Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лена привет! Зашла к вам...а тут такое Что за напасти такие? как же так случилось? диагноз еще не поставили? чем они могли отравиться? может у вас там отраву раскладывают "любители- собачники". Мальчишки поправляйтесь скорей! Целуй их в носы от нас))) Лен, где вы лечитесь сейчас?
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Приветики любимки Шокопалевые!Скорее выздоравливайте! Целуем-целуем-целуем!!! Леночка, держись там! Всё обязательно будет хорошо!
Золото Балахны Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Доброе утро всем!Но чего-то Рикк снова поносит,да и грустный какой. Вчера вечером прокапались,но что-то ест сегодня плохо. Граннд,как и вчера лежит. Антибиотики на два дня еще,потом только витамины ему,Рикусе еще долгое лнчение.Убегапю в вет.аптеку.День добрый.Смотрю вашу темку и офигеваю тихо.Шокопалевым - приказ выздаравливать, нечего болеть!!!У меня у Таси месяца 2 назад было аналогичное сстояние - дала рубец, который был обработан чем-то :((( Лечили юнидоксом, энтеродезом, сейчас пьем дюфалак + карсил.Ничего, все будет хорошо иначе не может быть.Выздаравливате наши мальчики!!!
TanRaf Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ленуся, добрый день!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Изменения есть? Держитесь!!! Очень за вас переживаем!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо,дорогие наши за дельные советы! Все запишу себе на заметку,потом посоветуюсь с ветами! Хилак форте пропили уже 2 бутылки,сейчас пока на Линексе-Рикк,шоколад на биовестин-лакто. Трихопол,а также метронидазол применяют при заражении простейшими,но нам пока химии хватит,с завтрашнего дня смена антибиотика у Рикки на флемоксин-3дня,потом карсил,холензим и пробиотики. Граннду завтра заканчиваем колоть цефазолин,останутся витамины,хлористый и биовестин.Возможно,еще пропьем хилак-форте,а там посмотрим. Вчера разговаривала с одной заводчицей,она сказала,что в нашем районе разбрасывают отраву для бродячих собак.Сегодня Рикк поел,Грандюхин-пока маленько,но это небольшой прогресс!Лечимся в БЭСТЕ,обещаем всем прочно стоять на своих лапах и улыбаться!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Леночка, даем установку на полное выздоровление! Хорошо,что поели мальчишки! Держим за вас лапки и кулачки. Любим,скучаем и целуем вас.
БруТанин Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лен,ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золото Балахны Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ...обещаем всем прочно стоять на своих лапах и улыбаться!Это самое главное.
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, только сейчас добралась до темки. Ребята выздоравливайте скорее!!! Мы за вас будем кулачки держать.
ancheso Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Это радует, что есть хоть небольшой прогресс! Выздоравливайте уже, хочеться мальчиков увидеть, как они улыбаються своим хозяевам! А не грустить :( По-прежнему держим лапки с кулачками... ТТТ
Gurjia Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лена приветик тебе и шокопалевым твоим!!!Как вы??
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем Гранндика со вчерашним ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ребятки , поправляйтесь давайте!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Леночка,с небольшим опозданием прими и от нас с Бруняхой поздравления Гранндусику с косточкой!Много писать не буду-только здоровья ттт!
Золото Балахны Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем славного паренька Граннда с очередной косточкой.Здоровья Гранндюсечка, выздаравливай скорее ты и братишка твой Рикки
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляем Гранндусика с косточкой! Пуская поправляеться скорее! Держим лапки@@@@@@ Скорейшего выздоровления!
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день,наши милые друзья!Ваша вера помогает нам выходить из критического состояния! Сегодня заканчиваем все уколы,уже сняла катетер с Рикки,потом антибиотики в таблетках и симптоматические лекарства. Граннд еще плохо ест,Рикк начинает кушать половинную порцию. Гуляем с улыбкой,но без побегушек! Пока без выводов,но с положительной динамикой!ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ШОКОЛАДА С 20-ОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗАБЫЛА СОВСЕМ,СПАСИБО МАРИНЕ,НАПОМНИЛА! ПУСТЬ ОН РАДУЕТ ВСЕХ СВОЕЙ НЕУГОМОННОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ,ПОЗИТИВОМ И ПРИКОЛЬНЫМИ УЛЫБАШКАМИ!Вот уже второй день он прибегает ко мне утром и начинает целовать так,что сон моментально проходит! Неделю я этого не ощущала,этого очень не хватало всем в нашей многочисленной семье.А ЗАВТРА МОЯ КРИСТИНА ЗАКАНЧИВАЕТ 11-Й КЛАСС,В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК У ДЕТЕЙ! И РАДОСТНО,И ПЕЧАЛЬНО,ЧТО ТАК БЫСТРО ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ!Остаются маленькие хулиганы,приносящие счастье в наш дом! С ними воспитательный процесс не закончится никогда!
Алексей и Ляля Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день,наши милые друзья!Ваша вера помогает нам выходить из критического состояния! Сегодня заканчиваем все уколы,уже сняла катетер с Рикки,потом антибиотики в таблетках и симптоматические лекарства. Граннд еще плохо ест,Рикк начинает кушать половинную порцию. Гуляем с улыбкой,но без побегушек! Пока без выводов,но с положительной динамикой!ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ШОКОЛАДА С 20-ОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗАБЫЛА СОВСЕМ,СПАСИБО МАРИНЕ,НАПОМНИЛА! ПУСТЬ ОН РАДУЕТ ВСЕХ СВОЕЙ НЕУГОМОННОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ,ПОЗИТИВОМ И ПРИКОЛЬНЫМИ УЛЫБАШКАМИ!Вот уже второй день он прибегает ко мне утром и начинает целовать так,что сон моментально проходит! Неделю я этого не ощущала,этого очень не хватало всем в нашей многочисленной семье.А ЗАВТРА МОЯ КРИСТИНА ЗАКАНЧИВАЕТ 11-Й КЛАСС,В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК У ДЕТЕЙ! И РАДОСТНО,И ПЕЧАЛЬНО,ЧТО ТАК БЫСТРО ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ!Остаются маленькие хулиганы,приносящие счастье в наш дом! С ними воспитательный процесс не закончится никогда!Рады, что поправляетесь (ттт) :) Наши поздравления дочери с окончанием школы ! Удачи на экзаменах :)
ancheso Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляю твою дочьку с окончанием 11 класса! Это здорово!
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо,Алексей и Анечка! Пусть 27мая будет удачливым в написании ЕГЭ по литературе! Мальчишки постараются тоже!
БруТанин Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лен,ты меня очень обрадовала и ттт,чтоб дальше только лучше и лучше,и ни шагу назад!С последним звонком-поздравлю завтра или сегодня ночью.
Туся и Дуся Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Добрый день,наши милые друзья!Ваша вера помогает нам выходить из критического состояния! Сегодня заканчиваем все уколы,уже сняла катетер с Рикки,потом антибиотики в таблетках и симптоматические лекарства. Граннд еще плохо ест,Рикк начинает кушать половинную порцию. Гуляем с улыбкой,но без побегушек! Пока без выводов,но с положительной динамикой!ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ШОКОЛАДА С 20-ОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗАБЫЛА СОВСЕМ,СПАСИБО МАРИНЕ,НАПОМНИЛА! ПУСТЬ ОН РАДУЕТ ВСЕХ СВОЕЙ НЕУГОМОННОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ,ПОЗИТИВОМ И ПРИКОЛЬНЫМИ УЛЫБАШКАМИ!Вот уже второй день он прибегает ко мне утром и начинает целовать так,что сон моментально проходит! Неделю я этого не ощущала,этого очень не хватало всем в нашей многочисленной семье.А ЗАВТРА МОЯ КРИСТИНА ЗАКАНЧИВАЕТ 11-Й КЛАСС,В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК У ДЕТЕЙ! И РАДОСТНО,И ПЕЧАЛЬНО,ЧТО ТАК БЫСТРО ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ!Остаются маленькие хулиганы,приносящие счастье в наш дом! С ними воспитательный процесс не закончится никогда!Леночка привет!!!СЛАДКОГО ШОКОЛАДИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!! ЛЮБИМ ЕГО БЕЗМЕРНО!!! И ЦЕЛУЕМ В ШОКОЛАДНЫЕ ЩЕЧКИ КРИСТИНУ-КРАСОТКУ С НОВЫМ ШАГОМ В ЖИЗНИ!!!ЗА РИККУСИКА ЛАПКИ И НЕ РАЗЖИМАЕМ!!! ТОЛЬКО НЕМНОГО ВОЗДУХА ВДОХНУЛИ!!!ПОСКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В НАРОД :) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Инда с Наташей
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо,Танечка и Наташа! Курс на выздоровление принимаем!
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Добрый день,наши милые друзья!Ваша вера помогает нам выходить из критического состояния! Сегодня заканчиваем все уколы,уже сняла катетер с Рикки,потом антибиотики в таблетках и симптоматические лекарства. Граннд еще плохо ест,Рикк начинает кушать половинную порцию. Гуляем с улыбкой,но без побегушек! Пока без выводов,но с положительной динамикой!ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ШОКОЛАДА С 20-ОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗАБЫЛА СОВСЕМ,СПАСИБО МАРИНЕ,НАПОМНИЛА! ПУСТЬ ОН РАДУЕТ ВСЕХ СВОЕЙ НЕУГОМОННОЙ ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ,ПОЗИТИВОМ И ПРИКОЛЬНЫМИ УЛЫБАШКАМИ!Вот уже второй день он прибегает ко мне утром и начинает целовать так,что сон моментально проходит! Неделю я этого не ощущала,этого очень не хватало всем в нашей многочисленной семье.А ЗАВТРА МОЯ КРИСТИНА ЗАКАНЧИВАЕТ 11-Й КЛАСС,В МОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК У ДЕТЕЙ! И РАДОСТНО,И ПЕЧАЛЬНО,ЧТО ТАК БЫСТРО ВСЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ!Остаются маленькие хулиганы,приносящие счастье в наш дом! С ними воспитательный процесс не закончится никогда!И мы все поздравляем Гранндика! Может кушать начнет,и повод есть праздничный! За Рикусю рады,умничка какой! А у нас уже ходят с ленточками выпускники..может фотки будут Лен, интерено же на дочурку посмотреть такую нарядную выпускницу!Они сейчас банты не надевают?В прошлом году у нас все с бантами как первоклашки были :D Изменено 24 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ри-Гранд Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 И мы все поздравляем Гранндика! Может кушать начнет,и повод есть праздничный! За Рикусю рады,умничка какой! А у нас уже ходят с ленточками выпускники..может фотки будут Лен, интерено же на дочурку посмотреть такую нарядную выпускницу!Они сейчас банты не надевают?В прошлом году у нас все с бантами как первоклашки были :DКушает шоколад по-маленьку,но уже стал выпрашивать сушки.Рикк сегодня первый вечер без уколов.Сегодня выпускались 9-ти классники,завтра не теряйте меня,я с 10 ухожу,пожелайте не пролить ни одной слезы! Бант купили,фартук-тоже! Фоточками порадую,идем во всеоружии-и зеркалка,и камера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти