Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сразу к делу...наш малыш(нам 1.5мес зовут нас ОСКАР)плохо кушает!!!!сегодня 3й день как у него новый дом и мы грешили на смену обстановки и все такое...ест только утром и все!!!!весь день почти спит..может это из-за жары?пьем водичку(тоже любим пузико мочить из опрокинутой миски) купаемся после каждой прогулки!!!кашки готовлю по рецепту заводчицы..уже даже пробовала сухой корм давать!!!(корм размачивала теплой водичкой)ЗА ЭТИ 3 ДНЯ МОЕ СОЛНЫШКО ПОХУДЕЛО....помогите нам пожалуйста советом :clap_1::thumbup:

Опубликовано

У нас тоже девочка ооочень мало ела, когда ее привезли домой. Обратились к ветеринару, оказалось энтерит :(

Врач назначил лекарства, после первого же приема щенулька с аппетитом все съела :thumbup::1st:

Поэтому бегом к ветеринару!!! :clap_1:

Опубликовано

У меня тоже такая проблема. Ест плохо чуть чуть ,приходится даже ложкой кормить , хожу его по всему дому с миской ловлю что бы он поел! Вот привыкнет и будет есть с рук(разбалую). Корм ест исключительно из рук или с пола с миски не в какую.Тоже худой. Нам 4 месяца. Незнаю что делать??? :thumbup:

Опубликовано
У меня тоже такая проблема. Ест плохо чуть чуть ,приходится даже ложкой кормить , хожу его по всему дому с миской ловлю что бы он поел! Вот привыкнет и будет есть с рук(разбалую). Корм ест исключительно из рук или с пола с миски не в какую.Тоже худой. Нам 4 месяца. Незнаю что делать??? :thumbup:

Может стоить посильнее щенка выгулять, он порезвиться, силы и энергию потратит и кушать сильно захочет! :clap_1:

Вы глисты гоняли?

Опубликовано
У нас тоже девочка ооочень мало ела, когда ее привезли домой. Обратились к ветеринару, оказалось энтерит :(

Врач назначил лекарства, после первого же приема щенулька с аппетитом все съела :thumbup::1st:

Поэтому бегом к ветеринару!!! :clap_1:

муж стоит в пробке!!!а еще какие должны быть симптомы?

Опубликовано

Еще вспомнила :thumbup:

когда к ветеринару пришли, еще до анализов, вет сказал, что у нас похоже энтерит и глисты:clap_1: запах из пасти был спецефический такой...

Опубликовано
Еще вспомнила :o

когда к ветеринару пришли, еще до анализов, вет сказал, что у нас похоже энтерит и глисты:nyam: запах из пасти был спецефический такой...

у нас поноса нет и пахнет хорошо...господи хоть бы нас пронесло...спасибочки вам большое!!!!!скоро поедим к доктору

Опубликовано
у нас поноса нет и пахнет хорошо...господи хоть бы нас пронесло...спасибочки вам большое!!!!!скоро поедим к доктору

Может ему просто жарко.

Он в тубзик ходил сегодня?

Опубликовано

Только в клиинке ничего не подцепите - врачи приезжают и на дом:o))

Опубликовано

Да кудаж, в полтора месяца, без прививок в клинику! :o

Вызывайте на дом врача, пусть анализы возьмет и без причины (диагноза) не лечите малыша, только после установления диагноза и по рекомендациям врача! :nyam:

Опубликовано
Щенку 1,5 мес!!! Какое "посильнее выгулять?!" У вас что уже все прививки есть???

Это я Natalisa писала, у нее малышу уже 4 месяца! :o

Опубликовано
сразу к делу...наш малыш(нам 1.5мес зовут нас ОСКАР)плохо кушает!!!!сегодня 3й день как у него новый дом и мы грешили на смену обстановки и все такое...ест только утром и все!!!!весь день почти спит..может это из-за жары?пьем водичку(тоже любим пузико мочить из опрокинутой миски) купаемся после каждой прогулки!!!кашки готовлю по рецепту заводчицы..уже даже пробовала сухой корм давать!!!(корм размачивала теплой водичкой)ЗА ЭТИ 3 ДНЯ МОЕ СОЛНЫШКО ПОХУДЕЛО....помогите нам пожалуйста советом :nyam::nyam:

Добрый день! Привет землякам и тёзкам! Живу в Люберцах и нашего самого любимого пса зовут Оскар.

Как малыш ходит в туалет ? Нет расстройства ? Что за рецепт кашки ? Сколько весит щен ? На сколько похудел ? Попробуйте днём кефирчик предложить.

Одноразовое кормление для полуторамесячного щенка недопустимо!

И ещё привит ли щенок ?

Можете мне позвонить 8 926 4 ноль 3 ноль 7 22.

В какую ветклинику ВЫ собрались ? Более менее из Люберецких -на Транспортной ,во все остальные - :o . А лучше -сразу в Беланту (Братеевская ,16) .Пусть у малявочки всё будет хорошо!
Опубликовано
Может стоить посильнее щенка выгулять, он порезвиться, силы и энергию потратит и кушать сильно захочет! :o

Вы глисты гоняли?

У кого купила у хозяйки,сказала что через 3 месяца надо глистогонить!

Опубликовано

всем большое спасибо за советы и заботу!!!слава богу у нас все хорошо!!!ездили домой к врачу - ложная тревога!!!!мы просто плохо переносим жару+новый дом :dribble: теперь мы кушаем с боооольшим аппетитом!!!!даем натур корм(кефир творог мясо овсянку и манку) и сухой(про-во италия super premium trainer fitness rabbit-rice)гулять мы ходим рано утром( носим на руках только по нужде отпускаем)днем и ночью т.к. дома ну очееень жарко(солнечная сторона)гулять нам разрешил заводчик и вчера доктор..основную вакцину(чумка инфек гепатит лептоспироза и энтерита оскару сделал заводчик в 1мес)

Опубликовано (изменено)
всем большое спасибо за советы и заботу!!!слава богу у нас все хорошо!!!ездили домой к врачу - ложная тревога!!!!мы просто плохо переносим жару+новый дом :ranting: теперь мы кушаем с боооольшим аппетитом!!!!даем натур корм(кефир творог мясо овсянку и манку) и сухой(про-во италия super premium trainer fitness rabbit-rice)гулять мы ходим рано утром( носим на руках только по нужде отпускаем)днем и ночью т.к. дома ну очееень жарко(солнечная сторона)гулять нам разрешил заводчик и вчера доктор..основную вакцину(чумка инфек гепатит лептоспироза и энтерита оскару сделал заводчик в 1мес)

Отлично, что малыш начал кушать, НО

1. Корма (сушка и натуралка) смешивать нельзя, ну не то чтобы нельзя - не рекомендуется ...

2. Гулять с малышом можно ТОЛЬКО после 2 прививки и то через 10-14 дней (карантин), ну если Вы не на своем участке куда доступа посторонним собакам нет, да и то .....

3. Манка ... я бы ее вообще давать не стала, уж если натуралка то правильная (здесь очень много ссылок).

4. А спасаться от жары можно и обтирая малыша и охладив комнату и еще много способов, да просто налить в ванночку или тазик водички и пусть плещется.

Все, что я написала, это прописные истины при выращивании щенка, об этом знает любой вет.врач ...... :dribble:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Арчик и Ко +1000 :dribble:

Знаете я бы Вам не советовала гулять на улице после одной прививки. Уж лучше дома переждать. Я свою первый раз вынесла на улицу после второй прививки прошла неделя и то на ручках свежим воздухом подышать, т. к. стояла жара но с рук я ее не спускала.

Береженого Бог бережет. ИМХО

Изменено пользователем ухтышка
Опубликовано
Добрый день! Привет землякам и тёзкам! Живу в Люберцах и нашего самого любимого пса зовут Оскар.

Как малыш ходит в туалет ? Нет расстройства ? Что за рецепт кашки ? Сколько весит щен ? На сколько похудел ? Попробуйте днём кефирчик предложить.

Одноразовое кормление для полуторамесячного щенка недопустимо!

И ещё привит ли щенок ?

Можете мне позвонить 8 926 4 ноль 3 ноль 7 22.

В какую ветклинику ВЫ собрались ? Более менее из Люберецких -на Транспортной ,во все остальные - :dribble: . А лучше -сразу в Беланту (Братеевская ,16) .Пусть у малявочки всё будет хорошо!

здравствуйте!!!!а мы вас кажется знаем... :( это наш папа вас мучал возле строящегося айболита на 115квартале!благодаря вам у нас появился оскар :ranting::dribble: мы хотели вам показать наше чудо...надеюсь на скорую встречу и знакомство.... :clap_1:

Опубликовано

у нас дом новый и вроде за уборкой хорошо следят целыми днями поливают дорожки и газоны :ranting: ..но вы правы пока будем на балконе гулять..!это мы по неопытности...наше меню:6.00-овсянка 11.00-супчик с курин.филе 16.00-кефир+творог 22.00-сухой корм...нас еще напугали что нельзя перекармливать вот мы и кушаем 4раза...а какие лакомства можна давать малышам?еще вчера врач сказал что лабрики склонны к алергиям и лучше перевести на сухой корм типа там все сбалансировано и т.д. и т.п. а вы что посоветуете? :dribble:

еще есть вопросик.. :( у нас в метрике где кличка написано-шоколадная сказка арамис..шоколадная сказка это имя?в графе окрас-коричневый..

Опубликовано
у нас дом новый и вроде за уборкой хорошо следят целыми днями поливают дорожки и газоны :lol2: ..но вы правы пока будем на балконе гулять..!это мы по неопытности...наше меню:6.00-овсянка 11.00-супчик с курин.филе 16.00-кефир+творог 22.00-сухой корм...нас еще напугали что нельзя перекармливать вот мы и кушаем 4раза...а какие лакомства можна давать малышам?еще вчера врач сказал что лабрики склонны к алергиям и лучше перевести на сухой корм типа там все сбалансировано и т.д. и т.п. а вы что посоветуете? :yikes:

еще есть вопросик.. :lol2: у нас в метрике где кличка написано-шоколадная сказка арамис..шоколадная сказка это имя?в графе окрас-коричневый..

И все же не кормите щенка и натуралкой и кормом! Наша ест корм, потому что в натуралке нельзя так все сбалансировать как в корме. Но опять же корм корму рознь. Почитайте про кормление там много пишут про корма. Лакомства у нас собачьи печеньки сухие, говяжьи желудки в общем много всего надо смотреть.

По поводу метрики скорее всего так и зовут а по поводу окраса не подскажу не знаю как у шоколадок пишется, у нас палевая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...