Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда щенки уедут к новым хозяевам и те уже откроют тут свою темку. :gleam:

Наезд! Определенно! :ok: Паааапраааашу нашу птичку не обижать! :gleam:

Вообще удивительно,как наша маМашенька успевает и ферму вести, и малышонских растить, и старшеньких выставлять!)) Тут с двумя (всего!) детьми и одной собанькой 24 часов в сутках не хватает! Маша,колись,как ты это делаешь?)))

Кстати,о выставках - в прошлые выходные красавец Голди ( Вайндап Барберри Холливуд - наш старший братец по маме Вите) отлично выступил!

Вот Машин отчет :

"Наши результаты сегодня:

Вайндап Барберри Холливуд-отл.,CW,CAC,КЧФ

Николь Поли Питч-отл.,CW,CAC,КЧФ

Вайндап Барберри Хай Фай-отл. (у Хэппи это была вторая выставка в жизни,эмоции накрыли нашу дэвушку с головой )"

Машенька,поздравляю! Желаю Голди взять все возможные высоты собачьей карьеры! :cray: Надеюсь, братцы Джазик и Джебуа разделяют мои эмоции))

Об остальных двух девчонках ничего пока не знаю - они нам тоже родня?

Опубликовано
Кстати,о выставках - в прошлые выходные красавец Голди ( Вайндап Барберри Холливуд - наш старший братец по маме Вите) отлично выступил!

да да, в этой теме (его родной) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3486&st=220 мы нашего мальчика уже поздравляли.

Машенька,поздравляю! Желаю Голди взять все возможные высоты собачьей карьеры! :gleam: Надеюсь, братцы Джазик и Джебуа разделяют мои эмоции))

Об остальных двух девчонках ничего пока не знаю - они нам тоже родня?

Хай Фай - родная сестра Голди, значит, родня, Николь Поли Питч - родня по питомнику Вашего папы. :ok:

Опубликовано
да да, в этой теме (его родной) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3486&st=220 мы нашего мальчика уже поздравляли.

Хай Фай - родная сестра Голди, значит, родня, Николь Поли Питч - родня по питомнику Вашего папы. :gleam:

Алла,спасибо! будем постепенно разбираться в родственниках))

Опубликовано
Братцы,а у нас первый зубик выпал - нижний резец! ))

О!!!!!!

А вот и повод! Это дело надо обмыть!!!!!

ЗА ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!t0364.gif

Опубликовано
Братцы,а у нас первый зубик выпал - нижний резец! ))

Поздравляем сестренку Евочку с первым выпавшим зубиком!!! :dribble:

Опубликовано

Ой,как приятно!))) спасибки!

О!!!!!!

А вот и повод! Это дело надо обмыть!!!!!

ЗА ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!t0364.gif

Так и обмываем же!)) :dribble: Вечер пятницы - уже повод,а первый зубик - первый тост!)))

Опубликовано

Сегодня утром обнаружили, что у Евуськи второй нижний резец тоже отсуйствует,а верхние - вотвот готовы вывалиться)) не-е,нам столько не выпить)) не пивом единым жив человек)) и отправились мы за пищей духовной в театр - спектакль "Шутка" с Гаркалиным и Меньшовой в главных ролях - оч недурственно! Дома Ева встретила нас неистовыми лобызаниями и отказывалась спускаться с рук))

Вот мы какие красивые! Не самая лучшая фотка,зато - самая свежая))

fecf245185cc.jpg

Опубликовано
Сегодня утром обнаружили, что у Евуськи второй нижний резец тоже отсуйствует,а верхние - вотвот готовы вывалиться)) не-е,нам столько не выпить)) не пивом единым жив человек)) и отправились мы за пищей духовной в театр - спектакль "Шутка" с Гаркалиным и Меньшовой в главных ролях - оч недурственно! Дома Ева встретила нас неистовыми лобызаниями и отказывалась спускаться с рук))

fecf245185cc.jpg

Фотка великолепная!!!! Вы обе КРАСАВИЦЫ!!!! :dntknw::hmm::clap_1:

Опубликовано
Ох ну ни фига вы ему лежачок прикупили! :dntknw: А нас пустите на нем поваляться :clap_1:

Лежачок для мужа :lol_2: Но мы не жадные.............. :hmm:

У Евы лежачок поменьше, но двоим девчонкам там вполне хватает места))

f7dc9033e7fc.jpg

Вот сразу видно девочки........ :nyam: у нас одни бесилки!!!!!!!!!!! :haha:

Опубликовано
84957ddf8cc2.jpg

У меня диванчик меньше будет! :clap_1:

Джазики, спасибо за фотки! :dntknw:

fecf245185cc.jpg

Да, Ирин, пожалуй, обмывая каждый деткин зубик, сопьёшься..... :haha::lol_2:

Выпьем за все сразу! :nyam:

Девушки, вы на фото очаровательны! :hmm:

Опубликовано

Svet,спасибо!

Джазики, у нас тоже бесилки! да только наш обычный цифровик плохо фоткает объект в движении,вот и приходится снимать то,что более-менее статично!)))

Опубликовано

Привет братикам и сестричкам!!! Ну фотки прям суперские все!Джазик на лежачке сурьезный такой сидит и вообще красавец мужчинка.Весь блестит лоснится,глаз не оторвать. :dntknw: А девчонки , все до одной очаровашки. :clap_1: отличные фотки!!! Кстати о птичках ,мы сегодня утром обнаружили у Джебика одного недостающего зуба снизу и второй на верху вот-вот выпадет , уже шатается . :hmm:

Опубликовано
Привет братикам и сестричкам!!! Ну фотки прям суперские все!Джазик на лежачке сурьезный такой сидит и вообще красавец мужчинка.Весь блестит лоснится,глаз не оторвать. :dntknw: А девчонки , все до одной очаровашки. :clap_1: отличные фотки!!! Кстати о птичках ,мы сегодня утром обнаружили у Джебика одного недостающего зуба снизу и второй на верху вот-вот выпадет , уже шатается . :hmm:

Привет-привет! Да уж,у Джазика шёрстка - что надо! красавчик! А братика Джебуа поздравляем со сменой зубиков! Забавно - ведь правда? - наблюдать,как наши малыши взрослеют)) Сегодня болтала с подругами.У них - маленькие детки, у меня - маленькая собанька, а темы для обсуждения одинаковые - вес,зубки, кормление, этапы развития)))

Есть вопрос насчет дрессировки: начали уже заниматься? мы кое-что делаем дома сами, но вообще-то ждем окончания прививочного карантина для занятий с проф.дрессировщиком. Поделитесь,плиз,кто что умеет на данный момент - оч интересно!

Опубликовано
Кстати о птичках ,мы сегодня утром обнаружили у Джебика одного недостающего зуба снизу и второй на верху вот-вот выпадет , уже шатается . :dntknw:

Поздравляем!!!!!!!!!! :nyam::haha:

У Джазки зубы пока все на месте, он так их об меня чешит......... :ohyeah:

Есть вопрос насчет дрессировки: начали уже заниматься? мы кое-что делаем дома сами, но вообще-то ждем окончания прививочного карантина для занятий с проф.дрессировщиком. Поделитесь,плиз,кто что умеет на данный момент - оч интересно!

Мы дома научились "ко мне", "сидеть", "лежать" и всё пока :lol_2: Занятия у нас с 4мес.

Сегодня после прогулки Джазьку мыли в ванной, налили воды на половину лапы. Дала ему игрушку ( что бы отвлеч от своих рук :hmm: ) Джаз её уронил, голову в воду засунул ( до ушей) не закрывая глаз и достал игрушку :clap_1: и так несколько раз!!!!!!

Опубликовано
Мы дома научились "ко мне", "сидеть", "лежать" и всё пока :clap_1: Занятия у нас с 4мес.

Сегодня после прогулки Джазьку мыли в ванной, налили воды на половину лапы. Дала ему игрушку ( что бы отвлеч от своих рук :lol2: ) Джаз её уронил, голову в воду засунул ( до ушей) не закрывая глаз и достал игрушку :ok: и так несколько раз!!!!!!

Прикольно!мы Еве только лапы душем обмывали,когда она умудрилась вляпаться в свои же собственные каки))после душа носилась по дому в радостном припадке ! но тяга к воде,определенно,есть - всегда летит в ванную,когда слышит шум воды!

А у нас любимые команды: "кушать", "иди на ручки"))) также умеем исполнять "сидеть" и "сидеть,ждать", на "ко мне" - подходит,но не всегда. Прочитала,что чтобы заставить собу лечь,нужно командовать "место" -- это верно? или, всё-таки , "лежать"? исполнение команд "фу","нельзя" у Евы по настроению)))иногда приходится применять силу..

Опубликовано

Мы знаем команды"ко мне", "фу"-это самое первое ,что начали учить с первой прогулки. Недавно выучили "сидеть".Теперь Джебович знает ,когда с улицы пришел надо сесть в коридоре и ждать пока не скажут идти в ванную,а в ванную забегает закидывает передние лапки на нее(ванную),а мы за попу его подсажеваем. :lol2: Мы песику купили игрушки для купания,кидаем ему в ванную,чтобы отвлекался,а сами быстрее-быстрее мыть его. А у нас сейчас начали возникать проблемы с воспитанием.Как мы поняли он у нас очень упрямый и своенравный "хитрый жук",иногда прямо злость разбирает :ok: Дома начал писать мимо пеленки и как будто специально,начинаешь его ругать он просто уходит,а подзываешь повторно( даже просто так,не ругать) уже не идет к тебе. :clap_1: И вот стоит сейчас перед нами вопрос,как "переломить "собаку не прибегая к плетке семихвостке? :)

Опубликовано

Товарищи родители ,что это мы как-то не представимся друг другу меня зовут Людмила,папу (хозяйна)Джебика-Шамиль,а старшего братика-Марат.Хочу Вас спросить ,а какие черты характера замечете Вы у ваших собак.?Может они у нас не только внешне,но и нравом сходятся? Как никак родная кровь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...