VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Это верно)А я как раз люблю молочный шоколад
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы поздравляем! Здоровья и всегда такой же улыбчивой мордашки!Мариш,спасибо огромное! Мордаха хитрющая,не только улыбчиваяЭто верно)А я как раз люблю молочный шоколадА СУДЬИ ЛЮБЯТ НАСТОЯЩИЙ ТЕМНЫЙ!
Lina-Lina Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А СУДЬИ ЛЮБЯТ НАСТОЯЩИЙ ТЕМНЫЙ! Ой, Леночка, не верится..Как можно в твоего красавца с таким-то окрасом с первого взгляда не влюбиться?
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мариш,спасибо огромное! Мордаха хитрющая,не только улыбчиваяА СУДЬИ ЛЮБЯТ НАСТОЯЩИЙ ТЕМНЫЙ! Ну и ладно))) Зато он у тебя и так красивый_
Nordik-Balu Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРАНДИКА С ДНЮШКОЙ!!!Кто утешит? Кто поймет?Кто азартом заведет?Верный пес мой лабрадорчик!У него ведь есть моторчик!Позитивчик в нем всегда!Веселится до поздна!
Ilona & Company Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена, привет!Столько у вас новых красивых фото, как всегда!Мы с Федькой поздравляем шоколада Грандика с днём косточки!Зацелуй от нас обоих шокопалевых)))
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 вот так проходят наши ежедневные прогулки шоколад всегда хочет доказать,что в этой стае главный он
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вот так проходят наши ежедневные прогулки шоколад всегда хочет доказать,что в этой стае главный он Граннд доминантВеселые прогулки
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А ты меня любишь? Ага! Ой,как милоЛенусь,а что за детки с вами всегда?
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Со мною вот,что происходит-ко мне мой старый друг приходит!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Со мною вот,что происходит-ко мне мой старый друг приходит! Опять милость
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой,как милоЛенусь,а что за детки с вами всегда?Насть,дети из нашнго двораМиленький ты мой,возьми меня с собой!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть,дети из нашнго двораЗдорово))) К Оливке тоже все дети сбегаются)))Сегодня даже гуляли около детского садика,а там и моя сестра маленькая бегает...Увидела Оливера,встала около забора и говорит своим подружкам( Оливер без поводка,а я голдена Айса на поводке держу) на Оливера "А вон моя собака-это Оливер,он добрый"все дети сразу "Оливер,Оливер!!!",а он подошел к ним,дети через забор его погладили,а воспитатель кричит "Дети! Отойдите от собаки!"
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет фотографу,шокопалевым и детям вашего двора />http://www.youtube.com/watch?v=f2gocCATe_Q&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 нежный поцелуй женское счастье был бы милый рядом ну что вы все ходите и мешаете общаться! мой щенок похож немного на бульдога и на дога,на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу! Привет фотографу,шокопалевым и детям вашего двора />http://www.youtube.com/watch?v=f2gocCATe_Q&feature=relatedНуська,музыка для души вызвала ощущение неземного блаженства и рая,а вот для детей из нашего двора слишком серьезная тематика-поймут ли они? Здорово))) К Оливке тоже все дети сбегаются)))Сегодня даже гуляли около детского садика,а там и моя сестра маленькая бегает...Увидела Оливера,встала около забора и говорит своим подружкам( Оливер без поводка,а я голдена Айса на поводке держу) на Оливера "А вон моя собака-это Оливер,он добрый"все дети сразу "Оливер,Оливер!!!",а он подошел к ним,дети через забор его погладили,а воспитатель кричит "Дети! Отойдите от собаки!"Вот такие воспитатели и воспитывают будущих ненавистников животных,а потом и людей!Настен,спасибище огромное! Лена, привет!Столько у вас новых красивых фото, как всегда!Мы с Федькой поздравляем шоколада Грандика с днём косточки!Зацелуй от нас обоих шокопалевых)))Илона,привет! С возвращением!Принимаем поздравления и поцелуйчики рт вас!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 нежный поцелуй женское счастье был бы милый рядом ну что вы все ходите и мешаете общаться! мой щенок похож немного на бульдога и на дога,на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу! Нуська,музыка для души вызвала ощущение неземного блаженства и рая,а вот для детей из нашего двора слишком серьезная тематика-поймут ли они? Ну если они уже милого рядом хотят-то поймут А если не поймут-передай это/>http://www.youtube.com/watch?v=bOjGbC1mUw4&feature=related
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ ГРАНДИКА С ДНЮШКОЙ!!!Кто утешит? Кто поймет?Кто азартом заведет?Верный пес мой лабрадорчик!У него ведь есть моторчик!Позитивчик в нем всегда!Веселится до поздна!Спасибо!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да не за что,моя хорошая)))Точно!Моя сестра потом еще к ней подошла,видимо сказать,что Оливер добрый и не кусается
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Ой, Леночка, не верится..Как можно в твоего красавца с таким-то окрасом с первого взгляда не влюбиться?А вот нам нравится кофе с молоком! Ну если они уже милого рядом хотят-то поймут А если не поймут-передай это/>http://www.youtube.com/watch?v=bOjGbC1mUw4&feature=relatedФилософия жизни! Многое из этого я выполняю,буду стараться не смотря в прошлое мечтать о будущем и радоваться настоящему!Главное поверить,что ты не зря живешь на Земле и делать это с достоинством,честью и рассудком! Да не за что,моя хорошая)))Точно!Моя сестра потом еще к ней подошла,видимо сказать,что Оливер добрый и не кусаетсяИ сестра ее убедила? Это верно)А я как раз люблю молочный шоколадМолоко смягчает вкус,потом шоколад не кажется таким приторным!
БруТанин Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А вот нам нравится кофе с молоком! Философия жизни! Многое из этого я выполняю,буду стараться не смотря в прошлое мечтать о будущем и радоваться настоящему!Главное поверить,что ты не зря живешь на Земле и делать это с достоинством,честью и рассудком! Детям передай -пусть тоже выполняют-поиграют немного-собери в кружок и философию-в массы А я с брунЭтом пошла
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 То ли рот маленький,то ли бревно огромное! Детям передай -пусть тоже выполняют-поиграют немного-собери в кружок и философию-в массы А я с брунЭтом пошла Массы есть,философия-тоже,осталось все притворить в жизнь! от улыбки станет всем теплей! раз дощечка,два дощечка-будет лесенка! я шоколадный заяц,я ласковый мерзавец,я сладкий на все 100
evsikovalena Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! Чуть не опоздала с поздравлением, сладенького шоколадика с 31 косточкой Желаем, мокрого носика, целых лапок и конечно побольше вкусностей)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти