Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Рикусик, ну выздоравливай пожалуйста побыстрее Что бы мамка наконец то перестала так переживать!Лен, я там лс вам отправила
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет всем! Сегодня не смогла сдержать эмоции,т.к. на нашем сибирском форуме мне написала хозяйка Рикуськиного брата по отцу поздравление ребятишкам и задала вопрос про его отсутствие. Я когда писала,вся уревелась,не хочется вспоминать эти дни. Но ведь потихоньку информация просачивается,вот и задают ненужные вопросы,а это моя боль. Сегодня пока все нормально:поели,погуляли,сделали все процедуры,только вот с Гранндом опять немного поиграли и разорвали Рикуське лапу до крови. Ничего,вылечим!Не реветь!!!!! Последнее предложение очень оптимистичное! Выздоравливайте! Думайте о хорошем. Рады за вас!
Луи и Машуля Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет всем! Сегодня не смогла сдержать эмоции,т.к. на нашем сибирском форуме мне написала хозяйка Рикуськиного брата по отцу поздравление ребятишкам и задала вопрос про его отсутствие. Я когда писала,вся уревелась,не хочется вспоминать эти дни. Но ведь потихоньку информация просачивается,вот и задают ненужные вопросы,а это моя боль. Сегодня пока все нормально:поели,погуляли,сделали все процедуры,только вот с Гранндом опять немного поиграли и разорвали Рикуське лапу до крови. Ничего,вылечим!Не надо реветь!!!! Риккусик поправится!!!!! Обязательно!!!!!!!Вы себя тоже берегите!!!!!!!!!!!!!!!!!И по-больше рассказывайте о ваших маленьких победах!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Поздравляйте нашего выздоравлмвающего папочку Рикки с Седьмой косточкой его деток!Пять палевых дочек и один черненький сынок Вот такими маленькими мы были Это Барни летом на даче,теперь он в два раза больше..
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо всем,мы держимся бодрячком! А некоторые члены нашей семьи уже и про диету забыли,прикармливают больного,точнее выздоравливающего у стола. Рикк частенько заглядывает на кухню,он так наголодовался,вот и попрошайничает. Кристина про мои запреты забыла и балует своего питомца(она его хозяйка,а я Грандюхина) Юля,мы уже даем биопрепараты от дисбактериоза,а про рану тоже,надо только до ветов доехать. Сегодня ходили гулять,я немного пофотала их в комбезах,вечером выложу.
Луи и Машуля Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо всем,мы держимся бодрячком! А некоторые члены нашей семьи уже и про диету забыли,прикармливают больного,точнее выздоравливающего у стола. Рикк частенько заглядывает на кухню,он так наголодовался,вот и попрошайничает. Кристина про мои запреты забыла и балует своего питомца(она его хозяйка,а я Грандюхина) Юля,мы уже даем биопрепараты от дисбактериоза,а про рану тоже,надо только до ветов доехать. Сегодня ходили гулять,я немного пофотала их в комбезах,вечером выложу.Ждем фоточек с нетерпеньем!!!!!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо всем,мы держимся бодрячком! А некоторые члены нашей семьи уже и про диету забыли,прикармливают больного,точнее выздоравливающего у стола. Рикк частенько заглядывает на кухню,он так наголодовался,вот и попрошайничает. Кристина про мои запреты забыла и балует своего питомца(она его хозяйка,а я Грандюхина) Юля,мы уже даем биопрепараты от дисбактериоза,а про рану тоже,надо только до ветов доехать. Сегодня ходили гулять,я немного пофотала их в комбезах,вечером выложу.Фух...кажется, можно выдохнуть. Все больше и больше хороших новостей, молодцы, не расслабляемся, продолжаем стараться в том же духе!! Ну и конечно же, ждём фоточек наших любимых мальчишек
IRINK@ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Не болейте больше и посорее выздоравливайте!!!! Ждем новые фоточки!!!
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет всем! Сегодня не смогла сдержать эмоции,т.к. на нашем сибирском форуме мне написала хозяйка Рикуськиного брата по отцу поздравление ребятишкам и задала вопрос про его отсутствие. Я когда писала,вся уревелась,не хочется вспоминать эти дни. Но ведь потихоньку информация просачивается,вот и задают ненужные вопросы,а это моя боль. Сегодня пока все нормально:поели,погуляли,сделали все процедуры,только вот с Гранндом опять немного поиграли и разорвали Рикуське лапу до крови. Ничего,вылечим!солнце ты мое ревучее ну чего ты ревешь то, все уже закончилось самое страшное позади, а впереди светлое и радостное будущее, понимаю нервы надорваны силы держаться на исходе но ведь с тобой твои родные и два лабропупса которые уже радостно скачут и ласково зализывают твои раны.Иди посмотри в зеркало улыбнись, выдохни и скажи ну все прошло и я победила!!!!
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо всем,мы держимся бодрячком! А некоторые члены нашей семьи уже и про диету забыли,прикармливают больного,точнее выздоравливающего у стола. Рикк частенько заглядывает на кухню,он так наголодовался,вот и попрошайничает. Кристина про мои запреты забыла и балует своего питомца(она его хозяйка,а я Грандюхина) Юля,мы уже даем биопрепараты от дисбактериоза,а про рану тоже,надо только до ветов доехать. Сегодня ходили гулять,я немного пофотала их в комбезах,вечером выложу.Ура!!!Фоты будут!!! Боюсь вас хвалить...Не сглазить бы....ТТТ на вас!
Таша и Баттлер Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Спасибо всем,мы держимся бодрячком! А некоторые члены нашей семьи уже и про диету забыли,прикармливают больного,точнее выздоравливающего у стола. Рикк частенько заглядывает на кухню,он так наголодовался,вот и попрошайничает. Кристина про мои запреты забыла и балует своего питомца(она его хозяйка,а я Грандюхина) Юля,мы уже даем биопрепараты от дисбактериоза,а про рану тоже,надо только до ветов доехать. Сегодня ходили гулять,я немного пофотала их в комбезах,вечером выложу.ааааааааааа! сегодня двоих женихов да еще и в костюмах покажут :)
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) В новом комбезе нам не страшен ни снег,ни дождь,ни(надеюсь)клещ! Глаза-это зеркало души Не могу никак загрузить еще фоток,комп выдает ошибку,попробую еще раз. Граннд что-то вынюхивает Изменено 20 октября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Таша и Баттлер Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 В новом комбезе нам не страшен ни снег,ни дождь,ни(надеюсь)клещ! Глаза-это зеркало души Не могу никак загрузить еще фоток,комп выдает ошибку,попробую еще раз. Граннд что-то вынюхиваетну бесподобные костюмчики, а тем более Граннд и Рикки!!!! прям хоть сейчас на сватовство к барышням))))))))))
Просто Ира Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Хорош костюмчик! Тепленький, по-моему... Глаза Рика говорят все сами... Настрадался, малышик...Ничего, пускай теперича поправляется, нагуливается, а то невесты в очередь стоят.... Всё лучшее - Рику!!! (нет, вы разве такой лозунг при входе ещё не повесили? Пора! ) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Посто Ира
uspavanka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ёёёёёёё вот этот с капюшоном суперский))!!! Моднявый
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Костюмчик маскировочный,папа сам подбирал,он ведь у нас военный Грандюха успел подкрепиться в кустах,аж глаза от удовольствия закрыл...Девчонки,мы для вас стараемся!
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Топ,топ топает малыш И где обещаный субботник? Опять придется лабрадорам поднатужиться Выше лапы от земли У Граннда хвост показывает откуда дует ветер Вот продолжение "Прогулка". Морда худая,шкура висит,зато хвост настоящий выдровый,этого у нас не отнять :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Катюня и Грей Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ух ты, какие классные фотки!! Ну парни, ну красавцы! :) Классные комбезики! Сразу подняли настроения нам с утра! Спасибо!
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 очень рады видеть здесь дружную компанию!!! ТТТ на мальчишек!!!
евгения и вита Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Приветствуем !Стильные парни :) Костюмы ,какие клевые. Молодцы ребята так держать :)
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Катюша, Ленусик и Женечка! Спасибо за одобрение новой коллекции чумовой одежды для лабрадоров! :) Костюмчики очень практичные:у Граннда на шее можно завязать беленький бантик,если вдруг на горизонте появится какая-нибудь деушка,чтобы привлечь ее внимание,а у Рикуськи -объемные кармашки для пивкасика или сигарет,на крайний случай можно положить вкусняшки в виде сыра или титбитовских печенюшек! Вот видите уже сообразили на двоих с Грандюхой,за ними не углядишь :) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Ри-Гранд
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Катюша, Ленусик и Женечка! Спасибо за одобрение новой коллекции чумовой одежды для лабрадоров! :) Костюмчики очень практичные:у Граннда на шее можно завязать беленький бантик,если вдруг на горизонте появится какая-нибудь деушка,чтобы привлечь ее внимание,а у Рикуськи -объемные кармашки для пивкасика или сигарет,на крайний случай можно положить вкусняшки в виде сыра или титбитовских печенюшек! Вот видите уже сообразили на двоих с Грандюхой,за ними не углядишь :)ты маська сладкий а шарпея стал похож
Ри-Гранд Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ален,кожи в два раза больше стало,поэтому и на шарпея :)
Алена Басова Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ален,кожи в два раза больше стало,поэтому и на шарпея :)все равго красавчик, были бы кости мясл нарастет :)
Тата и Прайс Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Топ,топ топает малыш :) И где обещаный субботник? Опять придется лабрадорам поднатужиться Выше лапы от земли :) У Граннда хвост показывает откуда дует ветер Вот продолжение "Прогулка". Морда худая,шкура висит,зато хвост настоящий выдровый,этого у нас не отнять :)Риккусик умничка!!!! С каким старанием палки таскает :) !!!! Комбезики супер такие мальчуганы стильные, все девчонки их будут :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти