♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Леночка, привет! Прочитала про клещей - холодный пот пробил! Держитесь там! Давайте отпор этим паразитам! Одни нецензурные выражения у меня по этому поводу! фотоссессии шокопалевых как всегда на высоте! Так держать! Мы вас любим!
evsikovalena Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ!ЯЙЦО ПО Интернету НЕ ОТПРАВИТЬ!ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ :"`ХРИСТОС ВОСКРЕС СКАЗАТЬ!"И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ Вашей ОСТАВИТЬ!/>http://img-fotki.yan..._9dacb0c7_L.jpg
Юлия и Злата Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!!! Ну, если уж такую композицию из препаратов пробило...Мы вот еще спрей заказали попробовать CANINA Antiparasiten Spray, девочка знакомая берет, ей нравится. Говорит, можно гулять и в лесо-парковой зоне, не садятся клещи...Ну может хоть в этом году их поменьше будет... А кто у вас папка? И правда у палевых с шерстью проблема.А также хочу поздравить всю вашу семью с наступающим праздником!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня на дворе праздник-СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ!Нам тоже удалось причаститься к эмому великому дню! Вот оно-золотое яичко! А как к нему подобраться-не знаю,вроде и вкус другой был,когда иногда баловали,а тут панцырь какой-то,придется поработать немного,чтобы добраться до золотой середины! устал немного-тяжелая это работа не только тянуть бегемота из болота,но и элементарно очистить пасхальное яичко! Это вам не хухры-мухры,тут и навыки требуются! лапы немного мешают,придется применить острые зубки! скольское оно какое-то еще к тому же Земля и солнце, Поля и лес - Все славят Бога: Христос воскрес!В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес!Вражда исчезла, И страх исчез. Нет больше злобы - Христос воскрес!Как дивны звуки Святых словес, В которых слышно: Христос воскрес!Земля и солнце, Поля и лес - Все славят Бога: Христос воскрес!и чего они все кричат:"Христос воскрес!" я тут элементарно яйцо испробовать хочу! странные все-таки люди-праздники все время какие-то справляют,а у нас слюнки текутвот и кулич мне родители поставили,а с чем и как его едят-не знаю,да и все за стол еще не сели но вот и я почувствовал приближение праздниканарод на улице беснуется и кричит чего-то вои и я понял,что сошла божья благодать на людей! И на нас-тоже Дорогие и любимые друзья! Разрешите поздравить всех вас с этим светлым и чистым праздником! Всех целую,особенно крепко моих четвероногих собратьев! Вот и Рикусик подскочил-тоже хочет присоединиться!
Ри-Гранд Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Nordik-Balu Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лена, с Праздником светлой пасхи! Здоровья твоей большой семье, счастья, любви и гармонии! Шоколаду хоть досталось яйцо? А то он на фото так страдальчески смотрит на него
БруТанин Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ленусик,с праздником тебя-пусть хранит тебя Господь от всех бед и всего неразумного!Всей твоей семье-только всего самого хорошего и позитивного-целуй детей,обнимай шокопалевых,Сергею жми руку А тебе лично-здоровья,счастья и любви-и в большом объёме Мы с брунЭтом тебя любим и обнимаем,и хоть мы порою бываем строги и принципиальны,но в душЕ-мы добрые,ранимые и сентиментальные А теперь-отбирай у Гранндовича яйца и куличи-и марш на кухню-за стол.И вообще-убить тебя мало,за то,что ты ему аллергичные продукты даёшь -и не жалуйся потом
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Здоровские мои Ленуська и Шоко-палевые!Счастья,добра,мира
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Лина,спасибо за позитив с утра! Лен,а ты воду красную или зеленую пьешь Наташ,да вроде прозрачную-сама стала такой же! Привет Ленусик)))Я снова тут :)Как у вас дела? куда ваш папа уехал?Какой Риккусик с дочей смешной,как будто едой его дразнятЛенусь,у вас клещеки еще не пошли? а то у нас уже ,как говорят, и ребенка укусил и собачники с собанек снимают,но мы еще ттт,да и без ошейника.Целуем :) Настюша,очень приятно видеть тебя с откровениями и открытой душой! Клещики нас тоже облизали,но мы их вовремя заметили,не дали кровушки своей попить! Целуй Оливку! Леночка, привет! Прочитала про клещей - холодный пот пробил! Держитесь там! Давайте отпор этим паразитам! Одни нецензурные выражения у меня по этому поводу! фотоссессии шокопалевых как всегда на высоте! Так держать! Мы вас любим! Танюшка,рада за тебя-все будет отлично! МЫ уже всеми способами и методами вооружились,даже я брызгаюсь спреем перед выходом. Какие выражевывания у меня по поводу этих гадов-ты и не представляешь,в жизни я совсем другая-тихая и кроткая Целуй Мичуринца,да хранит вас Господь! КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ!ЯЙЦО ПО Интернету НЕ ОТПРАВИТЬ!ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ :"`ХРИСТОС ВОСКРЕС СКАЗАТЬ!"И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ Вашей ОСТАВИТЬ!/>http://img-fotki.yan..._9dacb0c7_L.jpg Лена,спасибо за лучик света и тепла-мы почувствовали благодать и умиротворение! Привет, Лена и шокопалевые!!! Ну, если уж такую композицию из препаратов пробило...Мы вот еще спрей заказали попробовать CANINA Antiparasiten Spray, девочка знакомая берет, ей нравится. Говорит, можно гулять и в лесо-парковой зоне, не садятся клещи...Ну может хоть в этом году их поменьше будет... А кто у вас папка? И правда у палевых с шерстью проблема.А также хочу поздравить всю вашу семью с наступающим праздником!!! Юля,доброе утро! Хочу тоже попробовать узнать что-то про Канину-нам это необходимо,ведь лето для нас-проживание в саду,еженедельные выезды на речку...Будем надеяться на меньшее колличество гадов,но с такой быстрой весной,как у нас их только больше. Папка у нас Каладиум Визави Инкогнито-ему уже 11 лет,а вяжется до сих пор. В период линьки мы всегда шерстистые и с настоящим выдровым хвостом. Спасибо огромное за поздравление! С праздником! Мариш,спасибо огромное! Скажи,где такие яйца нашла! Христос воскрес! Илона,воистину воскресе! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ! Лина,такой замечательный пасхальный набор-все сделано с душой! Благодарим! Ксюша,и вас тоже с пасхальной неделей! Видно,что такое произведено своими руками-очень вкусно и замечательно! Ленуся и шокопалевые Танюш,но вот и твоя посылочка прибыла-все в целости и сохранности! Только вот троекратное в коробочке не выслала Вижу,что не поместилось-душа широкая и открытая! И так чувствую-спасибо! За все и с пасхальной неделей тебя! Как куличи закончатся,снова тебе закажу!/URL]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Спасибо огромное! И вас тоже с продолжающимися праздниками!
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Настюша,очень приятно видеть тебя с откровениями и открытой душой! Клещики нас тоже облизали,но мы их вовремя заметили,не дали кровушки своей попить! Целуй Оливку! Привет Ленусь)Да уж,откровенияКак у вас дела,мои хорошие?Ну вы там аккуратнее с клещами то
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Лена, с Праздником светлой пасхи! Здоровья твоей большой семье, счастья, любви и гармонии! Шоколаду хоть досталось яйцо? А то он на фото так страдальчески смотрит на него Лера,что-то комп говорит:прекращай баловаться смайликами-лимитит меня,а я в разнос пошла-не хочу,что бы было сухо и неискренне Моей семье только этого и надо-все остальное есть! Спасибо! Шоколад скоро сам,как яйцо станет от такого колличества съеденных яиц! Сам и почистил,сам и скорлупу в мусор выкинул! Он бывает в двух эпостасях-либо комик,либо самый бедный,убогий и обиженный! Пятого не дано!
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо,лЕН)пОЦЕЛОВАЛА И ВАМ ответный чмок)
Ри-Гранд Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Ленусик,с праздником тебя-пусть хранит тебя Господь от всех бед и всего неразумного!Всей твоей семье-только всего самого хорошего и позитивного-целуй детей,обнимай шокопалевых,Сергею жми руку А тебе лично-здоровья,счастья и любви-и в большом объёме Мы с брунЭтом тебя любим и обнимаем,и хоть мы порою бываем строги и принципиальны,но в душЕ-мы добрые,ранимые и сентиментальные А теперь-отбирай у Гранндовича яйца и куличи-и марш на кухню-за стол.И вообще-убить тебя мало,за то,что ты ему аллергичные продукты даёшь -и не жалуйся потом Привет,мои дорогие ! Меня и так он хранит,а вот я не пользуюсь его добротой-все разбрасываюсь направо и налево,а ведь это неблагодарность ,так и разгневаться на меня может,вот тогда и получу по полной! Пожать руку мужу хотела,только он меня не понял-что со мной,хотя я сказала,что это все ты пожелала! Спасибо,Нусеныш-семье очень приятно-ты всегда искренняя! Объемы подредактирую,а вот самое главное в жизни человека-любовь и счастье-этого никогда много не бывает! Хотя с годами приходишь к мысли,что очень хочется больше отдавать,чем получать-мудрость жизни! Строгость твою иногда переношу с трудом,но она чаще бывает,наверно,объективная! Но вот с принципиальность борюсь,как и прежде. А вот то,что у вас в душе-сама все знаю,не рассказывай!Граннд чесался всю ночь,но все равно остался доволен от такого колличества гостей и яиц,съеденных вчера-я ему все золотые волшебные скармливала,чтобы сам стал золотым мужчиной! Привет Ленусь)Да уж,откровенияКак у вас дела,мои хорошие?Ну вы там аккуратнее с клещами то Настюш,привет! А у нас все оккейно-спим,едим и гуляем! Мне вот после Пасхе достался разваленный дом с погромами,мусором и неправильно расставленной мебелью. Семья славно погуляла,а я наказана,но это все приятное! Сашуль,Воистину Воскресе! Спасибо огромное! :clap_1: Здоровские мои Ленуська и Шоко-палевые!Счастья,добра,мира Насюш,тебе тоже очень благодарны за все! С ПАСХАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕЙ ТВОЮ СЕМЬЮ!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Привет,мои дорогие ! Меня и так он хранит,а вот я не пользуюсь его добротой-все разбрасываюсь направо и налево,а ведь это неблагодарность ,так и разгневаться на меня может,вот тогда и получу по полной! Пожать руку мужу хотела,только он меня не понял-что со мной,хотя я сказала,что это все ты пожелала! Спасибо,Нусеныш-семье очень приятно-ты всегда искренняя! Объемы подредактирую,а вот самое главное в жизни человека-любовь и счастье-этого никогда много не бывает! Хотя с годами приходишь к мысли,что очень хочется больше отдавать,чем получать-мудрость жизни! Строгость твою иногда переношу с трудом,но она чаще бывает,наверно,объективная! Но вот с принципиальность борюсь,как и прежде. А вот то,что у вас в душе-сама все знаю,не рассказывай!Тю-тю-тю-застрекотала,пальцы по клавиатуре забегали :lol2: С какими это ты там годами к мысли приходишь Конечно,кому же охота по башке получать-всё лучше по ней же дать -правда жизни!И что это за "наверное"-то есть ты не уверена,что строгость моя оправданная и объективная Если Серёга отверг рукопожатие и не понял,что с тобой-тогда чмокни его в носик и скажи,что от меня
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Тю-тю-тю-застрекотала,пальцы по клавиатуре забегали :lol2: С какими это ты там годами к мысли приходишь Конечно,кому же охота по башке получать-всё лучше по ней же дать -правда жизни!И что это за "наверное"-то есть ты не уверена,что строгость моя оправданная и объективная Если Серёга отверг рукопожатие и не понял,что с тобой-тогда чмокни его в носик и скажи,что от меня Привет,Нуська! Мои года,мое богатство,да и еще мое богатство-детия тут довольная и счастливая,хоть и выгляжу непрезентабельно-страстная неделя все-таки! Голодная и замученная приготовлениями к праздничному столу и ожиданием самых близких людей,но вот и Пасха пришла-теперь довольная! Чмокнуть не смогла-строгость и пост заставил забыть некоторые приемы близкого общения людей,но обещаю исправиться,а вот выполню уже в следующую Пасху! мои любимки-Крис и Макс!Это все близкие и родные собрались у меня за столом,тут еще многих нет,но я получила огромное удовольствия от встречи! Пасха удалась,праздник прошел замечательно! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 а вот еще мои любимые мальчишки вчера в саду немного порезвились]Лина,взаимно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти