Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброе утро, мои дорогие!))Как ваши дела?)Поздравляем красавца Рикки с прошедшим днём косточки!!!))))Лина,привет! Все хорошо пока,но беспокоит меня безобразие на улице-столько битого стекла я не видела давно,вот вечером собираюсь почистить немного место прогулки,иначе страшно за ребят. И это появилось все после того,как дети после каникул пошли в школу. Рикуська уже взрослый мужчинка и за это я его люблю! Спасибо,Лина!
Шарм Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Лен,с опозданием Поздравляем Рикки палевого красавца с 44 косточкой!!!Желаем ему быть здоровым и счастливым!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Шарм
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО НЕЖНОГО,ПЛЮШЕВОГО ОБАЯШКУ РИКУСИКА С 44-ОЙ КОСТОЧКОЙ! Самое главное-будь здоровым! Остальное все здорово! Поздравляем Рика с 44-ой косточкой!
Ри-Гранд Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Поздравляем Рика с 44-ой косточкой! Илона,спасибо за поздравление!
Lina-Lina Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Как поживают наши дорогие шокопалевые и их замечательная хозяйка?)))
evsikovalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пусть Благовещенье придет И вам здоровье принесет,Пускай Господь благословит, Пускай за все вознаградит. Живите весело всегда, Чтоб не пришла к вам в дом беда, Чтоб скука чуждой вам была, И радость вас найти смогла!
Зарик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) И мы поздравляем Рика! Здоровья мальчику! Интересный у вас счет собачьей жизни, мы как то больше в годах и месяцах Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Зарик
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро всем нашим друзьям! С вербным воскресеньем!Вчера немного пофотала дочку,приехавшую на выходной.Пусть Благовещенье придет И вам здоровье принесет,Пускай Господь благословит, Пускай за все вознаградит. Живите весело всегда, Чтоб не пришла к вам в дом беда, Чтоб скука чуждой вам была, И радость вас найти смогла! Огромное спасибо! И твою семью тоже поздравляем с Благовещением и Вербным воскресеньем! И мы поздравляем Рика! Здоровья мальчику! Интересный у вас счет собачьей жизни, мы как то больше в годах и месяцах Привет,Марина! Нам и надо только здоровья-спасибо! А СЧЕТ НА ФОРУМЕ ОСОБЫЙ,ВЕДЬ СОБАКИ ЖИВУТ ТАК МАЛО,ЧТО СЧИТАЕМ ВСЕ КОСТОЧКИ И СПРАВЛЯЕМ МИНИ-ЮБИЛЕИ.
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро, Лена!С вербным воскресеньем вас!Красивые детки!
Ри-Гранд Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Доброе утро, Лена!С вербным воскресеньем вас!Красивые детки!Илона,привет! Вас тоже с праздниками! Сегодня у нас солнечный весенний день! В Новосибе была выставка собак,но ребята просто немного фотографировались на площадке рядом,не выступая.
Ilona & Company Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Илона,привет! Вас тоже с праздниками! Спасибо за поздравления! У нас уже Пасха, лютеране мы)))Сегодня у нас солнечный весенний день! В Новосибе была выставка собак,но ребята просто немного фотографировались на площадке рядом,не выступая.Ну вы же только недавно на выставке были. Так что можно и просто на солнышке пофотографироваться)Хорошо сидите)Молодцы, так терпеливо позируют
Юлия и Злата Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лена, добрый вечер! С опозданием поздравляю Рикки с 44 косточкой! :) Взрослому, брутальному красавцу - мужчине долгих и счастливых лет!! Спасибо за фото с Евразии! И правда, столько красивых собак в одном месте! За кого болели, если не секрет? :) Фото у вас, как всегда, солнечные и веселые! Мальчишкам привет от нас!
evsikovalena Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Верба распустилась, в храме ждут чудес.Благодать спустилась с голубых небес.В сердце растворится звон колоколов,Солнце заискрится в злате куполов.С Вербным воскресеньем поздравляю я,С Божьим озареньем – смыслом бытия.Вам любви желаю, веры, долгих лет,Пусть подарит верба чистый добрый свет!Лена, с праздником вас))))Фото отпад, мальчики как всегда красивые Вы с дочкой, вне конкуренции Изменено 8 апреля, 2012 пользователем evsikovalena
Lina-Lina Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Фото замечательные! ))Вы с дочкой-красавицы... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! У нас уже Пасха, лютеране мы)))Ну вы же только недавно на выставке были. Так что можно и просто на солнышке пофотографироваться)Хорошо сидите)Молодцы, так терпеливо позируютИлона,привет! Сидим пока строжусь ,Рикк-вечный двигатель,его всегда с трудом приходится удерживать,шоколад более покладистый! Лена, добрый вечер! С опозданием поздравляю Рикки с 44 косточкой! :) Взрослому, брутальному красавцу - мужчине долгих и счастливых лет!! Спасибо за фото с Евразии! И правда, столько красивых собак в одном месте! За кого болели, если не секрет? :) Фото у вас, как всегда, солнечные и веселые! Мальчишкам привет от нас!Юля,спасибо за поздравление! Шоколаду не пришлось потрепать уши в день 2,5-летия!Я в этот день как раз в столице находилась. На выставке я бывла переполнена эмоциями-никогда не видела столько классных лабров в одном месте! Смотрела и болела за кобелей,но в особенности за шоколад!
Зарик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Красавцы! Улыбки очаровательные!И у вас снега нет? А нас то за что так завалило
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Верба распустилась, в храме ждут чудес.Благодать спустилась с голубых небес.В сердце растворится звон колоколов,Солнце заискрится в злате куполов.С Вербным воскресеньем поздравляю я,С Божьим озареньем – смыслом бытия.Вам любви желаю, веры, долгих лет,Пусть подарит верба чистый добрый свет!Лена, с праздником вас))))Фото отпад, мальчики как всегда красивые Вы с дочкой, вне конкуренции Лена,спасибо за отзывчивость! Света,веры,озарения и любви-чего большего можно желать! :thumbup: Это самое главное в жизни человека! Фото замечательные! ))Вы с дочкой-красавицы... Лина,спасибо большое! Красавцы! Улыбки очаровательные!И у вас снега нет? А нас то за что так завалилоМарина,привет! Мы любим улыбаться,хотя я вечно чем-то озабочена- в напряжении с этими шокопалевыми,тут нельзя расслабляться! Снег давно расстаял-у нас уже плюс 11,а в среду обещают до +19
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас пришли с прогулки и сняли с Рикуси ползающего клеща-вот и погуляли!
Зарик Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Да, значит мне надо радоваться, что опять снег идет :oЧего украла шоколадная морда с абсолютно честным невинным взглядом? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Зарик
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас пришли с прогулки и сняли с Рикуси ползающего клеща-вот и погуляли!Ой, ну хорошо, что не успел ещё присосаться
evsikovalena Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Сейчас пришли с прогулки и сняли с Рикуси ползающего клеща-вот и погуляли!Ах, обалдеть........Как этих гадов истребить???????Вот в СССР, обрабатывали поля и леса, всякой химией, и клещ был такой редкостью, а сейчас целое полчище........Сейчас редкость, пришел и не кого не нашел...........
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, значит мне надо радоваться, что опять снег идет :oЧего украла шоколадная морда с абсолютно честным невинным взглядом? Марина,привет! Радуйтесь,а я вот со страхом сейчас иду гулять,но все-таки решила побрызгать лапы аэрозолью,кроме ошейника. Морда стащила мой капюшончик,залегла и ждет выкупа! Ой, ну хорошо, что не успел ещё присосаться Илона,папа заметил на карамельке,да и слава богу,что обошлось! Ах, обалдеть........Как этих гадов истребить???????Вот в СССР, обрабатывали поля и леса, всякой химией, и клещ был такой редкостью, а сейчас целое полчище........Сейчас редкость, пришел и не кого не нашел........... Лена,мы ведь боимся их вдвойне,знаем что такое пирик не по наслышке. У нас в Сибири и на Алтае их тоже море.
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Леночка, привет!)Ой... У вас уже клещи появились...У нас пока ттт их не видели, но, говорят, что на дачах их уже полным-полно((( Дельчика обрабатываем уже второй раз с начала этой весны...на всякий случай...ТТТ что у вас всё нормально...Доброго вам дня, мои дорогие)))
evsikovalena Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Лена и шокопалевая братва!!!Мы отрабатываем только БАРСОМ, ошейникам не доверяю.......Капаем масло, или спрей, все едино действует....А вот ошейник Мы то же знаем не по наслышке, что это такое...пирик...А как уберечь и так бдим как только можем.Удачной прогулки, и что бы без насекомых)))
Туся и Дуся Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лена!!!уже клещи это кошмар какой тоБерегитесь сами и мальчишек берегите!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти