Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ленуся,ну ты и напугала нас вчера,я не знала чем тебе помочь,недавно сама,побывав в подобной ситуации. :blush2:

Оля,сейчас Рикк то,что на твоем столе точно бы слопал. :clap_1: Сама,наверно, знаешь как на диетах сидеть. :dribble: Какая вкуснятина!

Сама бы не отказалсь..пойду хоть кофе сварю..а то слюна пошла...есть у кого учиться! :lol2:

Опубликовано
Да,таблетки глотает уже как вкусняшки,пленки от куриных желудков высушенных,как хрустики. Но с уколами так дело не пойдет,к этому сложно привыкнуть. :dribble::clap_1: Да и от ветов добра не жди. :blush2:

мы с Ружкой летом из клиники не вылазили, 2 системы в день ставили и 7 уколов . Я думала, что она будет скулить визжать, а она ни разу даже не пискнула и все молча терпела, даже не дергалась. Когда уже выздоровели и пришли в клинику, я думала она будет бояться, а она там виляла хвостом, всех ветов и медсестер облизала, в попу градусник сунули, а она стоит хвостом виляет :lol2:

Опубликовано
с Новосиба лучше самолетом, потому как рейс есть, а поезд идет только до Пыть-Яха а там еще 250 км автобусом трястись :dribble:

биатлон проходит каждый год примерно в двадцатых числах марта, идет неделю, я уточню как в 2011 будет проходить и скажу, если надо то найдем квартиру подешевле (я вас всех не вмещу к себе) и чтобы можно было с собанями

Ничего Аленк уместимся, мы многоярусные кровати с собой привезем :clap_1::blush2::lol2:

Опубликовано
Ничего Аленк уместимся, мы многоярусные кровати с собой привезем :blush2::lol2: :lol2:

И прямо на многоярусных рядом с биатлонным комплексом и заночуем,пусть нас покажут в репортаже какие болельшики есть в России,даже моро :dribble::clap_1: за и снега не боятся. Я может нам Алена юрту подвезет,тогда совсем не страшно.

Опубликовано
И прямо на многоярусных рядом с биатлонным комплексом и заночуем,пусть нас покажут в репортаже какие болельшики есть в России,даже моро :dribble::clap_1: за и снега не боятся. Я может нам Алена юрту подвезет,тогда совсем не страшно.

надо с подругой списаться, она в ЯНАО живет, может она юрту подгонит :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
мы с Ружкой летом из клиники не вылазили, 2 системы в день ставили и 7 уколов . Я думала, что она будет скулить визжать, а она ни разу даже не пискнула и все молча терпела, даже не дергалась. Когда уже выздоровели и пришли в клинику, я думала она будет бояться, а она там виляла хвостом, всех ветов и медсестер облизала, в попу градусник сунули, а она стоит хвостом виляет :lol2:

Ружа,девчонкам нельзя болеть :clap_1::dribble: Наши мужички все стерпят,хотя я уже нет. :blush2:

Опубликовано

Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни... :blush2:

Опубликовано
Я чувствую себя чужой на этом празднике жизни... :thumbdown:

ееее, а чего в самолет и в путь в Ханты, веселуха будет :dribble::clap_1::blush2: Глядишь и мне в Тулу не надо будет добираться у Аленки и встретимся :lol2: :lol2: :) :thumbdown:

Опубликовано
ееее, а чего в самолет и в путь в Ханты, веселуха будет :dribble::clap_1::blush2: Глядишь и мне в Тулу не надо будет добираться у Аленки и встретимся :lol2: :lol2: :) :thumbdown:

Спонсора найду...И сразу к вам...

Опубликовано

Пока Иришка ищет,я пойду прогуляю собак,пусть побегают по снегу. Пока по одному,а то сегодня меня чуть не прокатили по припорошенному снегом льду! Ноги еще пригодятся для Хантов! :dribble:

Опубликовано

многоярусные кровати вряд ли поместяться в нашей конурке, и боюсь моего супружника от количества собак инфаркт хватит :dribble:

а спонсоров у нас найти можно нет у нас жадных сибиряков

Опубликовано
многоярусные кровати вряд ли поместяться в нашей конурке, и боюсь моего супружника от количества собак инфаркт хватит :blush2:

а спонсоров у нас найти можно нет у нас жадных сибиряков

Да???? :dribble: Чё ж ты молчала-то????

Пока Иришка ищет,я пойду прогуляю собак,пусть побегают по снегу. Пока по одному,а то сегодня меня чуть не прокатили по припорошенному снегом льду! Ноги еще пригодятся для Хантов! :clap_1:

А у нас +15....Народ за грибами собирается...Сегодня на работу в плащике летнем пришла....

Опубликовано
Запасай грибочков для Хантов,большая компашка собирается! А мы хотим пушистый белый снег!

За грибами к Наташке в Минск поеду...Ну и попутно ещё кое-чего привезу...

Опубликовано (изменено)
мы с Ружкой летом из клиники не вылазили, 2 системы в день ставили и 7 уколов . Я думала, что она будет скулить визжать, а она ни разу даже не пискнула и все молча терпела, даже не дергалась. Когда уже выздоровели и пришли в клинику, я думала она будет бояться, а она там виляла хвостом, всех ветов и медсестер облизала, в попу градусник сунули, а она стоит хвостом виляет :)

Респект и уважуха!!! :gleam: Вот что значит устойчивая психика! Вот что значит доброжелательный характер! Вот что значит ретривер!!! :ok:

486d61755a15.jpg

Мальчишки какие-то растерянно-сосредоточенные, "в непонятках" :gleam:

За грибами к Наташке в Минск поеду...Ну и попутно ещё кое-чего привезу...

Милости просим!!! :cray::clap_1::thumbup: Только Берту не забудь :ok: - разве ж мы детям своим враги! :blush2::gleam::crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд
Опубликовано (изменено)

cb08c5111347.jpg

bcb7056d730c.jpg Ну и рассмешила ты нас,тетя Ира,сделав из Рикусика лабрадора-снеговика! :ok::gleam: :gleam: :clap_1:

Нет,лучше быть клыкастыми и зубастыми крокодилами,чем пухлыми снеговиками! :cray:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)
cb08c5111347.jpg

bcb7056d730c.jpg Ну и рассмешила ты нас,тетя Ира,сделав из Рикусика лабрадора-снеговика! :thumbup::blush2::gleam::crazy:

Нет,лучше быть клыкастыми и зубастыми крокодилами,чем пухлыми снеговиками! :gleam:

Какой котенок мм малюсенький и миленький такой)

3 цвета-счастливый :ok:0a2c86b722c6f5e7c725a2bea62aff9c.gif

А Рикусик и Грандик такие прям "Ух!" Боевые Мальчики!!! :gleam::cray::clap_1:

df0a2983fd96e7743d956b1b53a27917.gif

Вот мы и с вами поделимся , жалко что виртуальной косточкой!

Рикусику efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif и Грандусику efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif :ok: :)

Изменено пользователем VanesssA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...