Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Рикусик Видите,как глазищи у Граннда светятся...Сегодня на лоджии обнаружила мои любимые горнолыжные очки,погрызанные Гранндом. Вот так сильно захотелось ему оторвать поролон с внутренней стороны,а также в одном месте прокусил само очко. Пока я вчера перебирала зимние вещи,он потихоньку стащил и спрятал на лоджии,сегодня немного позабавился,а в праздники распотрошил детскую книжку о золотом ключике. :thumbup:
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, с опозданием поздравляем вас с такой знаменательной счастливой датой!! Пусть в вашей жизни всегда светит золотистое солнце счастья! И даже если случабтся маааленькие тучки помни - После дождика всегда бывает радуга!
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибочки большое,Мариша! А лучше бы тучек совсем не было,а золотистое солнышко-это твой Дюкашка!
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот вы про сноуборд вспомнили,а у меня вчера Граннд аммуницию погрыз,лишилась я очков от солнца и ветра...
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот вы про сноуборд вспомнили,а у меня вчера Граннд аммуницию погрыз,лишилась я очков от солнца и ветра...Ну что могу посоветовать - катайся ночью в безветренную погоду....
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,тогда только с горки на картонке,точно очки не понадобятся! :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ириш,тогда только с горки на картонке,точно очки не понадобятся! :) Ага! И не упадёшь! Лен, пошли Таньку учить....А то купит себе сейчас....
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Нам много не нужно,на картонке не страшны никакие деды морозы и снежные человеки! Давай,собирайся скорее на Синюю гору!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нам много не нужно,на картонке не страшны никакие деды морозы и снежные человеки! Давай,собирайся скорее на Синюю гору!Я?!?!?
Катюня и Грей Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет, дорогие друзья! С небольшим опозданием поздравляю Вас с 7 ноября! Желаю ребяткам крепчайшего здоровья, чтобы больше мамочку не пугали и радовали ее! А так же дальнейших успехов в нелёгком охотничьем ремесле и конечно же новых побед на выставках за великолепную красоту! Оле-оле-оле-оле Рикки и Граннд Чемпионы! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 А кто,кроме тебя,Ириш!Где я , а где Синяя гора Боюсь, не дойду...
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ага! И не упадёшь! Лен, пошли Таньку учить....А то купит себе сейчас.... кто тут ко мне в гости?????? Мой дом для вас открыт и Синяя гора тоже ждет а про картонку вы это зря, очень опасная штукенция В прошлом году решила я покататься как раз там же на Синей, за неимением сноубордов на картонке с вершины. Думала съеду как полагается, то есть классно, но когда поехала скорость была км много, и заехала на их трамплинчик, не справилась с управлением. Летела я очень высоко и очень долго. Мат стоял я вам скажу многоэтажный. рада была что все на месте осталось. :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Танюш ,мы тогда лучше на коньках покатаемся!
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Танюш ,мы тогда лучше на коньках покатаемся!я обязательно тоже попробую, только скотчу прикупить надо :)
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 кто тут ко мне в гости?????? Мой дом для вас открыт и Синяя гора тоже ждет а про картонку вы это зря, очень опасная штукенция В прошлом году решила я покататься как раз там же на Синей, за неимением сноубордов на картонке с вершины. Думала съеду как полагается, то есть классно, но когда поехала скорость была км много, и заехала на их трамплинчик, не справилась с управлением. Летела я очень высоко и очень долго. Мат стоял я вам скажу многоэтажный. рада была что все на месте осталось. :) Хотела бы я на это посмотреть....Ты это, того...Береги себя....
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Хотела бы я на это посмотреть....Ты это, того...Береги себя....Иришка говорю зрелище было :) Ну это... я берегу по мере возможности Лен у тебя собакины не пробовали на доске кататься сноубордовской?????
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Иришка говорю зрелище было :) Ну это... я берегу по мере возможности Лен у тебя собакины не пробовали на доске кататься сноубордовской????? Почто животинку мучать?
Маришка и Дюк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибочки большое,Мариша! А лучше бы тучек совсем не было,а золотистое солнышко-это твой Дюкашка!Леночка, конечно же желаем всего без тучек!!! Но раз без них никуда, так пусть будут маленькими-маленькими!!! У тебя в доме одно солнышко золотистое тоже светит а если присмотреться, то у обои собак солнышко любви в глазах отражается :)
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Любви им точно хватает,дочь часто говорит,что мы их больше любим
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот и сладкая парочка-виновники сегодняшнего торжества Лен, какие же они у тебя замечательные. А ты - просто золото!
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля,Рикуське осталось пару кг. набрать в весе,потом зимой,по мере выздоровления,будем накачивать мышцы,сейчас везде складки,шкурка висит. Потихоньку по снегу разбегаемся,если разрешат,добавим мяса. Пока запрет на всякие излишества. Завтра будет готова биохимия,по результатам возможно изменение в дальнейшем лечении. Гуляем и быстро устаем,нагрузки пока не осиливаем,да и зачем они нам.Лапа вроде зажила.
Юля и Марк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Хоть бы всё терпимо было с анализами.... держим за вас лапки и кулачки
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Хоть бы всё терпимо было с анализами.... держим за вас лапки и кулачкиЮля,твои слова да богу в уши! Будем надеяться! :D
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юля,твои слова да богу в уши! Будем надеяться! :D Масика какие сладкие Хочу вторую собаку, вот ХОЧУУУУУ Всё будет хорошо, просто не может быть по другому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти