Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

З-Д-О-Р-О-В-О!

вы просто СИМПАТЯГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!- изящная,очч женственная и кокетливая сестренка и могучий серьезный братишка! :(

скажите,а как у вас с весом обстоят дела??в таблицу промеров укладываетесь? :blush2: - а то я время от времени начинаю циклиться по этому поводу...-хотя умом понимаю,что зря!..- это, наверное "комплеск мамы" :blush2: - ну очч большое желание всех накормить :)

Изменено пользователем aleksacha
Опубликовано
З-Д-О-Р-О-В-О!

вы просто СИМПАТЯГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!- изящная,очч женственная и кокетливая сестренка и могучий серьезный братишка! :(

скажите,а как у вас с весом обстоят дела??в таблицу промеров укладываетесь? :blush2: - а то я время от времени начинаю циклиться по этому поводу...-хотя умом понимаю,что зря!..- это, наверное "комплеск мамы" :blush2: - ну очч большое желание всех накормить :)

Спасибочки!

Что касается веса,то Евуся - точно не образец!)) мы долгое время были на диете, сейчас - в процессе перевода на сушку. Частенько шутим:"Ну что, лабрадорка с мордой таксы и кровью алабая?"))) Надеюсь,конечно,что догоним стандартные показатели экстерьера,но нам до этого еще месяца два. - Зато до сих пор не проблема - поносить любимочку на ручках)) а ей-то как это нравится!))

На мой взгляд, у Рифика - нормальный вес. По крайней мере,судя по фоткам. Таблицу промеров обсуждали на др.форуме, и показатели веса у ровесников были оооччч.разными.

А мам - Машу спрашивали? ей было бы проще всего оценить форму Рифика,видя его не только он-лайн.

Ох уж этот "комплекс мамы"!)) мне вот кажется,что у Евы нижние зубы неровно вылезают..))

Опубликовано (изменено)

Ох уж этот "комплекс мамы"!)) мне вот кажется,что у Евы нижние зубы неровно вылезают..))

вот-вот - и у нас также...мне тож кажется, что кривовато...но наверное все расправится(как и у человеческих :thumbup: детей) - челюсть ведь растет...

а мама маша нас вроде "одобрила"...

Опубликовано

Приветики! :thumbup:

а мама маша нас вроде "одобрила"...

Раз мама МАША одобрила,значит всё ок! :clap_1: Опытный собаковод сразу увидит,что в щенке не так - это как для музыканта услышать фальшивый звук!)))

Опубликовано
Раз мама МАША одобрила,значит всё ок! :dribble:Опытный собаковод сразу увидит,что в щенке не так - это как для музыканта услышать фальшивый звук!)))

А ещё Маша хороший и воспитанный человек! :clap_1:

Ждём фоток одобренного товарища. :thumbup:

Мне порой кажется, что я вас всех знаю давно, что вы были здесь всегда, а оказывается времени с нашего,

пусть и заочного, знакомства прошло совсем чуть-чуть и Евусю всё ещё можно на ручках носить... :thumbup:

3adba3434333.jpg

Ирина, скоро вам на улицу можно будет выходить? Так интересно узнать как Евочка отнесётся к морозам, снегу, людям.... :dribble:

Зато теперь знаю, что шампусик Ева любит. :dribble:

А малыш Джебик скоро в кадр перестанет влезать! :thumbup: Вон какую голову наел...

d04175199a62.jpg

Мамочки, отстаньте от зубьев, дайте им поменяться.... :thumbup:

Джазики, вы там где?

Опубликовано

А ещё Маша хороший и воспитанный человек! :clap_1:

Ждём фоток одобренного товарища. :thumbup:

Свет,спасибо за хорошие слова blush2.gif , а насчёт Рифа,он действительно в отличной спортивной форме ( не люблю я толстых щенков лабрадоров,

потом проблем с суставами не обирёшся, ди и риск травм многократно возрастает). Плюс парень живёт в частном доме и очень много двигается в свободном полёте. А голова у него реально как на фотках rolleyes.gif

Саш, я в таблицы промеров вообще не заглядываю,данные там очень усреднённые. Каждую собаку надо рассматривать индивидуально.

Один щенок уже к году выглядит как взрослая особь,а другой в том же возрасте ещё угловатый подросток. Мне больше нравятся собаки более позднего

созревания,они обычно до преклонных лет сохраняют отличную форму. Да и промеры вещь субъективная,каждый человек снимает мерки по разному.

4d0f7295ee97.jpg

Ириш,Ева вес наберёт обязательно,ещё худеть будете,она же лабрадор :thumbup:

Опубликовано
маша, спасибо за теплые обнадеживающие слова!

Саш,что значит обнадёживающие, у вас действительно всё отлично! :thumbup:

672b9541fc7e.jpg

А у нас безалкогольная "свадьба" :clap_1::thumbup: :thumbup:

Ух как Джебуа возмужал :thumbup: ,ждём фоток парня целиком :dribble:

Опубликовано

Мамочке и папочке - большой привет!)) заботливые вы наши родители! :thumbup:

Пап Свет, 6-го планируем второй раз уколоться + 14 дней = 20-е декабря должен стать счастливым днем первой прогулки! ждем не дождемся! хочется,чтобы ребенка побегала свободно,без заносов на поворотах - как это происходит в квартире! да и WC пора переносить на улицу - мягко говоря, попахивает! :clap_1:

Машенька,заглядывайте сюда почаще - СКУЧАЕМ! А вес ,думаю, Ева быстро наберет,когда в рационе будет только сушка. Пока - ттт- нормально реагирует на Про План с лососем, правда,мы его пополамим с диет.консервами - так надо.

Людочка,спасибо,что поддержала проект "Деньрожденные фотки" )) Очень хочется также увидеть и Джазика,и Рифа!

Опубликовано (изменено)
маша, спасибо за теплые обнадеживающие слова!

Это почему же "обнадёживающие"? Вон какой мордоворотик растёт! :thumbup:

13bb39072046186f01581c16e0be8022.jpg

Мамочке и папочке - большой привет!)) заботливые вы наши родители! :clap_1:

Пап Свет, 6-го планируем второй раз уколоться + 14 дней = 20-е декабря должен стать счастливым днем первой прогулки! ждем не дождемся! хочется,чтобы ребенка побегала свободно,без заносов на поворотах - как это происходит в квартире! да и WC пора переносить на улицу - мягко говоря, попахивает! :thumbup:

А я думала вот-вот... :thumbup:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
А у нас борьба с лишним весом проходит так!!! :dribble: :dribble: :clap_1:

Однако... :dribble:

у вас неравная борьба....кажись вес побеждает.... :dribble:

Опубликовано

Приветик всем!!! Пришла с работы и присоединяюсь к дебатам о весе.В нашей семье это у нас сейчас больная тема.Родственички рассудите нас с супругом,Джеб вести 21кг.Муж кричит,что срочно сажать на диету,а я говорю что само сабой все рассосется :dribble: , к году постройнеет.Друзья, :dribble: , что делать?Неужели Джебусь на самом деле очень толстый?Папочка ему даже новую кличку придумал :dribble: -кабан тросниковый.

Опубликовано (изменено)
Приветик всем!!! Пришла с работы и присоединяюсь к дебатам о весе.В нашей семье это у нас сейчас больная тема.Родственички рассудите нас с супругом,Джеб вести 21кг.Муж кричит,что срочно сажать на диету,а я говорю что само сабой все рассосется :dribble: , к году постройнеет.Друзья, :dribble: , что делать?Неужели Джебусь на самом деле очень толстый?Папочка ему даже новую кличку придумал :dribble: -кабан тросниковый.

А фоточку в стойке показать можно? Всего целиком, а лучше вид сверху.

На той, что сидит, мне он видится толстым. :dribble:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

85411e4caf55.jpg

38d0d0bd8a7e.jpg

Вот собственно,что вышло.Сверху не получилось,он сволочь быстренько садится и на одном месте не стоит , крутися как юла.Извените за качество,просто фоткали на скорую руку.

Опубликовано

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!

Какие Джебуа и Риф - красавцы!!! Ева - красотулька!!!!!!

Привет маме Маше и папе Свете!!!!!!!!!!!!

Отдельный привет старшему брату Дени!!!!!!!!!!

Из раннего.............

cd0536e719b5.jpg

316a0bafcd2e.jpg

Джаз весит 19 кг.....

a4d69b5c47ee.jpg

не толстый? мне кажется что нет.

cd343f9d20f4.jpg

0c0cc0da754f.jpg

5e175b6b8004.jpg

Джаз любит так сидеть, это нормально?

28053b5647d3.jpg

cbc0c4c754fe.jpg

Опубликовано
Вот собственно,что вышло.Сверху не получилось,он сволочь быстренько садится и на одном месте не стоит , крутися как юла.Извените за качество,просто фоткали на скорую руку.

А если на Джебуа посмотреть сверху, талия вырисовывается?

Должно быть так.

2b37a31e2b9b.jpg

Если есть, то всё нормуль.

И согласна с Машей, сейчас малышей лучше не перекармливать и можно подавать им витаминки для суставов.

Лучше всего Канина ГАГ, правда дороговато....

Джазики, Джазик в отличной форме! :dribble:

А лабрадоры и не так сидят. :dribble: Могут и вот так....

4731741078a9.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Ирина!!!Мы рады,что Вы снова с нами.Какой Джазик красивый.Вот на мой взгляд Джаз И Риф абсолютно нормальные"то что доктор прописал",так сказать,а вот Джеб по сравнению с вами действительно пухлик. :dribble: А Евочка фефочка-красавица,наша общая любимеца,миниатюрная дюймовочка. :dribble:

Изменено пользователем Джебуа
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте Ирина!!!Мы рады,что Вы снова с нами.Какой Джазик красивый.Вот на мой взгляд Джаз И Риф абсолютно нормальные"то что доктор прописал",так сказать,а вот Джеб по сравнению с вами действительно пухлик. :) А Евочка фефочка-красавица,наша общая любимеца,миниатюрная дюймовочка. :dribble:

джеб не "пухлик" :clap_1: - он БОГАТЫРЬ!!! :doh:

А мы, похоже самые мелкие :dribble: ...только-только к 17кг подтягиваемся...

ad27fdef9d5c.jpg

риф сегодня опечален - из-за морозов хозяева "ленятся" его выгуливать по полной программе!...пробовал носиться дома :dribble: , но не вышло - в повороты не вписывается :dribble:

ирина, а джаз по плитке(как на фото) - не пробуксовывает???

Опубликовано

А если на Джебуа посмотреть сверху, талия вырисовывается?

Должно быть так.

[Светлан,в том-то и дело,что если вид сверху ,то он просто как кирпичик. :dribble: С завтрашнего дня урезаем Джеба в количестве приема пищи и никаких кашерных пирожных. :dribble:

Опубликовано

Дорогие мамочки!!!!

Как я посмотрю ни у кого из вас полы не застелены, а дети-то носятся и скользят!!!! :dribble::dribble:

Это не есть хорошо!!!!

Очень надеюсь на то, что правильные и застеленные полы просто не попали в кадр!!!

Джеб, Джаз и Риф достаточно костистые ребята, берегите их!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...