феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ну на выставку я в любом случае поеду,посмотрю что там вообще,потому что заводчица меня сама попросила))))а до этого на выставках не бывали?!....заводчица "большой дущи человек"....покупала в москве за 10 тыс.нууууу....за 10 тыс в москве - это круто!!!! :o ....на птичке?
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Совсем не лабрадор . Напоминает нечто среднее между чау и акитой (американской) .Очень интересно ,что вырастет. Симпатичнй зверик !
...Н@стён@... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 не поняла.... у кого подняты.... у щенячки?...щенячка - документ, бумажка, как свидетельство о рождении у людей. Там родители, дата рождения, кличка, название питомника вписаны, с печатью бумажка.я в курсе,что это документ,вы просто не внимательно прочитали я думаю))) попросили скинуть фото,я сказала,что все так же только ущи подняты,а про документ сказала,что он есть)))а до этого на выставках не бывали?!....заводчица "большой дущи человек"....нууууу....за 10 тыс в москве - это круто!!!! :o ....на птичке?ахахах нет,не на птичке))))) брала вообще через знакомых))) это алиментный щенок)
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 какой милый)на акиту похож)а у щенка щенячка есть?сделайте фото,покажите,как она выглядит. Ни одной мне акита приведелась :o
...Н@стён@... Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ни одной мне акита приведелась :oдля акиты он крупный в два месяца,я больше склоняюсь к помеся лайки и лабрадора,цвет одного,а уши и хвост другово
феня aka наталья Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ахахах нет,не на птичке))))) брала вообще через знакомых))) это алиментный щенок)шеняка - прелесть!!!! :o знакомые....ээээ.... непорядочные люди(ну, или, просто "НЕ в теме", если шенок, конечно, не их....)
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 для акиты он про крупный в два месяца,я больше склоняюсь к помеся лайки и лабрадора,цвет одного,а уши и хвост другово Кто он на самом деле -мы всё равно не узнаем . особо крупным он не выглядит. Обманули с породой ,могли и с возрастом обмануть. Любите и растите своё солнечное чудо! Пожалуйста ,покажите фото,каким он станет.
BonaAmika Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Посмотрите сами:это ваша фотография:это фото щенка из рекламы "Щенки Американская Акита (Большая Японская Собака)" а вот тут много-много фото лаброщенов: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image:
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Всё больше хочется увидеть щенячку этого замечательного красавца :o
Тайсон Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 какое сходство :oв сообщении #33 обалдеть! очаровательный щен!
Nastya Lily Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 И я про акиту подумала!Особенно после самой крайней фото где щен стоит.Вот ведь как бывает Пушистик классный!То есть заводчица не открещивается и не игнорирует?Может,она просто не предполагает,что щенки могут быть не лабрячьи,что её сука возможно повязалась с кем-то еще,кроме отца-лабра :o Но щенку всего 2 месяца,неужели все дети помета уже по домам и она ни одного не видела с этими чудесными ушками и бубликом-хвостом.
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 На Яндексе представлен как щен американской акиты.
Лена и Гриня Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А мне кажется, что это нормальный щен чау, смешной мишутка! Но лабрик там и не пробегал даже.
Лабромания Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 да,но акита стоит дороже лабриков) Внеплановые ? Сомневаюсь...Тем более ,выданные за лабриков. Посмотрела в инете-есть и 20 ,есть и 45. Да это и не важно. Удивляет то,что щенка продали как алиментного. Покажите мне хоть одного владельца вяжущегося кобеля лабрадора ,(я не имею ввиду единственную случайную вязку),который не отличит щенка лабра от щенка акиты .Сомнения в любом случае появятся.
Vaiin Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, судя по внешнему виду-языку-ушам - собаня метис чау, лабрадор там разве что мимо пробегал. Но хорош невозможно)) Растите, любите и воспитывайте, какая, к черту, разница - породистый или нет... :o
BonaAmika Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) да,но акита стоит дороже лабриков)лабрики тоже не 10 тысяч в москве, а побольше..... да и в акитах мы те еще спецы (я про себя), может, на сайте акит скажут что это не "их" :o Растите, любите и воспитывайте, какая, к черту, разница - породистый или нет... Согласна на все 100!!! БЕЗУМНО обаятельный щен! С такой чудесной трогательной мордахой, какая разница, какая порода!!!! Изменено 26 июля, 2010 пользователем BonaAmika
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Посмотрите сами:это ваша фотография:это фото щенка из рекламы "Щенки Американская Акита (Большая Японская Собака)" а вот тут много-много фото лаброщенов: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image:Очень похожи! Мне тоже кажется что акита есть, но лабриков точно нету.Щенок в любом случае ШИКАРЕН. Очень красивый,обаятельный, да еще и язык пятнистый!! Растите и любите своё чудо природы, навряд ли где-то найдете второго такого!! :o
Груня Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Очень похожи! Мне тоже кажется что акита есть, но лабриков точно нету.Щенок в любом случае ШИКАРЕН. Очень красивый,обаятельный, да еще и язык пятнистый!! Растите и любите своё чудо природы, навряд ли где-то найдете второго такого!! :o + мульон!!!Это же - ЭКСКЛЮЗИФФ!!!Такая лапа!!!Вы обладаете сокровищем!!! И 10 тысяч - это даже маленькая цена за такую прелесть!
Офелия Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 . Вот не знаю что делать...по окрасу и всем остальным признакам под лабрадора подходит...подскажите...от лабрика там только окрас. Щен красивующий! заводчица у вас прикольная
Яночка Михалочка Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Покажите кто вырос то?)))
Roma&Reni Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Друзья, моему Рени 2 мес, у заводчика он сидел с другими собаками прямо на железной клетке... и из-за этого на задних лапках есть залысинки небольшие... сейчас у него естественно есть лежак мягкий, да и дома ламинат. Что предпринять, чтобы убрать эти залысинки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти