веселой вам жизни и скорее к новым самым лучшим папе маме перебраться! :)
Ириша Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Славные золотые моськи!! Трудно взгляд отвести!Самых золотых вам мам и пап !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Славные золотые моськи!! Трудно взгляд отвести!Самых золотых вам мам и пап !!!Ира, ваши меня начали гипнотизировать, как глазья открыли :D А эти - с этой недели Бусины дети очень отличаются от моих остальных.Они как мама Буся - все люди как люди, а я ...........
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага.....королевишны, как минимум Сегодня Умочка по-королевски извалялась в ..... сами знаете в чем. Зато какие у нее были радостные и счастливые глаза!!! И гордый вид Ну в общем.... я ей конечно все простила.Наши золотые братики и сестрички, растите на радость вашим будущим мамам и папам!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага.....королевишны, как минимум Сегодня Умочка по-королевски извалялась в ..... сами знаете в чем. Зато какие у нее были радостные и счастливые глаза!!! И гордый вид Ну в общем.... я ей конечно все простила.видимо - это семейное :) хотя единственная МОЯ собака, которая обходиться без этого - как раз мама-Буся но все её предки по дамской линии :) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.