Anastasiya Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот вы где В ваших темках запуталась Коллажики интересные, как картины прямо
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот вы где В ваших темках запуталась Коллажики интересные, как картины прямо Настя,и чего же ты запуталась?
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вандефул воркс!!!!!Конечно,все будет окейноУ меня Олик хорошо всегда прививки переносит)А нам только в октябре на прививку
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ленок,смотрю во вкус вошлаБалдею))))
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Замечательно получается,хоть в рамочку и на стену,красивый можно плакат сделать и подарить кому нибудь.
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Пртвет, Лен!Ух ты! Какая у вас тут красота!
evsikovalena Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Лена! ВАУУУУУУ, какая красота Хочу попробовать, там не сложно?Домашних фото много, но есть скучные, не хватает изюминки
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё балуешься :lol2: ?Но красиво Сделай мне Бруньку Что ты тут народ клещами пугаешь-Таня теперь из дома не выходит,сидит с Мичем в защитных костюмах и держит круговую оборону А всё из-за тебя-напугала ребёнка
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Ленуська)))Красоту творишь ,однако
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ленусь привет!!!!!Всё красоту творишь???? красиво, вот тоже как каккк возмусь :thumbup: как нибудь Привет шокопалевым
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Замечательно получается,хоть в рамочку и на стену,красивый можно плакат сделать и подарить кому нибудь. Я сама прям загордилась-произведение искусства получилось! Душа и сердце радуются! Сделаю и подарю! Пртвет, Лен!Ух ты! Какая у вас тут красота!Ленусь привет!!!!!Всё красоту творишь???? красиво, вот тоже как каккк возмусь :thumbup: как нибудь Привет шокопалевымПриветище,Танюшка! Берись и твори,а мы полюбуемся! Привет Ленуська)))Красоту творишь ,однакоНастюш,доброе утро! Вот закругляюсь и убегаю-делов полно!
Lina-Lina Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Леночка, привет!)Ух-ты! Какая красотища у вас тут...
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Всё балуешься :lol2: ?Но красиво Сделай мне Бруньку Что ты тут народ клещами пугаешь-Таня теперь из дома не выходит,сидит с Мичем в защитных костюмах и держит круговую оборону А всё из-за тебя-напугала ребёнка Балую немного! Я ПЕРВАЯ ШУХЕР НАВЕЛА,А ТЕПЕРЬ ВСЕ БОЯТСЯ? Девочки,выходите из дома без защитных костюмов и живите спокойно! Клещи теперь боятся нас! Леночка, привет!)Ух-ты! Какая красотища у вас тут...Лина,я этим заболела!
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Приветище,Танюшка! Берись и твори,а мы полюбуемся! ссылку сохранила. возьмусь как нибудь. и обязательно покажу давно я мордаху не фотографировала пора исправляться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Что ты тут народ клещами пугаешь-Таня теперь из дома не выходит,сидит с Мичем в защитных костюмах и держит круговую оборону А всё из-за тебя-напугала ребёнка Я теперь каждый день их снимаю... Причем, суммарное количество этих гадов увеличивается с каждым днём... :sorry: Уже блин что самое страшное - привыкаю к этому... Ленусь, классные коллажи! Прямо глаз радуется, когда смотрю Шокопалевым поцелуи и приветы! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Я теперь каждый день их снимаю... Причем, суммарное количество этих гадов увеличивается с каждым днём... :sorry: Уже блин что самое страшное - привыкаю к этому... Ленусь, классные коллажи! Прямо глаз радуется, когда смотрю Шокопалевым поцелуи и приветы! Танюш,сымай и бросай в печку-пусть тоже немного помучаются! Смотри,Танечка,и улыбайся! Тут столько цвета и естественности-сплошной позитив! ссылку сохранила. возьмусь как нибудь. и обязательно покажу давно я мордаху не фотографировала пора исправляться Но вот еще одна заразилась! Хотя давай кидай у себя в теме-мы порадуемся,не все тебе одной улыбаться!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Танюш,сымай и бросай в печку-пусть тоже немного помучаются! Смотри,Танечка,и улыбайся! Тут столько цвета и естественности-сплошной позитив! Ленусь, до печки их не донесу! Я прямо на прогулке их снимаю... Пытаюсь их ногтем расплющить, но редко получается... Ага, спасибо Ленусь! Улыбка мне сегодня особенно необходима........
evsikovalena Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Лена! Мне тоже на фотошопе миражи понравились Фото получились восхитительные Целуй красавцев, и привет им!!!
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Не перестаю восхищаться твоими творениями
Anastasiya Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Настя,и чего же ты запуталась? А не знааю, в какой-то написала, но не в этой что ли Весна в общем, в голове птички поют)))
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Вау... Какой красавец!!!))))Лина,с этими картинками все выглядит эффектнее! Ленусь, до печки их не донесу! Я прямо на прогулке их снимаю... Пытаюсь их ногтем расплющить, но редко получается... Ага, спасибо Ленусь! Улыбка мне сегодня особенно необходима........Чего ты творишь! Нельзя их руками давить-только сжигать! Привет Лена! Мне тоже на фотошопе миражи понравились Фото получились восхитительные Целуй красавцев, и привет им!!!Лен,миражи-это что-то! Поцелуйчики передала,спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти