Надежда и Барон Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 На всероссийке Возрождение Бис АМАР ВАСАНТ ЛОРД МЕЛИК (Барон) - CW, CAC, Лучший кобель, Чемпион федерации. И, в возрасте 16 месяцев, ЧЕМПИОН РОССИИ! Поздравляю Надежду с Вадимом, "маму" Ольгу (владелицу Амар Васант Елгавы Долл) и "папу" Татьяну Александровну Дрейер!Поздравляю Надежду с победой Барона,очень красивый мальчик.Марина, поздравляю Вас ,как заводчика.Большое спасибо за поздравления, очень, очень, очень приятно!Низкий поклон нашим дорогим хэндлерам Лене Недбаевой и Дмитрию Марушкину!!!! :) Отдельное спасибо нашему заводчику, всегда оказывающую нам помощь и поддержку, Марине Валерьевне Кузнецовой (питомник Амар Васант)
Окси-Рози Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо большое всем за поздравления Розика и меня с победой на всероссийке. Слава богу ринг был с утра и жара не успела нас одолеть. На этой выставке мы закрыли чемпиона РКФ. Отдельное спасибо за фоторепортаж из ринга и огромнейшая благодарност Маше (Фанечка) за компанию и чудесную фотосессию за рингом.
Недбаева Елена Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Большое спасибо за поздравления, очень, очень, очень приятно!Низкий поклон нашим дорогим хэндлерам Лене Недбаевой и Дмитрию Марушкину!!!! :) Поздравляем Барона с закрытием уже взрослого ЧР, мы с вами "долго запрягали", а теперь и не остановишь :) Также некоторые результаты по лабрадорам:"Возрождение БИС", Эксперт Пирогова И.:Ланкастер Салтри Саммер - ЛЮК Вей Тали Генуя -ЛЮП, ЛПП, BIG-I :) :) Поздравляю маленькую Гешу с ошеломительным дебютом в юниорах, 20 июля она только вышла в юниоры :) Кобели промежуток:Амар Васант Лорд Мелик - САС, ЛК, Чемпион России! ;) Кобели Чемпионы: Вей Тали Цинамон - САС Суки промежуток:Выиграла черная девочка из Хорватии Маи Радостной (нет каталога, сорри не помню клички) Суки открытый:Вирджиния из Долины Солнца - САС, ЛС Юльчик поздравляю с очередной победой, не зря я толстопопую шоколдаку с дивана достала ;) "Лидер", эксперт Бегма И.Ланкастер Салтри Саммер - ЛЮК Вей Тали Генуя - ЛЮП Кобели промежуток:Napoleon Gorska Fantazjia - САС, ЛККобели чемпионы:Вей Тали Цинамон - CWСуки промежуток:Гардэнжел Жоана ..... - САС, ЛС, ЛПП РКК, Эксперт Лепеха Е.Радиант Стар Барроу - ЛЮКВей Тали Генуя - ЛЮП Ниппи Винд - САС, Лучший кобельСуки промежуток:???Суки открытый:Вирджиния из Долины Солнца - CW Отдельное спасибо моим замечательным владельцам за дружный коллектив и отличную компанию
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 «ВОЗРОЖДЕНИЕ БИС»Эксперт: Пирогова И. – Россия (Ростов на Дону)Поздравляем Роззи и Оксану!!!!!! Молодцы!Так держать!!Ясмина Мэджик Мунлайт Отл 1,САС,ЛС,ЛПП,BIG-2!!!!!Оксана, поздравляем
Арина & Ко Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛОРДИКА С ПОБЕДОЙ И ЗАКРЫТИЕМ ЮЧ!!!! МОЛОДЕЦ БРАТИШКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :( Большое спасибо за поздравления, очень, очень, очень приятно!Низкий поклон нашим дорогим хэндлерам Лене Недбаевой и Дмитрию Марушкину!!!! Отдельное спасибо нашему заводчику, всегда оказывающую нам помощь и поддержку, Марине Валерьевне Кузнецовой (питомник Амар Васант) НАДЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ БАРОНА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! НЕ СБАВЛЯЙТЕ ТЕМПА!!!! Изменено 26 июля, 2010 пользователем Арина & Булат
Надежда и Барон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 НАДЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ БАРОНА!!!! МОЛОДЦЫ!!!! НЕ СБАВЛЯЙТЕ ТЕМПА!!!! :(Спасибо!!!!
Handler Irina Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) На выставке РКК под экспертизой Евгения Лепеха мы получили свой последний ЮСАС и закрыли ЮЧР.УРАААААААА!!!!!!! Поздравляю моего любимого Лордика - Радиант Стар Барроу с этой победой!!!Спасибо Ирочке за показ нашего мальчишки!!!!! И Наташеньке за поддержку и фотки!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА С ЗАКРЫТИЕ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ "на выставке РКК" Желаю ему в дальнейшем лёгких и больших побед !!!так же поздравляю моих подопечных НИППИ ВИНД кобель в классе чемпионов на выставке РКК - отлично 1 место,CW, ЛК,САС, ЛППЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР (Бруни) сука промежуточного класса на выставке РКК - отлично 1 место, CW, ЛС,САС Изменено 30 июля, 2010 пользователем Handler Irina
Irina M&M Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) так же поздравляю моих подопечных НИППИ ВИНД кобель в классе чемпионов на выставке РКК - отлично 1 место,CW, ЛК,САС, ЛППЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР (Бруни) сука промежуточного класса на выставке РКК - отлично 1 место, CW, ЛС,САС Изменено 30 июля, 2010 пользователем Irina M&M
Handler Irina Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 так же поздравляю моих подопечных НИППИ ВИНД кобель в классе чемпионов на выставке РКК - отлично 1 место,CW, ЛК,САС, ЛППЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР (Бруни) сука промежуточного класса на выставке РКК - отлично 1 место, CW, ЛС,САС Ирина, поздравляю!!! Как всегда отличный показ и достойные результаты!!! Молодец!!! Спасибо
Марина и Айрон Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛОРДИКА С ЗАКРЫТИЕ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ "на выставке РКК" Желаю ему в дальнейшем лёгких и больших побед !!!так же поздравляю моих подопечных НИППИ ВИНД кобель в классе чемпионов на выставке РКК - отлично 1 место,CW, ЛК,САС, ЛППЦУВАСА КРЕЙГИХИЛЛ АРАБИКА ЭСТЕР (Бруни) сука промежуточного класса на выставке РКК - отлично 1 место, CW, ЛС,САС Ириш, поздравляем тебя и всех твоих подопечных с прекрасными результатами. Особенно сестренку Бруни .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти