Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Лен привет, это у вас уже клеши
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Леночка, привет!)Ой... У вас уже клещи появились...У нас пока ттт их не видели, но, говорят, что на дачах их уже полным-полно((( Дельчика обрабатываем уже второй раз с начала этой весны...на всякий случай...ТТТ что у вас всё нормально...Доброго вам дня, мои дорогие))) Лина,привет! Я ТЕПЕРЬ ВДВОЙНЕ БДИТЕЛЬНОЙ СТАЛА! С клещами не шутят,мы держим ухо востро-еще брызгаю лапки мальчишкам спреем.Лен привет, это у вас уже клеши Ален,в Новосибе уже 8 человек укушенных,а мы вот за домом на вечерней прогулке словили. Носим ошейник Килтикс.Лена!!!уже клещи это кошмар какой тоБерегитесь сами и мальчишек берегите!!!! Наташ,гады уже проснулись и ждут.... Берегитесь тоже!Привет, Лена и шокопалевая братва!!!Мы отрабатываем только БАРСОМ, ошейникам не доверяю.......Капаем масло, или спрей, все едино действует....А вот ошейник Мы то же знаем не по наслышке, что это такое...пирик...А как уберечь и так бдим как только можем.Удачной прогулки, и что бы без насекомых))) Лена,привет! Барс сильно токсичен? Ни разу не пробовали,но пробило на Килтикс с Адвантиксом!
Lina-Lina Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Мы от клещей тоже капли Барс покупаем... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ален,в Новосибе уже 8 человек укушенных,а мы вот за домом на вечерней прогулке словили. Носим ошейник Килтикс.е-мое. у нас уже тоже хорошо подтаяло, надо бегом в зоомагазин за каплямиприсосаться то не успел?
evsikovalena Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лена,привет! Барс сильно токсичен? Ни разу не пробовали,но пробило на Килтикс с АдвантиксомПривет Елена! Вот взяла флакончик и читаю, что написано: "препарат не всасывается в кровь, а концентрируется в сальных железах кожи, следовательно, не оказывает какого-либо воздействия на организм животного.........."Про токсичность не указано, У нас пробил импортный препарат, не помню название, сразу выкинула, после того как....Пришлось его купить, т.к. БАРСа не было в продаже, до этого год мы им пользовались, и по сей день...только барс...
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Мы от клещей тоже капли Барс покупаем... Лина,привет!Спасибо,тебе уже доброго вечера!Барсом мы точно не пользовались-только Килтикс,Адвантикс и Фронтлайн.е-мое. у нас уже тоже хорошо подтаяло, надо бегом в зоомагазин за каплямиприсосаться то не успел? Аленка,привет!Они совсем озверели-я сегодня дома одного ползающего с себя сняла,просто сидя на диване-пришла после прогулки с шокопалевыми. У Рикуськи тоже ползающего сняли,нам надо быть особо осторожными,ты ведь помнишь что с нами было. Привет Елена! Вот взяла флакончик и читаю, что написано: "препарат не всасывается в кровь, а концентрируется в сальных железах кожи, следовательно, не оказывает какого-либо воздействия на организм животного.........."Про токсичность не указано, У нас пробил импортный препарат, не помню название, сразу выкинула, после того как....Пришлось его купить, т.к. БАРСа не было в продаже, до этого год мы им пользовались, и по сей день...только барс... Лена,привет!Барс-это наш препарат? Читала про него много на форуме-многие им спасаются,я пока в поисках наименьшего воздействия на организм-после прививки против бешенства в прошлом апреле мы выходили почти 9 мес. НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ НА ФОНЕ БОЙЦОВ! МИЛОМУ ПОДЛЕЦУ ВСЕ К ЛИЦУ,точнее к морде! обожаю эту фоточку-лучше не придумаешь
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Какие кабанчики -мальчики у тебя стали!!! Как делишки у вас?
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Какие кабанчики -мальчики у тебя стали!!! Как делишки у вас? Элоночка,привет!Где ты сейчас учишься? Что нового у Принца?Мои парни выросли-мужики уже оба,дают мне гари! Так вроде все нормально,но с выставками немного завязали. Гуляем,бесимся,грыземся и любим маму и всех людей на свете! солнышко,не свети мне прямо в глаза!
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Они совсем озверели-я сегодня дома одного ползающего с себя сняла,просто сидя на диване-пришла после прогулки с шокопалевыми. У Рикуськи тоже ползающего сняли,нам надо быть особо осторожными,ты ведь помнишь что с нами было. Барс-это наш препарат? Читала про него много на форуме-многие им спасаются,я пока в поисках наименьшего воздействия на организм-после прививки против бешенства в прошлом апреле мы выходили почти 9 мес.Жуть какая! У меня зимой борэллиоз обнаружили, болела с весны прошлой и всё причину не могли найти. Видимо, меня клещ укусил. Хотя я его и не видела. На даче всякие оводы и прочее. Кто-то цапнул, я может прихлопнула и смахнула. Мы всё- ещё не обработались. Не могу выбрать препарат. Почитала в инете, такая страшная побочка - у собаки задние лапы отказали. Классные фотки опять у вас, Лен! Всё-таки как им здорово вдвоём беситься!
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Илона,сегодня я брызгала лапы спреем Больфо-Рикк кашлял после этого часа два. С какого преперата такие серьезные последствия?Боррелиоз сейчас видоизменился-симптомы другие,мутировал видимо.Мои парни не испытывают недостатка в общении,если еще хотя бы раз в 3 месяца выводить их на выставку,то вообще кайф!
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лен ну ни фига себе они у тебя отъелись не узнать парней
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Илона,сегодня я брызгала лапы спреем Больфо-Рикк кашлял после этого часа два. С какого преперата такие серьезные последствия?Боррелиоз сейчас видоизменился-симптомы другие,мутировал видимо.Мои парни не испытывают недостатка в общении,если еще хотя бы раз в 3 месяца выводить их на выставку,то вообще кайф! Препарат Expot.Есть ещё Bayvantic, Frontline и ошейники. Не знаю, что выбрать.О выставках я пока даже и не думаю. Невоспитанные мы(. У меня не получается воспитывать, первая собака и опыта нет. Избаловали только его. Вот походим на групповые занятия, потом надо будет ещё, чтоб отдельно с ним инструктор позанимался. А там уж видно будет.
Туся и Дуся Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага Лен!!! парни прям кабачки знатные холеные, сытые и довольные
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ой, как здорово! Как же им весело и радостно вместе, ттт))Доброе утро, Леночка)) Как настроение?..
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Доброе утро, Лена и шокопалевые!Как у вас дела?
Ри-Гранд Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Лен ну ни фига себе они у тебя отъелись не узнать парней Аленка,привет! Они теперь за меня съедают-мне что-то не очень хочется! Грандович такой плотный кабачок! Препарат Expot.Есть ещё Bayvantic, Frontline и ошейники. Не знаю, что выбрать.О выставках я пока даже и не думаю. Невоспитанные мы(. У меня не получается воспитывать, первая собака и опыта нет. Избаловали только его. Вот походим на групповые занятия, потом надо будет ещё, чтоб отдельно с ним инструктор позанимался. А там уж видно будет. Илона,привет! Не переживай-мы до сих пор невоспитанные,хотя постоянно стараемся не распускать парней,но шоколад многое перенял от разбалованного Рикусика,хотя сам всегда в адеквате и может выполнять команды сразу. Дурной пример заразителен,а наш первый неудачный опыт не привел к положительному результату-они ведь все,как обезьянки Ага Лен!!! парни прям кабачки знатные холеные, сытые и довольные Натусь,весна все-таки пришла-вот и довольные!Ой, как здорово! Как же им весело и радостно вместе, ттт))Доброе утро, Леночка)) Как настроение?.. Лина,привет! И играют,и лечат друг друга и калечат понемножку! Все нормально у нас-сегодня дождались курьера с Хилсом. Три дня сидели голодные! Доброе утро, Лена и шокопалевые!Как у вас дела? Илона,добрый вечер! Дела вроде ничего:вчера еще прокапались,сегодня гуляли в комбезах-стало прохладно. Папу отправили в командировку-теперь парни на мне,буду потихоньку воевать с ними и брать силой! И строить утром и вечером,как и положено в семье военных
Зарик Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то на голодных песики не похожи :)
Юлия и Злата Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Лена, добрый вечер!! Хорошо, что обошлось с клещом все. У нас в том году присосался клещь, хлтя Адвантиксом капались. Но обошлось. Не знаю даже, чем ее обрабатывать, Барс она у меня не переносит, чихать, лапы грызть начинает((( Шокопалевые у вас шерстяные какие!! А мы все вылиняли, жуть просто!!! А у Рика хвост такой...
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Лина,привет! И играют,и лечат друг друга и калечат понемножку! Все нормально у нас-сегодня дождались курьера с Хилсом. Три дня сидели голодные! Леночка, доброе утро!))Ого, бедные наши шокопалевые ... Ты нас так не пугай))))
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Аленка,привет! Они теперь за меня съедают-мне что-то не очень хочется! Грандович такой плотный кабачок! чего с тобой случилось, почему не кушаешь?
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Леночка, доброе утро!Кака справляешься с шокопалевыми без папы?
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Что-то на голодных песики не похожи :)Марина,они всегда голодные-делюсь с ними последней сушкой,иногда перепадает и чего-нибудь вкусненькое! Лена, добрый вечер!! Хорошо, что обошлось с клещом все. У нас в том году присосался клещь, хлтя Адвантиксом капались. Но обошлось. Не знаю даже, чем ее обрабатывать, Барс она у меня не переносит, чихать, лапы грызть начинает((( Шокопалевые у вас шерстяные какие!! А мы все вылиняли, жуть просто!!! А у Рика хвост такой... Юля,привет!Жесть,даже на Адвантикс пробивает. Мы обычно Килтикс с Адвантиксом,но и это нас не спасло от пирика 2 года назад. Хорошо,что все у вас прошло без последствий! С Барсом побаиваюсь,ведь шоколад страшный аллергик,а карамелька печень посадил сильно после лечения и прививки. Шерстяной Рикусик-я сама радуюсь его породности,ведь не зря часто среди палевых на конкурсе выигрывает лучшая шерсть и хвост.Это английские крови его папика! Леночка, доброе утро!))Ого, бедные наши шокопалевые ... Ты нас так не пугай)))) Лина,добрый вечер!чего с тобой случилось, почему не кушаешь?Еда не лезет-пост! Воду зато обожаю Леночка, доброе утро!Кака справляешься с шокопалевыми без папы? Илона,добрый вечер! Справляюсь вроде,но с наступлением тепла у них обостряется борьба за лидерство-кто первый пометит куст! Я тоже бегу вместе с ними Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Туся и Дуся Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Еда не лезет-пост! Воду зато обожаю Лен,а ты воду красную или зеленую пьешь
VitOlivka Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет Ленусик)))Я снова тут :)Как у вас дела? куда ваш папа уехал?Какой Риккусик с дочей смешной,как будто едой его дразнятЛенусь,у вас клещеки еще не пошли? а то у нас уже ,как говорят, и ребенка укусил и собачники с собанек снимают,но мы еще ттт,да и без ошейника.Целуем :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти