Павловы и Ева Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Когда щенки уедут к новым хозяевам и те уже откроют тут свою темку. Наезд! Определенно! Паааапраааашу нашу птичку не обижать! Вообще удивительно,как наша маМашенька успевает и ферму вести, и малышонских растить, и старшеньких выставлять!)) Тут с двумя (всего!) детьми и одной собанькой 24 часов в сутках не хватает! Маша,колись,как ты это делаешь?)))Кстати,о выставках - в прошлые выходные красавец Голди ( Вайндап Барберри Холливуд - наш старший братец по маме Вите) отлично выступил! Вот Машин отчет : "Наши результаты сегодня:Вайндап Барберри Холливуд-отл.,CW,CAC,КЧФНиколь Поли Питч-отл.,CW,CAC,КЧФВайндап Барберри Хай Фай-отл. (у Хэппи это была вторая выставка в жизни,эмоции накрыли нашу дэвушку с головой )"Машенька,поздравляю! Желаю Голди взять все возможные высоты собачьей карьеры! Надеюсь, братцы Джазик и Джебуа разделяют мои эмоции))Об остальных двух девчонках ничего пока не знаю - они нам тоже родня?
barberry Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати,о выставках - в прошлые выходные красавец Голди ( Вайндап Барберри Холливуд - наш старший братец по маме Вите) отлично выступил!да да, в этой теме (его родной) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3486&st=220 мы нашего мальчика уже поздравляли.Машенька,поздравляю! Желаю Голди взять все возможные высоты собачьей карьеры! Надеюсь, братцы Джазик и Джебуа разделяют мои эмоции))Об остальных двух девчонках ничего пока не знаю - они нам тоже родня?Хай Фай - родная сестра Голди, значит, родня, Николь Поли Питч - родня по питомнику Вашего папы.
Павловы и Ева Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 да да, в этой теме (его родной) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...3486&st=220 мы нашего мальчика уже поздравляли.Хай Фай - родная сестра Голди, значит, родня, Николь Поли Питч - родня по питомнику Вашего папы. Алла,спасибо! будем постепенно разбираться в родственниках))
Павловы и Ева Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Братцы,а у нас первый зубик выпал - нижний резец! ))
Svet Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Братцы,а у нас первый зубик выпал - нижний резец! ))О!!!!!!А вот и повод! Это дело надо обмыть!!!!! ЗА ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Братцы,а у нас первый зубик выпал - нижний резец! ))Поздравляем!!!!!!
Джебуа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Братцы,а у нас первый зубик выпал - нижний резец! ))Поздравляем сестренку Евочку с первым выпавшим зубиком!!!
Павловы и Ева Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой,как приятно!))) спасибки!О!!!!!!А вот и повод! Это дело надо обмыть!!!!! ЗА ПЕРВЫЙ ЗУБИК!!!!!Так и обмываем же!)) Вечер пятницы - уже повод,а первый зубик - первый тост!)))
Джебуа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ох ну ни фига вы ему лежачок прикупили! А нас пустите на нем поваляться
Павловы и Ева Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У Евы лежачок поменьше, но двоим девчонкам там вполне хватает места))
Павловы и Ева Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня утром обнаружили, что у Евуськи второй нижний резец тоже отсуйствует,а верхние - вотвот готовы вывалиться)) не-е,нам столько не выпить)) не пивом единым жив человек)) и отправились мы за пищей духовной в театр - спектакль "Шутка" с Гаркалиным и Меньшовой в главных ролях - оч недурственно! Дома Ева встретила нас неистовыми лобызаниями и отказывалась спускаться с рук)) Вот мы какие красивые! Не самая лучшая фотка,зато - самая свежая))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня утром обнаружили, что у Евуськи второй нижний резец тоже отсуйствует,а верхние - вотвот готовы вывалиться)) не-е,нам столько не выпить)) не пивом единым жив человек)) и отправились мы за пищей духовной в театр - спектакль "Шутка" с Гаркалиным и Меньшовой в главных ролях - оч недурственно! Дома Ева встретила нас неистовыми лобызаниями и отказывалась спускаться с рук)) Вот мы какие красивые! Не самая лучшая фотка,зато - самая свежая))Фотка великолепная!!!! Вы обе КРАСАВИЦЫ!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибочки! Вообще-то,говоря "мы", я имела ввиду Еву)) ну да ладно, комплиментов много не бывает))спасибо!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ох ну ни фига вы ему лежачок прикупили! А нас пустите на нем поваляться Лежачок для мужа Но мы не жадные.............. У Евы лежачок поменьше, но двоим девчонкам там вполне хватает места))Вот сразу видно девочки........ у нас одни бесилки!!!!!!!!!!!
Svet Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня диванчик меньше будет! Джазики, спасибо за фотки! Сегодня утром обнаружили, что у Евуськи второй нижний резец тоже отсуйствует,а верхние - вотвот готовы вывалиться)) не-е,нам столько не выпить)) не пивом единым жив человек)) и отправились мы за пищей духовной в театр - спектакль "Шутка" с Гаркалиным и Меньшовой в главных ролях - оч недурственно! Дома Ева встретила нас неистовыми лобызаниями и отказывалась спускаться с рук)) Вот мы какие красивые! Не самая лучшая фотка,зато - самая свежая))Да, Ирин, пожалуй, обмывая каждый деткин зубик, сопьёшься..... Выпьем за все сразу! Девушки, вы на фото очаровательны!
Павловы и Ева Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Svet,спасибо!Джазики, у нас тоже бесилки! да только наш обычный цифровик плохо фоткает объект в движении,вот и приходится снимать то,что более-менее статично!)))
Джебуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет братикам и сестричкам!!! Ну фотки прям суперские все!Джазик на лежачке сурьезный такой сидит и вообще красавец мужчинка.Весь блестит лоснится,глаз не оторвать. А девчонки , все до одной очаровашки. отличные фотки!!! Кстати о птичках ,мы сегодня утром обнаружили у Джебика одного недостающего зуба снизу и второй на верху вот-вот выпадет , уже шатается .
Павловы и Ева Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет братикам и сестричкам!!! Ну фотки прям суперские все!Джазик на лежачке сурьезный такой сидит и вообще красавец мужчинка.Весь блестит лоснится,глаз не оторвать. А девчонки , все до одной очаровашки. отличные фотки!!! Кстати о птичках ,мы сегодня утром обнаружили у Джебика одного недостающего зуба снизу и второй на верху вот-вот выпадет , уже шатается . Привет-привет! Да уж,у Джазика шёрстка - что надо! красавчик! А братика Джебуа поздравляем со сменой зубиков! Забавно - ведь правда? - наблюдать,как наши малыши взрослеют)) Сегодня болтала с подругами.У них - маленькие детки, у меня - маленькая собанька, а темы для обсуждения одинаковые - вес,зубки, кормление, этапы развития)))Есть вопрос насчет дрессировки: начали уже заниматься? мы кое-что делаем дома сами, но вообще-то ждем окончания прививочного карантина для занятий с проф.дрессировщиком. Поделитесь,плиз,кто что умеет на данный момент - оч интересно!
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кстати о птичках ,мы сегодня утром обнаружили у Джебика одного недостающего зуба снизу и второй на верху вот-вот выпадет , уже шатается . Поздравляем!!!!!!!!!! У Джазки зубы пока все на месте, он так их об меня чешит......... Есть вопрос насчет дрессировки: начали уже заниматься? мы кое-что делаем дома сами, но вообще-то ждем окончания прививочного карантина для занятий с проф.дрессировщиком. Поделитесь,плиз,кто что умеет на данный момент - оч интересно!Мы дома научились "ко мне", "сидеть", "лежать" и всё пока Занятия у нас с 4мес.Сегодня после прогулки Джазьку мыли в ванной, налили воды на половину лапы. Дала ему игрушку ( что бы отвлеч от своих рук ) Джаз её уронил, голову в воду засунул ( до ушей) не закрывая глаз и достал игрушку и так несколько раз!!!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мы дома научились "ко мне", "сидеть", "лежать" и всё пока Занятия у нас с 4мес.Сегодня после прогулки Джазьку мыли в ванной, налили воды на половину лапы. Дала ему игрушку ( что бы отвлеч от своих рук ) Джаз её уронил, голову в воду засунул ( до ушей) не закрывая глаз и достал игрушку и так несколько раз!!!!!!Прикольно!мы Еве только лапы душем обмывали,когда она умудрилась вляпаться в свои же собственные каки))после душа носилась по дому в радостном припадке ! но тяга к воде,определенно,есть - всегда летит в ванную,когда слышит шум воды!А у нас любимые команды: "кушать", "иди на ручки"))) также умеем исполнять "сидеть" и "сидеть,ждать", на "ко мне" - подходит,но не всегда. Прочитала,что чтобы заставить собу лечь,нужно командовать "место" -- это верно? или, всё-таки , "лежать"? исполнение команд "фу","нельзя" у Евы по настроению)))иногда приходится применять силу..
Джебуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Мы знаем команды"ко мне", "фу"-это самое первое ,что начали учить с первой прогулки. Недавно выучили "сидеть".Теперь Джебович знает ,когда с улицы пришел надо сесть в коридоре и ждать пока не скажут идти в ванную,а в ванную забегает закидывает передние лапки на нее(ванную),а мы за попу его подсажеваем. Мы песику купили игрушки для купания,кидаем ему в ванную,чтобы отвлекался,а сами быстрее-быстрее мыть его. А у нас сейчас начали возникать проблемы с воспитанием.Как мы поняли он у нас очень упрямый и своенравный "хитрый жук",иногда прямо злость разбирает Дома начал писать мимо пеленки и как будто специально,начинаешь его ругать он просто уходит,а подзываешь повторно( даже просто так,не ругать) уже не идет к тебе. И вот стоит сейчас перед нами вопрос,как "переломить "собаку не прибегая к плетке семихвостке? :)
Джебуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Товарищи родители ,что это мы как-то не представимся друг другу меня зовут Людмила,папу (хозяйна)Джебика-Шамиль,а старшего братика-Марат.Хочу Вас спросить ,а какие черты характера замечете Вы у ваших собак.?Может они у нас не только внешне,но и нравом сходятся? Как никак родная кровь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти