Sema Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте. Заовут меня Семен. есть у меня лабрадор Дункан. Дункану 11 месяцев. Сегодня иду с ним с дрессировки, поводок еще со строгача на шлейку не перестегнул, вижу, через дорогу мчится палевый лабр. За лабром бежит девушка, у дороги притормаживает, машины едут, а он прет напролом чудом, уж не знаю как под машину не попал, перебегает на нашу сторону. Дуня его конечно уже приметил и поводок тянет ощутимо, я его командой усадил. Уже собирался помочь девушке отловить палевого, как вдруг мой делает резкий рывок, и поводок со строгачем остается у меня в руках, а Дуня на всех парах мчится к палевому, на мои вопли стоять и ко мне реакции 0. Я за бегу за ним, тут они пропадают из моего поля зрения за гаражами. В общем когда я их нашел они уже задами дуг к другу стояли, тут и хозяйка подоспела. Палевый оказался ссучкой Мартой, ей 1год 8 мес. Хозяйка, когда на прогулку вела, случайно карабин не к тому кольцу пристегнула, и кольцо разогнулось. У ее собаки щенков не было, да она и не планировала, я как-то тоже не в курсе. Соответственно, уважаемые форумчане, помогите советом. Могло у них что-нибудь получиться или еще молодые очень. Я так почитал и понял, что абортов у собак без серьезных последствий не бывает, так что если что будем рожать и пристраивать и расходы поделим, но может я волнуюсь зря и они по молодости побаловались просто. Хозяйка Марты, так вообще на меня сначала чуть-ли не с кулаками кинулась, думала я специально отпустил. Такая неприятная ситуация, хоть об стенку бейся
TiSha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Еще как мог!!) В 11 месяцев вполне полноценный кобель, чпочобный оплодотворить, да и у суки очень даже репродуктивный возраст, да еще и в замке елси стояли...... Повезло Вам, что одной породы собаки.... Удачи Вам, не пережывайте, многие хотят лабрадорчиков недорогих! Изменено 27 июля, 2010 пользователем TiSha
Sema Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Еще как мог!!) В 11 месяцев вполне полноценный кобель, чпочобный оплодотворить, да и у суки очень даже репродуктивный возраст, да еще и в замке елси стояли...... Повезло Вам, что одной породы собаки.... Удачи Вам, не пережывайте, многие хотят лабрадорчиков недорогих! Да уж, повезло так повезло. Я бы их и бесплатно отдал, да кому они без бумажек нужны. Дункан на выставках не был, так что родословную им никто не даст. ( И почему для собак еще контрацептивов никаких не придумали.
TiSha Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Да уж, повезло так повезло. Я бы их и бесплатно отдал, да кому они без бумажек нужны. Дункан на выставках не был, так что родословную им никто не даст. ( И почему для собак еще контрацептивов никаких не придумали.Бесплатно у Вас их с руками и ногами отрвут не переживайте, я понимаю, елси бы он бульдожку каку повязал, а тут чистокровный лабрадор, чистокровную лабрадоршу! А по поводу контарцептивов, придумать-придумали, только вредные они все, с огромным количеством побочных эффектов. Как говориться, лучшая контрацепция-это воздержание...)
Roksanna Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Да уж, повезло так повезло. Я бы их и бесплатно отдал, да кому они без бумажек нужны. Дункан на выставках не был, так что родословную им никто не даст. ( И почему для собак еще контрацептивов никаких не придумали.я не очень в этом деле соображаю, но по-моему Вам достаточно сходить на одну выставку и получить там оченку не ниже "оч.хор", чтобы был оформлен документ на помет. то же самое и с матерью щенков.
Aqua Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Месалин по схеме, в ветклинике.Не думаю, что от одного раза будут ужасные последствия.Либо сходить на выставку кобелю и суке. Кобелю получить отлично, суке - не ниже оч.хор.Обратиться в клуб, чтобы помогли оформить помет. Это нужно сделать еще до рождения щенков.
katylllka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Папу хоть покажите...А так, всё зависит от Вас - владельцев, хотите документы - дорога на выставку, если нет - значит даром.И хотя бы узи сделайте даме, чтоб посмотреть сколько щенков.
tuusja Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Либо сходить на выставку кобелю и суке. Кобелю получить отлично, суке - не ниже оч.хор.Обратиться в клуб, чтобы помогли оформить помет. Это нужно сделать еще до рождения щенков. Прямо как брак по залету оформлять Семен, Вы молодец что со щенками собираетесь помогать, и так ответственно отнеслись!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 И хотя бы узи сделайте даме, чтоб посмотреть сколько щенков.УЗИ может до последнего мало что показать. Щенки активно растут в самом конце беременности. Так что нечего таскать собаку. По мне уж лучше сходить на выставку, убедиться, что собаки более менее. Щенков ПРОДАВАТЬ в любом случае, т.к. бесплатно полученное очень быстро может быть выброшено на улицу. (не говорю про всех, люди разные). И все же. Вырастить щенков - труд, независимо от того породистые они или нет Понятно, что речь идет об ответственных людях, которые хотят, чтобы щенки с внутриутробного развития, момента рождения и роста при маме, получали качественный корм, уход и содержание. В любом случае (получиться, нет) удачи Вам и вашим собакам.
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Хозяйка Марты, так вообще на меня сначала чуть-ли не с кулаками кинулась, думала я специально отпустил. Такая неприятная ситуация, хоть об стенку бейся Странная... надо следить за своей течной сукой. Ладно это все закончилось так романтично , а если бы правда под машину попала?А Вы готовьтесь стать дедушкой Изменено 29 июля, 2010 пользователем Barlume
Лабромания Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) В такой ситуации нет стопроцентной гарантии ,что эту суку повязал не только кобель автора. Стоит ли такой помёт регистрировать ? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Лабромания
Vaiin Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 В такой ситуации нет стопроцентной гарантии ,что эту суку повязал не только кобель автора. Стоит ли такой помёт регистрировать ?+1000. Если девушка не справилась с собакой в этот раз - где гарантия что он не единственный?.. А вина в данном случае практически полностью на хозяйке суки...
TiSha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А даже если и сходить на выставки, то разве дадут добро на вязку в 11 месяцев, ведь по правилам РКФ в разведение допускаются кобели с 18 месяцев не раньше? Изменено 2 августа, 2010 пользователем TiSha
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А то что кобелю всего 11 мес.?.. И даже если сходить на выставку, по-моему, для того, что бы оформить помет, придется объясняться с РКФ.А даже если и сходить на выставки, то разве дадут добро на вязку в 11 месяцев, ведь по правилам РКФ в разведение допускаются кобели с 18 месяцев не раньше?Простите, TiSha', я Ваш пост проглядела. Так что присоединяюсь...
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Дааааа, дела так дела! Ни в сказке рассказать ни пером написать!!!!!! Не хотела бы я оказаться в такой ситуации... Покажите хоть будущего папу! Уж очень хочется на него посмотреть!А у вас какого цвета мальчик???? Изменено 10 августа, 2010 пользователем IRINK@
Malta&KRITA Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Кобели допускаются с любого возраста но есть некоторые рекомендации не более того
Hicha Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не Марта ли с хозяйкой неадекватом из этой темы... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41541
Несси И Герка Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Не Марта ли с хозяйкой неадекватом из этой темы... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41541Там Москва, а тут Ростов-на-Дону...сомневаюсь я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти