VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Доброе утро моим дорогим друзьям))))Как у вас начался день?Целуем шоко-палевых и Леночку
Светлана и Бакс Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик Лена!Как поживают мои любимчики шокопалевые?)Целуй их от меня и пузики почеши)Хорошего вам дня!
TanRaf Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 и снова дети в кадре Доброе утро Леночка и шокопалевые!!!!!парни как всегда бесподобны от нас с Рошкой приветики и поцелуйчики
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ох, какие красавцы!... Какие брутальные парни...)))) Чудо, просто чудо... Линочка,твои слова действительно попали богу в уши-сон был крепкий и сладкий! Оля,спасибо огромное!
Ри-Гранд Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Нет,мы не серийное производство-товар штучный и раритетный -чего это вы нас Весов с весами равняете Кого или чего у вас в жизни никогда не было-Весов или весов ,и кого или чего вам не хотелось -что то запутали вы меня,мама-то у вас доброта на диване разноцветная валяется,то на прогулке от вас радость уходит,оставляя глаза -как радость зовут то-а то не комильфо-безымянная радость без глаз ,то вы на газоне траву кушаете ,потому что молока не видели -всё как то загадочно :doh: Весы-отдельная тема тут без объективности не обойтись! Штучки-еще те-редкие! И весов не было,и с Весами дел не имела-что-то больше с Козерогами,Девами,да Стрельцами! Хотелось всего и сразу-как только появились весы МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ! Доброта и на диване,и на качелях в саду-кому она сейчас нужна? Сейчас все твердят о позитиве-а что это такое и с чем его можно есть я еще не разобралась! Глаза всегда при мне,а радость приходит и уходит,не оставляя ни малейшего намека Но я сама себе радость и зовут ее Ленкой! На газоне траву кушают мои лабры,а молока от них не дождешься точно,пойду в магазин и куплю!Вот какая путаница полнейшая с перевертышами,я и сама еще не поняла чего же ты имела ввиду! Вот и наливай,Ленок,тут и поллитрой не обойдешься,пока все по полочкам расставишь! Ксюша,благодарю тебя! Лена, доброй ночи)))Шокопалевым сладких снов)))Простите меня,я ведь ушла и никому ничего не пожелала!Привет, Лен!Классные фотки, как всегда!А шокопалевые то помогали в саду кусты сажать?Илона,они только траву помогали щипать на прогулке! Сажать кусты они не могут,а вот вытаскивать после посадки,чтобы не мешали им резвиться могут!Доброе утро моим дорогим друзьям))))Как у вас начался день?Целуем шоко-палевых и ЛеночкуНастен,привет! Все очень даже хорошо-здоровы,сыты и в общем счастливы!Лина,спасибо!Доброго вам дня!Ксюх,приятно и весело!Оля,привет и доброго дня твоей семье! Приветик Лена!Как поживают мои любимчики шокопалевые?)Целуй их от меня и пузики почеши)Хорошего вам дня!Светик,доброго дня тебе!Все довольны и веселы,а остальное дело наживное! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
Юлия и Злата Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Лена и шокопалевые, привет!!! Сколько у вас фото новых, классных!!! Все-таки у лабров мимика просто потрясающая!!! Мальчишкам от нас привет огромный!
Светлана и Бакс Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Лена приветик!Какие же классные ребята Обожаю шокопалевую банду!))Какие планы на праздничные дни?Бум ждать фото отчёта,как проведёти праздники ;) Ребятам поцелуйчики
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые красавцы!
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет всем нашим друзьям ! Мы немножко пропали в саду,да и фоточек не сделали,но завтра может и чего-нибудь получится!
Тата и Прайс Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ленок привет тебеи шокопалевым!!Фотки как всегда отпадные шокопалевые прелесть любимая :nyam: целуй их от меня и крепко обнимай!!!!
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет всем нашим друзьям ! Мы немножко пропали в саду,да и фоточек не сделали,но завтра может и чего-нибудь получится! Привет, Лен!Будем ждать фоток)С праздником вас!
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Рикк в прошлом году и нынешнем [uсегодня у меня была встреча с Крис-это мы в ее рабочей машинеСпасибо,Оль! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Рикк в прошлом году и нынешнем [uсегодня у меня была встреча с Крис-это мы в ее рабочей машинеПривет наши дорогие!Здорово,что у вас все хорошо)КАкие фотки класнючие! :)А вы с Крис просто оболденныеЯ в шоке!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксюша,благодаря вашим пожеланиям мы очень хорошо выспались! Лена и шокопалевые, привет!!! Сколько у вас фото новых, классных!!! Все-таки у лабров мимика просто потрясающая!!! Мальчишкам от нас привет огромный!Юля,привет! Да,я сама удивляюсь их неповторимости и обаянию!Приветы от вас передала-очень довольны! Довольные жизнью мордахи Мариш,да и жизнь вроде удалась,только с невестами-не очень! Лена приветик!Какие же классные ребята Обожаю шокопалевую банду!))Какие планы на праздничные дни?Бум ждать фото отчёта,как проведёти праздники ;) Ребятам поцелуйчики Света,привет! Планы-сад,еще сад,потом тоже сад! Руки по локоть в грязи,лицо тоже,спина болит,ноги еле плетутся-что это? Народ после первомайских праздников!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет, Леночка! Фотографии как всегда классные! Шокопалевым приветищще и поцелуйки!
Ри-Гранд Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Доброе утро, Леночка и шокопалевые красавцы!Илон,спасибо,а я с опозданием-с добрым вечером! Мы ОЧЕНЬ ждём новых фоток!!! Оля,а я ведь забыла в эти дни фотик дома,если будет погода завтра обязательно сниму! Привет, Леночка! Фотографии как всегда классные! Шокопалевым приветищще и поцелуйки! Привет,Танечка!Мичику пожми лапу и скажи,чтобы был послушным лаброребенком! Ленок привет тебеи шокопалевым!!Фотки как всегда отпадные шокопалевые прелесть любимая :nyam: целуй их от меня и крепко обнимай!!!!Танюшка,да чего тут особенного-просто обычные лабрики! Привет, Лен!Будем ждать фоток)С праздником вас!Илона,я постараюсь!Спасибо за поздравление! :clap_1: Лена,благодарю за красоту и отзывчивость! Тебя тоже с праздником и семью твою! Света,спасибо большущее! Поздравь и своих близких с этими весенними праздниками! Отличного настроения и улыбок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти