Ухтышка Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет все владельцам ретриверов! Сегодня я после прогулки задумалась над тем,как жить с лабрадорами-мужичками,они потеряли всякое приличие в отношении взрослой женщины,т.е. меня,не реагируя ни на какие команды на прогулке,пришла весна и принесла мне кучу проблем.Леночек привет!!! терпения тебе ты сильная,ох уж эти мальчишке маме покоя не дают. Ты мажешь им носы перед прогулкой? я вот тоже с Альбухой мучаюсь, мало того что титьки висят как будто родила так еще и не слушается ходит как волк одиночка пылесосит улицы. Линке поиграться хочется а Альбуха делом занята не мешайте видите ли ей "я нюхаю" :helpsmilie:
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Леночек привет!!! терпения тебе ты сильная,ох уж эти мальчишке маме покоя не дают. Ты мажешь им носы перед прогулкой? я вот тоже с Альбухой мучаюсь, мало того что титьки висят как будто родила так еще и не слушается ходит как волк одиночка пылесосит улицы. Линке поиграться хочется а Альбуха делом занята не мешайте видите ли ей "я нюхаю" :helpsmilie: Привет,Ленок!Вот и мои нюхают,да еще везде подлизывают,хотя вечером вывезли их в поле погулять,разыгрались и забыли про девчонок. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Приветик!!! Леночка!!! АААААА какие фоточки!!!!! Мы сидим с Шери и облизываемся!!!! Они такие шикарные!!!!!Жаль ,что вы далеко живёте. Так бы приехали в невесты набиваться Поцелуй их от нас!!!!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Красавцы-мужественные и строгие Наговариваешь ты на них,Лен,-просто не верится,что такие парни способны тебя обидеть
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Приветик!!! Леночка!!! АААААА какие фоточки!!!!! Мы сидим с Шери и облизываемся!!!! Они такие шикарные!!!!!Жаль ,что вы далеко живёте. Так бы приехали в невесты набиваться Поцелуй их от нас!!!! Вот и нашего годовалого Барни решила вам показать,он пока единственный уголек.Кристин,мы тоже обожаем твою Вишенку,целуй ее!
Lex Fati Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вот и нашего годовалого Барни решила вам показать,он пока единственный уголек.Кристин,мы тоже обожаем твою Вишенку,целуй ее!Какой он красавец!!!! Такой лапочка!!!
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Какой он красавец!!!! Такой лапочка!!!Кристина,но зато такой разболтайчик и любитель полаять!
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Спокойной ночи всем нашим друзьям хотим пожелать,у нас уже час ночи!
Заграй+Марс Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Леночка, привет. Ох, как я тебя понимаю. Мне тоже гулять невозможно, просто крышу сносит у мальчишек Быстрее бы лето...Смотрю, взяли таки фотик на улицу :) На последней Гранндик просто чудо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Лен,парни на фото красивущие! Удачных прогулок вам.А парням послушания и не огорчать хозяйку! Зарочка передает привет
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Леночка и шокопалевая бандочка,доброе утро,хорошего настроения!!!
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 хороши ребятки! шоколадик все краше и краше становится
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ленчик! Сочувствую тебе! Мой Норд тоже на улице со снесённым чердаком носиццца, всё нюхает что-то подлизывает, глаза безумные... Так он один. А как ты с двумя справляешься - ума не приложу! У Норда ещё фишка по этому поводу - он отказывается от еды. Но теперь, присутствие Лаки и его вечная готовность стрющить всё, что в миске, вызывают ЖАБУ у Норда, она его душит и он ест. Гранд на этой фотке похож движениями на лося, бегущего по глубокому снегу (вчера по анимал планет смотрела - один в один, тока без рагов )
Ри-Гранд Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Очень рады видеть всех на форуме! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ри-Гранд
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ох и потрясные же у вас лабропарни! Лабрадоры - это моя самая большая любовь наряду с голденами, причем именно в таком цветовом варианте - палевый и шоколад! :P Отличные фото - сижу, любусь! :D
Ри-Гранд Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Леночка, привет. Ох, как я тебя понимаю. Мне тоже гулять невозможно, просто крышу сносит у мальчишек Быстрее бы лето...Смотрю, взяли таки фотик на улицу :) На последней Гранндик просто чудо Маша,сегодня все было гораздо лучше,просто снег выпал,вот и засыпал девичьи СМС-ки! В выходные погуляли и сделали небольшой фотоотчет! Привет двойничкам!Леночка и шокопалевая бандочка,доброе утро,хорошего настроения!!!Танечка,спасибо! И вам теперь уже доброго вечера,Бруняху зацелуй!хороши ребятки! шоколадик все краше и краше становится Лера,нам уже скоро будет 1,5 года,а там и до двух недалеко!Ленчик! Сочувствую тебе! Мой Норд тоже на улице со снесённым чердаком носиццца, всё нюхает что-то подлизывает, глаза безумные... Так он один. А как ты с двумя справляешься - ума не приложу! У Норда ещё фишка по этому поводу - он отказывается от еды. Но теперь, присутствие Лаки и его вечная готовность стрющить всё, что в миске, вызывают ЖАБУ у Норда, она его душит и он ест. Гранд на этой фотке похож движениями на лося, бегущего по глубокому снегу (вчера по анимал планет смотрела - один в один, тока без рагов )Наташ,а может и наш шоколад забил на еду или решил стать еще изящнее? Ему так написали в описании!Рикк все-таки понимает изменение тембра моего голоса,делает выводы,а шоколад носится,как электровеник.Вот результат их меток:ежедневно в одно и то же время к нам на поле приходят 3 дворянки и начинают носится перед ними,заигрывают.Я беру поводок и как можно крепче зажимаю его в руке,возможно 70кг их веса скоро сделают меня чемпионкой среди лабрадоров по силовому троеборью!
Ри-Гранд Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Оксана и Зарочка! Мы обещаем вам слушаться нашу маму и не будем строить глазки другим девчонкам!Рикки и Граннд.
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Очень рады видеть всех на форуме!Хороши красавцы!!
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну чаво пристали, не видите, я занят!!! Лен, повезло же вам, снежок У нас бяка на улице, выходить из дома неохота. Мальчишки прелестны Вот интересно, если бы можно было наших в реале познакомить, разнесли бы наверное вчетвером все вокруг? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Заграй+Марс
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ну чаво пристали, не видите, я занят!!! Лен, повезло же вам, снежок У нас бяка на улице, выходить из дома неохота. Мальчишки прелестны Вот интересно, если бы можно было наших в реале познакомить, разнесли бы наверное вчетвером все вокруг?Маш,если еще нащего возьмете,то 100% разнос обеспечен
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Какие красавцы! ТТТ. Мы с Мичем посмотрели все фотки! Он хочет вырасти и быть таким же!!!
Заграй+Марс Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Маш,если еще нащего возьмете,то 100% разнос обеспечен представила масштаб разрушений... Надо знакомить на нейтральной территории
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Леночка и шокопалевые красавцы-мужчины,доброе утро!!!
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Привет-привет-привет!!!! Простите, что совсем забросила свою темку и к Вам не заходила! Лена, как Ваши мальчишки? Что нового? Пы.сы. со всеми прошедшими праздниками Вас поздравляю!!! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Катюня и Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти