♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Чего ты творишь! Нельзя их руками давить-только сжигать! Где я на улице печку возьму! Все ногти об них блин стесала!
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Не перестаю восхищаться твоими творениямиНастюш,спасибо за романтический вечер,только романтики дома маловато-все обыденно Где я на улице печку возьму! Все ногти об них блин стесала! Тогда костер организуй и поддерживай в течении дня А ногти оставь себе,может для чего доброго еще сгодятся! А не знааю, в какой-то написала, но не в этой что ли Весна в общем, в голове птички поют)))Настя,пиши и не думай-весна у нас у всех в голове!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тогда костер организуй и поддерживай в течении дня А ногти оставь себе,может для чего доброго еще сгодятся! Не могу костер поддерживать У нас дожди периодически ливневые идут А ногти для открывания мешков с кормом для Мича сгодиться могут
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 двое из лорца одинаковых с лица
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Лен,целуй любимых парней-красавцы и спокойной вам всем ночи!
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Не могу костер поддерживать У нас дожди периодически ливневые идут А ногти для открывания мешков с кормом для Мича сгодиться могут Танечка,тент поставь,сама под него устройся! Какие же крепкие у тебя ногти-многогранное применение,может и мне отростить Лен,целуй любимых парней-красавцы и спокойной вам всем ночи!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ленусь, шокопалевых обожаю! Танечка,тент поставь,сама под него устройся! Какие же крепкие у тебя ногти-многогранное применение,может и мне отростить Тент - это блин вариант! Ленусь, гелевые ногти - это сила! :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я теперь каждый день их снимаю... Причем, суммарное количество этих гадов увеличивается с каждым днём... :sorry: Уже блин что самое страшное - привыкаю к этому... Тань,а ты уверена что это клещи
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ленусь, шокопалевых обожаю! Обожай потихонечку.а то они любят их обожающих,потом садятся на шею и ножки свешивают... Хрен сгонишь! Рикк уже счастлив Лен,целуй любимых парней-красавцы и спокойной вам всем ночи!Нуська,бегом в постель!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Тань,а ты уверена что это клещи Конечно. Сегодня вот на Чарке (соседней собаке) клеща увидела. Стала снимать - поворачиваюсь, на моём красавце на морде ползет... Жесть какая-то блин((
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Ленусь, шокопалевых обожаю! Тент - это блин вариант! Ленусь, гелевые ногти - это сила! :lol2: Ты и мне советуешь загелиться?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Обожай потихонечку.а то они любят их обожающих,потом садятся на шею и ножки свешивают... Хрен сгонишь! Им позволительно!
Зарик Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет сладким мордашкам! Какая у вас упряжка интересная.
ЛаброПрайд Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я просто в восторге от этой парочки!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты и мне советуешь загелиться? Ну если ты хочешь мешки одним движением ногтя вспарывать :lol2:
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Конечно. Сегодня вот на Чарке (соседней собаке) клеща увидела. Стала снимать - поворачиваюсь, на моём красавце на морде ползет... Жесть какая-то блин((А у вас и в прошлом году столько было?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 А у вас и в прошлом году столько было?Не знаю, Танюш. В прошлом году мы ещё в Москве в это время были... Соседи вообще не заморачиваются по этому поводу. Они просто собак не осматривают. Куснут - и ладно. Это я больная сюда приехала...
Ри-Гранд Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 джентельмен удачи Привет сладким мордашкам! Какая у вас упряжка интересная.Привет,Марина!Один длинный 5-ти метровый поводок,на него надеваю водилку-вот и все приспособление! Я просто в восторге от этой парочки! Парни-приколисты! Ириш,а ведь классно,что их двое! Ну если ты хочешь мешки одним движением ногтя вспарывать :lol2:Хочу,и не только мешки! Не знаю, Танюш. В прошлом году мы ещё в Москве в это время были... Соседи вообще не заморачиваются по этому поводу. Они просто собак не осматривают. Куснут - и ладно. Это я больная сюда приехала... Жесть,откуда у вас столько этих гадов? Все из Москвы сбежали что ли?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жесть,откуда у вас столько этих гадов? Все из Москвы сбежали что ли? Вот я о чем и говорю... Хочу,и не только мешки! Тогда гель тебе в руки! :lol2:
Nordik-Balu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет шокопалевым шилопопикам!Какая то напасть у вас с этими гадами-кровопийцами.У нас вроде тоже есть,но не много.ТТТВы это там того,берегитесь.
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет, Лен!Сколько у вас новых фото! И все классные)
Anastasiya Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ой, ну мужчинки у тебя! загляденье такие холеные, мужественные
VitOlivka Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ленусь)))Какие мальчишки красавцы!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти