Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, Лена и шокопалевые!Мне вот это фото больше всех понравилось.И точно, никак по времени не совпадём. Я как ни зайду, все уже спят(
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Илона,да и мне ничего,а вот это тожеа вот мы уже и не спим-ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Я уж вижу,как вы ни в чём себе не отказываете-ладно-вы,я вижу,девушка упрямая,но и мы могём не только ругаться,мы могём молчать и делать выводы.А у вас какая валяется у нас самая наидобрейшая-прозрачная и чистейшая! Без намека на фальш-все от души и сердца!
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Насть,а мы давно об этом мечтаем! Но когда было тепло-поставили прививку шоколаду,теперь вот холодно. Но Обь нас ждет! Доброго весеннего утра,мои хорошие))А я давно мечтаю на Обское море съездит Папу прошу,а он говорит,что там много людей и Олик там всех перепугает.
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 у нас самая наидобрейшая-прозрачная и чистейшая! Без намека на фальш-все от души и сердца! И даже без кулаков ?В общем так-слушай меня внимательно и запоминай-два раза не повторяю-не будешь нормально питаться-моя доброта будет с кулаками!Это раз.Приеду-вышвырну твои весы-это два!Дурость не люблю в любом её проявлении-это три!Не будешь слушать и слышать-найду альтернативные методы воздействия!Доброе утро,Ленчик-целуй шокопалевых-и не сажай их на голову на прогулке
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго утречка!Как у вас дела?:)
Ирина Ф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброго утра шокопалевым!!! и их маме-тростиночке...А я вот никак не могу похудеть, наверно пора заводить второго лабра
ЛаброПрайд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро Ленок и наши шокопалевые любимки! Такая трогательная фотка шоколадик так прильнул к своей мамульке, прям любоффф и преданность
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые!Вот и мы уже с прогулки пришли и позавтракали. Можно и на форуме посидеть)))
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Доброго весеннего утра,мои хорошие))А я давно мечтаю на Обское море съездит Папу прошу,а он говорит,что там много людей и Олик там всех перепугает.Настен,добрый вечер! Мы планируем на Обь,независимо от погодных условий-даешь первомайский заплыв! Грандович готов всегда! Доброе утро, Леночка и шокопалевые!Вот и мы уже с прогулки пришли и позавтракали. Можно и на форуме посидеть))) Привет,Илона и Федька! Вот и правильно,теперь и мы посидим! Доброе утро Ленок и наши шокопалевые любимки! Такая трогательная фотка шоколадик так прильнул к своей мамульке, прям любоффф и преданность Оля,спасибо за доброе утро-оно и на самом деле оказалось таким благодаря всем вам! Шоколад-это мой сынок!Даже по документам ! Вот и ЛУБОФФФФЬЬЬ у нас с ним особенная! скованные одной цепью...... Доброго утра шокопалевым!!! и их маме-тростиночке...А я вот никак не могу похудеть, наверно пора заводить второго лабра Ириш,привет! Чего вы все мои размеры приуменьшаете? Я никогда не была ни тростинкой,ни осинкой,только кровь с молоком! Пора,Ириш,только для души! Тут определенная весовая категория требуется,иначе улетишь! сторожу маму! Доброго утречка!Как у вас дела?:)Ксюша,привет вам с Джесс!Все вроде ничего,но сегодня парни ведут себя отстойно-один тормозит,а другой рвется в бой-мои руки стерты до мозолей Нуська,привет!Кулаков не принимаем,а вот с кулачками дружим! Весы-заразилась от тебя! Слушаюсь и повинуюсь и не сажу себе на голову никого,на шею тоже! Вот с поцелуями-пожалуйста-это мы могем! думающая собака Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Настен,добрый вечер! Мы планируем на Обь,независимо от погодных условий-даешь первомайский заплыв! Грандович готов всегда! скованные одной цепью...... сторожу маму! Хорошего вечера,мои хорошие)))Какаие фотки красивые,Лен)))и мальчишки не менее красивые на нихВезет вам,нам бы так....
VitOlivka Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ленусь,красавцы мальчишкиА у вас каждый день все новые и новые друзья
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 шоколадный нос не влез в кадр Ленусь,красавцы мальчишкиА у вас каждый день все новые и новые друзья Настен,сегодня был солнечный день-я не могла этим не воспользоваться! Друзей много не бывает!
evsikovalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Лена! Лабры везде одинаковые, наш то же как начинает траву поедать, только и смеемся над ним...мульт., сразу вспоминаем, там где мужик корову продавал...есть такая фраза..." а много ль корова дает молока, не выдоишь за день устанет рука"...Наши вот только молока не дают, а так чем не травоядные
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет Лена! Лабры везде одинаковые, наш то же как начинает траву поедать, только и смеемся над ним...мульт., сразу вспоминаем, там где мужик корову продавал...есть такая фраза..." а много ль корова дает молока, не выдоишь за день устанет рука"...Наши вот только молока не дают, а так чем не травоядные Лена,мы вот тоже специально ходим на поляну,где много зеленой травы! Поедаем горстями,а вот молока до сих пор не видели!
evsikovalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Что такое мальчики увидели?Прям выражение лиц одинаковое
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нуська,привет!Кулаков не принимаем,а вот с кулачками дружим! Весы-заразилась от тебя! Слушаюсь и повинуюсь и не сажу себе на голову никого,на шею тоже! Вот с поцелуями-пожалуйста-это мы могем! думающая собакаНечем было от меня заражаться-Весы-это только мой знак,в остальном-я не заразна,это вы сами где то подхватили эту болезнь или от кого то Чем в саду занимались?Баню подготовили к летнему сезону-освободили от всего лишнего?Увеличили пространство?Бассейн подготовили к ночным заплывам ?
Ри-Гранд Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Нечем было от меня заражаться-Весы-это только мой знак,в остальном-я не заразна,это вы сами где то подхватили эту болезнь или от кого то Чем в саду занимались?Баню подготовили к летнему сезону-освободили от всего лишнего?Увеличили пространство?Бассейн подготовили к ночным заплывам ? Весы-знак,весы прибор-все из одной серии,однокоренные слова к тому же! У меня их не было никогда в жизни!И не хотелось,пока не познакомилась лично В саду нашлись дела поважнее-посадка кустов! Что такое мальчики увидели?Прям выражение лиц одинаковое дЕфффКУ-ОТ ЭТОГО МОРДЫ ВСЕГДА ОДИНАКОВЫЕ
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ох, какие красавцы!... Какие брутальные парни...)))) Чудо, просто чудо... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Лина-Лина
БруТанин Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Весы-знак,весы прибор-все из одной серии,однокоренные слова к тому же! У меня их не было никогда в жизни!И не хотелось,пока не познакомилась лично В саду нашлись дела поважнее-посадка кустов! Нет,мы не серийное производство-товар штучный и раритетный -чего это вы нас Весов с весами равняете Кого или чего у вас в жизни никогда не было-Весов или весов ,и кого или чего вам не хотелось -что то запутали вы меня,мама-то у вас доброта на диване разноцветная валяется,то на прогулке от вас радость уходит,оставляя глаза -как радость зовут то-а то не комильфо-безымянная радость без глаз ,то вы на газоне траву кушаете ,потому что молока не видели -всё как то загадочно
evsikovalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Нет,мы не серийное производство-товар штучный и раритетный -чего это вы нас Весов с весами равняете Кого или чего у вас в жизни никогда не было-Весов или весов ,и кого или чего вам не хотелось -что то запутали вы меня,мама-то у вас доброта на диване разноцветная валяется,то на прогулке от вас радость уходит,оставляя глаза -как радость зовут то-а то не комильфо-безымянная радость без глаз ,то вы на газоне траву кушаете ,потому что молока не видели -всё как то загадочно Во завернула, , без пол-литру и не понять
evsikovalena Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена, доброй ночи)))Шокопалевым сладких снов)))
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, Лен!Классные фотки, как всегда!А шокопалевые то помогали в саду кусты сажать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти