Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 весенние отдыхаловкивраг повержен но англичанин не сдаетсяиногда нужна акробатическая подготовкалапы,уши и хвостыРикк развеселилсяшоколад тоже прикалываетсявторое дыханиехитромордый шоколади где же этот крокодил? шоколадный заяс караммелька в садувот они мои зайцышоколад всегда на стреме-а вдруг мышь пробежит нюх отличный,глаз-не промах на страже угодий хозяевкенгуреныштрудноопознаваемое животное,но вроде бы мое у кого зубы крепче
Зидан Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена привет.Вот и я вслед за детьми на ваш форум забрела.Смотрю у вас ещё снег лежит,у нас на даче снега нет,только грязь Зику в последние дни не берём с собой.
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 шоколадный вертолетЛена привет.Вот и я вслед за детьми на ваш форум забрела.Смотрю у вас ещё снег лежит,у нас на даче снега нет,только грязь Зику в последние дни не берём с собой.Оксан,привет! Ты сюда на ПМЖ ? я имею ввиду форум? Или в качестве наставника детей ? У нас сад в городе,но снег еще имеется.приключения шокопалевыз 1 апреля продолжаютсякрокодилы иногда встречаются и в Сибирии шокопалевые тоже спортивную подготовку никто не отменялА,ну-ка,шоколадный Граннд выходи! нет,Рикусик-погоди!
Зидан Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы и там и здесь общаться могём.У нас дача тоже не далеко от города,но снега уже практически нет.
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 да и устал я вообще-тоМы и там и здесь общаться могём.У нас дача тоже не далеко от города,но снега уже практически нет.Оксан,тогда:"Добро пожаловать!"
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Парни классно отрываются!!!!! Супер фотки!!!! ну про Евразию на следующий года БУМ думать
evsikovalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Лена, замечательные фото....мальчикам так весело, снег сойдет, цветочки зацветут, где им потом так резвиться??? У вас большой участок?И все таки, лучше лабрадора, только лабрадор)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Парни классно отрываются!!!!! Супер фотки!!!! ну про Евразию на следующий года БУМ думатьТанюш,они свободу обожают-теперь удается в выходные вдоволб погонять и вдохнуть чистого воздуха. Можно и не на Евразии,а просто так Лена, замечательные фото....мальчикам так весело, снег сойдет, цветочки зацветут, где им потом так резвиться??? У вас большой участок?И все таки, лучше лабрадора, только лабрадор)))Лен, а ведь снег уже везде сходит-сегодня на солнышке плюс 17,теперь боюсь даже думать о том,что будет в выходные в саду А танки грязи не боятся! Участок 6 соток,но для двух лабров уже маловат. Нам только островок в виде крыльца дома вся территория аккупирована лабрадорами! бегущий по снегам
ксенья Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Танюш,они свободу обожают-теперь удается в выходные вдоволб погонять и вдохнуть чистого воздуха. Можно и не на Евразии,а просто так Лен, а ведь снег уже везде сходит-сегодня на солнышке плюс 17,теперь боюсь даже думать о том,что будет в выходные в саду А танки грязи не боятся! Участок 6 соток,но для двух лабров уже маловат. Нам только островок в виде крыльца дома вся территория аккупирована лабрадорами! бегущий по снегам Свободу лабрам!Привет Лен! Как здорово они у тебя резвятся!
evsikovalena Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Танюш,они свободу обожают-теперь удается в выходные вдоволб погонять и вдохнуть чистого воздуха. Можно и не на Евразии,а просто так Лен, а ведь снег уже везде сходит-сегодня на солнышке плюс 17,теперь боюсь даже думать о том,что будет в выходные в саду А танки грязи не боятся! Участок 6 соток,но для двух лабров уже маловат. Нам только островок в виде крыльца дома вся территория аккупирована лабрадорами! бегущий по снегам Наверняка, скоро увидим фото "бегущие по грядкам"
TanRaf Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Танюш,они свободу обожают-теперь удается в выходные вдоволб погонять и вдохнуть чистого воздуха. Можно и не на Евразии,а просто так Лен, а ведь снег уже везде сходит-сегодня на солнышке плюс 17,теперь боюсь даже думать о том,что будет в выходные в саду А танки грязи не боятся! Участок 6 соток,но для двух лабров уже маловат. Нам только островок в виде крыльца дома вся территория аккупирована лабрадорами! бегущий по снегам ДОГОВОРИЛИСЬ Ленусь!!!! А участок точно парням маловат Бум расширять и экспроприировать соседние территории
Ilona & Company Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Какая классная банда! Весело им вдвоём)))
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 бегущий по снегам ой божечки мои какая довольная моська бежит
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Свободу лабрам!А нам тоже хотся свободы!Привет Лен! Как здорово они у тебя резвятся!парням эне ргию девать некуда,вот они и отрываются по полной!ДОГОВОРИЛИСЬ Ленусь!!!! А участок точно парням маловат Бум расширять и экспроприировать соседние территорииТань,соседи стеной стоят-ни сантиметра не отдадут ,только с кровью придется экспроприировать! Какая классная банда! Весело им вдвоём)))Илона,бандюханы знатные-соседям по ночам спать не дают-второе дыхание открывается! Доброго дня и тебе,Линуш! ой божечки мои какая довольная моська бежитРедкий кадр!Жаль,что не вино вторую часть!
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Редкий кадр!Жаль,что не вино вторую часть! Лен в этом вся и прелесть что поллабра бежит
VitOlivka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 весенние отдыхаловкивраг повержен но англичанин не сдаетсяиногда нужна акробатическая подготовкалапы,уши и хвостыРикк развеселилсяшоколад тоже прикалываетсявторое дыханиехитромордый шоколади где же этот крокодил? шоколадный заяс караммелька в садувот они мои зайцышоколад всегда на стреме-а вдруг мышь пробежит нюх отличный,глаз-не промах на страже угодий хозяевкенгуреныштрудноопознаваемое животное,но вроде бы мое у кого зубы крепче Привет Ленусь))как шоко-палевые?здоровские дачные фотки!пацаны-красавцы!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Наверняка, скоро увидим фото "бегущие по грядкам" Ленусь,бегущих по грядкам обещаю! Но мне лично не хотелось бы! Лен в этом вся и прелесть что поллабра бежит Но самое интересное во второй половине! Привет Ленусь))как шоко-палевые?здоровские дачные фотки!пацаны-красавцы!!!!Настюш,привет! Сегодня мои парни прям,как с ума сошли ! Унюхали сухую траву и понеслись,я еле сдерживала возжи! Любят они эти дачные поездки!
Светлана и Бакс Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Лена приветик!Давно не была у вас в гостях А тут столько новых,обалденных фоток шокопалевой банды Мальчишки,как всегда СУПЕРРРР! Поцелучики от нас для шокопалевых
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Лена приветик!Давно не была у вас в гостях А тут столько новых,обалденных фоток шокопалевой банды Мальчишки,как всегда СУПЕРРРР! Поцелучики от нас для шокопалевых Света,привет! Заканчивай болеть-лабрадорам мы нужны здоровыми! Граннд вот тоже груститПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО НЕЖНОГО,ПЛЮШЕВОГО ОБАЯШКУ РИКУСИКА С 44-ОЙ КОСТОЧКОЙ! Самое главное-будь здоровым! Остальное все здорово!
Зидан Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Лена привет,44-ая косточка это сколько? Слушай так интересно смотреть твои фотографии,сегодня были на даче(она у нас чуть ближе Ельцовки)снега нет ВООБЩЕ,я даже газон прочесала. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Зидан
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Суперские мальчишки!!!!!!! [/quoteИ самое главное-лучшие для своих хозяев! Лена привет,44-ая косточка это сколько? Слушай так интересно смотреть твои фотографии,сегодня были на даче(она у нас чуть ближе Ельцовки)снега нет ВООБЩЕ,я даже газон прочесала. Оксана,привет! Это 3 года и 8 месяцев,но в совокупности уже круглая дата,ведь у собак свое л етоисчесление! А у нас по Мочищенскому шоссе в выходные еще был снег,хотя сейчас его,возможно,и нет.
Lina-Lina Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Как ваши дела?)Поздравляем красавца Рикки с прошедшим днём косточки!!!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти