Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Леночка, фотографии просто СУПЕР!!! Такие солнечные!! Ну просто невозможно не влюбиться в эти морды!!! Давайте уже не болейте!!! Правда незнаю что у вас там произошло....Но все равно шокопалевым огромного сибирского здоровья!!!Ирина,спасибо! Мы будем стараться,но пока я не всесильна....Выздоравливай,мой любимый шоколад! Пожалуйста!+ 1000000!!!! Леночка, привет, родная! Спасибо тебе большое за очень-очень позитивные фото (как и всегда! ) с шокопалевыми! Я с огромным удовольствием смотрю всегда на их неугасаемый позитивный настрой и сама заряжаюсь!!! Танечка,не за что! Заряжайся и радуйся на здоровье! Хорошим людям этого надо побольше! Не думай, нет, нет...Нужно верить в лучшее, как бы сложно и трудно это не было!Вы справитесь!!!Лина,вся наша жизнь борьба-мы уже привыкли так жить! Но я верю и молю Бога!
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Леночка, здравствуй! Вот я заглянула к тебе на вечерний огонекКак ваши дела и здоровье? Прочитала, что вы на выставку собираетесь. А где проходить будет? очень бы хотелось посмотреть Ты не переживай, все будет супер! И шоколадка поправится и Рикки все сделает , как надо! Они у тебя мальчишки что надо! Очень я их полюбила) Постоянно захожу к тебе в темку просто прошлые фотографии пересмотреть, особенно Гранда) Прям у меня к нему огромная любовь. Очень переживаю за него) Ты поцелуй их там в мокрые носы, привет передай) Пусть все хорошо будет!Как у вас с погодой? Читала, вы уже купаетесь?) Вот я тоже хочу свою малявку свозить, но что-то побаиваюсь, чтоб не простыла... Приятного тебе вечера и твоей большой и дружной семье! Выздоравливай,мой любимый шоколад! Пожалуйста!Конечно, выздоравливай! Мы с тобой, Грандусик! Держим за тебя кулачки и маленькие лапки
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, фотографии с тобой и собанями просто шик! Ты замечательная женщина! Я даже не представляла себе насколько ты замечательная! И это чистая правда без капельки лести) Очень классно вместе смотритесь! Такие фотографии просто навека А что мы там в кустиках увидели такое интересное?)
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Леночка, здравствуй! Вот я заглянула к тебе на вечерний огонекКак ваши дела и здоровье? Прочитала, что вы на выставку собираетесь. А где проходить будет? очень бы хотелось посмотреть Ты не переживай, все будет супер! И шоколадка поправится и Рикки все сделает , как надо! Они у тебя мальчишки что надо! Очень я их полюбила) Постоянно захожу к тебе в темку просто прошлые фотографии пересмотреть, особенно Гранда) Прям у меня к нему огромная любовь. Очень переживаю за него) Ты поцелуй их там в мокрые носы, привет передай) Пусть все хорошо будет!Как у вас с погодой? Читала, вы уже купаетесь?) Вот я тоже хочу свою малявку свозить, но что-то побаиваюсь, чтоб не простыла... Приятного тебе вечера и твоей большой и дружной семье! Конечно, выздоравливай! Мы с тобой, Грандусик! Держим за тебя кулачки и маленькие лапки Наташа,вечер добрый! Записала на выставку двоих,но в эти майские дни нам почему-то не очень везет-в прошлом году Рикусик болел,пришлось пропустить,а нынче-шоколад,а ведь целый год ждем этих монок.Проходит у нас в городе-собирается много собак! Огромная тусовка ретриверов! Они-то молодцы,а вот я виновата в этой неприятности,теперь себя не прощу никогда. Хотя шоколад всегда будет любить меня и улыбаться,глядя в глаза! Поцелую,конечно! И буду делать все,что в моих силах!Погода не очень-днем всего плюс 10,но собам хорошо! Ночью у нас еще заморозки.Кстати, фотографии с тобой и собанями просто шик! Ты замечательная женщина! Я даже не представляла себе насколько ты замечательная! И это чистая правда без капельки лести) Очень классно вместе смотритесь! Такие фотографии просто навека А что мы там в кустиках увидели такое интересное?)Читаем СМС-ки от девчонок! мой милый мальчишка
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Читаем СМС-ки от девчонок! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Клааааааасс) Надеюсь, они пишут что-нибудь о любви и теплой погодке Выздоравливайте! блин,как хочется приехать на выставку прям жуть) Какого числа состоится событие?мой милый мальчишка Ааааааааааааа шоколадочка) Такой грустненький или задумчивый Но такой классный прям не могу! Так охота потискать эту мордаху шоколадную)
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Привет Ленусик и шокопалевые! Огромный позитив от ваших фоток. Лен,выглядишь замечательно. Заканчивайте уколы,перевязки и держите курс на выздоровление. Уж вам то хватит болячек. Риккусика и Гранндика целуй от нас.Оксана,я просто решила всем немного поднять настроение,ведь лето не за горами,а значит будут прогулки,купания,закаты и необычные краски этого времени года!Нам действительно хватит-но чего-то милости нет,поэтому держим удар за ударом-ведь Рикусика пару месяцев только поставили на ноги,а тут смена караула.. Поцелую от вас,может вы растопмте их сердца и прогоните прочь все напасти! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Клааааааасс) Надеюсь, они пишут что-нибудь о любви и теплой погодке Выздоравливайте! блин,как хочется приехать на выставку прям жуть) Какого числа состоится событие?Ааааааааааааа шоколадочка) Такой грустненький или задумчивый Но такой классный прям не могу! Так охота потискать эту мордаху шоколадную)Наташ,письма бывают и с обломами! Вот они и грустят.....27-го,а потом еще 3-го,но мы не писались пока.У него столько складок на лбу-мимика просто обалденная!
ксенья Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лена привет!!! фото просто зачаровывают!!! Выздоравливайтек поскорее.
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Леночка, добрый вечер!Фотографии просто суперские! И дама с собачками, и мальчишки отдельно. А где они возле дерева - прямо, как открытка.Леночка, не кори себя, от несчастный случаев никто не застрахован. Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Nordik-Balu Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Лена привет!!!Желаю Грандику скорейшего выздоровления.Жаль,что так получилось.
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Доброе утро, Леночка и наши обожаемые шокопалевые!
Наталья и Пэнни Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Шокопалевым и их счастливой владелице доброго дня и отличного настроения на протяжении него) мокрым носам БОЛЬШУЩИЙ привет
Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Лена привет!!! фото просто зачаровывают!!! Выздоравливайтек поскорее.Оксана,привет! Стараемся потихоньку!гуляем без бесиловок!Леночка, добрый вечер!Фотографии просто суперские! И дама с собачками, и мальчишки отдельно. А где они возле дерева - прямо, как открытка.Леночка, не кори себя, от несчастный случаев никто не застрахован. Лечитесь и выздоравливайте поскорее!Илона,добрый вечер вам с Федькой! Продолжаю самобичевание,ведь хвостик никому не мешал,а я такая безалаберная ... Лечу его,а он терпит все перевязки и отворачивает мордашку к стене.карамелька всегда аристократиченЛена привет!!!Желаю Грандику скорейшего выздоровления.Жаль,что так получилось.Валера,привет! Мне очень жалко парнишку-он такой умилительный и несчастный.... Теперь берегу его и лелею!Доброе утро, Леночка и наши обожаемые шокопалевые!Илона,спасибо! Вам всего самого наилучшего! Шокопалевым и их счастливой владелице доброго дня и отличного настроения на протяжении него) мокрым носам БОЛЬШУЩИЙ привет Наташа,привет! Владелица счастлива,что у нее есть такие хорошие мальчишки!
ЛаброПрайд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый вечер Леночка, как у вас делишки, как себя чувствует Грандик? Фотки как всегда шикарные, нет слов, одни радостные эмоции
Наталья и Пэнни Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ДОБРОЕ УТРО семейству шокопалевых!!! Замечательного ясного дня желаю вам и самых приятных мелких хлопот! Фотка с Рикки у дерева :thumbup: И правда аристократ 1 степени
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Доброе утро, мои дорогие!)Леночка, как вы?... Как наши дорогие и любимые мальчишки?...
Ри-Гранд Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый вечер Леночка, как у вас делишки, как себя чувствует Грандик? Фотки как всегда шикарные, нет слов, одни радостные эмоции Оля,Дианочка и Сладкая парочка! Приветы и пожелания отличного дня семье!Мы периодами вроде ничего,а пока мамы нет,шоколад сдирает все повязки и начинает себя грызть. Если так будет продолжаться,хвостик будет болеть. ДОБРОЕ УТРО семейству шокопалевых!!! Замечательного ясного дня желаю вам и самых приятных мелких хлопот! Фотка с Рикки у дерева :thumbup: И правда аристократ 1 степени Наташа и Пенни,доброго дня вам! Аристократы спят на диване-это Рикк,гуляют,где хотят,важничают,где не надо,а в целом очень достойные собаки. Гранюха не из этого рода-племени! Тут все,как на ладони,без намека на фарс,естество и характер без прекрас! Рубаха-парень! Простой до невозможности,но и самый обаятельный и привлекательный! Доброе утро, мои дорогие!)Леночка, как вы?... Как наши дорогие и любимые мальчишки?... Лина,,привет!Мы все описали выше-пока стабильно....
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Леночка, доброго дня тебе и шокопалевым!Может вам воротник специальный на шоколада одевать на время, когда он без присмотра.
Тата и Прайс Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Леночка вот я ворона :doh: Привет тебе и шокопалевым!Что с Грандюхой??? что у вас там болит? ты уж прости что спрашиваю, искать времени совсем нет
Наталья и Пэнни Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Аристократы спят на диване-это Рикк,гуляют,где хотят,важничают,где не надо,а в целом очень достойные собаки. Гранюха не из этого рода-племени! Тут все,как на ладони,без намека на фарс,естество и характер без прекрас! Рубаха-парень! Простой до невозможности,но и самый обаятельный и привлекательный! :lol2: Приветик, Лен) Аристократы они да, такие))) Хорошо хоть еще мартини со льдом в миску не требуют и мясо говяжье без костей :lol2: Как вы, уже лучше или без изменений? Последняя фотка Грандика просто :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Леночка, доброго дня тебе и шокопалевым!Может вам воротник специальный на шоколада одевать на время, когда он без присмотра.Илона,добрый вечер!Теперь и я задумалась об этом..... Снимает парниша повязки,даже в магазин рядом с домом выхожу на 5 минут,все равно успевает.... Сейчас я одна воюю с ними-дома никого нет!Леночка вот я ворона :doh: Привет тебе и шокопалевым!Что с Грандюхой??? что у вас там болит? ты уж прости что спрашиваю, искать времени совсем нет Привет,пропавшая Танюшка! Вороной и я бываю-чего греха таить Хвостатые проблемы у нас- и не очень приятные.... :lol2: Приветик, Лен) Аристократы они да, такие))) Хорошо хоть еще мартини со льдом в миску не требуют и мясо говяжье без костей :lol2: Как вы, уже лучше или без изменений? Последняя фотка Грандика просто :nyam:Наташа,привет тебе и Пэньке! УЖО требуют -мясо без костей,кефиру на ужин,бубликов на полдник.а перед посещением ванны-сушки! Мы все также....я немного начинаю депрессовать.
La isla bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Лен,привет:) Фотографии как обычно - позитив и красота! пацанам - привет,Гранда отдельно поцелуй - пусть быстрей выздороваливает!
Юлия и Злата Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Привет шокопалевые мальчишки и Лена!!! :) Фоточки у вас такие солнечные и яркие! Ну да, повязки они не любят((( Лен, а если намордник одевать? (ну,естественно, если совсем не надолго уходишь) У девочки знакомой собака лапу очень сильно распарывала, куча швов было, так она воротник этот даже и не чувствовала - дотягивалась, сковыривала его как-то. Ну может они его как-нибудь не так одевали... Только намордником и спасались((( Шоколадику поправляться скорее и больше не болеть!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Лен,привет:) Фотографии как обычно - позитив и красота! пацанам - привет,Гранда отдельно поцелуй - пусть быстрей выздороваливает!Сашуля,привет! Целую их постоянно-сама заряжаюсь позитивом и просто хорошей энергетикой-это мои подушки,но слез в присутствии мужчин я не допускаю...Спасибо за веру в выздоровление нашего веселого хвостика!
Mersusha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Илона,добрый вечер!Теперь и я задумалась об этом..... Снимает парниша повязки,даже в магазин рядом с домом выхожу на 5 минут,все равно успевает.... Сейчас я одна воюю с ними-дома никого нет!Привет,пропавшая Танюшка! Вороной и я бываю-чего греха таить Хвостатые проблемы у нас- и не очень приятные.... Наташа,привет тебе и Пэньке! УЖО требуют -мясо без костей,кефиру на ужин,бубликов на полдник.а перед посещением ванны-сушки! Мы все также....я немного начинаю депрессовать. Привет, Ленуся и велеколепная двойка! Как у вас дела?Мальчишки такие большие стали, или может не видела их давно. Но красаавцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти