Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль... Так никто и не говорит, что ребенок плохо живет у Вас... Говорят, что Вам знаний и денег на собаку не хватает пока - да Вы и сами об этом говорите))) Просто - что не рассчитаи необходимых расходов и времени, поэтому и тяжело все так...

Опубликовано
А... ну так кому халву, кому свиной хрящик. Кто что любит.

это не значит, что халвой и хрящиками надо кормить собаку!!!!!!! это аллегория.

Аллего́рия это — выражение отвлечённых идей посредством конкретных художественных образов.

уже боюсь что-то писать.

Суть дела не меняется.

если у вас нет денег на элементарные вещи и вы все-таки рожаете ребенка - вы безответственный человек.

Я ЧТО, СКАЗАЛА ЧТО СЛАДОСТЯМИ КОРМЛЮ?Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЮРЕ,СУП,ХЛЕБ И ТД., ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРЕВЕНСКИМ СОБАКАМ ДАВАЛИ ТО,ЧТО И СВИНЬЯМ,И Я ГОРОДСКАЯ,КОРМИЛА ИХ ПРОБАБА,И УМЕРАЛИ ОНИ ОТ СТАРОСТИ

Опубликовано

ага, лет в 7-8...

Оль, ну это и для деревенских собак неподходящая еда, и цепных дворняг далеко не все так кормят, как Вы написали... А для лабра - вообще недопустимо.

Опубликовано
ага, лет в 7-8...

Оль, ну это и для деревенских собак неподходящая еда, и цепных дворняг далеко не все так кормят, как Вы написали... А для лабра - вообще недопустимо.

МЫ РАДУ ТАК НЕ КОРМИМ,В ДЕРЕВНЕ ВСЕ ТАК КОРМЯТ.А КАК РАНЬШЕ ЛЮДЯМ ЕСТЬ НЕЧЕГО БЫЛО,ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВКУСНОСТИ ИМ ГОТОВИТЬ ИЛИ ДАВАТЬ ТО ЧТО СВИНЬЯМ?И ОДНО Я НЕ ПОНИМАЮ,ВЕДЬ РАНЬШЕ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ БЫЛИ ДИКИЕ И БЛАГОДАРЯ ЛЮДЯМ СТАЛИ РУЧНЫЕ. ТАК СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕМ ОНИ РАНЬШЕ ПИТАЛИСЬ,ДИЧЬЮ И РАСТИТЕЛЬНОСТЬ ИЛИ КОРМОМ? НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО ЛАБРАДОРОВ НАШЛИ НА ОСТРОВЕ ЛАБРАДОР.ТАК ЧЕМ ОНИ ПИТАЛИСЬ?

Опубликовано
Я ЧТО, СКАЗАЛА ЧТО СЛАДОСТЯМИ КОРМЛЮ?

Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЮРЕ,СУП,ХЛЕБ И ТД., ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРЕВЕНСКИМ СОБАКАМ ДАВАЛИ ТО,ЧТО И СВИНЬЯМ,И Я ГОРОДСКАЯ,КОРМИЛА ИХ ПРОБАБА,И УМЕРАЛИ ОНИ ОТ СТАРОСТИ

это была аллегория. про сладости.

я сам уже умЕр от этого диалога....

какого прораба? прораба свиней?

это точно не тролль?

Опубликовано
Ольга, а если в скором времени Ваша собака Вас покусает, что тогда Вы будете делать?

Я ЖЕ СКАЗАЛА КО МНЕ ОНА ХОРОШО ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО ОТ РАДОСТИ ПРЫГАЕТ,И СЛЕГКА ПОКУСЫВАЕТ ПРОСИТ ЧТОБЫ ПОИГРАЛА С НЕЙ

Опубликовано (изменено)
ЧЕМ ОНИ РАНЬШЕ ПИТАЛИСЬ,ДИЧЬЮ И РАСТИТЕЛЬНОСТЬ

ТАК ЧЕМ ОНИ ПИТАЛИСЬ?

Дичь - это МЯСО.

Растительность - это тыква, кабачок, морковка, цветная капуста.

Хлеб, пюре, суп - это не растительность и не дичь. (ржунимагу - батон - это дичь, ога)

я варю своей собаке овощной суп из вышеперечисленной растительности.

мясной бульон собакам давать нельзя, он убивает печень.

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано
это была аллегория. про сладости.

я сам уже умЕр от этого диалога....

какого прораба? прораба свиней?

это точно не тролль?

пробаба :sorry:

Опубликовано
Я ЧТО, СКАЗАЛА ЧТО СЛАДОСТЯМИ КОРМЛЮ?Я ИМЕЛА В ВИДУ ПЮРЕ,СУП,ХЛЕБ И ТД., ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕРЕВЕНСКИМ СОБАКАМ ДАВАЛИ ТО,ЧТО И СВИНЬЯМ,И Я ГОРОДСКАЯ,КОРМИЛА ИХ ПРОБАБА,И УМЕРАЛИ ОНИ ОТ СТАРОСТИ

Может тогда лучше завести свинью?

И зачем Вы, девушка, кричите? Верхний регистр на форуме означает крик. Не надо так орать!

Присоединяюсь к советчикам отдать собаку. Отдайте, пока совсем не запороли собаке здоровье, а себе - нервы.

По мне - так пишет ребенок, поэтому я в недоумении....

Опубликовано
СЛЕГКА ПОКУСЫВАЕТ ПРОСИТ ЧТОБЫ ПОИГРАЛА С НЕЙ

а если не поиграть? :sorry:

Опубликовано
Дичь - это МЯСО.

Растительность - это тыква, кабачок, морковка, цветная капуста.

Хлеб, пюре, суп - это не растительность и не дичь. (ржунимагу - батон - это дичь, ога)

я варю своей собаке овощной суп из вышеперечисленной растительности.

мясной бульон собакам давать нельзя, он убивает печень.

Я ВИЖУ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ВИДНО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО У КОТОВ И СОБАК ЕСТЬ СВОЯ ТРАВА КОТОРУЮ ОНИ ЕДЯТ НА УЛИЦЕ,КАК ВСЕ ГОВОРЯТ ПРОЧИЩАЮТ ЖЕЛУДОК ОТ ВОЛОС И ТД

Может тогда лучше завести свинью?

И зачем Вы, девушка, кричите? Верхний регистр на форуме означает крик. Не надо так орать!

Присоединяюсь к советчикам отдать собаку. Отдайте, пока совсем не запороли собаке здоровье, а себе - нервы.

По мне - так пишет ребенок, поэтому я в недоумении....

Я НЕ КРИЧУ,С ЧЕГО МНЕ КРИЧАТЬ

Опубликовано
Я ВИЖУ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ВИДНО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО У КОТОВ И СОБАК ЕСТЬ СВОЯ ТРАВА КОТОРУЮ ОНИ ЕДЯТ НА УЛИЦЕ,КАК ВСЕ ГОВОРЯТ ПРОЧИЩАЮТ ЖЕЛУДОК ОТ ВОЛОС И ТД

при чем тут трава?  :sorry: вы собаку с коровой не перепутали? :blush2:

Опубликовано
а если не поиграть? :sorry:

А ЧТО ТОГДА?Я ЧТО НЕ ВИЖУ ЧТО ОНА ХОЧЕТ,НЕ ЗНАЮ ЕЕ ХАРАКТЕР?

Опубликовано

теперь я точно умЕр

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь, читаю тему - в состоянии шока.

Вам нужно понять одно - что для дворовой собаки не очень вредно ( в связии с гинетикой и адаптированностью организма, привычкой ) для собаки ИССКУСТВЕННО выведенной породы - практически смерти подобно.

Лабрадор очень чувствительная к еде собака. Ее надо кормить так, что бы окружающие говорили "а можно я тоже буду твоей собакой". Это я ни к тому что только лабров нужно так кормить, желательно конечно по возможности всех.

Если Вы кормите собу натуралкой, несмотря на то что об этом 100000 раз все говорили, еда ПРИМЕРНО в зависимости опять же от каждой собаки :

МЯСО (не жирное)

ОВОЩИ - ( кроме капусты, баклажанов и еще некоторых)

и углеводы ( рис или гречка)

Обращаю внимание, что рис и гречка в списке последние - тоесть основой питания быть не должны.

+ ВИТАМИНЫ!!!!!

Вы в ушки своей собе заглядывали после макарон и свинины???

Соба НЕ свинья, которую можно кормить помоями, даже если она сидит на цепи. ( это я к вопросу о вашей второй собаке,которая в деревне если в ваших монологах все правильно поняла)

На форуме была тема, о лабрадоре, которого увезли помоему на Кубу. Там были проблемы с продовольствием. Так вот в этой теме есть много полезгных советов, как правильно сбалансировать еду для собы в критической ситуации ( в сулчаи той темы еду достать было сложно, в Вашем случае материальные затруднения)

Опубликовано
Извините, что вмешиваюсь, читаю тему - в состоянии шока.

Вам нужно понять одно - что для дворовой собаки не очень вредно ( в связии с гинетикой и адаптированностью организма, привычкой ) для собаки ИССКУСТВЕННО выведенной породы - практически смерти подобно.

Лабрадор очень чувствительная к еде собака. Ее надо кормить так, что бы окружающие говорили "а можно я тоже буду твоей собакой". Это я ни к тому что только лабров нужно так кормить, желательно конечно по возможности всех.

Если Вы кормите собу натуралкой, несмотря на то что об этом 100000 раз все говорили, еда ПРИМЕРНО в зависимости опять же от каждой собаки :

МЯСО (не жирное)

ОВОЩИ - ( кроме капусты, баклажанов и еще некоторых)

и углеводы ( рис или гречка)

Обращаю внимание, что рис и гречка в списке последние - тоесть основой питания быть не должны.

+ ВИТАМИНЫ!!!!!

Вы в ушки своей собе заглядывали после макарон и свинины???

Соба НЕ свинья, которую можно кормить помоями, даже если она сидит на цепи. ( это я к вопросу о вашей второй собаке,которая в деревне если в ваших монологах все правильно поняла)

На форуме была тема, о лабрадоре, которого увезли помоему на Кубу. Там были проблемы с продовольствием. Так вот в этой теме есть много полезгных советов, как правильно сбалансировать еду для собы в критической ситуации ( в сулчаи той темы еду достать было сложно, в Вашем случае материальные затруднения)

рис и гречка(особенно рис)-это единственная еда которая не вызывает аллергию,а все остальные вызывают,и когда мы покупали нам сказали чем кормить,а чем нет.я не одна такая,все так кормят,всем говорят кормить так(рис,гречка) кто берет лабра,ну а если у кого-то еще на другую еду нет аллергии,пожалуйста кормите,и как мне сказали у светлых лабрав больше аллергии чем у темных

Опубликовано
рис и гречка(особенно рис)-это единственная еда которая не вызывает аллергию,а все остальные вызывают,и когда мы покупали нам сказали чем кормить,а чем нет.я не одна такая,все так кормят,всем говорят кормить так(рис,гречка) кто берет лабра,ну а если у кого-то еще на другую еду нет аллергии,пожалуйста кормите,и как мне сказали у светлых лабрав больше аллергии чем у темных

Оля, у меня тоже "светлый" лабр. Собака - плотоядное животное, а не травоядное - Ей нужно МЯСО!!!!!

Опубликовано (изменено)

не понимаю, вы сюда за советом пришли?  :sorry: или доказать свою правоту?

рис,гречка и макароны,что есть из этого то и то перемешиваем по полам и хорошие с мясом костные остатки свиные благодаря им у нее калл всернулся,ну стал крепче, ну и все, было давала кефир для профилактики

макароны и костные остатки(тем более свиные) давать не следует.

Изменено пользователем Офелия
Опубликовано

Оля, а расскажите, кто Вам сказал кормить собаку только рисом??

Ветеринар??? Заводчик??? Специалист по лабрадорам???

Кто этот образованный человек???

Опубликовано
Оля, у меня тоже "светлый" лабр. Собака - плотоядное животное, а не травоядное - Ей нужно МЯСО!!!!!

у меня черная

у меня черная

и мясо я ей даю

Оля, а расскажите, кто Вам сказал кормить собаку только рисом??

Ветеринар??? Заводчик??? Специалист по лабрадорам???

Кто этот образованный человек???

тот кто продавал

Опубликовано

Оля, давайте вы все-таки отдадите собаку, а?

Опубликовано
Оля, давайте вы все-таки отдадите собаку, а?

интересно кто ее возьмет,у меня соседи купили щенка- таксу,через месяц вернули,а раду подавно,она ведь большая,еще больше дурную вернут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...