Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш,да вроде ничего! Ребята улыбаются,дома хулюганют,значит все нормально! Как там Грейч после покуса? Все обошлось?

Сегодня купала шоколад,идем на выставку 1 мая-монка ПК,промежуток-10 собак со всей Сибири,нам надо описание породника из Англии,да и праздник ведь-148 лабров,это сила и красота. Муж,возможно,побежит с нашей Рикуськиной дочкой в юниорах,они приедут их другого города,в их классе-11 юниорок.

aec7c432f155.jpg маме-цветы,а папе-собаки! Чистая и преданная мужская ЛЮБОФФФЬ...... :dribble::thumbup::clap_1:

Какая фотография замечательная! Искренне завидую Вашему супругу - вниманием он явно не обделён :)

P.S. Блин! У Вас уже нарциссы! Хочу декабристом в Сибирь! ;У нас в Н.Н трава только-только проклюнулась :dntknw: В саду снега по колено.

Опубликовано

Катюш,да вроде ничего! Ребята улыбаются,дома хулюганют,значит все нормально! Как там Грейч после покуса? Все обошлось?

Сегодня купала шоколад,идем на выставку 1 мая-монка ПК,промежуток-10 собак со всей Сибири,нам надо описание породника из Англии,да и праздник ведь-148 лабров,это сила и красота. Муж,возможно,побежит с нашей Рикуськиной дочкой в юниорах,они приедут их другого города,в их классе-11 юниорок.

aec7c432f155.jpg маме-цветы,а папе-собаки! Чистая и преданная мужская ЛЮБОФФФЬ...... :dribble::thumbup::clap_1:

Грей вроде нормально) Надеюсь, что всё обошлось (ттт).

Круть - 148 лабров :dribble: Так хочется к Вам! :blush2:

Бум болеть за Граннда и дочку Риккуськи! И очень бум ждать фоточек))) :nyam:

А фотка ващееееее классная! Очень приятно смотреть на веселых лабриков! :nyam:

Опубликовано

:thumbup: Лен,мужики-красавцы :thumbup:,все без исключения :thumbup: Леночка,а что там за часть тела на диванчике лежит недалеко от Грандусика,рука что ли твоя :lol2: :lol2: Лен,Гранду передай,что нечего паразитничать и пакеты лопать-пусть переходит на корм :nyam:,а Рикуське-дальнейшего выздоровления ттт,мальчишек целуем и обнимаем крепко и нежно :nyam:

Опубликовано

:thumbup: Лен,мужики-красавцы :thumbup:,все без исключения :thumbup: Леночка,а что там за часть тела на диванчике лежит недалеко от Грандусика,рука что ли твоя :lol2: :lol2: Лен,Гранду передай,что нечего паразитничать и пакеты лопать-пусть переходит на корм :nyam:,а Рикуське-дальнейшего выздоровления ттт,мальчишек целуем и обнимаем крепко и нежно :nyam:

Тань,моя! Что не сделаешь для счастья своих любимых! :dntknw:

Грей вроде нормально) Надеюсь, что всё обошлось (ттт).

Круть - 148 лабров :dribble: Так хочется к Вам! :blush2:

Бум болеть за Граннда и дочку Риккуськи! И очень бум ждать фоточек))) :nyam:

А фотка ващееееее классная! Очень приятно смотреть на веселых лабриков! :nyam:

Ну и слава Богу,Катюш!

Давай к нам!

Какая фотография замечательная! Искренне завидую Вашему супругу - вниманием он явно не обделён :)

P.S. Блин! У Вас уже нарциссы! Хочу декабристом в Сибирь! ;У нас в Н.Н трава только-только проклюнулась :dntknw: В саду снега по колено.

Мы тут уже 18 лет -декабристы,как Армия дала приказ! Ну вот нынче,хоть с весной повезло и с нарциссами-тоже!

Опубликовано

Грандусик,наш дорогой и любимый мальчик,поздравляем тебя с очередной косточкой

:thumbup: :thumbup: Здоровья много,много тебе и счастья немерянно :thumbup: Маму слушаться и никогда не расстраивать,за братом следить и не разрешать болеть!Мы тебя любим,целуем и обнимаем :thumbup:

62c3ce380860.jpg

2ca3565340d9.gif

b14158a3e61f.gif

Опубликовано

Грандюся! С костоякой тебя! Всего самого наилучшего, а главное - здоровья!

:thumbup:

Леночка, доброе утро! Как я рада, что у Риккусика на поправку дело пошло! Мы вас всех любим! :thumbup:

Опубликовано

Леночка, с прошедшим вас праздником.

Очень рада видеть на фоточках улыбающегося Риккусика :thumbup:

Граннда поздравляем с очередной косточкой. Желаем становиться все слаще и слаще, как и положено шоколаду :)

как там малыши, есть новости?

Опубликовано

Леночка, спасибо вам с мальчишками за тот позитив, который я получаю просматривая вашу темку!! Вы огромные молодцы, что не теряете доброго расположения духа!! Ведь это уже половина успеха!!! Фотка с похитителем яиц - бесподобна!! Граннд таакой шкода сладкий :blush2::nyam: .

За Риккусика по прежнему держим кулачки и лапки, ждем только радостных новостей! Мальчишкам приветы и поцелуи от нас с Рейчи :kiss1: .

Опубликовано

aec7c432f155.jpg

Вот она мужская любовь и дружба :thumbup:

Счастье есть-его не может не быть :clap_1:

Леночка добрый вечер!

Милого Гранндика поздравляем с Косточкой :thumbup: Теперь я знаю какой шоколад я люблю больше всего :gleam: Здоровья и успехов в Вашей выставочной карьере :thumbup:

Гранндику желаем расти и развиваться (мышечно, как мама хочет, хотя нам все нравится :blush2: ), любить братика и радовать маму-папу своими счастливыми моськами :ok:

Про Рикка не забываем. Лапки держим, крепко крепко, не разжимаем. НЕ БОЛЕЙТЕ родные наши!!!!

Опубликовано

Гранда с косточкой, а Рикусику - приветище! Кулачки не разжимаем, не останавливайся на достигнутом, заяц! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...